Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

А мне прижигать эррозию было не больно. И азотом раз прижигала, и лекарством каким-то второй раз. А больно было потом. Не резко, но очень неприятно, тянуще так. А еще статья была недавно в мейле, что на западе не прижигают небольшую эррозию, а наблюдают. И бывает даже сама проходит.

что на западе не прижигают

на западе и беременность до 12 недель не сохраняют, щас тусю в беременном топике, так там много девочек из германии, нифига не лечат, говорят мол естественный отбор и лекарства никакие не купишь, все только по рецептам.....

а мне еще про паспорт понравилась фотка)))

Меня бы Кондратий посетил. :Crazy:

оригинально))) Я еще где-то читала, что родители тройни помечают их лаком для ногтей, чтобы не перепутать)))

Посмеялись сейчас с Сашей. :D

Теперь анализы перед АКДС не сдают. По желанию, итить теребить.

У нас никогда не сдавали! Для меня было открытие, когда Ты первый раз об анализах перед вакцинацией написала. :sorry:

У нас 200 грамм 11 рублей стоит, перезимуем))

11???!!! :shok9:

а вот насчет хурмы

Насколько я знаю - она крепит.

КатяКатенькаКатюша, да закончились уже,но меня бесит что цикл долгий.

А к врачу не попасть?

а мы стих про Таню повторяем за мной,но не все слова четко получаются)

Умницы какие! :)

Маша в 1,5 года, зимой, кушала хурму очень хорошо. Но я покупала королёк коричневый, а не ту крупную оранжевую. С ней действительно могут возникнуть проблемы.

Рома этой зимой первый раз попробует хурму.

Девочки, кто делала ревакцинацию АКДС. А вы сдавали анализы перед прививкой? Или в самом деле сейчас это не нужно? Более того, мне сказали, что этого никогда и не было. Это так? Я запуталась. Я перед любой прививкой брала направление на анализы. Но не регулярно ходила на плановые приемы, может быть мне их давали не в связи с прививкой, а просто по плану? Посмотрела сдачу анализов, обойдет в касарь нормальная кровь со взятием. Это нужно сделать, что-то я в раздумьях?

Я уже написала выше. Но отговаривать Тебя не стану, т.к. потом ещё виноватой окажусь.

На самом деле, никогда анализы перед прививкой не сдавали, только осмотр у врача, чтобы получить допуск и оставить своё письменное согласие.

Уф, дочитала...

В общем, мы сегодня попали на АКДСку и на первую от полиомиелита (ЖВС).

Гемофилку не сделали, т.к. ХИБа нет. В ПТ позвоню в регистратуру. Если появилась, то свожу его.

Готовила Рому с ПН Супрастином. Сегодня, по приезду домой дала Нурофен, на всяк пожарный. До ПТ ещё буду давать Супрастин. Т.к. говорят, что реакция может быть и на третий день.

Господи, спаси и сохрани!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, давай пиши. Я на понедельник тогда пойду, видимо.

Amour4ik, дорогая, отметь, плиз, нас в прививочной табличке - последняя АКДСка и четвёртый Полио - 12.11.2014.

Олесик, нужно добавить пятый столбик с Полио - их три вакцинации и две ревакцинации.

:flower:

КатяКатенькаКатюша, давай пиши. Я на понедельник тогда пойду, видимо.

Что писать? :)

Я, просто, не вижу надобности сдавать анализы.

Если был смысл к ним, то тогда бы и я сдавала.

А так сейчас и так бабули нужны... которых нет.)))

У нас от менингита привились только два ребенка из группы всего???!!! Миша и Саша. :think1:

КатяКатенькаКатюша, Таня имела ввиду, что 200 грамм уже готовой к употреблению смеси стоят 11 руб, а не сухой) Это в сравнении с нашей агушей которая стоит 30 руб 0.2 л и мы ее пьем...

Тапачка, мы ставили импотные прививки, но анализы были нужны только перед первой акдс. А вот перед приориксом тоже их потребовали.

КатяКатенькаКатюша, пиши, как чувствовать будете))) Я туповата, но про анализы до меня дошло)))

Таня имела ввиду, что 200 грамм уже готовой к употреблению смеси стоят 11 руб

О как! :D

КатяКатенькаКатюша, пиши, как чувствовать будете))) Я туповата, но про анализы до меня дошло)))

Зачем себя обзываешь, мать, а???!!! :girl_mad:

Напишу о реакции, надеюсь не будет никакой. :)

КатяКатенькаКатюша, продублируй мне в личку плиз . Сегодня за комп уже не попаду.а завтра хоть бы не забыть. У нас чт. Мы на хозяйстве.

Лен.Муррр. Я знаю.что лучше не запускать. Но если б это было так просто. Это раза 3 мужу нужно будет отпрашиваться с работы. А это очень проблематично.

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, та можно сходить,но что она мне скажет сдай анализы,а денег на них нет.цикл у меня 34 дня вот этот был

Девочки такие ужасы про эрозию пишите.Да ниче там больного нет,да неприятно,когда цитологию делаю чуток чувствуется,мне допустим делали радиоволнами(лазер по моему)боль тянущая как при М.Так что кто там собрался делать ОЛЕСЯ.не бойся роды больнее,а ты еже двоих родила

Сегодня за комп уже не попаду.а завтра хоть бы не забыть. У нас чт. Мы на хозяйстве.

О! Бедная, да-да, ЧТ же - как чёрный вторник! :Crazy:

цикл у меня 34 дня вот этот был

Нормальный цикл - 28-35 дней. Так что не парься. Посмотри какие у меня после родов были - начиная с первого после родов Ромы:

37, 30, 34, 34, 31, 29, 32, 31, 30, 28, 29, 28, 27, и сейчас новый начался...

У нас с СБ начинается исключительно минусовая температура за бортом.

Последние плюсы будут в ПТ днём (+3) и вечером (+1).

Прощай, Осень, здравствуй, Зима.

А вот снег, не раньше 23 ноября обещают. :girl_in_dreams:

А зачем БЦЖ два столбика?

Оля - Поссум, Вам два раза от Гепатита делали? :think1:

Тапачка, мы не сдавали перед ревакцинацией, более того, делали прививку сразу после соплей, реакции не было.

Amour4ik, ничего себе, Жорик хурму каждый день ест, еще и не одну бывает.. Вроде не замечаю ничего подозрительного.Вот от винограда бывает слабит и то, смотря какой сорт, от киш-миша нормально все.

Ну,дайте Кате доступ к табличке,хватит мучить человека!))

мне,прям,волнительно))

А вы сдавали анализы перед прививкой? Или в самом деле сейчас это не нужно?

Я понимаю, что у нас вообще все не так, и многие не принимают по внимание мои подобные посты, но мы вообще ни разу не сдавали никаких анализов перед прививками, никогда не проходили так называемую подготовку к прививками (тут часто девочки о таком явлении пишут). Только осмотр у врача, жалоб нет - бегом на прививку. Один раз только из-за соплей перенесли на неделю прививку, и то доктор сказал, что можно и с соплями, дело ваше, но лучше подождать, а то потом можно не вылезти из соплей долго. Я к тому, что прививки у нас делают очень похожие на те, что в России, но подход совершенно расслабленный к ним, и ниче, никто не умер (ттт), никаких реакций или болячек, все всегда нормально ))) Мне кажется, в России просто врачи перестраховываются, что является в принципе положительным моментом ))) Мне только малышей жалко, которым прививку растягивают на несколько дней, вместо одного укола - мильен (((

на западе и беременность до 12 недель не сохраняют, щас тусю в беременном топике, так там много девочек из германии, нифига не лечат, говорят мол естественный отбор и лекарства никакие не купишь, все только по рецептам.....

В Австралии тоже так. Местные относятся к этому философски - пусть так, чем организм лекарствами травить.

Оля - Поссум, Вам два раза от Гепатита делали? :think1:

Берите больше - 5! Сразу после рождения, в 2 мес, в 4 мес, в 6 и 12мес.))

Ой, вру, 4 раза. Последнбб делают либо в 6 мес, либо в год. НЕ знаю, когда именно нам ставили.

Прощай, Осень, здравствуй, Зима.

А вот снег, не раньше 23 ноября обещают. :girl_in_dreams:

Лишь бы был в декабре и январе! Очень хочется Сашку на санках покатать и вообще, со снегом познакомить, хотя вряд ли она это запомнит ))) Но вот не знаю, что нам Ростовская погода принесет ))) Надеюсь, сдалится над гостями )))

Эллина. Понятно.спасибо) наверное все индивидуально. А мне после двух родов не хочется, чтоб мне вообще туда лазили.

Наталета. Катюша не хочет)

Ну,дайте Кате доступ к табличке,хватит мучить человека!)) мне,прям,волнительно))

Да тут не Катя, вовсе мучается, а Катя мучает... Олесю! А Олеся у нас садо-мазо! Она кайфует. :D

Берите больше - 5! Сразу после рождения, в 2 мес, в 4 мес, в 6 и 12мес.)) Ой, вру, 4 раза. Последнбб делают либо в 6 мес, либо в год. НЕ знаю, когда именно нам ставили.

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Лишь бы был в декабре и январе! Очень хочется Сашку на санках покатать и вообще, со снегом познакомить, хотя вряд ли она это запомнит ))) Но вот не знаю, что нам Ростовская погода принесет ))) Надеюсь, сдалится над гостями )))

А Ты всё фотографируй. Может проснётся воспоминание потом. ;)

Наталета. Катюша не хочет)

Катюша хочет и даже может. Тут проблем нет.

Я сразу отказалась от мУдераторства, т.к. не хочу Вас подвести в случай чаво. :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Всем приветик. Вот Вы про хурму ужасы тут написали. А Полина каждый день может ее лопать. По целой съедает, также мандаринки таскает и виноград. Вроде со стулом тьфу-тьфу, на живот не жаловалась. А я за эту прошедшую неделю Полей довольна....От дневных кормлений отошли, только в ночь - 2 раза и все!!! Зато ест теперь моя мартышка почти все! Кашу лопать стала по утрам, хлеб с маслом. В обед и первое и второе уметает, да еще и салатик или просто огуречик хомячит. На полдник сама лопает творожок и кисель. Ну и еще ужин проглатывает. Да еще попрошайничает у всех, ходит целый день, то фрукты молит, то горбушку жует. Я такого вообще не видела у нее аппетиту никогда. Видимо она молоком моим раньше наедалась. А сейчас то днем не кормлю. Боже, как я счастлива. Да еще за эту неделюку Полина набрала 250 грамм. Обжорка моя маленькая. Сегодня пристала ко мне, ходит и кричит: "Сяся, сяся..." Оказалось просит мясо. Еще мы сикаем на горшок!!!! Всю неделю промахов не было. Просится иногда сама, ну и я тоже караулю и высаживаю. Ночью спит без пама сухая, но под утро все также сонная часов в 7 ссытся. Пытаюсь высаживать, но она спать хочет в этот момент и визжит, извивается и не садится на горшок. Решила, что пусть сикается под себя, раз пока не готова вставать. Просто к этому времени уже я наготове и на клеенку с пеленкой ее кладу спящую, она свое дело спящая сделает, я убираю клеенку с пеленкой и спим дальше. Так стало в разы легче мне, как с горшком подружились. но вот какать все за диван бегает. Стала ее ругать и приучать какать в горшок, так она вообще отказалась какать дома и стала какать в памперс на улице. Причем уже почти всю неделю так делает.

Соки пить бросили наконец, приучились к киселям (раньше не хотела их пить) и варю ей компот из кураги и чернослива и изюма. Варю без сахара, просто с вечера сварю, за ночь настоится, а утром такой вкусный. Вот его и лакает целый день. Воду все также не пьет.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 8

Eva29, молодцы! Поздравляю вас с успехами и аппетитом!!! А днем она не просит грудь?

Eva29, молодцы! Поздравляю вас с успехами и аппетитом!!! А днем она не просит грудь?

уже нет, подбегает, достает и говорит "титя кака!". Горчица рулит. А вот ночью кричит, не возможно успокоить. Вот и даю по ночам грудь. Но она сонная и не помнит видимо, что титя кака
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, я садо-мазо ?)))))) да нет. Меня это не напрягает. Да и не так часто меня как ты выразилась,мучают) ну и я просто гипер-ответственная. Знаю.что ты такая же.поэтому ты точно бы не подвела.

Девочки. Пррервалась хурму ужасы написала я.т.к.читала это.решила написать.что знаю.ведь предупрежден-вооружен. И в нете кучу инфы об этом. Дело ваше. Если кто-то дает. Просто не давайте запивать холодной водой или молоком. Я сама ее ем раз в пятилетку и не считаю такой необходимой ребенку. Поэтому и не даю.

Тапачка, мы никогда не сдавали анализы перед прививками,я сама даже требовала сказали Не надо!

на Западе??? Да у нас в Белгороде поди тоже Запад.У меня кровило жутко с начало Б,так меня не приняли 3 больницы,сказали естественный отбор.

МАМА УЛЬЯШКИ***, скоро по скорой не будут забирать больных - естественный отбор))) В Москве такое сокращение врачей и койкомест в больничках, что мы сможем его наблюдать во всей красе))

• Нравится 2

Девочки чуток вам тут пожалуюсь,вернее поделюсь.Уля дома ж была у нас со свекровью 2 недели пока болела.Вот в понедельник мы ее отводить стали к свекрови домой и упс снова ребенок вечером приехал домой в жутком диатезе на щеках.Муж пришел во вторник и говорит,я поругал маму,она оказывается накупила дешевого сока(нектара) красная цена и дает ребенку целыми днями,мы его сами то не пьем.

С пописами у нас все отлично,за утро ни одного промаха(2 часа получается без пама)но писает много в горшок за 2 часа раза 4))))

Еще муж сообщил,что мама выдвинула идею что б взять ему больничный а она на неделю смотается в Геленджик к подруге(((

МАМА УЛЬЯШКИ***, класс, это я про больничный. А соком херпоймикакими и мой муж любитель, слава Богу, мы не аллергичные. В Египте с желтой мордой целыми днями ходил - натуральный сок не оттирался))

А соком херпоймикакими и мой муж любитель

я понимаю что можно давать другие соки,но не по 5 рублей коробочка((( там же явно херь налита

класс, это я про больничный

а вот про это я уж теперь постоянно думаю.Муж по-любому не сможет больничный взять,так как у него офиц зп 6 т.р.(а от нее то выплаты),и мы потом не сможем заплатить кредиты))) А я не хочу принципиально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...