Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Вот так до скандалов то и доходит. Бабушке, прежд чем брать на себя ответственность, думать надо. а они сначала все таки хорошие. А потом решают, что уже достаточно помогли и теперь вы сами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, ну так вот же,прошло 2 месяца как я работаю,и уже буду отпрашиваться,что б удовлетворить ее желания.Ну просто вот ситуация беру я сейчас больничный на неделю,она едет а потом не дай бог Уля и правда заболеет снова мне брать больничный?(.я не хочу скандалов естественно но и не считаю эту поездку важной,скоро будет 11 дней новогодних праздников вот пусть и едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 на Западе??? Да у нас в Белгороде поди тоже Запад.У меня кровило жутко с начало Б,так меня не приняли 3 больницы,сказали естественный отбор. ну вообще то у нас щас тоже приняли такой закон. Но в любом случае ты можешь пойти в аптеку и купить транексам или децинон и утрик поставить, а там ты этого даже купить не сможешь, у меня тоже 3 месяца кровило, я потом уже даже к врачам не обращалась В Москве такое сокращение врачей и койкомест в больничках, что мы сможем его наблюдать во всей красе)) не только в Москве, везде, мне кажется опять же делают как за границей - медицина по страховке. У меня несколько подружек у которых хорошая медицинская страховка на работе, очень довольны обслуживанием. Приучили же нас покупать каску и осагу, приучать и за лечение платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девки, три недели не пила достинекс, денег не было))) он теперь аж 1800 стоит, ахренеть можно. Муж вчера наконец то пошел на работу и получил зп)) Посмотрела я и решила не покупать его. Есть дженерик - берголак, наш. Стоит 600 рэ, тот же каберголин 0,5. Кто нибудь вместо достинекса им ГВ закрывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 июнь2012, Юль а чего ты всегда скрыта? от кого прячешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 июнь2012, да мы вот столкнулись с этим. Мужа держали в больничке только потому что, если человек лежит меньше 3 дней стразовая не платит за это. А по идее он мог бы спокойно лечиться амбулаторно, раз уж лечение выбрали консервативное и не держать место в хирургии. но его держали, раз уж привезли. Глупость. Планируется усилять поликлиники, идея неплоха, но учитывая, что у нас все через анальное отверстие получается.. поживем увидим. Если бы у нас еще страховка стоила вменяемых денег. А то мне на машину каску начинтали 58 000!!! Это при оценке машины в 560 тр! Хорошо у меня знакомая есть в альфе, сделала за 26 и то путем просто продления договора без изменений, а я хотела их внести, ну неважно. Плюс ипотечная страховка 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, у моей мамы лучшая подруга уехала жить в Америку, ну вот плохой ей у нас показалось, получает 3000 баксов, после всех выплат остается 1000 и это она считается хорошо живет, при этом работают 6 дней в неделю по 12 часов, никаких отпусков, больничных и т.п. ни бесплатной мединицы, ни детсадов, ни образования нормального, двое детей у неё считай по нашему 9 классов закончили и тоже пахать. Это я к чему - у нас всегда есть выбор, мы можем поехать жить туда где нам хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 июнь2012, одна я могла поехать и даже планировала, не выпустили. Да еще выезд закрыли в Шенген на три года)) А теперь, с дитем то куда я? Мой ребенок русский и воспитываться будет здесь, пока это от меня зависит. Есть такое понятие сынок - Родина)) У нас жесть опять, даже гулять не пошли. Уж час не можем покакать. Опять шарами для боулинга срем. Что ж такое то, видимо из-за фурмы в натуре. На полдороге остановился и ни туда, ни сюда. Бегает уж час,больно. Что делать хз. Все, перевожу полностью на овощи, кашу вообще давать больше не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, ну вот, ели хурму, а виновата каша оказалась! Пейте компот из сухофруктов хотя бы 0,5 л в день, проблем не будет. По моему мнению каша тут не при чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, а пьет воду? мы тут мячик массажный купили.и там инструкция с болевыми точками.так вот на руке левой есть точка кот.надо массировать при запоре.может попробовать и это средство? я понимаю.что у вас психологический,но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да мы хурму то вчера вечером ели, один раз. Как бы она могла так сильно закрепить. я вообще не понимаю, что это такое и что делать. У него попа раширились так, что я могу туда палец засунуть, а выковырять ничег оне могу. Он орет уже час, весь красный пятнами. Сейчас сделала микролакс, толку ноль. Стоит перед выходом как камень, чем его достать ума не приложу. Он на руки лезет помощи просит, а чем помочь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, а что под рукой есть? Глицериновые свечи? С Алинкой в таких случаях нам мыло очень помогало. Кусочек длинный и прям в папку. Бедный Митюшка. Ой. В попку* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Он на руки лезет помощи просит, а чем помочь????? у меня Аня тоже при запоре на руки лезет, сразу так жалко ее становится((( У меня знакомая брала градусник, обмакивала в детский крем и тыкала им (кончиком) в попу, им помогало, но я так не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да у нас огромная какашка, твердая, как камень стоит и ни в одну сторону. причем он уже не сопротивляется уже, ложится как положу, ножки поднимает, хотя и боится. весь трясется. Микролакс не помог никак, глицерол тоже. Сейчас сделала две маленькие спринцовки воду с вазелиновым малом, просто пробила эту пробку и вылила туда. пока ничего. Жду вот. Он успокоился, хотя бы от того, что попка сжалась назад. Бля, бред какой то. Вчера у педи была, говорю - ну скажите хоть что делать то? Ну овощей побольше... идиотизм, в космос летаем, и детей запор такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, а свечи глицериновые вам не помогают? У нас от них сразу все вылетает. Тапачка, это, конечно, ненормально, что у него какахи такие твердые... Но как с этим бороться? Я бы поила всем подряд до усеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Блин, его спать рубит, он у меня в 13.30 дрыхнет уже. А что сейчас делать, он не кормленный, и какашка эта.. не спать же ложиться.. А он повеселел с одной стороны, но устал. вырубится боиюсь.. Или пусть спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, если хочет спать, то зачем ему мешать? Может расслабится во сне и покакает? А покушаете после сна. Тапачка, капец, конечно, у вас, так жалко малыша((( Что ж такое-то у него с какахами? неужели и правда ничем нельзя помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Мяу-Муррр, да я боюсь, позыв пройдет и будет еще хуже. но у него после клизм настроение улучшилось, епрст. Где какахи.. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, Тань а он пьет то много? Тапачка, а если дюфалак подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, он очень много пьет, я слежу за этим. Чаи для животика, компоты варю сама из сухофруктов, просто вода. Начинается день и йогурта, заканчивается кисломолочкой, смеси мы едим с пробиотиками. Овощи сыры стараюсь давать каждый день перед обедом -- помидоры, огурцы. Надо идти к хорошему гастроэнтерологу. И на узи, уж не загиб ли у нас кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У меня у племянницы проблемы с раннего возраста,ей уже 7 а все так же-спасает только дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да и еще биовестин! Бифидо и лакто бактерии. Хрен пойми... Мы так же. Месяца на нем сидим. Но это же ненормально... Неужели нельзя нормализовать живот! Нет бляха-муха дисбака, нигде его нет в мире, только в нашей жопе, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Надо идти к хорошему гастроэнтерологу. И на узи, уж не загиб ли у нас кишки согласна нужен специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка, а ты не заметила связь с активностью Мити? В отпуске у вас же проблем не было? Может он дома мало двигается? У Ани напрямую все это связано, когда болеет и мало двигается, не гуляет - сразу проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапачка,  я Алинку вылечил курс форлакс. 2 месяца по одному пакетик в день.как раз в годик. Хотя там написано с 6 лет кажется. Гастраэнтеролог рекомендовал. Все прошло ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения