Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Танюха,бедный Мими. Вам надо идти в гастроцентр. К тому же по папе наследственность отягощена по этой части.

Я письмо заказывала еще в том году. И в этом закажу. Складываю их в коробочку. Потом подрастет и будет читать. Уже бланк новый взяла.

Танюха,бедный Мими. Вам надо идти в гастроцентр. К тому же по папе наследственность отягощена по этой части.

Я письмо заказывала еще в том году. И в этом закажу. Складываю их в коробочку. Потом подрастет и будет читать. Уже бланк новый взяла.

Катя,если еще актуально про амоксиклав. Это полусинтетический пегициллин. Из аналогов подешевле есть аугментин. Он тоже с клауроновой кислотой. А если совсем дешевый то обычный амоксициллин.

Девы,я вся в болячке. У меня жуткий бронхит.

А еще задержка 2 дня. Мне сейчас совсем нельзя беременеть. Надо сиськи прооперировать,а потом молить бога о второй ляльке

• Нравится 1

А еще задержка 2 дня. Мне сейчас совсем нельзя беременеть.

а тестик не делала? Ты ж без таблеток сейчас?

Я решила(пока только решила) сесть на диету незнаю получится ли до Нг хоть пару кг скинуть))

А еще задержка 2 дня. Мне сейчас совсем нельзя беременеть

а моежет все ж Богу виднее Кать?

У нас чето опять жопа с садиком. Мы ж три недели не ходили, так Аня полностью отвыкла и всю неделю в садике плачет. Там еще новый мальчик стал ходить, который хоть и старше намного, но все время воет, ну и Аня с ним за компанию. А сегодня ночью она два раза просыпалась с плачем. Она так раньше на зубы всегда плакала и не понятно, может и сейчас зубы, т.к. лезут клыки активно, но наш папа сразу забил тревогу и ведет речь, чтобы что-то поменять - или сад, или на развивашку пока вместо него походить или еще чего. А сегодня вот воспитатель Аню похвалила и сказала, что она не плакала и даже на физкультуре занималась. Даже не знаю, радоваться или как... Конечно за неделю она не привыкла еще, в предыдущие разы у нас на привыкание уходило две недели, так что я настаиваю еще следующую неделю отходить и посмотреть на прогресс.

Еще в пешей доступности садов и развивашек почти нет, хоть и Москва, а все далеко( Не будет же бабушка с ней на метро таскаться....

Из хорошего - мы вчера получили документы на квартиру и отдали паспорта на прописку.

• Нравится 7

Мяу-Муррр, я думаю что не стоит бросать сад или что то менять.Дело мне кажется не в месте а в привычке,кому б не хотелось сидеть дома да еще с родными,вот и она пока еще не привыкла.Мы взрослые и то привыкаем к коллективу на работе,а тут малыш.

МАМА УЛЬЯШКИ***, да вот я тоже так думаю, а муж считает, что я ломаю ребенка и ругается на меня((( Мне вон мужички на работе сказали, что с ними в детстве вообще никто не церемонился, типа ниче, все привыкают. А мне и жалко ее, аж сердце кровью обливается, но и не хочу, чтобы в четырех стенах сидела и букой росла, я работу бросать пока не планирую, так что ей все равно нужно будет ходить в сад. Единственное, что может быть надо было попозже... но мне почему-то казалось, что потом ей еще тяжелее будет менять привычный образ жизни.

Единственное, что может быть надо было попозже... но мне почему-то казалось, что потом ей еще тяжелее будет менять привычный образ жизни.

ну тут бабка на двое сказала. У вас же бабушка может сидеть,есть возможность?

У меня сын пошел в сад в 3,и племянница в 3- не считаю что это поздно. Все таки они к этому возрасту более самостоятельные,умеющие- а тут какие то тетки(я про воспитателей) устанавливают свой устав-кушать гулять,одеваться самим,мне кажется ребенку это не понятно.ИМХО

• Нравится 1

У вас же бабушка может сидеть,есть возможность?

да может, но всю неделю ей тоже тяжело, она же из области к нам ездит, сад и задумывался для того, чтобы ей можно было приезжать к нам не с вечера воскресенья, а хотя бы в понедельник утром, т.е. отвожу Аню в сад я, а бабушка приезжает ее забирать уже.

Я вот тут что угодно могу писать,но точно знаю что не представляю как отдать своего беззубика в сад к чужим теткам.Кстати с первым было легче в этом плане,надо значит надо,хотя так же было жалко.

похудела блин((( принесли оладушков не смогла устоять((

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, я сама переживаю из-за этого сада, но, все-таки надеюсь, что причиню им меньше вреда, чем себе пользы. Конечно я могла бы сидеть с Аней дома, но мне вообще это все было ужасно скучно и грустно, не домохозяйка я никак. Поэтому очень надеюсь, что к саду Аня привыкнет, и буду спокойно ходить на работу. Тем более, что в сад я ее на полный день водить пока не планирую, 2-3 часа в день пока вполне достаточно.

Мяу-Муррр, мне кажется ты больше сама себя накрутила,чем ребенку там плохо,не даром же воспитатели хвалят.Да и еще могу сказать,что например сын у меня до 6 лет плакал в саду,тут уж не от возраста,и не от того что там плохо зависит,а от характера ребенка и его восприятия.У меня сын был мой и до сих пор мамин-от всего плачет,не могу от этого отучить(даже к психологу ходили 2 курса).А Ульяна очень общительная,за 2,5 месяца моей работы хоть бы слезу проронила от расставания со мной!

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот про характер согласна! Я поэтому и думаю, что позже идти в сад легче не будет, ну будем смотреть по ситуации уже....

А где все? Или мы с Леной тут самые главные бездельники?)))

Особенно Ленка,которая Улькина мама)))

Мяу-Муррр, может вам проще няню все-таки? Бедная ваша мама, мне ее жалко, ну не будет же она так еще полтора года, пока мы все до сада не созреем. К 4м то годам все пойдем, проблем не будет. Уж какой у меня крестник от матери не отходил ни на шаг, чуть что ор дикий. А в 3,5 пошел отлично и ходит

Поехала я встала на учет в ЖК, вернее перевелась на новый участок, записалась к врачу. Только он в отпуске, 28 пойду, пусть глянут что там, а то уже полтора года не была.

Легче, Лен, будет идти, намного легче. Я проводила социологические исследования))) Все поголовно в 3,5-4 шли без проблем

Поехала я встала на учет в ЖК

готовимся ко второму?

МАМА УЛЬЯШКИ***, нененее, это я свою соседку беременную повезла на учет ставить. Она врач-репродуктолог)) Как на учет встаю не знает))

• Нравится 1

Катя,если еще актуально про амоксиклав. Это полусинтетический пегициллин. Из аналогов подешевле есть аугментин. Он тоже с клауроновой кислотой. А если совсем дешевый то обычный амоксициллин.

Спасибо!

так что я настаиваю еще следующую неделю отходить и посмотреть на прогресс.

Вот в этом я с Тобой!!!

мы вчера получили документы на квартиру и отдали паспорта на прописку.

:flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!

НГ будет в новой квартире?

У меня сын пошел в сад в 3,и племянница в 3- не считаю что это поздно.

Тоже так считаю. Тут вообще много причин отдать именно в три. Но государство даже подтолкнуло на этот возраст. :Crazy: Закрыв ясли.

Из хорошего - мы вчера получили документы на квартиру и отдали паспорта на прописку.

блин пропустила это сообщение,поздравляяяю!!!
  • Нравится 1

Я вот тут что угодно могу писать,но точно знаю что не представляю как отдать своего беззубика в сад к чужим теткам.Кстати с первым было легче в этом плане,надо значит надо,хотя так же было жалко.

:yes: Сама на ревущих пацанов смотрю и думаю, а как бы сейчас повёл себя Ромыч, если эти трёхлетние мужички истерят!? :Crazy:

Кстати тоже заметила, что мальчики больше ревут, чем девочки. Даже когда забирать приходят. Девочки бегут к маме (папе), улыбаются, обнимаются. А мальчики при виде мамы реветь начинают.

Мой вроде не ревет. Только утром при расставании моську кривит. Но уходит в группу только со своими штанами.

Вчера вечером забираю ребенка, а у него на шкафчике приклеена картинка "Рыбка". А у остальных детей ничего нет. Я даже удивилась. Воспитательница не вышла (докармливала, умывала детей). Я уж подумала, что прицепили ему ее как самому мокрому (писающему) ребенку. А сегодня спросила: оказывается они будут учить их узнавать свой шкафчик по картинке - читать ведь имена свои не умеют еще.

А мой недели две назад как раз слово рыба начал говорить как "быба". И наконец дождалась от него связного предложения: принес мне фантики от конфет, подает и говорит "мама на кака". А так все на своем птичьем трещит.

• Нравится 6

НГ будет в новой квартире?

конечно, в начале декабря переезд.

блин пропустила это сообщение,поздравляяяю!!!

Поздравляю!!!

спасибо!

конечно, в начале декабря переезд.

крутооо как,скорейшего переезда!!! Я уж и не представляю как мы жили в однушке,тут то иногда места мало))) Теперь нужно дом!!)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, а у вас сейчас двушка или трешка уже? Я чето забыла...

Мяу-Муррр, у нас двушка,но не маленькая 60 кв(я просто сравниваю у моей сестры 3 шка 58 кв).Так то все хорошо,но думаю о том что дети разнополые и конечно б лучше у каждого своя комната.

Мяу-Муррр, а у вас сколько квадратов,у вас же новокупленная двушка?

Да,девочки, я без таблеток. Позавчера тест отрицательный

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...