Maks2412 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Танюха,бедный Мими. Вам надо идти в гастроцентр. К тому же по папе наследственность отягощена по этой части. Я письмо заказывала еще в том году. И в этом закажу. Складываю их в коробочку. Потом подрастет и будет читать. Уже бланк новый взяла. Танюха,бедный Мими. Вам надо идти в гастроцентр. К тому же по папе наследственность отягощена по этой части. Я письмо заказывала еще в том году. И в этом закажу. Складываю их в коробочку. Потом подрастет и будет читать. Уже бланк новый взяла. Катя,если еще актуально про амоксиклав. Это полусинтетический пегициллин. Из аналогов подешевле есть аугментин. Он тоже с клауроновой кислотой. А если совсем дешевый то обычный амоксициллин. Девы,я вся в болячке. У меня жуткий бронхит. А еще задержка 2 дня. Мне сейчас совсем нельзя беременеть. Надо сиськи прооперировать,а потом молить бога о второй ляльке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А еще задержка 2 дня. Мне сейчас совсем нельзя беременеть. а тестик не делала? Ты ж без таблеток сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я решила(пока только решила) сесть на диету незнаю получится ли до Нг хоть пару кг скинуть)) А еще задержка 2 дня. Мне сейчас совсем нельзя беременеть а моежет все ж Богу виднее Кать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У нас чето опять жопа с садиком. Мы ж три недели не ходили, так Аня полностью отвыкла и всю неделю в садике плачет. Там еще новый мальчик стал ходить, который хоть и старше намного, но все время воет, ну и Аня с ним за компанию. А сегодня ночью она два раза просыпалась с плачем. Она так раньше на зубы всегда плакала и не понятно, может и сейчас зубы, т.к. лезут клыки активно, но наш папа сразу забил тревогу и ведет речь, чтобы что-то поменять - или сад, или на развивашку пока вместо него походить или еще чего. А сегодня вот воспитатель Аню похвалила и сказала, что она не плакала и даже на физкультуре занималась. Даже не знаю, радоваться или как... Конечно за неделю она не привыкла еще, в предыдущие разы у нас на привыкание уходило две недели, так что я настаиваю еще следующую неделю отходить и посмотреть на прогресс. Еще в пешей доступности садов и развивашек почти нет, хоть и Москва, а все далеко( Не будет же бабушка с ней на метро таскаться.... Из хорошего - мы вчера получили документы на квартиру и отдали паспорта на прописку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мяу-Муррр, я думаю что не стоит бросать сад или что то менять.Дело мне кажется не в месте а в привычке,кому б не хотелось сидеть дома да еще с родными,вот и она пока еще не привыкла.Мы взрослые и то привыкаем к коллективу на работе,а тут малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да вот я тоже так думаю, а муж считает, что я ломаю ребенка и ругается на меня((( Мне вон мужички на работе сказали, что с ними в детстве вообще никто не церемонился, типа ниче, все привыкают. А мне и жалко ее, аж сердце кровью обливается, но и не хочу, чтобы в четырех стенах сидела и букой росла, я работу бросать пока не планирую, так что ей все равно нужно будет ходить в сад. Единственное, что может быть надо было попозже... но мне почему-то казалось, что потом ей еще тяжелее будет менять привычный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Единственное, что может быть надо было попозже... но мне почему-то казалось, что потом ей еще тяжелее будет менять привычный образ жизни. ну тут бабка на двое сказала. У вас же бабушка может сидеть,есть возможность? У меня сын пошел в сад в 3,и племянница в 3- не считаю что это поздно. Все таки они к этому возрасту более самостоятельные,умеющие- а тут какие то тетки(я про воспитателей) устанавливают свой устав-кушать гулять,одеваться самим,мне кажется ребенку это не понятно.ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У вас же бабушка может сидеть,есть возможность? да может, но всю неделю ей тоже тяжело, она же из области к нам ездит, сад и задумывался для того, чтобы ей можно было приезжать к нам не с вечера воскресенья, а хотя бы в понедельник утром, т.е. отвожу Аню в сад я, а бабушка приезжает ее забирать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я вот тут что угодно могу писать,но точно знаю что не представляю как отдать своего беззубика в сад к чужим теткам.Кстати с первым было легче в этом плане,надо значит надо,хотя так же было жалко. похудела блин((( принесли оладушков не смогла устоять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, я сама переживаю из-за этого сада, но, все-таки надеюсь, что причиню им меньше вреда, чем себе пользы. Конечно я могла бы сидеть с Аней дома, но мне вообще это все было ужасно скучно и грустно, не домохозяйка я никак. Поэтому очень надеюсь, что к саду Аня привыкнет, и буду спокойно ходить на работу. Тем более, что в сад я ее на полный день водить пока не планирую, 2-3 часа в день пока вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мяу-Муррр, мне кажется ты больше сама себя накрутила,чем ребенку там плохо,не даром же воспитатели хвалят.Да и еще могу сказать,что например сын у меня до 6 лет плакал в саду,тут уж не от возраста,и не от того что там плохо зависит,а от характера ребенка и его восприятия.У меня сын был мой и до сих пор мамин-от всего плачет,не могу от этого отучить(даже к психологу ходили 2 курса).А Ульяна очень общительная,за 2,5 месяца моей работы хоть бы слезу проронила от расставания со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот про характер согласна! Я поэтому и думаю, что позже идти в сад легче не будет, ну будем смотреть по ситуации уже.... А где все? Или мы с Леной тут самые главные бездельники?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Особенно Ленка,которая Улькина мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мяу-Муррр, может вам проще няню все-таки? Бедная ваша мама, мне ее жалко, ну не будет же она так еще полтора года, пока мы все до сада не созреем. К 4м то годам все пойдем, проблем не будет. Уж какой у меня крестник от матери не отходил ни на шаг, чуть что ор дикий. А в 3,5 пошел отлично и ходит Поехала я встала на учет в ЖК, вернее перевелась на новый участок, записалась к врачу. Только он в отпуске, 28 пойду, пусть глянут что там, а то уже полтора года не была. Легче, Лен, будет идти, намного легче. Я проводила социологические исследования))) Все поголовно в 3,5-4 шли без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Поехала я встала на учет в ЖК готовимся ко второму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нененее, это я свою соседку беременную повезла на учет ставить. Она врач-репродуктолог)) Как на учет встаю не знает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Катя,если еще актуально про амоксиклав. Это полусинтетический пегициллин. Из аналогов подешевле есть аугментин. Он тоже с клауроновой кислотой. А если совсем дешевый то обычный амоксициллин. Спасибо! так что я настаиваю еще следующую неделю отходить и посмотреть на прогресс. Вот в этом я с Тобой!!! мы вчера получили документы на квартиру и отдали паспорта на прописку. :flower: Поздравляю!!!НГ будет в новой квартире? У меня сын пошел в сад в 3,и племянница в 3- не считаю что это поздно. Тоже так считаю. Тут вообще много причин отдать именно в три. Но государство даже подтолкнуло на этот возраст. Закрыв ясли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Из хорошего - мы вчера получили документы на квартиру и отдали паспорта на прописку. блин пропустила это сообщение,поздравляяяю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я вот тут что угодно могу писать,но точно знаю что не представляю как отдать своего беззубика в сад к чужим теткам.Кстати с первым было легче в этом плане,надо значит надо,хотя так же было жалко. Сама на ревущих пацанов смотрю и думаю, а как бы сейчас повёл себя Ромыч, если эти трёхлетние мужички истерят!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Кстати тоже заметила, что мальчики больше ревут, чем девочки. Даже когда забирать приходят. Девочки бегут к маме (папе), улыбаются, обнимаются. А мальчики при виде мамы реветь начинают. Мой вроде не ревет. Только утром при расставании моську кривит. Но уходит в группу только со своими штанами. Вчера вечером забираю ребенка, а у него на шкафчике приклеена картинка "Рыбка". А у остальных детей ничего нет. Я даже удивилась. Воспитательница не вышла (докармливала, умывала детей). Я уж подумала, что прицепили ему ее как самому мокрому (писающему) ребенку. А сегодня спросила: оказывается они будут учить их узнавать свой шкафчик по картинке - читать ведь имена свои не умеют еще. А мой недели две назад как раз слово рыба начал говорить как "быба". И наконец дождалась от него связного предложения: принес мне фантики от конфет, подает и говорит "мама на кака". А так все на своем птичьем трещит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 НГ будет в новой квартире? конечно, в начале декабря переезд. блин пропустила это сообщение,поздравляяяю!!! Поздравляю!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 конечно, в начале декабря переезд. крутооо как,скорейшего переезда!!! Я уж и не представляю как мы жили в однушке,тут то иногда места мало))) Теперь нужно дом!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а у вас сейчас двушка или трешка уже? Я чето забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мяу-Муррр, у нас двушка,но не маленькая 60 кв(я просто сравниваю у моей сестры 3 шка 58 кв).Так то все хорошо,но думаю о том что дети разнополые и конечно б лучше у каждого своя комната. Мяу-Муррр, а у вас сколько квадратов,у вас же новокупленная двушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Да,девочки, я без таблеток. Позавчера тест отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения