Eva29 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, днем проблему решила горчицей. Намазала грудь горчицей, в тот момент, когда она стала ее просить. Предварительно Полине стала говорить, что титя кака. Она за грудь, а горчица бяка еще та, поэтому Поля сразу отвергла грудь. Итак дня 3 каждый раз, как только Полина попросит грудь. Ну она уже после 1 дня понимать стала и спрашивала только "Титя кака?" Укладывала спать первые дни качала по минут 20. Сейчас просто ложусь с ней и глажу по животику или спинке, песенки пою. Засыпает долго - минут по 40, но без груди. Но вот ночью в 3 утра и в 5 утра все же грудь даю, так как просыпается и сразу орать дуром начинает. Ничего не помогает. Хоть качай, хоть прыгай, хоть песни пой. Поэтому даю грудь. Так что у нас осталось только ночные ГВ. Стало сразу легче мне. Аппетит появился у Полины. Кстати утром Поля и не вспоминает, что ночью грудь сосала. Или просто привычка выработалась - днем тити нет, ночью есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я письмо от деда мороза в прошлом году заказывала, решила каждый год собирать, пусть Таюшка знает, что дедушка о ней помнил всегда ))) Тапачка, я тоже заморочилась насчет покаков, какаем раз в 3 дня, иногда в 2, началось как 3 месяца назад, кефира пьем много, жидкости тоже, запоров нет, какает сама, но почему так редко, думаю может тоже сдерживает, может как то больно было, может на дизбак сдать Maks2412, выздоравливай Мяу-Муррр, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки к нам в город пришла беда нас обстреляли,и сейчас предупреждение по всем районам есть погибшие,среди них детки :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Элина,ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 как же это все надоело,когда ж их бог всех накажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, какой ужас, Эллин( когда ж это все закончится уже...бедные люди, а детки...у меня нет слов. Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, когда же это все закончится, какой-то кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки терпения уже нет,хочется взять гранатомет и всех стереть с лица земли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ужас,Элин! Надеюсь, хотя бы далеко от вашего дома.... Даже слов нет. ничего человеческого нет у этих уродов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, какой кошмар!!!!! Сидите дома и не высовывайтесь! Когда же это кончится(((((( а как ваш город называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня мазать начало. Месяки на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Possum, это другой район,у нас город хоть и не большой но районы разбросаны,так что не близко пешком,а на машине мин 20 с светофорами Alexandra.ch, Горловка как можно жить в этой стране ненавижу с...к этих пусть их дети внуки и правнуки и на 100 поколений вперед аукнутся наши смерти и слезы и это девочки президент Ссылки скрыты. Девочки простите за негатив Изменено 14 ноября 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Вчера вечером забираю ребенка, а у него на шкафчике приклеена картинка "Рыбка". А у остальных детей ничего нет. Я даже удивилась. Воспитательница не вышла (докармливала, умывала детей). Я уж подумала, что прицепили ему ее как самому мокрому (писающему) ребенку. А сегодня спросила: оказывается они будут учить их узнавать свой шкафчик по картинке - читать ведь имена свои не умеют еще. У нас с самого начала на шкафчиках картинки есть. Сначала нам дали шкафчик другой, а вышли 8 сентября, наш шкафчик кому-то отдан. Ладно, мне всё равно не нравиться, где он стоит. На отшибе как будто. А на нашем шкафчике картинка с мышонком. Потом сфоткаю и покажу.))) Так то все хорошо,но думаю о том что дети разнополые и конечно б лучше у каждого своя комната. У меня в этом вопросе тоже мысли, что 4-х комнатная нужна. Зал, спальня и две детских. КатяКатенькаКатюша, днем проблему решила горчицей. Намазала грудь горчицей, в тот момент, когда она стала ее просить. Предварительно Полине стала говорить, что титя кака. Она за грудь, а горчица бяка еще та, поэтому Поля сразу отвергла грудь. Итак дня 3 каждый раз, как только Полина попросит грудь. Ну она уже после 1 дня понимать стала и спрашивала только "Титя кака?" Укладывала спать первые дни качала по минут 20. Сейчас просто ложусь с ней и глажу по животику или спинке, песенки пою. Засыпает долго - минут по 40, но без груди. Но вот ночью в 3 утра и в 5 утра все же грудь даю, так как просыпается и сразу орать дуром начинает. Ничего не помогает. Хоть качай, хоть прыгай, хоть песни пой. Поэтому даю грудь. Так что у нас осталось только ночные ГВ. Стало сразу легче мне. Аппетит появился у Полины. Кстати утром Поля и не вспоминает, что ночью грудь сосала. Или просто привычка выработалась - днем тити нет, ночью есть. Спасибо за ответ! Скопирую подруге Твоё сообщение. А как титя от горчицы себя очучает? Изменено 14 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Ща с мужем был пятничный просмотр фильма под пиво с креветками. Так меня фильм порадовал, наверное на беременные гормоны, но очень понравился фильм, всем рекомендую - жизненный, не затянутый, легкий, но в тоже время заставляет задуматься о жизни, родителях, семье, короче - для девочек Бойфренд из будущего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) У меня мазать начало. Месяки на подходе. У Тебя первые? и это девочки президент Ссылки скрыты. Вот ублюдошная морда!!! Эллька!!! Держитесь там!!! июнь2012, мы тоже сейчас по 0,25 приняли пива. Давно его не пила. Давно вообще ничего не пила...))) Завтра едем на первую годовщину свадьбы к знакомым. У них ещё завтра досе 6 месяцев исполняется.))) Мы за 2500 купили на свадьбе бутылку шампуня, как приглашение на годовщину.))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Как первые?! Это третьи после отмены таблов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Maks2412, ааа... я чот подумала, что это первые после рождения Анюты. А есть кто без месек у нас в группе? Nansy - Настя, С Годовщиной Свадьбы Вашу семейную пару!!! Изменено 14 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ночью полила неагара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Эллина,держись дорогая! Где-нибудь в подвалах укрыться,или за городом,нет возможности? У нас тут цирк тоже происходит, мама моя приехала учиться в Украину из Казахстана,да так и осталась( замуж вышла), а папа русский,но уже давно здесь живет,и считает нашу страну своей Родиной( так-же,как и я). Дом родительский в частном секторе,на окраине города. Все тут только на украинском " балакают". Так моя семья для местных в последнее время чуть ли не сепаратисты. Особенно,когда услышат наше " че". Просто комедия,до чего вся эта ситуация дошла! Папа уже с соседом чуть-ли не подрался,после слов "клятый Москаль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 КАНТАРЭ, ага натравили людей друг на друга,и кто это конченое правительство которое никто не выбирал и пришедшее на тысячах смертей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки,как часто вы деток купаете? С игрушками в ванной часто даете посидеть? И чем моете? Каким шампунем волосики? Мы раз в неделю голову моем,хотя и плакать перестали. Наташа Кантаре,помню ты писала,что в Европе не моют часто,защитный слой чтобы не смывать,ты придерживаешься теперь? Пахнете сыром?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Наталета, мы сейчас через день купаем в ванной и каждый день подмываем. но если в доме жарко и они потеют то чаще купаем. голову раз в неделю, шампунем Дракоша) мылом тоже таким ,жидким. Maks2412, поздравляю!) Давай разбирайся с грудью и в бой! а я была на узи, гинекологическом и щитовидки, по гинекологии все ок,матка маленькая, только загиб немного(меня это даже радует), эндометрий тонкий, М не скоро, в яичниках фолликулы. только вот на шейке говорит то ли эрозия, то ли разрывы были, шейку не зашивали, скорее всего эрозия моя. а со щитовидкой похуже, 3 узла, из них 2 не вызывают вопросов, а один непонятный, посылают делать пункцию,брать оттуда жидкость тонкой иглой и выяснять его происхождение, говорят не больно. муж на след.неделе встретится с хирургом знакомым,проконсультируется. Узист говорит вероятность чего-то плохого минимальная, скорее всего ничего страшного, но проверить надо. ну и щитовидка увеличена. в сравнении с 2012 годом-в два раза. короче надо еще и к хорошему эндокринологу на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Олесь, не запускай свое здоровье! С двумя детками тяжело к врачу вырваться, но все-таки постарайся сделать все, что нужно! Со щитовидкой лучше не шутить и держать ситуацию под контролем врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Наташа Кантаре,помню ты писала,что в Европе не моют часто я ванну наливаю тока раз в неделю и голову мою, а каждый день душ пятиминутный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения