Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, да я знаю.вот Щитовидка меня как раз и беспокоит.в плане понимаю.что серьезно это.конечно не буду запускать. Таблы мне итак пить всю жизнь. Хорошо хоть выбралась.

Пахнете сыром?))

:D по разному пахнем )) Купаемся раз в два-три дня(и голову моем),а так только стратегические зоны. Летом,бывало,и по три раза в день плюхались. Но не от грязности,а от любви у процессу ;)

Олеська,хорошо что сходила! А пункция-лучше перебдеть,как говорится! Ты же теперь не только за свою жизнь в ответе. Тебе еще внуков женить! :)
  • Нравится 1

Мы купается каждый день. Но больше от удовольствия. Играет с игрухами. Голову раз в 5-6 дней ушастым нянем

Олеся, дерзай и все хорошо будеи

Девочки, я же вам не рассказала. Какую мне Инга наша красоту прислала. Обалденную подушечку для иголок. Ручная работа. Вышивка бомба просто. Но Аня ее отобрала и использует как подушечку для куколки. Еще нам Инга подарила деревянную птицу счастья и Анютке браслет. Спасибо им большое.

• Нравится 3

Maks2412, фото в студию!

• Нравится 1

Приветик всем! :Hello:

Ночью полила неагара

Это на вторые сутки?

У меня на вторые сутки пипец просто - ведро выливается. Ночные прокладки использую. На третий день много тоже, но не так как во второй.

Девочки,как часто вы деток купаете? С игрушками в ванной часто даете посидеть? И чем моете? Каким шампунем волосики?

Мы купаем каждый день.

Шампунем волосы через день в осенне-зимний период. С мая по август - каждый день.

Гелем для купания моем раз в неделю. Детская кожа очень чувствительна и не пачкается, не потеет как взрослая. Из этих лишь соображений. А вода и так смоет всякие ляпы с кожи - фломастеры, липкости от сладкого...

В ванной сидят минут 20, не больше. А то кожа на лапках морщится, как у старичков.

Сейчас шампунь самый простой у них - "Моя малышка". На пробу взяла. Понравился. А гель для душа "Солнце и луна. Перед сном". Тоже первый раз купила. Вообще каждый раз что-то новое беру или чередую косметику.

detskij-shampunmoya-malyshka-otzyvy-1384836660.jpg - запах обалденный. Как в детстве. По отзывам, единственный недостаток - крышка. Т.е. нет дозатора, а нужно откручивать её.

21%D1%86_enl.jpg- запах мне не очень (на любителя). Очень сладкий. Пахнет мёдом.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Наталета, мы купаемся в ванне с игрушками 2 раза в неделю, тогда же и тело мою с гелем, голову раз в неделю, в остальные дни только особые места мою на ночь или бывает просто под душем быстренько без мыла.

только загиб немного(меня это даже радует)

Чем радует?)

У меня большой загиб кзади, говорят все врачи. Но это не мешает мне легко заБ. Только поза нужна соответствующая.)))

Дай Бог, чтобы через годик всё получилось. Ибо хочу восстановиться годик и снова в бой.

К слову о восстановлении - я сегодня снова у стоматолога была, второй раз за месяц. Откололся зуб, мать его. :girl_mad:

- запах обалденный. Как в детстве. По отзывам,

подтверждаю! тока им и моемся, даже папа наш на него перешел ;)

Maks2412, правда.. Давай хвастайтесь! Интересно же!!!!!!!))))))))

Олесик, давай не запуская здоровье!!!!! Мы с Тобой!!!!

Только поза нужна соответствующая.)))

у меня мама год не могла забеременеть, пошла к врачу, ей сказали про загиб и сказали какую позу после ПА принять, тут же опробовала и мною забеременела

подтверждаю! тока им и моемся, даже папа наш на него перешел ;)

Там три вида. А запах только у этого понравился.)

у меня мама год не могла забеременеть, пошла к врачу, ей сказали про загиб и сказали какую позу после ПА принять, тут же опробовала и мною забеременела

Видишь как! Я буду именно так пытаться заБ, и ПА в этой позе и после него немного постою.)))))))))

А запах только у этого понравился.)

ага. именного его и берем

июнь2012, Вы не первый раз берете?) Во как я угадала. А мне сначала стремно было за цену. Потом смотрю - не жидкий вроде и пр-во - Россия.)

Девочки, моя подруга подарила мне новый шарм. Её не было на моём юбилее, но она спросила что я хочу. Она не хотела от меня отставать, т.к. я её пожелание на её юбилей выполнила. И вот сегодня её мама передала мне подарок (подруга в Королёве живёт):

Ссылки скрыты.

790512.jpgПодвеска-шарм Лучшие друзья.

Женёчек, передала подруге твоё сообщение про горчицу. Попробует твой метод. Если поможет, отпишусь. Она и левомицетином мазала и чесноком и лимоном - ничо не помогало.

• Нравится 2

Девочки,как часто вы деток купаете? С игрушками в ванной часто даете посидеть? И чем моете? Каким шампунем волосики? Мы раз в неделю голову моем,хотя и плакать перестали.

Наташа Кантаре,помню ты писала,что в Европе не моют часто,защитный слой чтобы не смывать,ты придерживаешься теперь? Пахнете сыром?))

Я Сашу купаю каждый день, но у нас без этого никак, очень жарко, она ко концу дня вся потная и липкая, тут не только сыром запахнешь )) Волосы через день-два, но бывает и каждый день, потому что голова потеет и волосы пахнут и сосульками висят. В основном каждый вечер так - в ванной сидит играет с игрушками, потом мою ее и выходим. Если не очень жаркий день, то просто водой, а так мылом, я сама делаю мыло. Моя золовка детей не часто мылом моет, просто в ванную кидает ложку или две кокосового масла. Я тоже так пробовала. Хорошо увлажняет кожу, но потом вся ванна маслянная, по мне так лучше потом сразу кожу помазать.

июнь2012, Вы не первый раз берете?)

всегда его берем ;)

КатяКатенькаКатюша, тем, что обычно с загибом не легко беременеют. я больше не хочу беременеть.по крайней мере пока. Спасибо,Катюш. да не буду запускать.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, у меня тоже загиб и я заБ в первый цикл с овуляцией, так что особо на него не надейся))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), понятно))))

Тут я сижу во время артиллерийской тревоги. В подвале живут коты, не хочу им мешать.Смешно если бы не было так печально.Это админ с горловской группы

URL=http://www.radikal.ru]1ce80d07e305.jpg[/url]

всегда его берем

:friend:

Девчата, как у вас погода?

У нас в Самаре резко похолодало вчера.

Днём -5, ночью -8. Даже немного снежок шёл.

020626ir.jpg:D :D :D

• Нравится 1

Катюш,меня на второй день тоже обычно затапливает. Я и прокладку побольше цепляю. И тампон самый впитывающий.

У нас тоже похолодание. Днем тоже -4-5, а ночью до -8 - 10

Да уж, Элина. Жопа какая-то то прям у вас. Очень жаль,что вам приходится все это переживать. Держитесь

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, печаль еще какая.....

Всем привет и хорошего воскресенья!

• Нравится 1

У нас с пятницы на субботу ночью -20, днем -16. Сегодня тепло -8. :D Снег ночью был.

Катюш,меня на второй день тоже обычно затапливает. Я и прокладку побольше цепляю. И тампон самый впитывающий.

Я тампонами не пользуюсь, но вот на второй день только ночной прокладончик выручает.)))

Я пользуюсь прокладками без сеточки, а с нетканым материалом. Нравится Натурелла и Либресы ночные.

Скоро зима!!! Две недельки осталось. :D

Всем привет и хорошего воскресенья!

:Hello:

У нас с пятницы на субботу ночью -20, днем -16. Сегодня тепло -8. Снег ночью был.

У Вас там, наверное, уже вовсю снег лежит? :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...