Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

НУ вот как-то так.

У нас ещё не скоро ляжет. Не в ноябре, точно.)))

В прошлом году первый настоящий снегопад 1 декабря был. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки,как по вашему,когда 40летний вдовец с детьми может жениться после скоропостижной смерти жены? Сколько времени должно пройти? Год это мало или нормально?

Должно? Я бы его не осудила, если бы он женился и через полгода. Хотя.. смотря какие дети. Если маленькие, чем раньше тем лучше

Наталета, мне кажется год-немало. а еще кажется, что тут неуместно как "должно быть". Если он встретил женщину или просто хочет, чтоб у детей была мать-ему решать когда. конечно детям может быть трудно кого-то принять, вот где могут быть конфликты,но Танюха права,если маленькие-лучше не затягивать.

а если просто оформить отношения-то тут только дело их семьи, а не общественности.

Наталета, к чему такие вопросы? :blym:

У нас знакомый, овдовевший год назад, женится. И женщину я знаю,хорошая,но,вот,кажется мне,что мало времени прошло. Младшему ребенку 6. Она без детей. Он очень тосковал,жалко его было. А тут,раз,и женится. И как-то неприятно мне стало. Конечно,не надо себя хоронить,но я бы хотела,чтобы мой муж подольше подождал в подобной ситуации. имхо

• Нравится 1

Наталета, вот ты к чему....тут мне кажется все индивидуально. Но вот у нас не стало мамы.когда мне было 10 лет.старшему брату 13, младшему почти 3 года. Папа так и не женился.но женщины были разные. И каждая пыталась чего-то из себя показать. Мне одна лишь нравилась.папа с ней разошелся. А мы продолжаем общаться и я и брат и муж мой и подруга моя близкая.с дочерью ее общаемся.ей рожать на днях) и кстати к этой женщине я в трудные минуты обращалась за советом. А брат вообще пригласил ее на свадьбу свою со своей стороны. Папы не было. Так вот мне конечно жаль.что они разошлись. И когда есть дети им все-таки нужна мать. Я думаю.что такой как моя мама у папы никогда не было и не будет и он ее очень любил. Но одно дело помнить всегда человека.даже любить его.а другое жить дальше.поднимать детей. Детям очень нужна женская ласка.забота.где-то совет. Да даже просто наличие матери.пусть и не родной.дабы не чувствовать себя ущербными. И все-таки не зря говорят.если не стало отца-наполовину сирота если матери-полная сирота. Как бы не старался мужик воспитывать детей.это все не то. У нас почему-то в основном женщины-одиночки. А мужчине эта ноша непосильна. Поэтому пусть у них все сложится хорошо.

• Нравится 8

чтобы мой муж подольше подождал в подобной ситуации. имхо

а я наоборот - хотела бы что бы муж как можно быстрее начал новую жизнь и не терял время на траур т.к. от потраченного в грусти времени ни кому пользы не будет, ни мне, ни ему, ни детям. имхо
  • Нравится 1

Девчонки, прочла интересную статью из Интернета: http://www.babyplan.ru/blog/83459/entry-201907-esli-perestat-zlitsya-iz-interneta/

• Нравится 1

Мне б тоже хотелось, чтоб муж не тянул с новой семьей, но и чтоб не на спех, лишь бы кого. Чтоб и сам был счастлив, и к ребенку новая женщина хорошо относилась, как к своей дочери.

Да,Олеся,мнение со стороны детей очень важно. Умершая что может думать? Может,вы и правы. В любом случае,я только за то, чтобы все у них сложилось хорошо с Божьей помощью

Nansy, с 7-ым месяцочком Данилку!!!

100026364.167450589.jpeg

А где все то??? У нас вчера был первый попис в унитаз - вот это были у ребенка эмоции!!))).

Девочки,благодаря вашим советам и пожеланиям стала проще относится к мужу,подумала ну пусть идет как идет,стала за какие то мелочи хвалить его,и что вы думаете что б не сглазить(ттт) сейчас у нас конфетно букетный период)))па тоже наладился как в медовый месяц)))).

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 5

сейчас у нас конфетно букетный период)))па тоже наладился как в медовый месяц)))).

это очень здорово! Все-таки правду говорят, что все в руках женщины) Лен, если тебе интересно, почитай книгу очарование женственности. Она хоть и американская до корней, но там много реальных советов, как наладить отношения. И как раз один самый важный - хвалить за все и подмечать даже мелочи в хороших поступках.
  • Нравится 1

Мы с прививки, капнули ППП и укололись.

Мяу-Муррр, спасибо,найду книгу.

Мы с прививки, капнули ППП и укололись.

мы записались на среду в поликлинику.Тоже полиомиелит капаем. Девочки а к нему нужно готовиться?

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тут долго выясняли как надо делать полио с АКДС или без или после через 2 месяца. Так что вот нам сделали 1/09, а теперь еще и вместе с АКДС капнули. Хз. Только мы много выплюнули, ну тут вроде поднимался такой вопрос, что сестра там знает сколько надо.

К одному никак не готовила, и прошло незаметно. Вчера давала фенистил и сегодня утром тоже. Еще перед сном дам 1,5 мл нурофенчика.

• Нравится 1

Я просто теперь сама поссыкиваю на счет прививок,после того как Улька не ходила.Ну думаю ж капли это не так уж страшно.

Девочки,а помните я писала про мальчика-февралёнка после АКДС и ОВП, так и не ходит, врачи конкретно ничего не могут сказать, ну есть диагноз официальный, но почему то продолжают брать анализы на полиовирусы,отправляют их в другие города. Восстановление займет год либо более, это в стационаре им сказали.

У нас у самих ОВП не покапана, я всё тяну,боюсь...

МАМА УЛЬЯШКИ***, как раз опв-это живой вирус, я ее жутко боюсь.

Девочки,а помните я писала про мальчика-февралёнка после АКДС и ОВП, так и не ходит

ужас какой((( я тоже с ОПВ тяну и пока боюсь ее капать...

А как можно с этим тянуть, что-то не понимаю. В смысле, просто не делать? Вроде же календарь есть, надо как-то его придерживаться? Или по состоянию здоровья, в смысле?

Тапачка, просто не приходишь вовремя и все. Это ж дело добровольное. Мы вот проболели весь октябрь, а нам опв в октябре надо было ставить...

Нам сегодня сказали, что вызовы врача на дом, скорее всего, будут планы с НГ

Ленка, странно. Даже нам надо было делать в августе. Ведь первая вакцинация ОПВ в 18 месяцев, а вторая в 20. Поэтому ее делают сначала, а вторую уже вместе с ревакцинацией АКДС, ну по плану.

Все делают прививки,а мы только АКДС одну сделали и все!Сейчас то аллергия,ещё и сопли неделю!Сегодня зуб нащупала 17-ый,надеюсь сопли из-за этого!...Я вас начиналась и вообще теперь боюсь прививок(да и не складывается у нас как-то с ними,все что-то мешает.

Мы тоже на унитаз лезем(слышу писает,захожу в туалет-сидит на унитазе!И требует туда сикать.Держится за раковину и садится сама.И лыбится потом)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...