КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) НУ вот как-то так. У нас ещё не скоро ляжет. Не в ноябре, точно.))) В прошлом году первый настоящий снегопад 1 декабря был. Изменено 16 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки,как по вашему,когда 40летний вдовец с детьми может жениться после скоропостижной смерти жены? Сколько времени должно пройти? Год это мало или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Должно? Я бы его не осудила, если бы он женился и через полгода. Хотя.. смотря какие дети. Если маленькие, чем раньше тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Наталета, мне кажется год-немало. а еще кажется, что тут неуместно как "должно быть". Если он встретил женщину или просто хочет, чтоб у детей была мать-ему решать когда. конечно детям может быть трудно кого-то принять, вот где могут быть конфликты,но Танюха права,если маленькие-лучше не затягивать. а если просто оформить отношения-то тут только дело их семьи, а не общественности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Наталета, к чему такие вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У нас знакомый, овдовевший год назад, женится. И женщину я знаю,хорошая,но,вот,кажется мне,что мало времени прошло. Младшему ребенку 6. Она без детей. Он очень тосковал,жалко его было. А тут,раз,и женится. И как-то неприятно мне стало. Конечно,не надо себя хоронить,но я бы хотела,чтобы мой муж подольше подождал в подобной ситуации. имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Наталета, вот ты к чему....тут мне кажется все индивидуально. Но вот у нас не стало мамы.когда мне было 10 лет.старшему брату 13, младшему почти 3 года. Папа так и не женился.но женщины были разные. И каждая пыталась чего-то из себя показать. Мне одна лишь нравилась.папа с ней разошелся. А мы продолжаем общаться и я и брат и муж мой и подруга моя близкая.с дочерью ее общаемся.ей рожать на днях) и кстати к этой женщине я в трудные минуты обращалась за советом. А брат вообще пригласил ее на свадьбу свою со своей стороны. Папы не было. Так вот мне конечно жаль.что они разошлись. И когда есть дети им все-таки нужна мать. Я думаю.что такой как моя мама у папы никогда не было и не будет и он ее очень любил. Но одно дело помнить всегда человека.даже любить его.а другое жить дальше.поднимать детей. Детям очень нужна женская ласка.забота.где-то совет. Да даже просто наличие матери.пусть и не родной.дабы не чувствовать себя ущербными. И все-таки не зря говорят.если не стало отца-наполовину сирота если матери-полная сирота. Как бы не старался мужик воспитывать детей.это все не то. У нас почему-то в основном женщины-одиночки. А мужчине эта ноша непосильна. Поэтому пусть у них все сложится хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 чтобы мой муж подольше подождал в подобной ситуации. имхо а я наоборот - хотела бы что бы муж как можно быстрее начал новую жизнь и не терял время на траур т.к. от потраченного в грусти времени ни кому пользы не будет, ни мне, ни ему, ни детям. имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девчонки, прочла интересную статью из Интернета: http://www.babyplan.ru/blog/83459/entry-201907-esli-perestat-zlitsya-iz-interneta/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мне б тоже хотелось, чтоб муж не тянул с новой семьей, но и чтоб не на спех, лишь бы кого. Чтоб и сам был счастлив, и к ребенку новая женщина хорошо относилась, как к своей дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Да,Олеся,мнение со стороны детей очень важно. Умершая что может думать? Может,вы и правы. В любом случае,я только за то, чтобы все у них сложилось хорошо с Божьей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nansy, с 7-ым месяцочком Данилку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) А где все то??? У нас вчера был первый попис в унитаз - вот это были у ребенка эмоции!!))). Девочки,благодаря вашим советам и пожеланиям стала проще относится к мужу,подумала ну пусть идет как идет,стала за какие то мелочи хвалить его,и что вы думаете что б не сглазить(ттт) сейчас у нас конфетно букетный период)))па тоже наладился как в медовый месяц)))). Изменено 17 ноября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 сейчас у нас конфетно букетный период)))па тоже наладился как в медовый месяц)))). это очень здорово! Все-таки правду говорят, что все в руках женщины) Лен, если тебе интересно, почитай книгу очарование женственности. Она хоть и американская до корней, но там много реальных советов, как наладить отношения. И как раз один самый важный - хвалить за все и подмечать даже мелочи в хороших поступках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мы с прививки, капнули ППП и укололись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мяу-Муррр, спасибо,найду книгу. Мы с прививки, капнули ППП и укололись. мы записались на среду в поликлинику.Тоже полиомиелит капаем. Девочки а к нему нужно готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тут долго выясняли как надо делать полио с АКДС или без или после через 2 месяца. Так что вот нам сделали 1/09, а теперь еще и вместе с АКДС капнули. Хз. Только мы много выплюнули, ну тут вроде поднимался такой вопрос, что сестра там знает сколько надо. К одному никак не готовила, и прошло незаметно. Вчера давала фенистил и сегодня утром тоже. Еще перед сном дам 1,5 мл нурофенчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я просто теперь сама поссыкиваю на счет прививок,после того как Улька не ходила.Ну думаю ж капли это не так уж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки,а помните я писала про мальчика-февралёнка после АКДС и ОВП, так и не ходит, врачи конкретно ничего не могут сказать, ну есть диагноз официальный, но почему то продолжают брать анализы на полиовирусы,отправляют их в другие города. Восстановление займет год либо более, это в стационаре им сказали. У нас у самих ОВП не покапана, я всё тяну,боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, как раз опв-это живой вирус, я ее жутко боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки,а помните я писала про мальчика-февралёнка после АКДС и ОВП, так и не ходит ужас какой((( я тоже с ОПВ тяну и пока боюсь ее капать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А как можно с этим тянуть, что-то не понимаю. В смысле, просто не делать? Вроде же календарь есть, надо как-то его придерживаться? Или по состоянию здоровья, в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Тапачка, просто не приходишь вовремя и все. Это ж дело добровольное. Мы вот проболели весь октябрь, а нам опв в октябре надо было ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нам сегодня сказали, что вызовы врача на дом, скорее всего, будут планы с НГ Ленка, странно. Даже нам надо было делать в августе. Ведь первая вакцинация ОПВ в 18 месяцев, а вторая в 20. Поэтому ее делают сначала, а вторую уже вместе с ревакцинацией АКДС, ну по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Все делают прививки,а мы только АКДС одну сделали и все!Сейчас то аллергия,ещё и сопли неделю!Сегодня зуб нащупала 17-ый,надеюсь сопли из-за этого!...Я вас начиналась и вообще теперь боюсь прививок(да и не складывается у нас как-то с ними,все что-то мешает. Мы тоже на унитаз лезем(слышу писает,захожу в туалет-сидит на унитазе!И требует туда сикать.Держится за раковину и садится сама.И лыбится потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения