Мяу-Муррр 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ленка, странно. Даже нам надо было делать в августе. что значит даже вам? У всех же свой график прививок... Мы в начале августа ставили ККП, а после нее надо было сделать перерыв два месяца перед следующей, вот нам в плане и написали ОПВ - октябрь. Нам сегодня сказали, что вызовы врача на дом, скорее всего, будут планы с НГ что-то не поняла, планы? Какие планы? Или платный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мы с прививки, капнули ППП и укололись. Ой, блин, сейчас думала, спрошу как прошло всё. А Вы уже.) Ну все, надеюсь, что реакции будет ноль.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, а куда у нас пропали Ильмира, КсюшаКсю, Аня-Селенлуна? Кого-то еще потеряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) У нас вчера был первый попис в унитаз - вот это были у ребенка эмоции!!))). Вы на накладку садились? Т.к. мы мальчики - писаем стоя на ободке. Не знаю, учить ли его писить стоя на унитазе. Какать-то понятно, сидя, а писить? Маша на накладку ходит, но просит посадить, т.к. унитаз же высокий. Девочки,благодаря вашим советам и пожеланиям стала проще относится к мужу,подумала ну пусть идет как идет,стала за какие то мелочи хвалить его,и что вы думаете что б не сглазить(ттт) сейчас у нас конфетно букетный период)))па тоже наладился как в медовый месяц)))). Вот это правильно! После ссылки, которую я вчера Вам выложила, тоже стала задумываться над своим поведением в некоторых ситуациях. Но опять же... как у Олеси, у меня так же в некоторых моментах - нельзя дать занимать свою территорию. Кстати... Я с ним поговорила по этому поводу и он согласился со мной во всём. Просто обсудили. И он согласен, что мужчины и женщины быстро смекают что к чему и начинают борзеть. хвалить за все и подмечать даже мелочи в хороших поступках. Вооот!!!!!!!! Именно так!!!!!! Ласковое слово и кошке приятно!!!!!!!!!! Девочки а к нему нужно готовиться? Нет. мы ни разу не готовились к нему. ТТТ. С обоими малявами всё Ок. МАМА УЛЬЯШКИ***, Тапачка, Вам АКДСку в ляшку делали? Нам всегда в неё. А у подруги дочка прихрамывала. Тут тоже детки страдали. Переживала... Нам делали АКДС и ЖВС. Нам сегодня сказали, что вызовы врача на дом, скорее всего, будут планы с НГ Не поняла... Объясни, плиз. Сегодня зуб нащупала 17-ый,надеюсь сопли из-за этого! Ой! Класс! А мы всё в ожидании, блин.((( что-то не поняла, планы? Какие планы? Или платный??? Не одна я не поняла. Девочки, а куда у нас пропали Ильмира, КсюшаКсю, Аня-Селенлуна? Кого-то еще потеряла... Вчера вечером тоже думала, что много девочек пропало. Ну Инчик, понятно - работа, домой приходишь, а там две девчонки сразу атакуют, нужно на кухню идти... А вот про Ильмиру я сама спрашивала недавно - без ответа... В ВК видела инфу, что она в больничке лежала.((( Изменено 17 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ПЛАТНЫ! Извините, вызовы врача на дом будут платными! Хотя, я еще ни разу на дом врача не вызывала за нашу жизнь, ттт чтоб не понадобилось Мяу-Муррр, я видимо, не в теме вообще)) Мы практически по плану идем, так что об этом не знаю. Нам обзвонились - типа вам полтора года было 31/07, срочно делать полио, весь август звонили, даже в воскресенье, я была в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Хотя, я еще ни разу на дом врача не вызывала за нашу жизнь, ттт чтоб не понадобилось как это? Я всегда вызываю, когда температура, чтобы хотя бы послушала и горло посмотрела - я это не умею. весь август звонили, даже в воскресенье, я была в шоке. у нас всем пофиг. За все время из поликлиники пару раз звонили, я им сказала, что все, кроме акдс мы ставим у них (ну и ккп тоже платно делали), типа можете звать, так они только один раз и позвали на гепатит. Им плевать на нас. А мне так спокойнее, я сама разберусь, когда нам ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мяу-Муррр, а я не вызываю. Не вижу смысла. Если мое лечение не дает результатов и улучшения, тогда да. Но, как правило, проходит. Вот за 20 месяцев ни разу и не вызывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нам в прошлой нашей ПК ни разу не звонили, чтобы на прививку позвать. А здесь позвонили спустя 2 месяца задержки от срока. Должны были привиться 12 августа, а у нас то на море поездка, то оттуда с кашлем приехали, пока месяц отсчитывала, снова заболели. И вот она звонит в октябре и зовёт. Ну я ей и рассказала всё про нас. Договорились, что 12 ноября придём. Итого три месяца мы прогуляли. Девчата, опрос: Кто иногда балует детей сладким - что конкретно даёте? Мы покупаем Милки Вей, Киндер Сюрприз и мармеладки без сахара (типа мишек). Недавно они распробовали грибочки - ножка - печенье, шляпка - шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, как раз сегодня у педи спрашивала откуда у нас леп появился на голове. Вчера подстригла, кое где маленькие желтые корочки - так вот это от сладкого, значит много даю Хотя, мы особо и не даем ничего. Неужели столько сахара в молочной смеси? ОХ, чую нам надо от нее отучаться, железо это, сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Кто иногда балует детей сладким - что конкретно даёте? Печенье даю: овсяное, юбилейное, пряники. Шоколад и конфеты не пробовал. Правда торт давали: пару чайных ложек бисквита с кремом. А так в качестве "вкусняшки" папа покупает раз в неделю фруктовое пюре в дой-паке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Тапачка, мы редко даём. Если что-то пожевать - яблоко режу на дольки, банан, на тарелку выкладываю и ставлю в комнату - бегают, хотят - берут. А вот именно интересует в качестве баловства, может кто ещё что-то покупает. Недавно ещё пакет палочек кукурузных стрескали на двоих.))) Про корочки не слышала даже... назначили что-то? Правда торт давали: пару чайных ложек бисквита с кремом. У нас чот равнодушны к тортикам.))) А ещё мы вчера с Машей делали печенье и я его потом сахарной пудрой присыпала. Изменено 17 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вы на накладку садились? ага на накладку и сильно ей это понравилось,еле вытянули,она пописала и орет ором я какать,так смешно))) Вам АКДСку в ляшку делали? в ляжку и как помнишь я писала у нас ножка отказывала.Два дня мучились((( Девчата, опрос: Кто иногда балует детей сладким - что конкретно даёте? Мы покупаем Милки Вей, Киндер Сюрприз и мармеладки без сахара (типа мишек). Недавно они распробовали грибочки - ножка - печенье, шляпка - шоколад. у нас это давно естся все))) еще обожает палочки соломку Мы практически по плану идем мы тоже вот опаздываем на 10 дней от полио)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ага на накладку и сильно ей это понравилось,еле вытянули,она пописала и орет ором я какать,так смешно))) ОООО! Кааак знакооомо! У нас по сей день то же самое у Маши.))) у нас это давно естся все))) еще обожает палочки соломку Типа таких? Я тоже покупаю своим самарского производства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А нам в жопень постоянно. Заснулись и проснулись как обычно, бегает бодрый, гоняет кота. Нурафен давать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Тапачка, думаю, что больше не нужно. Хотя погоди... ты же еще не давала? Если давала уже, то не нужно больше. А так я бы дала. Я вообще по приходу домой с вакцинации сразу дозу ему дала - 5 мл, как по рецепту. Когда теперь Вам на вторую ревакцинацию Полио? 17 января? Изменено 17 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ну потипо только есть без всяких примесей,потипо мака или кунжута,самая простая в больших пачках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас на одном из хлеб. заводов делают простую. Но вот фотографии в Нете не нашла.( Девчата, у нас крякнула машина. ППЦ! Утром супруг звонит, говорит - Еду по мосту и тут чувствую запах гари. Быстро перестраиваюсь в правый ряд. Еле доехал до работы. Короче, подозрение, что сгорел генератор. Ну надеемся, что лишь плата в нём крякнула. Машину он оставил на работе. Блин... Пипец как не вовремя... Изменено 17 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, нееет...Нам первую капнули 1/09, а вторую вот сейчас с АКДСом. Или это считается как первая ревакцинация КатяКатенькаКатюша, еперный кипятильник!!!! Ооочень вовремя. А со стиралкой то что, я пропустила? Чо та кармА у вас пошла на генераторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 у нас на одном из хлеб. заводов делают простую вот вот и у нас там же..оч вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Сейчас Саша привёл с садика Машльку. Рассказывает: - Выходит воспиталка, выводит девочку светленькую. Говорит маме, что у неё привычка (у дочки) всех целовать, за что её один из детей в ответ тяпнул. Видать достала любвеобильная красавица. И ещё что она сикается. КатяКатенькаКатюша, нееет...Нам первую капнули 1/09, а вторую вот сейчас с АКДСом. Или это считается как первая ревакцинация. Пилять! Ты меня, дорогая прям таки грузанула.))) Ну ващет первая ревакцинация должна быть именно с АДСКой - то. что Вам сделали сёня. А через два месяца вторая ревакцинация Полио. КатяКатенькаКатюша, еперный кипятильник!!!! Ооочень вовремя. А со стиралкой то что, я пропустила? Чо та кармА у вас пошла на генераторы. Да упасть не встать ваабсче! Стиралка, вообще - тварь недобитая! Ей 8 лет в июле было. Тут запахла днём чот и остановилась. Не отжимала, в барабане стояла вода, когда я её открыла. Заставила свово друга разобрать её. А он ничо не нашел. Собрал - работает, стерва-курва! Завтра Санёк поедет на работу в куртке (сегодня пальто боялся запачкать) и возьмёт робу с собой. Будет в обед смотреть её. Но одно меня убило - он туда не стал совсем глубоко лезть, чтоб не испачкаться. А когда только дотронулся до генератора, то сказал, что руки долго пахли опалёнными проводами. Я боюсь остаться без машины. О самом плохом стараюсь не думать... Ещё супруг сказал, что новый генератор стоит от 3000.( Понравилось: 10 примеров ДРУГИХ СЛОВ при общении с ребенком! Cохраните себе 1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!” Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!” 2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.” Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.” 3. Вместо грубого: “Убери за собой” Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…” 4. Вместо рассерженного: “Не мешай!” Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.” 5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.” Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?” 6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!” Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?” 7. Вместо злого: “По попе захотел?” Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас ухи оторву и шею намылю?” 8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!” Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!” 9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять” Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.” 10. Вместо менторского: “Руки помыл?” Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?” Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка. Изменено 17 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, Первую ревакцинацию проводят в 18 месяцев, вторую проводят в 20 месяцев. Ревакцинация от полиомиелита проводится живой оральной вакциной. У детей старше года за счет государства применяется только ОПВ. когда нам звонили в августе, орали что нам 18 месяцев, типа срочно приходите, причем без очереди. Я шла две недели, потому что собирала врачей для сада. Поэтому сделали только 1/09. КатяКатенькаКатюша, Кать, я не понимаю ни пса в этих прививках. Вот сейчас карта на руках, так там ногу сломит не то что черт, а все у кого есть ноги. Хрен их знает всех. Как говорят, так и делаю. За что купила, как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, Первую ревакцинацию проводят в 18 месяцев, вторую проводят в 20 месяцев. Ревакцинация от полиомиелита проводится живой оральной вакциной. У детей старше года за счет государства применяется только ОПВ. Ну то же самое написала я. Вам 1,5 было 31 июля. 20 мес. - 31 сентября. Нам делали ЖВС - от полиомиелита. Вам должны были именно тогда её сделать вместе с АКДСкой. КатяКатенькаКатюша, Кать, я не понимаю ни пса в этих прививках. Вот сейчас карта на руках, так там ногу сломит не то что черт, а все у кого есть ноги. Хрен их знает всех. Как говорят, так и делаю. За что купила, как говорится... Ну это понятно... Я сама во врачебных каляках-маляках мало чо секу. Ну вот и у нас из-за мед. отводов и поездки на море всё уехало на три месяца. И думается мне, что если бы не поездка, то и болели бы они - и привился бы вовремя Рома и Маша в садик бы не 8, а 1 сентября пошла. ПобЁгла я на почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А как можно с этим тянуть, что-то не понимаю. В смысле, просто не делать? Вроде же календарь есть, надо как-то его придерживаться? Или по состоянию здоровья, в смысле? ну у нас в 1,8г должна быть, а тут сопли были и я не иду и они не звонят,пойду через недели две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 До НГ 1,5 месяца! Так быстро время бежит... Скоро и днюшки наши февральские пойдут.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Ссылки скрыты. наша сенсорная коробка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения