КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Amour4ik, какая крутотень!!! Бирюзовый цвет меня покорил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, эта крутотень была не долго) еле успела сфоткать и пошли раскопки) дала волю минут на 15-20. А потом подметать. На удивление даже совка не намела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Олеся,какая ты молодец! И когда только все успеваешь? И Сережа у тебя усидчивый,аккуратный мальчик,видимо. Раз с такой красотой уже играет. Я Мише мозаику боюсь давать. Иногда поковыряется несколько минут, а то и сразу все раскидывает,а я потом мучаюсь,собираю. Рис я пока не осилю)) собирать,в смысле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Наталета, да не.не усидчивый он) ему больше всего понравилось этот рис по рисинке доставать или жменю и высыпать на столик или на пол) я знала,на что иду) но ему понравилось.посмотрим насколько. Можно делать из разного.не обязательно из сыпучими. Это все из серии развития ручек и массажа их. Рис своего рода массирует.ну и моторика-вылавливание рисинок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Amour4ik, а мы в сенсорную коробку играем на пледе большом, с него не разрешаю сходить, а потом просто вытряхиваю его и все дела)) классная у тебя коробочка получилась! КатяКатенькаКатюша, Кать, сочувствую насчет машины. если это генератор, они обычно хорошо поддаются восстановлению. Изменено 17 ноября 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 На удивление даже совка не намела ) Эээээх... теряет хватку ребятня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Рис я пока не осилю)) собирать,в смысле нам на развивашках просто манку давали( не крашенную) дают коробку, они туда руки запускают, трогают, пересыпают и так буквально пару минут и убирают, все чисто, это просто для тактильных ощущений. Еще тоже может кому пригодится и бесплатно, в коробку кладут шишки, желуди и каштаны и детки должны по тарелочкам разложить(у моего шишки в почете их всегда первыми достает), а потом должны на ощупь из мешка не глядя доставать, говорить ребенку, достань мне желудь и он должен доставать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 июнь2012, класс. В таком я сама люблю возиться) я хочу насобирать. Но где...да и не сезон уже каштанов наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Amour4ik, я где жила там все в дубах было, я желудей насобирала, шишки тоже не так сложно найти, а вот с каштанами посложнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А у нас наоборот,каштанов полно,все углы в квартире в них)) на самосвале сейчас возим. А желудей и шишек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 июнь2012, класс) муж говорит у мамы во дворе каштан. А мне как раз каштаны проще найти.ну.в сезон.когда там они...а вот нелюдей и шишек...у нас тут никакоголеса.никаких посадок. Хотя надо будет поискать. Теперь то с детьми для поделок это все пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Natysia82 - наша многодетная мама, с четвёртым месяцочком доченьку Виталинку!!! Amour4ik, Олесик, добавь имя в двух табличка, плиз! А наши прививочки Ты не добавила... а вот нелюдей и шишек... Почитала как нЕлюдей... Думала - ничо се у неё поделки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, это тел.) Катюш у меня твое сообщение непрочитанное .я помню.просто до компа не могу добраться никак. Я внесу на днях. У меня уже список дел у компа.то сяду.сразу атакуют.в общем.доберусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, как раз сегодня у педи спрашивала откуда у нас леп появился на голове. Вчера подстригла, кое где маленькие желтые корочки - так вот это от сладкого, значит много даю Хотя, мы особо и не даем ничего. Неужели столько сахара в молочной смеси? ОХ, чую нам надо от нее отучаться, железо это, сахар... хмм, у САшки такие корочки есть, они с рождения не все прошли еще, но я ей сладкое не даю почти. Ну, оооочень редко. И то, печенье в основном или кекс. А шоколад, конфеты, соки, мороженое - нет. Оооочень редко, по особым случаям, и то если кто-то даст, бабушка, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Теперь то с детьми для поделок это все пригодится. у меня помню целая книжечка была какие поделки можно сделать, я постоянно желуди собирала и с помощью спичек и пластилина всяких живот вояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tomkin, это вариант с пледом. А какие вы коробки делаете? у меня помню целая книжечка была какие поделки можно сделать, я постоянно желуди собирала и с помощью спичек и пластилина всяких живот вояла ага. Я еще с детства помню все это в ход шло) А подрастут детки-начнем листочки сушить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Amour4ik, ну насколько я знаю, все стелют что-нибудь на пол, потом проще убрать же) у нас две, только я ничего не красила. одна морская тема камушки, ракушки, рыбки, вторая всякое разное, крупы там, орехи, шишки ну и всякая всячина. июнь2012, мне тоже нравилось в детстве из желудей всякое делать, только я постарше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Amour4ik, классная коробка. я тоже все порываюсь, но боюсь, что потом не вымету все это добро! ))) я давала сашке макароны в большом пластиковом контейнере, и несколько маленьких, и ложку. Первые 10 минут добросовестно черпала, потом все раскидала. Давала еще горох, та же песня )) И тоже как Тома, все на скатерти, но все оказалось вне скатерти все равно Про каштаны и шишки - спасибо за идею, девушки. Надо будет найти что-то похожее тут. камушки, ракушки, рыбки ВОООТ! У нас такого добра полно! Спасибо - пойду собирать. Унас есть пара ракушек, надо побольше!!! их хотя бы собирать проще. ) Хотя мелкое тоже хорошо для ручек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Possum, а Вам на улице можно.) У вас же тепло.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Amour4ik, Олесь, отличная у тебя коробочка получилась. Диву даюсь, как ты все успеваешь? я не успеваю иногда с ним даже книжку почитать, вожу на развивашку 2 раза в неделю, но мне она не по душе, ничего особенного там не делают. Девочки, поделитесь что вы сейчас на своих развивашках делаете, может сама со своим дома чего поделаю. Изменено 17 ноября 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 tomkin, я давала в стульчике для кормления. А так да.лучше постелить. Класс.камушки и морская тематика-супер! Да.тут идей много. Я тут подписана на всякие рассылки по развитию и так на одном сайте их видела уйма. Мне еще понравилась типа духовная.там всякие перья.помпоны и все мягкое такое. Не духовная .а пуховая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да, у нас балкон в ее распоряжении. Там и тесто для лепки, и бассейн надувной, и все подобные мероприятия )) А был бы дом со двором, так еще лучше б было! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, я просто так сладости не даю и не покупаю, точнее покупаю, но себе)) ем когда он не видит. А так пробовать пробовал и конфеты и шоколад и тортики, просто когда мы в гостях или кто-то в гостях, и едят что-то сладенькое, не запретишь же всем спрятать праздничный торт или убрать со стола конфеты в гостях, тогда даю и ему, т.к. мне кажется ему не понятно почему все едят, а ему не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Катюш. Вот.на улице идеально конечно! Мариш. Я уже говорила.я не все успеваю. Но стараюсь успевать главное. О.чего можно не делать-не делаю. Рутины отводила до автоматизма. А на развивашки я элементарно не смогу пока водить. Просто не доберусь.все это проблематично. Я слушаю всякие вебинары.рассказывают все то же самое.что делают на развивашках . Все реально делать дома. В вк в группах куча идей черпаю. А делать стараюсь по плану. Запланирована занятия и между делом. Если выкроилось время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да, у нас балкон в ее распоряжении. Там и тесто для лепки, и бассейн надувной, и все подобные мероприятия )) А был бы дом со двором, так еще лучше б было! )) Катюш. Вот.на улице идеально конечно! Ага! И париться с уборкой не нужно. Женёчек, приветик! Как Поля? Как ваша титечная королевна поживает? Подруге рассказала про ваши отучения. Она пробует на день как ты сделать.) Потом отпишусь как у них прошло.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения