Хочушка+Улыбашка))) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, мы как мясорубка, сметаем всё, я давала фруктовые батончики со злаками из ашана для детей с 3х лет(маша и медведь), они еще бывают в аптеках продаются,киндер даю очень редко,раз в месяц наверное, ну и печенье из за которого нас крепит, не даю уже несколько дней и ходим со свистом. Сейчас пока дела хожу делаю,поворачиваюсь а он овсяное печенье жуёт, стащил со стола когда бабушка завтракала. Я вообще если честно переживаю что Богдан такой аглоед, ест и ест, на улице гуляет и домой не загонишь, но если пообещать что кушать будем бежит и меня за руку тянет. Боюсь лишнего веса в дальнейшем.(да и сейчас мы не худые) Свекровь уезжает в санаторий в Крым, свёкр в деревню на рыбалку и охоту,я так рада. Вообще жду очень когда наступит тот день что бы я проснулась и не увидела их в своем доме. Устала я жутко от такой бытовухи, даже думаю выйти на работу,так как 6м надо отработать что бы доход вместе посчитали, ну для ипотеки. Но будет ли свекровь сидеть это уже другой вопрос, она не работает, но и желания водится с внуком у нее нет. Девочки, мне просто легче когда я пишу, мысли вслух...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, нам сегодня на узи. Подержите ваши целебные кулачки за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 нам сегодня на узи я что то пропустила?что за узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Я вообще если честно переживаю что Богдан такой аглоед, ест и ест, на улице гуляет и домой не загонишь, но если пообещать что кушать будем бежит и меня за руку тянет. у нас такая же петрушка я никаких сладостей вообще не даю, хлеба тоже, малюсенький кусочек печенья мария могу после еды только дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, нам сегодня на узи. Подержите ваши целебные кулачки за нас! я тоже пропустила, но кулачки держу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *ASTRA*, :kulachki: Лечебные кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у нас такая же петрушка я никаких сладостей вообще не даю, хлеба тоже, малюсенький кусочек печенья мария могу после еды только дать и мы к вам)хоть мы и девочки,но аппетит у нас как у здорового мужика,ночью просыпается сикать,так 90%,что и поесть попросит.Вот и думаю лучше бы в пам сикала,чем есть просит ночью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я вообще если честно переживаю что Богдан такой аглоед, ест и ест, Мне в садике постоянно говорят, что мой Саша очень ХОРОШО ест. Только ее уточнила что значит хорошо: много и все или сам все ест? Хотя приходила несколько раз за ним, мне говорили, что он еще добавку доедает сидит. Даже стыдно, как будто дома не кормят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Астра . И от нас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Даже стыдно, как будто дома не кормят че тут стыдного то,молодец да и только !!!Нам бы аппетита чуток-стала отвратительно кушать,даже любимые котлетки и мясо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А у нас то тяжеловато прививка проходит. Вчера не дала нурофен - дура, ночь 39, сегодня опять поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тапачка, плохо( я с прививками всегда осторожна, даю по приходу домой и если 37,3 есть тоже даю. а вообще нам и на ночь говорили и еще вроде на след.день. все-таки это как-никак вирус, пусть убитый,пусть живой, идет выработка иммунитета, организм борется... Держитесь там! сбивай, а на ночь если начнет подниматься-можно свечку. а как ваши покаки? улучшилось? а точно думаешь прививка? не могли что-то в пк цепануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тапачка, ужасно( Бедный Митечка, пусть крепится! Обычно вроде пару дней тяжело, потом уже легче будет. Я поэтому русскую акдс и боюсь как огня, нам ее вообще противопоказано, если даже на гепатит с полиомиелитом реакция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вчера не дала нурофен - дура, ночь 39 ну ты ж сказала дашь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да чо та такой добрый был и веселый. А в три поднялась. Да ничего, иммунитет то как заработать еще. Поболеем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я вот тоже не очень понимаю, какой смысл давать нурофен после прививки заранее? Иммунитет же вырабатывается, я вообще противник сбивать температуру до 39, если ребенок бодр и весел, так быстрее все проходит. Я когда болею сама, не сбиваю, обычно за сутки темпа сама спадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у нас тоже у Сережки одна акдс и бцж., а у Димки не одной. бцж; нет вообще пока. да и с другими туго, это только покупать, да и мы никак не созреем с мужем, то были зубы, то орви то еще что-то и как не пойдем-что-то не клеется. и хочется и колется. и понимаем, что надо и столько вокруг ужастиков, что страшно. у нас в пк никто не заставляют, если что-то есть-приглашают, но дело за родителями. даже слышала у нас в сад разрешили без прививок брать, из-за этой ситуации с ними, не знаю может временно. нас на манту приглашали, появилась, но мы тогда только переболели-не пошли. а кто-то манту делает? я вообще о ней ничего толком не знаю, вроде говорят ничего страшного. а помню Мама Кира что-то о ней писала... Мяу-Муррр, с прививкой все говорят если 37,3, то сбивать и Комар так же. а нам всегда говорили сразу давать и на ночь и вроде еще на след.день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас завтра эта зловещая прививка((( блин снова что то меня подтрухивает-как и в прошлый раз((( Похвалюсь вам я ж села на диету(вернее ПП) и еще начала заниматься с гантелями))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Похвалюсь вам я ж села на диету(вернее ПП) и еще начала заниматься с гантелями))) круто,умничка! а что такое пп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Amour4ik, правильное питание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, аааа))) понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Я вот тоже не очень понимаю, какой смысл давать нурофен после прививки заранее? Иммунитет же вырабатывается, я вообще противник сбивать температуру до 39, если ребенок бодр и весел, так быстрее все проходит. Я когда болею сама, не сбиваю, обычно за сутки темпа сама спадает. и я того же мнения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Блин, а я никак до зала не дойду. То папа в больнице. То теперь ребенок заболел. Я понедельник уже наметила пойти - так прививка. а теперь вот. От форлакса стали вроде какать, все равно только через день, пока трудно, ну хоть так Да я тоже такого мнения. только вот не пойму, почему держится она. Я понимаю, что иммунитет так и зарабатывается. но начитаешься и сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 я вообще о ней ничего толком не знаю, вроде говорят ничего страшного. это типа флюрографии, тока малышам нельзя её делать вот по реакции манту смотрят нет ли туберкулеза у малышей. Ссылки скрыты. почему держится она. Я понимаю, что иммунитет так и зарабатывается. но начитаешься и сомнения... а что тебя смущает то? я вообще сбить ничем температуру в третью прививку не могла, вызвала врача, сказали все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тапачка, форлакса это я так понимаю слабительное, сколько по времени будете принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения