Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, ну по идее, все правильно. Только сложно в него 5 мл нурофена запихать, сама то столько не выпью. а можно его в чем нибудь разводить?

ღConteღ мамочка, думаю, как минимум месяц. Там пишут около 3 надо. Наладим стул, чтоб без слез и ужаса, тогда пойдем узи делать.

Тапачка, а у нас не запор, но ходим раз в 3 дня, думаю может к врачу сводить

а можно его в чем нибудь разводить?

я тока свечами пользуюсь, нафига желудок нагружать, но 5мл это совсем не много

ღConteღ мамочка, сходите. я была у трех врачей, разных. Говорят чушь - побольше овощей. Когда мне говорят про побольше овощей, я хочу убить человека))Мы всегда какали раз в три дня. потом один раз запор с кровь ю и все- начали сдерживаться. Больше сдерживались - тверже стул, тверже стул - больнее какать, потом трещина, все еще хуже стало. И вот теперь просто пипецц.

июнь2012, хорошая идея, только у нас жопа, мегабольное место во всех смыслах)) А 5 мл это много, это целый шприц, мой такое выпить не может, особенно не хочет - плюет

Тапачка, я когда была у педиатра консультировалась насчет прививок, как раз спрашивала про покаки, посоветовала кефир, овощи, побольше жидкости и т.д. :sorry:

всем привет! давно не писала, куча всего навалилось - и нейтрального,и плохого. настроения не было вообще. сейчас все устаканилось, более-менее вошла в привычную колею. так что расскажу о последних нескольких днях, пропуская весь негатив и оставляя его где-то далеко в прошлом.

у нас в семье больше нет беззубых) в Вс у Леси прорезался первый зуб. на подходе второй,через денек-другой вылезет. бедная малявочка грызет все - даже свои ноги. ест гречку, рис, овсянку,пшенку, индейку, брокколи, кабачок и цветнуху. и заглядывается на нашу еду. на прошлой неделе все-таки научилась переворачиваться на спину, ну а теперь отрабатывает ,как я это называю, лежку русалочки - видимо, сесть так пытается.если посадить,то напоминает Пизанскую башню.но даже пытается танцевать цыганочку сидя - то есть мышцы уже крепнут. лопочет. и научилась бубнеть с недовольством,когда что-то не получается. похожа на бабуську ворчащую тогда)

Уля испытывает всех на прочность.истерики постоянно. несколько дней засыпает в 2 ночи. вылазит из кроватки. орет. вчера полчаса была наказана: я не переставила кроватку к нашей,оставила в углу, так она 15 минут истерила,5 минут еще поплакивала, 10 минут копошилась и заснула. хех. зато сегодня выходила с ними гулять, тащила Лесю плачущую в коляске(Уля долго собиралась, не хотела сиреневую шапку теплую, а хотела белую попрохладнее, в итоге одела сиреневую), соседка сверху шла, с такой ненавистью на меня посмотрела,что я аж чуть не рассмеялась. спать,похоже, не только ном Уля не дает)))

Астра, и я кулачки буду держать.

Тапачка, бедный Митя.ну бум надеяться, что сегодня ночь пройдет спокойнее.

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 4

ღConteღ мамочка, вот вот. Больше жидкости и овощей)) и еще умыться с мылом)

Про каштаны и шишки - спасибо за идею, девушки. Надо будет найти что-то похожее тут.

у нас наберешь)) если можно такое вывозить конечно :think1:

tomkin, я давала в стульчике для кормления.

ну в стульчике я бы не рискнула дать, потом генеральная уборка кухни :D

Свекровь уезжает в санаторий в Крым, свёкр в деревню на рыбалку и охоту,я так рада. Вообще жду очень когда наступит тот день что бы я проснулась и не увидела их в своем доме.

я вообще не представляю если бы я со свекрами жила, все время в напряжении.

Девочки, нам сегодня на узи. Подержите ваши целебные кулачки за нас!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

liabart, с зубиками вас!

Тапачка, выздоравливайте!

а мы завтра идем на развивашку, которая стоит 6 тыс (!) в месяц :D у них пробных занятий нет, но завтра типа они проводят какой-то мастер класс бесплатный, пойдем посмотрим, ума не приложу, что они там такое делают, что берут такие деньги :think1:

• Нравится 1

А 5 мл это много, это целый шприц, мой такое выпить не может, особенно не хочет - плюет

есть такие специальные шприцы в лекарствах из них очень удобно давать. Поверь - 5 мл это не о чем! Мы тут йогуртом отравились, так я ему с этого шприца по 100 мл заливала

июнь2012, 100 :shok:

июнь2012, а как сейчас себя Лева чувствует?

июнь2012, а как ты узнала, что именно йогуртом?

июнь2012, 100

по 100 раз 6-7, пока желудок не промыла, а потом что бы остановить рвоту по столовой ложке каждый 15 минут по очереди регидрон и смекту :sorry:ღConteღ мамочка, да это на той неделе еще были, щас уже и забыли про это, просто Таня пишет что 5 мл влить не может, мне отпаивать насильно пришлось. Утром отравились, к обеду блевать начали, к вечеру желудок полностью промыли, а на ночь и пол ночи по ложке поила, с утра встал как огурец

Я раньше тоже нурофен давала по 5 мл, а когда в больнице лежали, нам приносили порции в маленьких баночках и говорили давать одну чайную ложку за раз, я шприцем измерила - это около 3-х мл оказалось (может там в больнице ложки маленькие? вроде считается, что чайная 5 мл...), но давала строго по чайной ложке и нам хорошо это температуру сбивало, поэтому решила, что незачем печень надсаживать большими дозами.

июнь2012, а как ты узнала, что именно йогуртом?

так он утром тока йогурт и творог поел и как раз взяла йогурт новый, не такой как обычно едим и блевал потом именно его остатками.

Я все все жидкие лекарства даю нурофеновским шприцом,даю ей в руки,она в рот сует и я по немногу выдавливаю,так и заливаю все.

соседка сверху шла, с такой ненавистью на меня посмотрела,что я аж чуть не рассмеялась. спать,похоже, не только ном Уля не дает)))

вот блин ну соседке наверно надо понимать что это ребенок.У нас Улька тоже орала ором два дня назад ночью,а у соседей снизу ребенок вообще постоянно истерит,вчера до 2 ночи.

Девочки, мне просто легче когда я пишу, мысли вслух...))

Не переживай. Пиши, если легче!

У меня такая же была бы ситуация, если бы наши с нами жили. А так... показуха всё... Дети им надоедают.

Девочки, нам сегодня на узи. Подержите ваши целебные кулачки за нас!

@@@@@@@@
  • Нравится 1

Спасибо всем за кулачки. Мы в больнице. Диагноз предварительный: Трахеобронхит и увеличение вилочковой железы II степени

вот блин ну соседке наверно надо понимать что это ребенок.

да я не в обиде))))) тем более что ей нечем понимать (знаю точно, ибо она со мной в студобщаге жила полгода на одном этаже - ее потом и отчислили...). она сама у нас любитель под караоке песни попеть. не то чтоб совсем голоса не было, поет нормально, но вот одну и ту же песню раз 15 подряд) так что мне ее ненависть особа не доставляет мучений))))))))))))))))))))))))))) это я так, к слову припомнила.

а еще я 3 недели на диете - скинула 3 кг. вернула и доБ, и послеБ вес. (ну он один и тот же, просто уже потом начала набирать стремительно). продолжаю не есть после 4. только пью чай без ничего или кофе. а в первой половине дня ем без усердия особого - по чуть-чуть

а кто-то манту делает? я вообще о ней ничего толком не знаю, вроде говорят ничего страшного.

Мы делали. Роме один раз и Маше уже три раза. :sorry:

Девятисотая страница!!! :D

в Вс у Леси прорезался первый зуб

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляем с первым зубиком!!! Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

а еще я 3 недели на диете - скинула 3 кг. вернула и доБ, и послеБ вес. (ну он один и тот же, просто уже потом начала набирать стремительно). продолжаю не есть после 4. только пью чай без ничего или кофе. а в первой половине дня ем без усердия особого - по чуть-чуть

ты же кормишь какая диета?

июнь2012, да я могу, конечно впихнуть)) просто думала, если можно развести с чем то, то зачем впихивать. Он у меня много пьет. Сейчас компота как минимум литр в сутки выпивает, памперсы как кирпичи

МАМА УЛЬЯШКИ***, я не кормлю. у меня еще в РД начались проблемы. после этого на ГВ поставлен жирнющий крест. смесь у нас вместо молока

КатяКатенькаКатюша, спасибо!

• Нравится 1

Тапачка, мы когда зубы мучали помню в смесь выливали пару раз. а вообще даю немного и запить воды, я сама его от головы пью и он вконце приторный, першить начинает, надо запить.

liabart, с зубками вас! и привет! только думала куда ты пропала...кстати, муж подключил веб-камеру на выхах) но я не могу добраться до компа толком. а у нас зубы пока не вылезли, но десна набухшие очень и мучают его.

у Димки физический скачок произошел, почти идеально сидит уже и все больше сидит, встает на четвереньки пару дней, на колени и иногда на ножки, уверенней ползет, везде карабкается. ото всюду вылазит, короче теперь глаз да глаз и намного труднее.

а есть такие кто не спят днем, иногда или все время? у нас из-за Димки все чаще не получается уложиться и Сережка без дневного. но ему еще рано так долго не спать, не выдерживает, но ничего не могу с этим поделать.

• Нравится 1

Amour4ik, вот именно сегодня впервые у нас такое случилось. Мы всегда спим, причем всегда ложимся от 13 до 14 мин и макс. Как начали спать раз в день так вот так и было. Ну может пару раз в еги сбились немного, но все равно потом выравнялись. Сегодня укладывала с часа до трех! В кровати, в коляске, укачивала, пела, кысаньку-мурысаньку, ругалась - ноль. пришлось ехать решать вопросы с молочкой в поликлинику и брать справку, чтобы выйти в пн в сад. Таак и не спал. Бегает. причем температура вроде была - ляг да спи. Неа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...