Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 июнь2012, ну по идее, все правильно. Только сложно в него 5 мл нурофена запихать, сама то столько не выпью. а можно его в чем нибудь разводить? ღConteღ мамочка, думаю, как минимум месяц. Там пишут около 3 надо. Наладим стул, чтоб без слез и ужаса, тогда пойдем узи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тапачка, а у нас не запор, но ходим раз в 3 дня, думаю может к врачу сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 а можно его в чем нибудь разводить? я тока свечами пользуюсь, нафига желудок нагружать, но 5мл это совсем не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ღConteღ мамочка, сходите. я была у трех врачей, разных. Говорят чушь - побольше овощей. Когда мне говорят про побольше овощей, я хочу убить человека))Мы всегда какали раз в три дня. потом один раз запор с кровь ю и все- начали сдерживаться. Больше сдерживались - тверже стул, тверже стул - больнее какать, потом трещина, все еще хуже стало. И вот теперь просто пипецц. июнь2012, хорошая идея, только у нас жопа, мегабольное место во всех смыслах)) А 5 мл это много, это целый шприц, мой такое выпить не может, особенно не хочет - плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тапачка, я когда была у педиатра консультировалась насчет прививок, как раз спрашивала про покаки, посоветовала кефир, овощи, побольше жидкости и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) всем привет! давно не писала, куча всего навалилось - и нейтрального,и плохого. настроения не было вообще. сейчас все устаканилось, более-менее вошла в привычную колею. так что расскажу о последних нескольких днях, пропуская весь негатив и оставляя его где-то далеко в прошлом. у нас в семье больше нет беззубых) в Вс у Леси прорезался первый зуб. на подходе второй,через денек-другой вылезет. бедная малявочка грызет все - даже свои ноги. ест гречку, рис, овсянку,пшенку, индейку, брокколи, кабачок и цветнуху. и заглядывается на нашу еду. на прошлой неделе все-таки научилась переворачиваться на спину, ну а теперь отрабатывает ,как я это называю, лежку русалочки - видимо, сесть так пытается.если посадить,то напоминает Пизанскую башню.но даже пытается танцевать цыганочку сидя - то есть мышцы уже крепнут. лопочет. и научилась бубнеть с недовольством,когда что-то не получается. похожа на бабуську ворчащую тогда) Уля испытывает всех на прочность.истерики постоянно. несколько дней засыпает в 2 ночи. вылазит из кроватки. орет. вчера полчаса была наказана: я не переставила кроватку к нашей,оставила в углу, так она 15 минут истерила,5 минут еще поплакивала, 10 минут копошилась и заснула. хех. зато сегодня выходила с ними гулять, тащила Лесю плачущую в коляске(Уля долго собиралась, не хотела сиреневую шапку теплую, а хотела белую попрохладнее, в итоге одела сиреневую), соседка сверху шла, с такой ненавистью на меня посмотрела,что я аж чуть не рассмеялась. спать,похоже, не только ном Уля не дает))) Астра, и я кулачки буду держать. Тапачка, бедный Митя.ну бум надеяться, что сегодня ночь пройдет спокойнее. Изменено 18 ноября 2014 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ღConteღ мамочка, вот вот. Больше жидкости и овощей)) и еще умыться с мылом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Про каштаны и шишки - спасибо за идею, девушки. Надо будет найти что-то похожее тут. у нас наберешь)) если можно такое вывозить конечно tomkin, я давала в стульчике для кормления. ну в стульчике я бы не рискнула дать, потом генеральная уборка кухни Свекровь уезжает в санаторий в Крым, свёкр в деревню на рыбалку и охоту,я так рада. Вообще жду очень когда наступит тот день что бы я проснулась и не увидела их в своем доме. я вообще не представляю если бы я со свекрами жила, все время в напряжении. Девочки, нам сегодня на узи. Подержите ваши целебные кулачки за нас! :kulachki: liabart, с зубиками вас! Тапачка, выздоравливайте! а мы завтра идем на развивашку, которая стоит 6 тыс (!) в месяц у них пробных занятий нет, но завтра типа они проводят какой-то мастер класс бесплатный, пойдем посмотрим, ума не приложу, что они там такое делают, что берут такие деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 А 5 мл это много, это целый шприц, мой такое выпить не может, особенно не хочет - плюет есть такие специальные шприцы в лекарствах из них очень удобно давать. Поверь - 5 мл это не о чем! Мы тут йогуртом отравились, так я ему с этого шприца по 100 мл заливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 июнь2012, 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 июнь2012, а как сейчас себя Лева чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 июнь2012, а как ты узнала, что именно йогуртом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 июнь2012, 100 по 100 раз 6-7, пока желудок не промыла, а потом что бы остановить рвоту по столовой ложке каждый 15 минут по очереди регидрон и смекту ღConteღ мамочка, да это на той неделе еще были, щас уже и забыли про это, просто Таня пишет что 5 мл влить не может, мне отпаивать насильно пришлось. Утром отравились, к обеду блевать начали, к вечеру желудок полностью промыли, а на ночь и пол ночи по ложке поила, с утра встал как огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я раньше тоже нурофен давала по 5 мл, а когда в больнице лежали, нам приносили порции в маленьких баночках и говорили давать одну чайную ложку за раз, я шприцем измерила - это около 3-х мл оказалось (может там в больнице ложки маленькие? вроде считается, что чайная 5 мл...), но давала строго по чайной ложке и нам хорошо это температуру сбивало, поэтому решила, что незачем печень надсаживать большими дозами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 июнь2012, а как ты узнала, что именно йогуртом? так он утром тока йогурт и творог поел и как раз взяла йогурт новый, не такой как обычно едим и блевал потом именно его остатками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я все все жидкие лекарства даю нурофеновским шприцом,даю ей в руки,она в рот сует и я по немногу выдавливаю,так и заливаю все. соседка сверху шла, с такой ненавистью на меня посмотрела,что я аж чуть не рассмеялась. спать,похоже, не только ном Уля не дает))) вот блин ну соседке наверно надо понимать что это ребенок.У нас Улька тоже орала ором два дня назад ночью,а у соседей снизу ребенок вообще постоянно истерит,вчера до 2 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, мне просто легче когда я пишу, мысли вслух...)) Не переживай. Пиши, если легче! У меня такая же была бы ситуация, если бы наши с нами жили. А так... показуха всё... Дети им надоедают. Девочки, нам сегодня на узи. Подержите ваши целебные кулачки за нас! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо всем за кулачки. Мы в больнице. Диагноз предварительный: Трахеобронхит и увеличение вилочковой железы II степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 вот блин ну соседке наверно надо понимать что это ребенок. да я не в обиде))))) тем более что ей нечем понимать (знаю точно, ибо она со мной в студобщаге жила полгода на одном этаже - ее потом и отчислили...). она сама у нас любитель под караоке песни попеть. не то чтоб совсем голоса не было, поет нормально, но вот одну и ту же песню раз 15 подряд) так что мне ее ненависть особа не доставляет мучений))))))))))))))))))))))))))) это я так, к слову припомнила. а еще я 3 недели на диете - скинула 3 кг. вернула и доБ, и послеБ вес. (ну он один и тот же, просто уже потом начала набирать стремительно). продолжаю не есть после 4. только пью чай без ничего или кофе. а в первой половине дня ем без усердия особого - по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) а кто-то манту делает? я вообще о ней ничего толком не знаю, вроде говорят ничего страшного. Мы делали. Роме один раз и Маше уже три раза. Девятисотая страница!!! в Вс у Леси прорезался первый зуб :flower: :flower: :flower: Поздравляем с первым зубиком!!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 а еще я 3 недели на диете - скинула 3 кг. вернула и доБ, и послеБ вес. (ну он один и тот же, просто уже потом начала набирать стремительно). продолжаю не есть после 4. только пью чай без ничего или кофе. а в первой половине дня ем без усердия особого - по чуть-чуть ты же кормишь какая диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 июнь2012, да я могу, конечно впихнуть)) просто думала, если можно развести с чем то, то зачем впихивать. Он у меня много пьет. Сейчас компота как минимум литр в сутки выпивает, памперсы как кирпичи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я не кормлю. у меня еще в РД начались проблемы. после этого на ГВ поставлен жирнющий крест. смесь у нас вместо молока КатяКатенькаКатюша, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тапачка, мы когда зубы мучали помню в смесь выливали пару раз. а вообще даю немного и запить воды, я сама его от головы пью и он вконце приторный, першить начинает, надо запить. liabart, с зубками вас! и привет! только думала куда ты пропала...кстати, муж подключил веб-камеру на выхах) но я не могу добраться до компа толком. а у нас зубы пока не вылезли, но десна набухшие очень и мучают его. у Димки физический скачок произошел, почти идеально сидит уже и все больше сидит, встает на четвереньки пару дней, на колени и иногда на ножки, уверенней ползет, везде карабкается. ото всюду вылазит, короче теперь глаз да глаз и намного труднее. а есть такие кто не спят днем, иногда или все время? у нас из-за Димки все чаще не получается уложиться и Сережка без дневного. но ему еще рано так долго не спать, не выдерживает, но ничего не могу с этим поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Amour4ik, вот именно сегодня впервые у нас такое случилось. Мы всегда спим, причем всегда ложимся от 13 до 14 мин и макс. Как начали спать раз в день так вот так и было. Ну может пару раз в еги сбились немного, но все равно потом выравнялись. Сегодня укладывала с часа до трех! В кровати, в коляске, укачивала, пела, кысаньку-мурысаньку, ругалась - ноль. пришлось ехать решать вопросы с молочкой в поликлинику и брать справку, чтобы выйти в пн в сад. Таак и не спал. Бегает. причем температура вроде была - ляг да спи. Неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения