Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Просто после нескольких дней поисков поняла, что рано. Пойдет нормально в сад на полный день, да который будет через дорогу, вот и будет бабушка с ним нормально существовать. Мы отвели в 8.30, мать забрала в 18 и до 20 досидела, это не проблема. Просто надо постараться попасть именно в тот, который в соседнем доме. Ну денег дать да и все. Уж в три то года будет же проще с садом, чем сейчас. Надо просто расслабиться и отложить. Пока с ума не сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мяу-Муррр, ой да я что только не делала. Я и в 7 утра будила, спать днем спала с 13 до 13-40 и потом отрубалась в 22 часа ночью. Думаешь на ночь, аха, не тут то было. Она потом в 23 часа встает и опять полночи тусит. Мы свет не включаем, дома тьма, даже все приборы выключаем, чтобы лампочки всякие не мерцали и не привлекали. Нет толку. Она во тьмах танцует и играет. ей не страшно. Даже домовым пугала, что в темноте как будто за дверью сидит и стучит. Не боится. Полина кстати с рождения такая. Даже в животе - днем тишина, а вот с 24 часов там такие войны шли, ворочалась, толкалась. Родилась тоже в роддоме днем спала, а потом до 2 ночи с открытыми глазами лежала и не могла я ее уложить. Я еще тут в наш первый год жизни писала, что Поля не спит до 2 ночи. Мне тут и святой водой ее предлагали обрызгать, даже Катя Макс какую то процедуру через дверную ручку ополаскивать святой водой описывала. Все я делала, да вот только Поля так и не спит по ночам. *ASTRA*, ужас. Лечитесь бедняжки. Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мяу-Муррр, да, это да, осталось потерпеть и пережить это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ксюша Ксю, вот и моя такая же. Если что не так - кидается на пол и орет так...что стены и стекла дрожат от визга. соседи много раз мне делали замечания, даже однажды участкового вызывали. Это у нас на 3 этаже в 9 квартире тетка вредная живет, вот она и позвонила, что мы в 24 часа ночи орем, ребенок визжит, наверное мы его бьем. Пришел утром участковый, прошел по квартире, на ребенка глянул. Все в порядке, ушел. Сам отец 4 детей, знает, что такие вредные детки и соседи бывают. Долго извинялся, все понимает, но отреагировать на звонок был обязан, должностная инструкция... Сейчас врубила ей мультфильмы - пусть смотрит. Достало все, сама хоть к компу вырвалась. Мне кажется, у моей Полины кумир Маша из мультфильма "Маша и медведь". Такая же оторва, вот она ей подражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тапачка, у меня муж считает, что от того, что я выйду на работу- пользы не будет никакой ну и дети в сад, пойдут траты на сад, больничные,лекарства и типа то на то и выйдет) посмотрим, доживем до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тапачка, даже не знаю, что по поводу работы сказать... Если с точки зрения денег - то мне моя работа не так уж много их и приносит, если учесть траты на сад, на дорогу, обеды, то реально чуть ли не половина зарплаты уходит, плюс я когда дома сидела, то не особо там по маникюрам-педикюрам ходила, вещи не покупала, а тут надо за собой следить, это конечно хорошо, но и деньги на это уходят. Это я к тому, что из сотки будет у тебя оставаться (при условии частного сада ,а не няни) примерно половина. А дальше просто оцени, на сколько сильно тебя спасут эти 50 тыс в месяц при условии, что будет чувство вины перед ребенком, будут вечера с ребенком в одной руке и кастрюлей в другой, и т.д. Я вот хоть уборку не делаю, тоже на это уходит 4 тыс в месяц. Но опять же все зависит от твоих желаний. Я вообще подыхала дома сидеть, быт заел, день сурка надоел хуже редьки, я уже была готова бесплатно на работу бежать) Поэтому в моем случае мне это было очень нужно, я себя стала чувствовать человеком. Да, перед ребенком стыдно и совесть мучает, но я каждую свободную минуточку стараюсь проводить с Аней, чтобы хоть как-то компенсировать, она ждет меня с работы, радуется, и общение с ней превратилось из рутины в праздник. Муж говорит, что стрельцам дома сидеть нельзя. Наверное, он прав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мяу-Муррр, на сотку работа есть, но я туда не пойду. Там надо работать день и ночь, я не хочу так. Рассчитываю 60-70 в том то и дело. Чтобы с 9 до 18, потом встал и ушел и никаких там проблем и поездок по выходным на работу и сидения до ночи. Так что получается что остается 10))) при этом мне до ночи надо будет готовить - маме отдельно, ребенку отдельно, мужу отдельно, да и на еду траты возрастут. Нет, это чушь какая то. Девочки, у вас детки при засыпании не дергаются? Мой недавно начал. Через день примерно происходит в один из снов, это нормально вообще? как то реко началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Рассчитываю 60-70 в том то и дело. не, с такой зарплатой искать няню бесполезно, все туда уходить будет... Сиди дома пока) Если работа вопрос денег, то я бы тоже дома сидела, лучше уж где-то экономить и что-то не покупать. Но для меня это не столько для денег, сколько необходимость именно работать, а не заниматься домашними делами. Я вообще не хозяйка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Да уж на сколько столица от нас отличается в плане заработка,у нас 30 т это офигенная з/п))))) Я тоже на работу бегу с большим удовольствием,престала себя чувствовать посудомойкой))))С улей тоже все свободное время ей посвящаю,даже когда готовлю она всегда со мной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ты знаешь, найти на эти деньги манагера в офис вообще не проблема. у меня двое работаю. Ну на старой работе)) А вот няню проблема. Почему я и написала, то ли лыжи не едут.. Мяу-Муррр, я бы хотела на работу. У меня в том потребность есть, не такая как у тебя, так как я уже старая и по больше части ее удовлетворила)) Но все таки и зарабатывать хотелось бы это первое. А второе меня пугает, когда я буду готовить и следить за домом. Допустим уборщицу возьму, а вот с готовкой.. Нет, пока надо отложить. Вот, видишь, у меня периодически прям, желание начинает грызть, а потом понимаю ,что нет - не время еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тапачка, как дергается? у нас конечности бывает иногда. и то, когда уснул. но сейчас вроде реже, а то было как-то чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Amour4ik, июнь2012, тебе сейчас думаю точно нужно побольше отдыхать) это как? сесть на диван и телевизор смотреть? Для меня ничего не делать самое страшное наказание, а отдых в моем понимание куда-нибудь ездить, а на это сейчас нету лишних денег. да-да) со вторым! с первым я тоже так) а со вторым все намного легче интересно, как у меня будет, мне и с первым никогда тяжело не было, тока когда целыми днями с молокоотсосом сидела напрягало, но в этот раз такой фигней не буду страдать ли я не хочу подсознательно на работу выходить и отмазку ищу))) думаю да, кому нужны были сильно деньги уже решили проблему и вышли на работу.Я не очень поняла, почему у тебя не на полный день т.е. пол дня бабушка сидит, а пол дня няня? Я бы запросто могла взять себе ребенка, но меня смущают два момента - 1)мы утром дрыхнем до 9-10 часов, а тут мне будут ребенка притаскивать ни свет ни заря, 2) я постоянно куда то мотаюсь т.к. просто гулять каждый день на площадке около дома мне скучно, а с чужим ребенком особо не разъездишься. В принципе, если тебе не на полный день, то можешь попробовать все-таки студентку какую то поискать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у нас у всех тут гормоны беременные и ГВ улеглись, чуть возникшие споры заканчиваются -"каждая мама сама знает что лучше" Это я не сплетничаю, просто мыслями делюсь своими Потому что Февралята 2013 - Не помню, чтобы у нас были склоки на подобные темы. А я знаю что ЭТО такое - пипец просто! Одни Июнята 2011 чего стоили... Хотя и среди них клёвые девчонки есть. Сегодня ехала с работы, чуть не уснула за рулем, на улице темно, в салоне тепло, вот аж сонно засопела по дороге. Пришлось окна все открыть... У меня такое было во время Б Машей. Когда я по потёмкам (декабрь 2010) с утра, ехала в другой район, к маме в магазин работать. А тот период беременности был самым сонливым. Недель 10 было в начале декабря. Ещё и мент остановил как-то по дороге домой. Всё реветь хотелось, уставала быстро, да ещё и останавливают тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Но я бы тетке-пенсионерке не доверила бы такого маленького ребенка... я вот тоже как то скептически к пенсил=онерам с детьми отношусь, ладно там уже 3-6 летнего из сада забрать и побыть с ним часик до прихода мамы, а тут с таким маленьким.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 июнь2012, не, ну я то не на полгода на работу выхожу, а потом мне кого вместо тебя искать)) Да, у меня бы мама полдня с ним сидела - разбудила, покормила, положила, а вот с 15 до 20, где гулять и заниматься и все такое, там няня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 интересно, как у меня будет, мне и с первым никогда тяжело не было, тока когда целыми днями с молокоотсосом сидела напрягало, но в этот раз такой фигней не буду страдать ну Юля либо ты супер вумен либо Лева действительно был спокойным.Дети бывают ого го какие беспокойные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Надо просто расслабиться и отложить. Пока с ума не сходить. вот это мне кажется правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 июнь2012, деньги то мне нужны. Но если это 10 тысяч, за которые надо работать, готовить на 4 х, убираться и жить вообще по чудовищному расписания, не видя белого света, то не нужны)) с голоду то я, конечно, не помираю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 июнь2012, да, это я знаю, для тебя отдых-это деятельность) но мне кажется тебе в Б двое детей няньчить ни к чему, все-равно это дополнительная нагрузка, физическая в том числе. а так-тебе виднее конечно) мне кажется не должно быть со вторым трудно, но опять-таки от темперамента ребенка зависит. но Левик точно уже помогать будет) если ревности сильной не будет-то проблем вообще не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У нас тут кстати в нашем велтоне ваще коммунизм. Я часто сижу с дочкой соседки. И на площадке можно оставить ребенка и попростть присмотреть за ним кпкое то время других МАМ. Тут это распространено. Район маленький все друг друга знают. Некоторые бабушки вижу. Подрабатывают нянями. Помимо своих внуков смотрят за чужими детьми. А насчет работы я вот все порываюсь на дому найти. Но как представлю что денег я заработаю мало а вот дома грязно будет и еда не приготовлена и я уставшая злач.так сразу меня отпускает. Хотя денег очень надо и для самоутверждения тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Amour4ik, я сама любитель подергаться при засыпании, не конечности, а вся вообще. Ну я псих ненормальный, думала ребенок поспокойней, но видимо от осинки не родятся апельсинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тапачка, ну понаблюдай, если беспокоит, поинтересуйся у невролога. а так-всякое наверное бывает, вот он какие мучения испытывает с покаками-может ему это снится потом,пережитое. Ксюша Ксю, и я хочу на дому) но тоже понимаю, что пока не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Муж говорит, что стрельцам дома сидеть нельзя. Наверное, он прав) странно, почему моя сестра стрелец никак не хочет работать, вот тока к 27 годам её кое-как на работу вытурили, не знаем надолго ли т.к. она долго не задерживается на работах, не создана я для работы говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Тоже сижу и понимаю, что надо искать работу здесь на новом месте. Муж уже давно гонит. Но последнее время подуспокоился в связи с болезнями Саши, понимает, что не с кем его оставить. Да и графики работы многие здесь не очень удобны (работы с 10-11 до 19-20). Садик только до 19 часов. Опять надо искать кого-то, кто бы забирал. С 9 до 18 только в гос.структурах, но там все сидят на месте и не двигаются. Сижу ржу Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 А вот няню проблема. Почему я и написала, то ли лыжи не едут.. так тут работа в коллективе с перспективой роста, а у няни что? у меня муж тоже жалуется, что не может на работе найти ни грузчиков, ни кладовщиков, раньше у него таджико-узбеки на таких должностях работали, а тут все по закону и не берут приезжих... июнь2012, не, ну я то не на полгода на работу выхожу, а потом мне кого вместо тебя искать)) Да, у меня бы мама полдня с ним сидела - разбудила, покормила, положила, а вот с 15 до 20, где гулять и заниматься и все такое, там няня июнь2012, не, ну я то не на полгода на работу выхожу, а потом мне кого вместо тебя искать)) Да, у меня бы мама полдня с ним сидела - разбудила, покормила, положила, а вот с 15 до 20, где гулять и заниматься и все такое, там няня так же открываешь инет и ищешь, когда уже ходишь на работу это все быстро решается, там на лето может студенку какую найдешь т.к. у них каникулы будут, а осенью уже и сад как раз. Но тут я тебе не вариант, ко мне возить надо Хотя денег очень надо и для самоутверждения тоже. так вот тебе отличный вариант, если ни на целый день, то например забирать из сада и сидеть часик-другой до прихода мамы. Я б давно себе такое нашла, но у меня есть работа и нет такой особой необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения