Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Астра Лен и как теперь это лечить???? Вы давайте там выздоравливайте,нам парень здоровый нужен!!!!!

• Нравится 1

не создана я для работы говорит

а я говорю, что не создана для домохозяйства) Я уж лучше буду работать на двух работах, чем дома сидеть и борщи варить)))

У меня вон муж вчера вечером ужин готовил, пока я с Аней занималась и играла. Мне так очень нравится))))

Вкраце про вилочковую железу: выявили увеличение на рентгене, когда было подозрение на воспаление легких. На рентгене железа видна только при увеличенных размерах. На УЗИ смотрят размер и объем, по которым дальше ставят степень. Т.ч. у нас выявили случайно. Перспектива пока благоприятная: до трех лет может придти в норму. До этого потихоньку закаливать организм. Для начала посоветовали минимальные способы укрепления:

1) после сна сразу не одевать ре, а подождать 7-10 мин, чтоб организм адаптировался к комнатной температуре ( вылезли из под теплого одеяла и поголопопили);

2) забывать периодически про тапки ( в носках или колготках по прохладному полу, но в меру);

3) умываться и мыть руки прохладной водой, начинать с привычной и каждые 3-4 дня понижать на 1-2%

4) переходить на контрастный душ

5) стараться гулять до 2 часов в день, проветривать легкие.

Вот советы лечащего доктора на перспективу после выздоровления.

Таня, про дерганья. Мы не перед сном, а в течение дня на протяжении двух- трех недель периодически дергали головой, как бы говоря нет. Уже записалась к неврологу, но потом мы заболели и не срослось пойти.сейчас наблюдаю его, головой не трясет. Подожди паниковать, понаблюдай, будет продолжаться, то тогда точно надо к неврологу. Но от них я по этому вопросу только успокоительных препаратов жду, типа глицина иль чего посильней.

1) после сна сразу не одевать ре, а подождать 7-10 мин, чтоб организм адаптировался к комнатной температуре ( вылезли из под теплого одеяла и поголопопили); 2) забывать периодически про тапки ( в носках или колготках по прохладному полу, но в меру); 3) умываться и мыть руки прохладной водой, начинать с привычной и каждые 3-4 дня понижать на 1-2% 4) переходить на контрастный душ 5) стараться гулять до 2 часов в день, проветривать легкие.

у нас так всегда :sorry: я вот щас уже скоро как месяц с соплями и кашлем(но у меня вирусное, а не простудное), все боялась, что сын заразится, не пронесло пока

а я держала, думала сдохну от его воплей

У меня бы сердце на куски разорвалось. :girl_cray: Бедное дитё!!!

Вы там поправляйтесь скорее, а мы не перестанем за Вас кулачки держать!!!@@@@@@@@

Про отказничков... Я не могу и никогда не буду оправдывать бросивших их женщин (матерями их назвать язык не повернётся).

Лежала в РД с Машей и видела одну такую. После пяти лет ожидания хочется придушить. ИМХО!

С Ромой лежала в предродовой, а одна такая малолетка блевала как не знай кто! Мучилась в схватках недолго, и родила как плюнула.

Вот и думаю, может я не там ищу

Ну и запросы. Как будто с выездом за границу работают. :D

она сказала ничего не надо(я ж бабушка)

Будем надеяться, что так оно и будет.)))

Ну Вы и строчите. Не поспеваю за Вами.)))

Деньги для меня сейчас не так важны, как время проведенное с ребенком.

Танюш, может ну её нафиг, эту работу? Посиди дома ещё годик. Митя маленький ещё. Ему мама нужна. у него проблемы с покаками. с адаптацией в садике... Мне жалко его, ужас просто. Ты ему нужна, а не чужая тётя!

Не обижайся. От сердца пишу.

Может поздно пишу... Но реально не успеваю читать. :Crazy:

Мне кажется, у моей Полины кумир Маша из мультфильма "Маша и медведь". Такая же оторва, вот она ей подражает...

Ооой... Наша крАля переболела уже этим мультом. Смотрит на папином планшете развивающие мультики и наши отечественные. Слава Богу!!! Не пришлось отрывать её от "Маши и Медведя". Зато Ромыч подходит к папе, протягивает ему два пульта - от дм. кинотеатра и от телека. Папа берет пульты. Рома сломя голову и роняя всё на своём пути несётся на диван. Пюхает попу и пусть весь мир подождёт. :Crazy:

Самое странное. что в одной комнате два просмотра друг другу не мешают. :D

Девочки, у вас детки при засыпании не дергаются? Мой недавно начал. Через день примерно происходит в один из снов, это нормально вообще? как то реко началось...

Танюш, к неврологу вези. Может что пропишут. :sorry:

• Нравится 1

Меня на работе хотят в следующем году в сентябре отправить на конференцию на неделю, я че-то очкую, как я Аню оставлю. Как думаете, дети за это время сильно вырастут? Мне сейчас кажется, что сильно, но мне так всегда кажется, раньше мне двухлетки казались взрослыми, а теперь думаю, что малыши они. Мне надо сейчас сказать, смогу я поехать или нет... А я не могу понять, смогу Аню оставить или нет.

так как я уже старая

ЁПАНАМАТЬ!!! Старая она!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::smilie_girl_327:

Сегодня с мамочкой из соседнего шкафчика подружилась. Сына Рома зовут ( :D Ромки рулят!) Она мне - "Надо за вторым идти, да я уже старая (32 или 34 года)". Я ахринела от такого заявления.

у меня периодически прям, желание начинает грызть, а потом понимаю ,что нет - не время еще((

У меня такие случаются забабахи. Меня на землю грешную быстро спускают.

Ооой, девчонки... Вчера в очередной раз утвердилась, что нужно сейчас рожать третьего! :mamamia:

У нашего папы какие-то проблемы появились... Не буду сейчас подробности писать... В ПН записался на вечер к врачу, тогда отпишусь.

Нахрен-нахрен! Потом буду плакать и жалеть, что работать пошла. А то меня вот так же как и Таню мучает голова. Что надо выйти на работу и помочь супругу с ипотекой.

Я уже 4,5 года не работаю. Порой дышать тяжело от этой мысли. Но есть знакомая, которая меня успокаивает, что она уже 6,5 лет не работает, а у неё одна дочка, у которой иммунитет плохой и она с ней дома сидит. В садик не ходят из-за этого и вообще ни дня не ходили, хотя очередь подошла. Знакомая больше рожать не может. Дочке 3,9, почти 4 года.

Меня на работе хотят в следующем году в сентябре отправить на конференцию на неделю, я че-то очкую, как я Аню оставлю. Как думаете, дети за это время сильно вырастут? Мне сейчас кажется, что сильно, но мне так всегда кажется, раньше мне двухлетки казались взрослыми, а теперь думаю, что малыши они. Мне надо сейчас сказать, смогу я поехать или нет... А я не могу понять, смогу Аню оставить или нет.

Соглашайся! Вы уже будете в садике на полный день. Всё устаканится к сентябрю. Сама не заметишь. как она вырастет.

А когда я Рому родила, Маша Вам тоже большой казалась (1,8)! ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, вы уже какой год за вторым то собираетеся, мамаша?)))

Вчера в очередной раз утвердилась, что нужно сейчас рожать второго! :mamamia:

Мяу-Муррр, езжай, я то съездила. Тоже обкакивалась там, а уж при отлете до трясучки доходило. А ничего оказалось.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вы уже какой год за вторым то собираетеся, мамаша?)))

Пилять! Исправила. :m0591::confusion:

А когда я Рому родила, Маша Вам тоже большой казалась (1,8)!

да-да, вообще взрослым человеком казалась)))

да-да, вообще взрослым человеком казалась)))

Сейчас фото попробую найти того возраста...

Ссылки скрыты.

Для сравнения)))

• Нравится 9

Мяу-Муррр, езжай,

да я уже вроде как дала свое согласие, а сегодня вот еще раз спросили, типа точно ли согласна. Я сама наверное до Аниной свадьбы не решусь ее оставить на несколько дней, может работа мне даст волшебный пендель)))

Мяу-Муррр, охота пущще неволи))

Девочки,чем начинающиеся сопли попробовать полечить-остановить,а то массаж начали делать,болеть никак нельзя

Наталета, я проторгол люблю, причем он у меня и от начинающегося кашля. Ну кроме промываний нелюбимых

может работа мне даст волшебный пендель)))

Неизбежный поход в РД Тебе даст волшебный (ну очень волшебный!) пендаль! :D :D :D

Девочки, сперва спрошу, потом перечитаю. Скажите кто через сколько менял штаны своим зассанцам,когда приучали к горшку. Я решилась снять памперс. Все. Хватит. Уже большая.

так вот тебе отличный вариант, если ни на целый день, то например забирать из сада и сидеть часик-другой до прихода мамы. Я б давно себе такое нашла, но у меня есть работа и нет такой особой необходимости.

нет уж за чужих детей я отвечать не готова. когда платят деньги требования и отношение совсем другие. а если мой треснет другого? или наоборот? нет, это не та работа.. это у тебя ребенок беспроблемный... мой ревнивый и истеричный

Maks2412, у меня в мокром никогда не ходил, потому что ему было совершенно все равно обсосанный он или сухой, он никак не реагировал, поэтому я меняла всегда штаны если обсыкал.

КатяКатенькаКатюша, ооой, а Машундер то какая малявочка кажется сейчас :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, так это ты неделю получается как опросталась?))) Хорошооо выглядишь как)))

• Нравится 1

Хорошооо выглядишь как)))

ага) свеженькая такая) я с синяками месяц наверное ходила в первый раз) во второй закаленная)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ооой, а Машундер то какая малявочка кажется сейчас

:Crazy: Щекастенькая и маловолосная. :D

КатяКатенькаКатюша, так это ты неделю получается как опросталась?))) Хорошооо выглядишь как)))

Спасибо! Да, я легла утром 11 февраля и выписалась вечером 19 февраля. Даже 9 дней почти получилось. Мне без дочки очень тяжко было, так что всех разлучающихся с малявками ну ооочень понимаю. :confusion:

ага) свеженькая такая) я с синяками месяц наверное ходила в первый раз) во второй закаленная)

Я с Машей такая ходила. Только тоналка помогала немного.

Это на крестины Машины. Было ей 1,5 месяца. Самый тяжелый период. Я ещё тогда свалилась с Т 40. Сестрёнка сидела с ней, когда я под литичкой дрыхла.

Здесь я не накрашена,соответственно, т.к. из Собора, почти сразу в кафе поехали.

Ссылки скрыты.

Видно синяки? :Crazy:

Справа сестренка моя, Танюшка зовут.)))

• Нравится 6

<p>

<br />ля начала посоветовали минимальные способы укрепления:

1) после сна сразу не одевать ре, а подождать 7-10 мин, чтоб организм адаптировался к комнатной температуре ( вылезли из под теплого одеяла и поголопопили);

2) забывать периодически про тапки ( в носках или колготках по прохладному полу, но в меру);

3) умываться и мыть руки прохладной водой, начинать с привычной и каждые 3-4 дня понижать на 1-2%

4) переходить на контрастный душ

5) стараться гулять до 2 часов в день, проветривать легкие.<br />

<br /></p>

Мы этим постоянно занимаемся. Толтко все равно болеем

Девочки, у меня такой вопрос. Вы каждый раз после пописов в горшок моете руки деткам? Я чего то забодалась уже намывать. Сейчас промахи редко случаются, все время в горшок ходит днем, топаем после этого мыть руки, так я Полину от раковины не могу минут 10 потом оттащить. Так вот и проводим дни, то на горшке, то у раковины. Ну и ночи в танцах

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Кать чето не поняла вопрос про штаны мокрые. Если твоя брезгует мокрая тогда млжет от такого приучения и будет эффект. Моему пофигу было на сырость. Мой научился смотря на умеюших писать в горшок. Ну и элемент игры я добпвила писать в ванну стоя.

А покп ходил мокрый и ссал на пол его это прикалывало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...