МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Астра Лен и как теперь это лечить???? Вы давайте там выздоравливайте,нам парень здоровый нужен!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 не создана я для работы говорит а я говорю, что не создана для домохозяйства) Я уж лучше буду работать на двух работах, чем дома сидеть и борщи варить))) У меня вон муж вчера вечером ужин готовил, пока я с Аней занималась и играла. Мне так очень нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вкраце про вилочковую железу: выявили увеличение на рентгене, когда было подозрение на воспаление легких. На рентгене железа видна только при увеличенных размерах. На УЗИ смотрят размер и объем, по которым дальше ставят степень. Т.ч. у нас выявили случайно. Перспектива пока благоприятная: до трех лет может придти в норму. До этого потихоньку закаливать организм. Для начала посоветовали минимальные способы укрепления: 1) после сна сразу не одевать ре, а подождать 7-10 мин, чтоб организм адаптировался к комнатной температуре ( вылезли из под теплого одеяла и поголопопили); 2) забывать периодически про тапки ( в носках или колготках по прохладному полу, но в меру); 3) умываться и мыть руки прохладной водой, начинать с привычной и каждые 3-4 дня понижать на 1-2% 4) переходить на контрастный душ 5) стараться гулять до 2 часов в день, проветривать легкие. Вот советы лечащего доктора на перспективу после выздоровления. Таня, про дерганья. Мы не перед сном, а в течение дня на протяжении двух- трех недель периодически дергали головой, как бы говоря нет. Уже записалась к неврологу, но потом мы заболели и не срослось пойти.сейчас наблюдаю его, головой не трясет. Подожди паниковать, понаблюдай, будет продолжаться, то тогда точно надо к неврологу. Но от них я по этому вопросу только успокоительных препаратов жду, типа глицина иль чего посильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 1) после сна сразу не одевать ре, а подождать 7-10 мин, чтоб организм адаптировался к комнатной температуре ( вылезли из под теплого одеяла и поголопопили); 2) забывать периодически про тапки ( в носках или колготках по прохладному полу, но в меру); 3) умываться и мыть руки прохладной водой, начинать с привычной и каждые 3-4 дня понижать на 1-2% 4) переходить на контрастный душ 5) стараться гулять до 2 часов в день, проветривать легкие. у нас так всегда я вот щас уже скоро как месяц с соплями и кашлем(но у меня вирусное, а не простудное), все боялась, что сын заразится, не пронесло пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а я держала, думала сдохну от его воплей У меня бы сердце на куски разорвалось. Бедное дитё!!! Вы там поправляйтесь скорее, а мы не перестанем за Вас кулачки держать!!!@@@@@@@@ Про отказничков... Я не могу и никогда не буду оправдывать бросивших их женщин (матерями их назвать язык не повернётся). Лежала в РД с Машей и видела одну такую. После пяти лет ожидания хочется придушить. ИМХО! С Ромой лежала в предродовой, а одна такая малолетка блевала как не знай кто! Мучилась в схватках недолго, и родила как плюнула. Вот и думаю, может я не там ищу Ну и запросы. Как будто с выездом за границу работают. она сказала ничего не надо(я ж бабушка) Будем надеяться, что так оно и будет.))) Ну Вы и строчите. Не поспеваю за Вами.))) Деньги для меня сейчас не так важны, как время проведенное с ребенком. Танюш, может ну её нафиг, эту работу? Посиди дома ещё годик. Митя маленький ещё. Ему мама нужна. у него проблемы с покаками. с адаптацией в садике... Мне жалко его, ужас просто. Ты ему нужна, а не чужая тётя! Не обижайся. От сердца пишу. Может поздно пишу... Но реально не успеваю читать. Мне кажется, у моей Полины кумир Маша из мультфильма "Маша и медведь". Такая же оторва, вот она ей подражает... Ооой... Наша крАля переболела уже этим мультом. Смотрит на папином планшете развивающие мультики и наши отечественные. Слава Богу!!! Не пришлось отрывать её от "Маши и Медведя". Зато Ромыч подходит к папе, протягивает ему два пульта - от дм. кинотеатра и от телека. Папа берет пульты. Рома сломя голову и роняя всё на своём пути несётся на диван. Пюхает попу и пусть весь мир подождёт. Самое странное. что в одной комнате два просмотра друг другу не мешают. Девочки, у вас детки при засыпании не дергаются? Мой недавно начал. Через день примерно происходит в один из снов, это нормально вообще? как то реко началось... Танюш, к неврологу вези. Может что пропишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Меня на работе хотят в следующем году в сентябре отправить на конференцию на неделю, я че-то очкую, как я Аню оставлю. Как думаете, дети за это время сильно вырастут? Мне сейчас кажется, что сильно, но мне так всегда кажется, раньше мне двухлетки казались взрослыми, а теперь думаю, что малыши они. Мне надо сейчас сказать, смогу я поехать или нет... А я не могу понять, смогу Аню оставить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) так как я уже старая ЁПАНАМАТЬ!!! Старая она!!! :girl_mad: Сегодня с мамочкой из соседнего шкафчика подружилась. Сына Рома зовут ( Ромки рулят!) Она мне - "Надо за вторым идти, да я уже старая (32 или 34 года)". Я ахринела от такого заявления. у меня периодически прям, желание начинает грызть, а потом понимаю ,что нет - не время еще(( У меня такие случаются забабахи. Меня на землю грешную быстро спускают. Ооой, девчонки... Вчера в очередной раз утвердилась, что нужно сейчас рожать третьего! У нашего папы какие-то проблемы появились... Не буду сейчас подробности писать... В ПН записался на вечер к врачу, тогда отпишусь. Нахрен-нахрен! Потом буду плакать и жалеть, что работать пошла. А то меня вот так же как и Таню мучает голова. Что надо выйти на работу и помочь супругу с ипотекой. Я уже 4,5 года не работаю. Порой дышать тяжело от этой мысли. Но есть знакомая, которая меня успокаивает, что она уже 6,5 лет не работает, а у неё одна дочка, у которой иммунитет плохой и она с ней дома сидит. В садик не ходят из-за этого и вообще ни дня не ходили, хотя очередь подошла. Знакомая больше рожать не может. Дочке 3,9, почти 4 года. Меня на работе хотят в следующем году в сентябре отправить на конференцию на неделю, я че-то очкую, как я Аню оставлю. Как думаете, дети за это время сильно вырастут? Мне сейчас кажется, что сильно, но мне так всегда кажется, раньше мне двухлетки казались взрослыми, а теперь думаю, что малыши они. Мне надо сейчас сказать, смогу я поехать или нет... А я не могу понять, смогу Аню оставить или нет. Соглашайся! Вы уже будете в садике на полный день. Всё устаканится к сентябрю. Сама не заметишь. как она вырастет. А когда я Рому родила, Маша Вам тоже большой казалась (1,8)! Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, вы уже какой год за вторым то собираетеся, мамаша?))) Вчера в очередной раз утвердилась, что нужно сейчас рожать второго! Мяу-Муррр, езжай, я то съездила. Тоже обкакивалась там, а уж при отлете до трясучки доходило. А ничего оказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, вы уже какой год за вторым то собираетеся, мамаша?))) Пилять! Исправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А когда я Рому родила, Маша Вам тоже большой казалась (1,8)! да-да, вообще взрослым человеком казалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) да-да, вообще взрослым человеком казалась))) Сейчас фото попробую найти того возраста... Ссылки скрыты. Для сравнения))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мяу-Муррр, езжай, да я уже вроде как дала свое согласие, а сегодня вот еще раз спросили, типа точно ли согласна. Я сама наверное до Аниной свадьбы не решусь ее оставить на несколько дней, может работа мне даст волшебный пендель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мяу-Муррр, охота пущще неволи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,чем начинающиеся сопли попробовать полечить-остановить,а то массаж начали делать,болеть никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наталета, я проторгол люблю, причем он у меня и от начинающегося кашля. Ну кроме промываний нелюбимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 может работа мне даст волшебный пендель))) Неизбежный поход в РД Тебе даст волшебный (ну очень волшебный!) пендаль! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, сперва спрошу, потом перечитаю. Скажите кто через сколько менял штаны своим зассанцам,когда приучали к горшку. Я решилась снять памперс. Все. Хватит. Уже большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 так вот тебе отличный вариант, если ни на целый день, то например забирать из сада и сидеть часик-другой до прихода мамы. Я б давно себе такое нашла, но у меня есть работа и нет такой особой необходимости. нет уж за чужих детей я отвечать не готова. когда платят деньги требования и отношение совсем другие. а если мой треснет другого? или наоборот? нет, это не та работа.. это у тебя ребенок беспроблемный... мой ревнивый и истеричный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Maks2412, у меня в мокром никогда не ходил, потому что ему было совершенно все равно обсосанный он или сухой, он никак не реагировал, поэтому я меняла всегда штаны если обсыкал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ооой, а Машундер то какая малявочка кажется сейчас :D КатяКатенькаКатюша, так это ты неделю получается как опросталась?))) Хорошооо выглядишь как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хорошооо выглядишь как))) ага) свеженькая такая) я с синяками месяц наверное ходила в первый раз) во второй закаленная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ооой, а Машундер то какая малявочка кажется сейчас Щекастенькая и маловолосная. КатяКатенькаКатюша, так это ты неделю получается как опросталась?))) Хорошооо выглядишь как))) Спасибо! Да, я легла утром 11 февраля и выписалась вечером 19 февраля. Даже 9 дней почти получилось. Мне без дочки очень тяжко было, так что всех разлучающихся с малявками ну ооочень понимаю. ага) свеженькая такая) я с синяками месяц наверное ходила в первый раз) во второй закаленная) Я с Машей такая ходила. Только тоналка помогала немного. Это на крестины Машины. Было ей 1,5 месяца. Самый тяжелый период. Я ещё тогда свалилась с Т 40. Сестрёнка сидела с ней, когда я под литичкой дрыхла. Здесь я не накрашена,соответственно, т.к. из Собора, почти сразу в кафе поехали. Ссылки скрыты. Видно синяки? Справа сестренка моя, Танюшка зовут.))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 <p> <br />ля начала посоветовали минимальные способы укрепления: 1) после сна сразу не одевать ре, а подождать 7-10 мин, чтоб организм адаптировался к комнатной температуре ( вылезли из под теплого одеяла и поголопопили); 2) забывать периодически про тапки ( в носках или колготках по прохладному полу, но в меру); 3) умываться и мыть руки прохладной водой, начинать с привычной и каждые 3-4 дня понижать на 1-2% 4) переходить на контрастный душ 5) стараться гулять до 2 часов в день, проветривать легкие.<br /> <br /></p> Мы этим постоянно занимаемся. Толтко все равно болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос. Вы каждый раз после пописов в горшок моете руки деткам? Я чего то забодалась уже намывать. Сейчас промахи редко случаются, все время в горшок ходит днем, топаем после этого мыть руки, так я Полину от раковины не могу минут 10 потом оттащить. Так вот и проводим дни, то на горшке, то у раковины. Ну и ночи в танцах Изменено 19 ноября 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кать чето не поняла вопрос про штаны мокрые. Если твоя брезгует мокрая тогда млжет от такого приучения и будет эффект. Моему пофигу было на сырость. Мой научился смотря на умеюших писать в горшок. Ну и элемент игры я добпвила писать в ванну стоя. А покп ходил мокрый и ссал на пол его это прикалывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения