Eva29 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 и еще по поводу зубов. Вы сами чистите деткам зубы? Мне Полина чистить не дает, чистит сама, но это очень сильно сказано, что чистит, пососет щетку и все. Не могу нормально зубы ей начистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кать, какая же Маша малявка была))) кстати Рома старше выглядит! Женя, я секунд 20 чищу зубы сама, а потом Аня начинает орать и я отдаю щетку ей, она тоже типа чистит, но это баловство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) и еще по поводу зубов. Вы сами чистите деткам зубы? Мне Полина чистить не дает, чистит сама, но это очень сильно сказано, что чистит, пососет щетку и все. Не могу нормально зубы ей начистить Сначала сама чищу ему с пастой секунд 30. Потом сколько могу пасты смыть смываю и отдаю ему щетку. Он еще минуты 2 обсасывает ее, что то елозит во рту, щетку под краном полощет. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Eva29, мы не каждый раз моем, хотя знаю что надо каждый раз. а зубы чищу я сама сначало, а потом уже он сам возюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а все уже взрослыми-детскими щетками? я все силиконовым напальчником. смотрела в магазинах от 2-х лет щетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а все уже взрослыми-детскими щетками? я все силиконовым напальчником. смотрела в магазинах от 2-х лет щетки. Мы сразу щеткой. Первая Лакалют была (с первого зуба можно), тперь Сплат (правда не нравится - за 3 недели разлохматилась), сейчас Колгейт купила - вот он от 2 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У такая же картина: сначала я, потом она сама минуты 2 с ней ходит - елозит по зубам и обсасывает щетку. Если не забрать, может и плинтус помыть)))) так что нос по ветру держать надо. щетка от года, oral b 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А у нас наоборот,сначала даю самому повозиться со щёткой,только чтобы рядом,а то что хошь действительно почистит,а под конец уже изымаю и дочищаю под не одобрительные вопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Скажите кто через сколько менял штаны своим зассанцам,когда приучали к горшку. Я решилась снять памперс. Все. Хватит. Уже большая. в смысле когда написает сколько дать походить мокрой? ну я давала 5-10 минут, но это лето было и жарень, щас думаю не стоит больше 3-5 минут. Я щас вообще забыла что это такое уже, ни одних мокрых штанов, сам горшок приносит как захочет Вы каждый раз после пописов в горшок моете руки деткам? это зачем еще? типа культуру прививать?я своему руки мою тока на ночь когда в душе, ну и после гулянья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Eva29, сейчас нет. Но когда на накладку начну водить, тогда будем мыть руки после каждого посещения туалета. Зубы чистим Роме сами, да и Маше тоже. Они ещё не умеют и научить в таком возрасте хорошо чистить зубы НЕВОЗМОЖНО!!! Кать, какая же Маша малявка была))) кстати Рома старше выглядит! Ага. Мне каЦЦа, что потому такой эффект, что Маша была (и сейчас) худаха. А Ромыч любитель покушать.))) а все уже взрослыми-детскими щетками? я все силиконовым напальчником. смотрела в магазинах от 2-х лет щетки. Зубная щётка Рокс 0-3 года. Есть много аналогов. В ВК есть видео чистки наших зубов (давнишнее). Мы чистим детской ворсистой щёткой. Наталета, Маша говорит, глядя на Твою аву - "Мама! Мишка, мишка! Ногами топает Мишка!" Понравилась ей. liabart, а на линеечке у тебя кису приметила и зайчика. Я щас вообще забыла что это такое уже, ни одних мокрых штанов, сам горшок приносит как захочет +1 Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А Митька по Юлькиной аве с ума сходит)) Как увидит, кричит - титиии, титиии. Почему титИИИ, непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) в типа культуру прививать?я своему руки мою тока на ночь когда в душе, ну и после гулянья. мы моем после прогулки, перед едой, ну и в душе вечером, в туалет ходим в горшок, начнем ходить на утитаз, будем мыть тогда и после туалета у нас чистка зубов это пытка для меня, сама она только жует щетку, а мне чистить дает только с криками, поэтому получается недолго секунд 20-30 в лучшем случаи у нас наверное началось чувство противоречие, проявляется характер, проверяем друг друга на прочность, на том и стоим а я бы с удовольствием сидела дома и родила второго ребенка, наверное наработалась я, устала больше морально, не хочу работать ,а еще больше не хочу быть руководителем, сегодня даже поревела... Изменено 19 ноября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хотела сменить аву... Старая снялась, а новое фото не ставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Мы руки после горшка тоже пока не моем. И приносить его перестал,сам снимает штаны и усаживается. Потом готовый уже тащит. Сегодня вот с большими делами старшему принес на кухню,когда он ужинал. Я аж испугалась от воплей,думала,что случилось. Миша тоже не понял,похвалиться хотел)) А старший у нас тот еще брезгуша,хотя выливает за ним. Я ему говорю,что за ним выливали,теперь его очередь пришла)) Катя,рада,что моя ава хоть кому-то понравилась,для этого все и затевалось)) ждем и твою новую,а то непривычно видеть у тебя зелёную тётю)) Работать я тоже жутко не хочу и в сад Мишу не хочу. Но денег жутко не хватает,хотя я даже готова очень экономить. Посмотрим дальше как будет,не зарекаюсь пока,но надеюсь на лучшее) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Наталета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Катя,рада,что моя Ава хоть кому-то понравилась,для этого все и затевалось)) ждем и твою новую,а то непривычно видеть у тебя зелёную тётю)) Да пипец! Позеленела, млин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,как думаете,можно и стоит ли идти на массаж с соплями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ульянка тоже с ума сходит по аве Наталеты)))) говорит АП АП(это мишка у нас так) Мы наверно тут одни кто зубы не чистит( мы ж самые малозубки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А меня уже достали эти зубы: похоже 18-ый зуб идет. Истерит, скандалит, плохо спит и руками во рту ковыряется. Муж уже интересуется, много ли еще зубов должно вырасти. Сказала что три еще не выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 сам снимает штаны и усаживается я уже не дождусь когда у нас это наступит Девочки,как думаете,можно и стоит ли идти на массаж с соплями? я тока с температурой никуда не хожу, а так решай сама Мы наверно тут одни кто зубы не чистит( мы ж самые малозубки) мы не чистим и ваще ни разу не чистили и не собираюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Валюша, поздравляем Вашу семью с пятой годовщиной свадьбы!!! я уже не дождусь когда у нас это наступит И мы блин, тоже... Ему пухлая жопка мешает штаны снять. Он впереди стягивает, а сзади попа как выпуклость, не даёт стянуть их. Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! Очень приятно. Правда у нас еще 19 число. Муж вон ходит китель примеряет, завтра на аттестацию едет. Волнуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Колючий кактус, ничо не знаю! В Самаре уже даже 0:45! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ну,выпуклости и пухлости у нас тоже присутствуют в хорошем объеме). Колготки мой тоже с трудом снимает,а если труселя или штанишки домашние,достаточно свободные,то запросто уже. И надевать почти умеет. Насчет массажа,боюсь как бы не усугубить состояние,до поликлиники надо еще минут 20 по морозцу проехать на коляске. Я-то иду,а он сидит и мерзнет. Да и массажистка будет возмущаться,наверно,что мы ее заражать пришли. Не знаю,прям,как поступить. И курс хочется сделать,когда теперь следующий будет,неизвестно. Вот, в кожаных сапожках мы замерзаем,если в коляске сидеть,хотя и мороз небольшой. Во что одевать,чтоб не мёрз? В чем у вас детки не мерзнут? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я просто периодически твердо решаю идти работать, не могу уже без денег сидеть. Но потом считаю и понимаю, что так буду сидеть без денег, но с работой и дополнительными обязанностями. вот решила с вами посоветоваться. Это действительно так или я не хочу подсознательно на работу выходить и отмазку ищу))) Танюш, сиди ты дома! Нет смысла с такими ценами на няню сейчас рыпаться. Тем более они еще такие мелкие. Не стоит того. Будешь только переживать сама. Ты уже наработалась, наслаждаться сыночком! Они так быстро растут! Я тут за Катей Макс решила повторить и сняла подгуз. Не, девочки, вы героини!!!! Я в принципе спокойный человек, на ребенка не срываюсь никогда... Но к концу дня я была готова ему по жопе надавать! Сама на пол села и ревела.... Он писает на горшок, каждые 20-30 мин, но помимо этого ссыт на пол! Причем говорит: пол нет ( машет головой) - типа нельзя на пол, и все равно ссыт! И все по огромным лужам! Откуда только берется! Пьет не слишком много. Мне после таких дней хочется напялить подгуз и пусть ходит до школы в нем! Я весь день либо мою горшок, либо подтираю лужи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Саша,он просто не привык терпеть дольше и писать в горшок по позыву. Это дело времени и терпения. Он уже смышленый,быстро научится,не отчаивайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения