июнь2012 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Он писает на горшок, каждые 20-30 мин ну 20-30 минут это еще нормально, у нас бывало каждые 10-15 минут псикал(тут то мне и очень помогли китайские труселя для приучения), в том то и "прелесть" памперсов, что ребенок ваще не приучен хоть сколько то терпеть, постоянный процесс мочеиспускания. Надо набраться терпения и перетерпеть, щас они уже большие, должны уже быстрее сообразить что и к чему.Мой кстати в первой половине дня совсем мало писает, буквально пару раз, а вот после ужина таскает горшок ну прям реально каждые 5-10 минут, и изборочно носит в выхи носил тока папе, так папа уже причитать начал, что задолбался сажать(уж мыть горшок по очереди ходим), не знаю с чем это связано, поэтому стараюсь вечером если куда то выходим, то далеко особо от дома не уходить, максимум пол часика и домой на горшок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ну все, я тоже прекращаю мыть руки после горшка. Будем после унитаза мыть только. А то я все дня то с горшком, то в ванной, то танцую Буги-буги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Alexandra.ch, я думаю, что прогресс у вас есть все равно, он хотя бы писает в горшок, пусть и не каждый раз!! Я знаю, у меня самой не хватает терпения порой ))) Моя если без подгуза, то терпит, если совсем не в моготу, то держаится за письку и хнычет, говорю тащи горшок - она тащит, садится но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ в него! ААААА! Встает, убегает и где-нибудь делает лужу. Надует и приходит ко мне и гворит ПИСЬ. Ну, хотя б уже соображает, что сделала пись )))Но вот я заметила, что она всегда писает в ванной перед купанием. я ее туда ставлю, включаю воду и она писает. Так я теперь ловлю ее и несу в ванную, тож включаю воду и так вот ходим в туалет. Но я не хочу ассоциировать пописы с ванной. Все ж для пописов горшок и унитаз предназначен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Юля Июнь и Ксюша, мне тут очень нахвалили спектакли для малышей Вместе с мамой (у них так сайт называется), там для самых маленьких с живой музыкой, у них много площадок по москве и есть в Зеленограде и в Реутове, может вы тоже надумаете сходить. У нас племянницу на днях сводили, им очень понравилось, теперь вот тоже хочу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну все, я тоже прекращаю мыть руки после горшка. Будем после унитаза мыть только. А то я все дня то с горшком, то в ванной, то танцую Буги-буги. а я видимо засранка,не омю Ульяне руки после пописов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Possum, такая же история. Без пама терпит долго,доходит до 1,5 часов, я засекала. Но потом начинает беспокоится, показывает на горшок, садится, но не писает. Очень беспокойно себя ведет. Два раза писал в ванне, перед мытьем. Короче, беда у нас с горшком, ни разу туда не попали еще(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А у нас беда с едой((( чем кормить не поймем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня после прививки вообще жрать перестал. Даже его любимые тосты с творожным сыром, помидорами, огурцами и кроликом. Два разных супа вчера предлагала ничего не съел. На смеси живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,а есть ещё такие,которые ночью едят?Или мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Тапачка, температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 И у нас Аня днем ничего не ест - перед сном смесь и вечером кашу, а между ними ничего((( Мясо вообще есть перестала, вегитарианцем решила стать, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,а есть ещё такие,которые ночью едят?Или мы одни такие? едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,а есть ещё такие,которые ночью едят? мы. 2 раза по 100 грамм. Как ни воюю, пока ничего сделать не удается... Без еды просыпается каждые 15 мин!! и воет. А как поест, так спит воронкой вверх. Я запланировала на НГ праздниках отучать от ночной еды, буду полностью еду убирать и терпеть несколько ночей, вроде это как с соской за 2-3 дня все пройдет. Сделала бы это сейчас, но из-за работы не спать ночью не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 мы один раз кушаем, кефир пьем 150 гр и может еще попить пару раз под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Еще на тех же прздниках планирую убирать памы полностью. Сейчас пока только вечерами ходим без памов, но совершенно безрезультатно. Считаю, что к двум годам уже стыдно в подгузниках ходить, поэтому буду воевать все праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ღConteღ мамочка, не, после прививки ровно сутки подержалась и все прошло, ттт. Вчера уже гуляли, сегодня тоже пойдем. Целый день ноет - поооость надо смотреть. Меня уже все машинисты в метро знают, проезжают гудят)) Ну пойдем, куда деваться то)) На новый год надо будет какую то железную дорогу купить. тут проводила эксперимент с большой красивой, но она его не впечатлила, а вот томас нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я запланировала на НГ праздниках отучать от ночной еды, буду полностью еду убирать и терпеть несколько ночей, вроде это как с соской за 2-3 дня все пройдет. Сделала бы это сейчас, но из-за работы не спать ночью не могу. а кисломолочку она у тебя когда пьет? на полдник? я думаю без проблем бы отучила, но днем она кефир не пьет, что ж она тогда без него совсем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мы сегодня в садике не плакали, вот с прошлого понедельника первый раз, как ни крути, а каждый раз после перерыва почти две недели требуется на привыкание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Тапачка, ну хоть без температуры, у меня тоже доча после прививки капризная и плачет 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а кисломолочку она у тебя когда пьет? на полдник? ну мы перед дневным засыпанием 200 г пьем кисломолочки и перед ночным засыпанием 200 г. И ночью 200 г. Ночную пачку можно днем после еды давать пить хоть по 100 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, Ленка, я заметила, что продвижение в горшочном причении есть. Я вечером снимаю, и он пару часов ходит без пама, но в горшок так ни разу не писали. Я не настаиваю, потому что у нас покаки сильно проблемные и боюсь усугубить. Но я вижу, что реально какие то продвижения есть. Думаю, что к двум мы точно приучимся)) Мяу-Муррр, а мы в понедельник пойдем, после двухмесячного перерыва. Ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мы утром и вечером едим кашу и йогурт Эрмик только(он у нас сейчас в почете),тему и агушу вообще перестала(надоело видно).Мясо тоже пожует и плюет.Вчера цветнуху ее любимую тушила так у ребенка вызвала только рвотный рефлекс(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ленка, я заметила, что продвижение в горшочном причении есть. а у нас нет. Единственное продвижение - что писать стала очень редко и сразу много, а не как раньше часто и мало. На горшке сидит, но не писает в него категорически. Трусы мокрые не любит и сразу от них плачет. Но связать все это в одну цепочку не может... Вчера цветнуху ее любимую тушила так у ребенка вызвала только рвотный рефлекс(((( зубы лезут? У нас обычно так на зубы бывает... У нас тоже сейчас клыки прорываются, может поэтому не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ленка, я заметила, что продвижение в горшочном причении есть. Я вечером снимаю, и он пару часов ходит без пама, но в горшок так ни разу не писали. Я не настаиваю, потому что у нас покаки сильно проблемные и боюсь усугубить. Но я вижу, что реально какие то продвижения есть. Думаю, что к двум мы точно приучимся)) не в коем разе не заставлять и не настаивать.Кстати мы тоже сначала снимали пам и она писала куда не попадя,но всегда на ламинат,не на ковер)))).А потом раз и села на горшок а когда писнула вот это счастье и радость для нее была,до сих пор визжит от счатья каждый попис.Я представляю как ребенок пописает на улице раз и визжать начнет-смешно будет окружающим)) зубы лезут? У нас обычно так на зубы бывает... пока мы застопорились на 10 зубах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, да, интересно, но у нас тока че-то ничего не идет, на весь декабрь один джазовый концерт(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения