МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) девочки если ребенку интересны только машины,стоит ли покупать в подарок куклу или машину все ж? надо ж как то к материнскому инстинкту приучать?) Изменено 20 ноября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 пока мы застопорились на 10 зубах) ого, уже много) У нас пока 12 все еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мы ночью едим после того как пописаем в горшок.Начинает ворочаться,говорит во сне пись! я высаживаю на горшок,а потом надо что-то поесть,чтоб уснуть.Иногда очень спать хочет,прям сидит на горшке и клюёт,а иногда без бутылки не обойтись.В пам мы не писаем ночью(если я слышу её позывы),днём за пописами не слежу,сама снимет штаны,посикает,выльет(только сама! И говорит при этом Фама!(сама))Но блин ночью порочный круг!Ест-писает!И все взаимосвязано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Тапачка, у нас тоже поезда наше все! но дома дорога как то не особо интересует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки если ребенку интересны только машины,стоит ли покупать в подарок куклу или машину все ж? надо ж как то к материнскому инстинкту приучать?) Мне в детсве куклы и прочие девчоночьи игры вообще не интересовали. И никаких платьев!!ТОлько машины, танчики, пистолеты и папин солдатский ремень. Ниче, материнский инстинкт проснулся ))) Мяу-Муррр, я вот тоже решила, что из России мы вернемся без памов!! Бабушка с дедушкой уже дали добро на ковровые зассаки Они на все согласны, лишь бы внучку привезли ))) Тапачка, ну вот Саша один раз пописала в горшок и на том все. Но да, прогресс есть. Скоро дотумкают что к чему )) У Саши нижние клыки лезут наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 надо ж как то к материнскому инстинкту приучать?) ну если ты считаешь что пора уже и материнскому инстинкту быть, то приучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну если ты считаешь что пора уже и материнскому инстинкту быть, то приучай девочки ну я под этим подразумеваю кукол пупсов и не более))) Ох уж эти мамы февралят)) и январят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ох уж эти мамы февралят)) и январят))) еще и мартят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Мартят????ой точно Левик же самый мелкий))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Приветик всем! В чем у вас детки не мерзнут? Я сейчас одевала на прогулку ему: трусики, футболку, колготки - всё, что дома носил, то и оставила, кофточку х/б, легинсы с начёсом, свитер с горлышком, полукомбез + куртка, варежки, зимние ботиночки кожаные. не знаю с чем это связано У нас вечером носит только папе, я считаю потому, что мама за день надоела. ну все, я тоже прекращаю мыть руки после горшка. Будем после унитаза мыть только. Я забыла написать, что мы мыли раньше руки после горшка, когда он пипиську телебенил. Сейчас не делает так, поэтому сейчас не моем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,это точно эпидемия по нашей группе)))Теперь я хочу новую квартиру.Пока только хочу.Но уже сильно!)))так что скоро тоже буду просить о волшебных кулачках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 капец девочки, а я переживаю. что Димка прикорм ест как воробушек, сисю ему подавай и все. а тут февралятки плохо кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Amour4ik, да ты не переживай!Мы тоже плохо ели пока сися была,а сейчас даже ночью требуем фуп и кафу!(суп и кашу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Possum, а вы в каких числах будете в России и как долго? Теперь я хочу новую квартиру.Пока только хочу. от хотения до покупки один шаг))) давай, дерзай, а мы поможем) а тут февралятки плохо кушают. а Сережа всегда хорошо кушает? У нас как-то волнами, неделю хороший аппетит, неделю плохой... А со вторым я до года вообще про прикорм переживать не буду ,это уже пройденный этап))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,это точно эпидемия по нашей группе)))Теперь я хочу новую квартиру.Пока только хочу.Но уже сильно!)))так что скоро тоже буду просить о волшебных кулачках) я тоже только хотела, а уже год живем в новой))) так что мечты сбываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки мои,я здесь! Сейчас дочитаю вас и напишу все все новости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ильмира23, ооо потеряшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, у меня такой вопрос. Вы каждый раз после пописов в горшок моете руки деткам? Я чего то забодалась уже намывать. Сейчас промахи редко случаются, все время в горшок ходит днем, топаем после этого мыть руки, так я Полину от раковины не могу минут 10 потом оттащить. Так вот и проводим дни, то на горшке, то у раковины. Ну и ночи в танцах я не мою после пописа, а зачем? или я мать засранка))) после покака обязательно, но мы любим сразу рукой искать это место от куда всё вылезло. В день и так часто ему руки мою а тут еще и после пописа, у нас получится по 2-3 раза в час))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) девочки если ребенку интересны только машины,стоит ли покупать в подарок куклу или машину все ж? надо ж как то к материнскому инстинкту приучать?) Купи куклу в машине. Или мишку в машине, или пони... Есть машины для девочек, гламурно-розовые. У Машульки такая: Но нам её на три годика подарили. Ничо! Ромыч любит эту машину. Она крутая. А Маша кроме этой Барби ещё вторую туда сажает и другие игрушки в придачу запихивает на заднее сиденье. Девочки,это точно эпидемия по нашей группе)))Теперь я хочу новую квартиру.Пока только хочу.Но уже сильно!)))так что скоро тоже буду просить о волшебных кулачках) Это как с пчёлами - правильные и неправильные пчёлы. Так вот - это правильная эпидемия! Так сказать - доброкачественная! :D Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А Митька по Юлькиной аве с ума сходит)) Как увидит, кричит - титиии, титиии. Почему титИИИ, непонятно)) оооо друг))) мы тоже обожаем Юлину аву, может долго смотреть, очень удивляется когда мышь шевелится, восторг-Ооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки мои,я здесь! Сейчас дочитаю вас и напишу все все новости! Привет, роднулька! Ты почему не писала, что в больничке чужое место грела???!!! но мы любим сразу рукой искать это место от куда всё вылезло. От души посмеялась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки мои,я здесь! ура, нашлась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки.сначала извинюсь за то,что не учавствую в волшебной почте...Инге я все объяснила...вроде мы с ней договорились и все обошлось практически без потерь...Прости мой получатель! Сразу все пошло не так как хотела. ..сначало закрыли наш городок и мы просто не могли выйти.в прямом смысле. .. Ну а потом приходит телеграмма что нашего папу отправляют в ростов.... Офицеров из части отправляют пачками туда.потом перебрасывают за границу...ну вобщем понятно что воевать... Не буду сгущать...вобщем он отказался и сейчас нам грозят увольнением,без шансов на восстановление.... Сидим,ждем! КатяКатенькаКатюша, Катюнь,это уже другая история.пошла на первый осмотр после родов.и нашли воспаление трубы... Прокапали и прокололи абт...теперь задержка...мандраж жуткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ильмира23, да уж, дела у вас... Папа ваш правильно отказался ехать на войну, я бы своего тоже не отпустила, уж лучше остаться без работы, чем без здоровья или жизни. Ничего, все у вас устаканится, не падайте духом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Коротко о Софийке) мы супер пупер горшочники) на улицу давно без памов...но осталось единственное, Ночью в них потому что пьем и пьем...2 бутылки за ночь... Болтает чуть чуть.но понять можем пока только мы Ильмира23, да уж, дела у вас... Папа ваш правильно отказался ехать на войну, я бы своего тоже не отпустила, уж лучше остаться без работы, чем без здоровья или жизни. Ничего, все у вас устаканится, не падайте духом! Я тоже так думаю.но очень жалко стаж.столько лет коту под хвост (( Как Анюта?я читала и было очень страшно за малышку! ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения