Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

сначало закрыли наш городок и мы просто не могли выйти.в прямом смысле. ..

Почему закрыли?

Всех впускать, никого не выпускать???

вобщем он отказался и сейчас нам грозят увольнением,без шансов на восстановление.... Сидим,ждем!

Наш папа сказал, что тоже бы отказался.

пошла на первый осмотр после родов.и нашли воспаление трубы... Прокапали и прокололи абт...теперь задержка...мандраж жуткая.

Тааак! Без паники!!! Главное что сейчас всё хорошо?

А задержка почему? Предполагаешь Б? Или гормональный сбой?

Ночью в них потому что пьем и пьем...2 бутылки за ночь...

Пройдёт. До двух точно пройдет.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас сменился комбриг и его напряг этот безпорядок.стало все по часам....въезд и выездъ.тоже самое и про вход выход) бред...

Ох.задержка.очень надеюсь из за абт...но был один па...сразу после М,вАбще не защищенный..

Да меня пока не очень напрягает это. Сама встает,находит,пьет..только вот мегять приходится ночью пам

Ильмира23, привет. :reverans: пусть все скорей нормализуется у Вас.

• Нравится 1

У нас вечером носит только папе, я считаю потому, что мама за день надоела

да нее. я не про то кому носит, а почему после ужина часто писает

да нее. я не про то кому носит, а почему после ужина часто писает

Я просто про нас сказала.

А после ужина у нас Маша часто писала маленькая. У Ромы не наблюдала каких-либо изменений.

Теперь я хочу новую квартиру.

ну как показывает практика - главное захотеть, а если при этом есть что продать, то тут ваще плевое дело

ест как воробушек

у нас семья квартиру купила, там малыш 9-10 месяцев, он ваще ничего в рот кроме сиси брать не хочет, они как то не особо парятся

Не буду сгущать...вобщем он отказался

странно...я всегда думала, что если человек связывает свою жизнь/карьеру с армией, то он готов априори защищать страну(её жителей)/воевать. У меня был МЧ, он мне сразу сказал, что у него не будет ни семьи, ни детей из-за его работы и побывал он во многих не спокойных местах нашей страны. А папа наш говорит, что если что то пойдет воевать не смотря на то что он не пригодный к армии. Без обид, это всего лишь только моя точка зрения :sorry:

июнь2012, это само собой без обид,просто если уж отправлять человека.то должны быть основания.пусть объявляют военные действия...

Только наши войска отправляют туда под прикрытием командировки...лишают связи. .и говорят что там нет наших войск. ..

А парни пишут раз в месяц что там полная ж...где справедливость...

Ну все.я молчу...мы все таки по разные стороны баррикад..

• Нравится 2

а Сережа всегда хорошо кушает? У нас как-то волнами, неделю хороший аппетит, неделю плохой... А со вторым я до года вообще про прикорм переживать не буду ,это уже пройденный этап)))

нет конечно) бывает, что что-то беспокоит. если зубы и т.д.,тогда делаю все боле перетертое. я просто за Димку волнуюсь,что он такой не особо едок.

Ильмира23, привет, Ильмир! Да, жалко стажа. но я поддерживаю! Тоже бы не отпустила! А про нынешнюю ситуацию тоже молчу. Хорошо, что воспаление пролечила.

ну как показывает практика - главное захотеть, а если при этом что продать

Есть что,но чет пока плохо продаётся.Наверное скачки валюты(Да и квартира наша в М.о.

А папа наш говорит, что если что то пойдет воевать не смотря на то что он не пригодный к армии. Без обид, это всего лишь только моя точка зрения :sorry:

вот мой тоже так говорит, хотя в армию не взяли,а он ходил и надоедал в военкомате.Его уже откровенно на... послали,тогда перестал проситься в армию.И сейчас готов! Только кто его пустит?!

У меня недавно брат приехал с войны и сказал,что ,если ещё раз пошлют-уволюсь.И я только ЗА!Очень это страшно!

Изменено пользователем Vilena@

Так... Т.е. если человек погибнет, то он погибнет... в командировке???!!! Ну точно полная ЖО..! :girl_mad:

там малыш 9-10 месяцев, он ваще ничего в рот кроме сиси брать не хочет

меня это не то,чтобы сильно напрягает, в какой-то степени я не насилую и настаиваю сильно, т.к. часто не хватает времени сидеть долго, надо идти ложить Сережку или еще что-то. Но так охотно ест грамм 40-50, бывает вообще 25-30 и все. Когда как, но мне кажется для 8,5 мес это ой как мало. но надеюсь проснется у него еще интерес к еде. вот каша с блендеренным бананом лучше пошла,чем просто безмолочная.

Изменено пользователем Amour4ik

июнь2012, какую такую страну защищать он пойдет? Человека который возомнил себя собирателем земель русских? Нам пихают всякую шнягу, а мы жрать должны! Вот уж против кого бы пошла воевать! Сырко бляха пропал в магазинах, сыр по 25 рублей! Кому он мешал? Чо бы не ограничить поставки мерседесов Е класса? Ламборджини, ферари, долче и хирольче габбаны, всяких пидорастических прибамбасов? Нет, мы не будем вести сыр по 25 рублей. Кого то напугаем этим? Еэа голой жопой не пробовали так пугать? Это геноцид против собственного народа. Который скоро начнет умирать с голоду! Твари! Все сказала, потому что просто терпеть нет сил!

Ильмира23, держитесь! Пусть будут прокляты все кто это затеял и всем кому это на руку! Ну Бога ни черта не боятся! Придет время - слезы будут лить кровавые!

• Нравится 7

Ильмира23, ну как говориться "приказы не обсуждают", где бы я не работала нигде начальство не спрашивало моего мнения, а что угроза для жизни так это военная деятельность подразумевает. Я не говорю о конкретной ситуации, а говорю о службе в армии/мчс/милиция и т.п. в целом. Просто получается, что государство тратит деньги налогоплательщиков на обучение/содержание армии, военные получают зп, жилье, льготы, а как доходит дело до конкретных действий.....

КатяКатенькаКатюша, конечно.привезли одного.он же не ехал на войну.как он там оказался. ..странно

Ильмира23, ну как говориться "приказы не обсуждают", где бы я не работала нигде начальство не спрашивало моего мнения, а что угроза для жизни так это военная деятельность подразумевает. Я не говорю о конкретной ситуации, а говорю о службе в армии/мчс/милиция и т.п. в целом. Просто получается, что государство тратит деньги налогоплательщиков на обучение/содержание армии, военные получают зп, жилье, льготы, а как доходит дело до конкретных действий.....

вот именно.о конкретных. ..а здесь что получается..послали вникуда...ты там враг всем...оф войны нет с хрена ли ты делаешь на украине...

Вот наши власти....я лишь сужу по данной ситуации. Потому что им нужно пушечное мясо

Ильмира23, действительно, б..ть! как это его туда занесло... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Девчонки, пиЗ..ец полный!

Звонит воспиталка из ДС и просит забрать Машульку. Проснулась она после дневного, а у неё коньюктивит!

Сейчас Саня подорвался с работы. Едет в садик и домой за полисом. Повезёт её к педе.

Еще одна девочка такая проснулась. Т.е. две их там такие. Откуда эта хрень?

• Нравится 1

Я тоже согласна! Если война, ок! Давайте воевать, дайте мне автомат, я тоже пойду! Я младший лейтенанты медицинской службы! А вот так из под полы, суки!

• Нравится 2

Тапачка, а причем тут сыр и служба в армии? Не хочешь воевать не ходи служить по контракту, вроде это дело добровольное у нас. Зачем поднимать политические дебаты? У каждого своем мнение, а выражения типа "твари" может оскорблять чувства других, не считаешь?

Откуда эта хрень?

я в детстве часто болела, оно легко лечится, не паникуй. Может от собаки? у меня от животных в детстве был конъюнктивит
  • Нравится 1

июнь2012, какую такую страну защищать он пойдет? Человека который возомнил себя собирателем земель русских?!

как будто другой выход был, при любом раскладе сказали бы, что он не прав. куда флот то бы перебазировали... это очень тяжелая и серьезная тема, зря опять сюда все это пишем... Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Ильмира23, я понимаю ваше решение. пусть уж лучше без стажа (ну его, все образуется!!!), чем с пометкой 200. тем более, что ситуацию я очень хорошо знаю (изучала этот вопрос с пристрастием). отправили бы пешкой, которая даже по документам на учениях, без телефона, а цена-то таких "командировок"... да если бы хоть защищать а тут...

ой, извините, пожалуйста. я больше не буду ничего говорить на эту тему. Ильмира, держитесь друг за дружку. Мужу сейчас огого как твоя поддержка нужна. а все остальное - такая ерунда. стаж и прочее. главное - вы вместе.

• Нравится 1

я в детстве часто болела, оно легко лечится, не паникуй. Может от собаки? у меня от животных в детстве был конъюнктивит

Тогда и у Ромки должно быть. :sorry: Причём раньше, т.к. он больше дома времени проводит.

И вторая девочка с чего бы?

В ПК звонила, сказали, что сейчас ещё одну привезут с коньюктивитом. Наверное из нашей группы. :(

И вторая девочка с чего бы?

о, а про вторую девочку пропустила....ну у каждого иммунитет разный....почий в инете от чего он бывает, у меня точно от хомячков был

у меня точно от хомячков был

))) Собаки... хомячки...

Сейчас уже читаю в нете. Пипец. Где не ждали.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Amour4ik, да меня смущает что справой стороны все ок.теперь слева спайки....ё моё странно

Девочки.я думаю надо закрыть тему! Кого то это может обидеть. Все таки не смотря на все,есть и в нашей вч желающие поехать поиграть в войну.ну наш папа вот не такой.что сделать!

Юль,тебя не осуждаю. Со своей стороны ты права!

• Нравится 1

Катя, не переживай! он легко лечится. у меня тоже, как и у Юли, часто был. а у Ули тоже был не так давно. вылечили. тобрексом. чайные примочки ей не помогали. а капельки за 2 дня вылечили. и у вас быстро пройдет.

пусть хоть полотенца в группе поменяют, чтоб по ошибке дети чужим личико не вытирали и руки. он же разной природы бывает. а у вас там кто-то,видимо, заразил остальных деток

Как Анюта?я читала и было очень страшно за малышку! (

да у нас уже все зажило и все хорошо)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...