Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ильмира23, я понимаю ваше решение. пусть уж лучше без стажа (ну его, все образуется!!!), чем с пометкой 200. тем более, что ситуацию я очень хорошо знаю (изучала этот вопрос с пристрастием). отправили бы пешкой, которая даже по документам на учениях, без телефона, а цена-то таких "командировок"... да если бы хоть защищать а тут...

ой, извините, пожалуйста. я больше не буду ничего говорить на эту тему. Ильмира, держитесь друг за дружку. Мужу сейчас огого как твоя поддержка нужна. а все остальное - такая ерунда. стаж и прочее. главное - вы вместе.

спасибо Юль,мы держимся!!!
  • Нравится 1

июнь2012, это мое оценочное суждение человека, который возомнил себя Господом Богом. Если оно не совпадает с твоим, ты можешь сказать свое. конечно, лучше было бы его не высказывать. Зря это все. Сил нет у меня, просто, смотреть на это!

КатяКатенькаКатюша, аа эта бяка заразна ппц... ((

Сама болела раза три

да у нас уже все зажило и все хорошо)

Слава Богу!

Анюта наверно и не вспомнит про это скоро!

Тапачка, ты не знаешь как было бы в другой ситуации :sorry: , но в любом случае сладкой жизни у нас бы не было, не дали бы ИМХО

• Нравится 2

Катя, не переживай! он легко лечится. у меня тоже, как и у Юли, часто был. а у Ули тоже был не так давно. вылечили. тобрексом. чайные примочки ей не помогали. а капельки за 2 дня вылечили. и у вас быстро пройдет.

пусть хоть полотенца в группе поменяют, чтоб по ошибке дети чужим личико не вытирали и руки. он же разной природы бывает. а у вас там кто-то,видимо, заразил остальных деток

Спасибо, Юль!

Сколько дней лечили? Я сейчас её увижу... блин... как хоть она у меня выглядит сейчас... Какая степень поражения...

Про полотенца спасибо! Скажу.

КатяКатенькаКатюша, аа эта бяка заразна ппц... (( Сама болела раза три

Я ни разу, поэтому не знаю.

Только ячмень был. :sorry:

Т.е. две их там такие. Откуда эта хрень?

заразил кто-то. В саду все дети через коньюктивит проходят.

КатяКатенькаКатюша, не приятно это конечно, но лечется быстро, главное теперь всез других в доме обезопасить, а то помню в детстве по кругу все переболели

заразил кто-то. В саду все дети через коньюктивит проходят.
:girl_cray: Сейчас Саше звонила. он уже в садике. Слышу как Маша плачет: - "Глазик болит! :cry:

Вторую девочку тоже сейчас мама забирает. Сказала супругу, чтобы про полотенца сказал там.

Вторая мама спрашивает воспиталку - Нам завтра не приходить?

А воспиталка - вообще-то вам на больничный нужно!

Интересно, кто-то ещё заболеет? Или только две девочки?

КатяКатенькаКатюша, не приятно это конечно, но лечется быстро, главное теперь всез других в доме обезопасить, а то помню в детстве по кругу все переболели
:strashno::26_obmorok:

Девчонки! Она у меня сама после прогулок, садика, туалета, игры с Чарли, руки моет! Ей не нужно говорить. Ставит подставку, включает кран (специально из-за неё однорукий купили), берёт мыло и моет, вытирается. Ну блин... ну вот как... Весь октябрь проходили, ноябрь 20 дней и тут на те! Как сглазили, блин! :girl_mad:

Тапачка, ну высказать свое мнений это одно, типа - "сыр который я ела пропал, всех ненавижу, шеф все пропало и т.п." а выражения "геноцид" и "твари" это из другой весовой категории, даже Ильмира у которой ситуация по страшнее пропавшего сыра такие эпитеты не использует. Как быстро 90-е то позабыли, когда на самом деле есть нечего было, если это геноцид, то что тогда было?

Давайте не будем заводить политические темы, если мы не умеем спокойно их обсуждать, вы меня видемо не так поняли, я не высказывалась ни про политику, ни про конкретную ситуацию, ни про ситуацию Ильмиры, я просто сказала, что считаю что если человек выбирает какую то профессию, то он понимает все ответственность и опасность(если такая имеется)

• Нравится 4

Боже.девочки.вот лучше вобще ничего не писала..не рассказывала...понятно что эта тема накаляет.но У всех здесь свое мнение.не ссорьтесь пожалуйста!

Девочки, сейчас придут модераторы и поставят всех в угол. Давайте будем следить за своими словами.

КатяКатенькаКатюша, У нас в группе несколько детей болели уже один за другим (точно знаю про троих).

А мы сегодня были у дерматолога, а то вчера педиатр в садик на осмотр приходила и ей не понравилось, что на ногах шелушение сильное вместе с коросточками от ветрянки. Дала направление (написала там аллергический дерматит?), а то уже пугать стали чуть ли не стрептодермией.

Дерматолог тоже поставил аллергический дерматит, сказал убрать из меню молоко (и так уже нет), манную кашу, сгущенное молоко, цитрус, свекла, яицо, какао (не давали). Выписал супрастин, афлодерм и глюконат кальция (???). Контроль через неделю.

Что ж у нас вечно какие-то проблемы с кожей???Надоело.

Уже в больнице заметила, что опять небольшой укус на руке у Саши. Завтра спрошу у воспитателя с кем опять что не поделил.

Изменено пользователем Колючий кактус

КатяКатенькаКатюша, Кать.я помню в училище просто постояла рядом с однокурсницей и привет...

Девочки, сейчас придут модераторы

так нету же у нас модераторов, так что придется самим все решать полюбовно ;)

Боже.девочки.вот лучше вобще ничего не писала

не переживай, полезно иногда немного разбавила нашу спокойную атмосферу, лично для меня ты ничего нового не написала, я давно об этом знаю, вроде в наше время не особо сложно найти информацию если есть желание ;)

Amour4ik, плохой аппетит на прикорм - это беда всех титечников

Да мы уже все решили. Можно подумать. от нас что-то зависит. Дело не в моем сыре, Юль, просто если бы запретили поставки машин по 20 лямов, на которых чиновники и все их семьи возят свои жопы, Европа на следующий день встала в коленно-локтевую позицию. А сыром по 25 рублей мы никого не напугаем, это просто экономия на спичках. Сокращение отделей и койко-мест в больницах, врачей из этой же серии. То ли еще будет через 10 долларов за баррель.

не ссорьтесь пожалуйста!

Не переживай. Ты давай успокойся, у тя свои проблемы. Всё равно больше не пропадай!!! Слышишь меня???!!!

Мы тоже себе здесь много чо накрутиь можем, когда человек писал-писал и исчез.

Всё! Закрыли тему!

Быстро мне про мою проблему. всё что знали, написали! Я жду!

:(

ПАМАГИТЕ!!!!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а чем помочь то? выпишут капли, будете закапывать, полотенцами пусть каждый своим пользуется, Машуля ручками глазки не трет, на подушку ее пусть Ромик не ложится и т.д. да все нормально будет

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

КатяКатенькаКатюша, Катька, у него есть разные формы. аллергический, вирусный, простудный. Тут надо понимать откуда ветер дует. Если есть второй экземпляр, значит заразный и скорее всего вирусный. А чем ты его вылечишь? Рекомендуют Полудан и к нему альбуцид ну для профилактики

Ссылки скрыты.

Противовирусное еще что-то типа офтальмоферона, но этот вопрос лучше решить все-таки с врачом. Надо смотреть как проявляется - гноится, нет, что вообще там происходит

Всё. Мои от врача. Первыми прям на приём попали. Да. подтвердили коньюктивит. Прописали Альбуцид и промывать глазки чаем, разными дисками ватными.

КатяКатенькаКатюша,  я про этого зверя не знаю ничего! Но вот вам @@@ на выздоровление!

Девочки, а как там Эллина? Давно не писала....

У нас с горшком война и немцы.... Сегодня терпит и отказывается даже на горшок писать. Мотает головой типа не хочет. Раньше хоть каплю, но писал. В итоге одни намоченные штаны. Последний раз пописал в 11:45. Пошли гулять- пришел сухой. Перед обедом писать отказался, после тоже. Так и лег неписавший.... Больше двух часов терпит. Вот че за хрень блин...... На вечер наверное копит, как Лева))))) хотя может понимать чего начинает...

• Нравится 1

просто постояла рядом с однокурсницей и привет...

Ёпть! Мне изолировать детей? :shok9:

А у второй девочки мама в нашей группе посуду моет. Нянечка, штоь? :think1:

КатяКатенькаКатюша, прочитай про полудан и форумы по нему. Альбуцид, вообще то, прошлый век, это как умыться с мылом.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты чего панику подняла?!Мне кажется,что это уж у всех в саду бывает.Ну почти... Дома посидите,покапаете и все!Дети ж и игрухами одними и теми же играют,вот и зараза.Все равно нет столько влажных уборок и мытья игрух,а бактерии тут как тут.

Ёпть! Мне изолировать детей? :shok9:

да нет конечно, у нас папа летом из командировки коньюктивит привез вирусный, нормально мы с Таюшей не болели.

С этими садика масса сюрпризов, то сопли, то коньюктивит, как говорится, что день грядущий нам несет

встала в коленно-локтевую позицию.

АхахахХ! Самая лучшая поза для запузачивания с загибом матки! :hohot:

Машуля ручками глазки не трет

Эт да, скажу ей. Спасибо!!!

на подушку ее пусть Ромик не ложится

Ооой... надо будет её подушку одеялом накрывать после сна. Чтоб контакта не было у него.

аллергический, вирусный, простудный

Одеваю её как пИнгвина. Простуду исключаю, инач давно бы засадила её дома. Аллергический тоже не беру в расчёт т.к. оба не аллергенные. Хотя может прилететь откуда хошь.

А вот вирусный... в саду и правда что угодно можно подцепить... Блин... :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...