Ильмира23 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, понялааа))) Только я помню что чаем нас учили не промывать.тип питательная среда для микроб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Но вот вам @@@ на выздоровление! Спасибки! На завтра с питания сняла. Думаю, что во ВТ пойдём в садик. Т.к. в ПН нужно будет за справкой сходить.Или... девочки, за какое время ЭТО лечится? Vilena@, да я первый раз такое слышу и даже не видела ни разу (щас приедут, хоть посмотрю). Вот и паникую. Только я помню что чаем нас учили не промывать.тип питательная среда для микроб Ну ё-маё. Где у нас Катюша? Воть кто скажет про чай! сейчас Рома проснулся. Спал 2,5 часа вместо обычных 2-х. Написиииил... ОКЕАН! Он писиет в горшок стоя. Я держу горшок. Дооолго держала.))) Девочки, всем спасибо за ответы!!! Щас Маша приедет и по привычке захочет Ромку поцеловать.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать, при коньюктивите очень хорошо глазки фурацилином промывать, прям таблетку давишь в порошок и в водичке теплой разбавляешь и вперед ватным диском, 2-3 раза в день. чай это как говорит Тапачка прошлый век)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Воть кто скажет про чай! я все время заваркой черного чая промывала и альбуцид и все вылечивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, раз врач прописал альбудиц, значит особо страшного ничего нет. Ты любительница панику развести на ровняке)) Чаек не помешает точно)) и чайком промывай, и капай, через 5 дней все точно пройдет. а может и через 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мне одна знакомая рассказывала, что как ребенок в сад пошел, так они переболели всем, чем можно, и даже коньюктивитом, при этом болела вся семья, включая бабушку. Так что коньюктивит - это беда всех садов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Так что коньюктивит - это беда всех садов. Теперь к походу Ромы в садик я точно уже все буду знать. ВЭБ переболели, конъюнктивит вот он, про ветрянку знаю - сама болела. Чо ещё ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 так они переболели всем, чем можно зато какой иммунитет наверное отменный! я тоже в саду поначалу болела всеми мыслимыми и не мыслимыми болезнями, а потом ваще не болела, видимо иммунитет закалился как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, Лен, хочу взять Митьке представление в театр Дурова, мышиная железная дорога. Длится 25 минут, для нас смотреть на поезда полчаса не проблема)) Но там пишут от 3 х лет. На представления, которые вы идете какие ограничения по возрасту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ни чего ждать не надо, но быть готовой ко всему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мда... Посмотрела на этого зверя. Оба глаза поражены. Правый меньше. На ресницах слизь. которая склеила глаза во время сна. Щас будет терапия! Гнойное отделяемое из глаз — значит это бактериальный конъюнктивит Источник: Ссылки скрыты. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, вирусный хуже. промывания быстро должны помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 На представления, которые вы идете какие ограничения по возрасту? вот мне на работе посоветовали эту дорогу, так я узнала про театр Дурова. Но почитала отзывы и для себя сделала вывод, что мышиная дорога для более старших детей, там действия как такового нет, только поезд и мыши вроде. Но если вы любите поезда, то может и понравится) Я взяла билеты на репку и чудо-елку, там с 1,5 лет указан возраст. Но там уже спектакль и с животными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Промывать не хочет. Ревёт белугой. Боится. Придумала, что писить сразу же захотела вдруг! Ещё врач сказала. что типа я могу вам прописать гидрокартизон, но лучше, типа, без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, репка наша любимая сказка, рассказываю по три раза перед сном. Но "пооость" вне конкуренции, вот только не знаю какие там размеры. Надо думать КатяКатенькаКатюша, батюшки ну еще гормонов не хватало! Чаек и альбуцид! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 На ресницах слизь. которая склеила глаза во время сна. я помню с утра ваще глаза не могла открыть. все в гное засохшем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, батюшки ну еще гормонов не хватало! Чаек и альбуцид! Ага. У меня супруг ею руки лечил, а тут ребенку как тяжелую артиллерию посоветовали. я помню с утра ваще глаза не могла открыть. все в гное засохшем было А вот в РД это что у деток? Я с Ромой мучилась. Левомитицином спасала глазки. Но вроде быстро вылечили. Прям в день выписки началось у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 вот только не знаю какие там размеры. есть там вроде на их странице видео этого поезда, там типа железной дороги на столе и мыши на поезде катаются, а дети вокруг смотрят. А вот в РД это что у деток? я слышала, что когда это совсем у малышей, то говорят, что глазик "киснет". Но с медицинской точки зрения наверное тот же коньюктивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 А вот в РД это что у деток? Я с Ромой мучилась. у нас тоже было немного, врач оба раза тобрекс выдавала, быстро проходило и без всяких промываний что глазик "киснет" а нам говорили что "плывет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Киснет и плывет. Всё ускакала на пошту. Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, я часто им болела.всегда чаем спасалась.заваркой.и все проходило.и частые промывания уменьшают зуд.и травками еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ни фига се вы тут дебаты настрочили аж на 4 страницы,пока я в магазин ходила))))Вот можете ж?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы старались для тебя)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 и фига се вы тут дебаты настрочили аж на 4 страницы,пока я в магазин ходила))))Вот можете ж?))) ага, я тоже прифигела сегодня от количества))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы старались для тебя)) я к июлятам сутки не заглядывала, там ваще наверное 100 страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения