Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, это называется вброс говна в вентилятор)) июнь2012, ты что думаешь по поводу мышиной железной дороги? Рано нам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, ты что думаешь по поводу мышиной железной дороги? ну вот почитала тебя и подумала, может в НГ праздники куда выберемся, но тока я как то не особо поняла - 25 минут просто на мышей и поезд смотреть, мне кажется моему понравится. Хочешь, можем в будни вместе сгонять например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, ну вот я тоже подумала. Мужа брать смысла нет, а вас захватить не проблема. Надо подумать У вас кресло есть же? Я бы вас взяла, поставили ваше и поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мы все таки рассопливились. На массаж сходили,но больше не пойдем. У него хоть и не текло,но чихнул на массажистку,мне так стыдно что-то стало. Но и она настращала всякими осложнениями,вплоть до воспаления легких. Капаю протаргол,тоже он мне нравится. Однажды Миша схватил пузырек с ним,а я не увидела. Сел на горшок и давай все поливать вокруг из открытого флакона. Я сначала не поняла,что это протаргол,испугалась,темное,на кровь похоже,потом увидела пузырек в руке. Побежала с ним в ванную отмывать,подношу к раковине,что-то падает в нее,смотрю,крышечка резиновая у Миши изо рта)) чудом не проглотил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Тапачка, ну надумаешь че - пиши, мы без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, только там такая тема, что заходишь прямо в зал и сидишь одетым, вот это мне как то не совсем нравится, но если на машине, то не сильно проблематично, может немного полегче одеть. Дети сидят на 1-2, взрослые выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Так, девки! Обращаюсь к тем, кто в почте пишет! Я пишу с чувством, толком и расстановкой. как и о посылке от Танюхи. А Вы меня смущаете! Хотя и прикольно пишете, но я сама кусаю локти. что не могу вам ответить, так как окошко занято моим сообщением! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ааа, семен семеныч, ну ладно, ладно ... ждемм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Скоро закончу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, не торопись, Лена все ровно пошла посылки конкуренток вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Отчёт готоФ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, чо та тааакиииие разные отзывы, шо аж страшно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, чо та тааакиииие разные отзывы, шо аж страшно ну почитала я первый десяток отзывов, сделал вывод- 1) практически всем детям нравится(что в принципе нам и надо), 2) билеты надо покупать заранее, 3) не надо приезжать загодя. Ну а так ничего особо страшного не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Не, ну вы посмотрите! Ехать на две недели в отель с ужасными отзывами Тане было не страшно ( в отличие от меня трусихи), а сходить на 20-минутный спектакль с плохими отзывами ей страшно))) Танюха, я с тебя не могу))) ну не понравится- развернетесь и уйдете! С такими маленькими детьми всё равно не угадаешь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Жека, уаааууу!!! 17 лет вместе!!! Принимай поздравления с годовщиной свадьбы!!! Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, Катя, ептеть убери уже эту зеленую тетку! Мужа попроси что аву тебе поставил или старую верни, ну не прилично в нашем столь солидном форумном возрасте(а ты - почетный житель форума) иметь эту зелень в аве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) июнь2012, ну пардоньте, девчата. Я уже не знаю чо делать, блин! Всё по науке делаю. А мне выдаёт, что не удалось установить новое фото. Я уберу энту зелёную физиономию, но пока не знай как. Мож кто сталкивался с проблемой? Пока так сделаю. Может фото тяжеловатое для аватарки? Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ну да, уменьшать надо фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Possum, а вы в каких числах будете в России и как долго? Прилетаем 6 декабря, улетаем 31 января ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Possum, вот это погостите, так погостите))Прям на наш дэрэ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, я когда меняла то долго мучалась. тоже всякие ошибки выдавало,но уже не помню как исправляла, по-моему пыталась до последнего так и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, блин! Уже 775 КБ весит, а всё никак не получается... Amour4ik, я уже вторые сутки мучаюсь. Каждые 10 минут пытаюсь. А всё как об стенку горохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать, я тебе уже писала как-то, вставь через радикал. загружаешь фото в радикал как обычно, потом копируешь первый пункт ссылка, который на http начинается, а здесь в редакторе фото вставляешь в окошко "Или загрузить фото по ссылке" и нажимаешь import. ничего уменьшать не надо, всегда так делаю и ни разу не подводил этот способ. Изменено 20 ноября 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 775 КБ это ооочень много, делай где то 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) tomkin, наверное не мне писала. У меня не возникало до этого проблем... Может Олесе? это ооочень много, делай где то 80 Получилось! Юлька зачмырила мою зеленую морду и пришлось пошевелиться! Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения