июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 я открываю фотку с помощью обычной офисной программы Microsoft office picture manager, выбираю "рисунок", далее "сжать" и дальше справа сбогу выбираешь либо веб-страница(если тоже не проходит, то тогда "сообщение электронной почты) и нажимаю "ок", ну и соответственно сохранить изменения когда закрываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, у тебя вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Amour4ik, ага.))) июнь2012, я сжимала с помощью бесплатного лицензионного приложения Джимп 2. У нас как лицензионная Винда стала, то сразу много чо стало платным для нас. А есть магазин бесплатных программ. Там и шопимся. Девоньки, спасибо за компанию! Всем спокойной ночки! У нас уже час. Завтра в сад вставать не нужно! Урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, эй-эй-эй... Экскюзе-муа, а ты что? Покрасилась????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 то сразу много чо стало платным для нас. я на торентовом сайте все бесплатно качаю и программы всякие и книги и фильмы и т.п. вот тока антивирус покупаю за деньги т.к. попадала уже с этими вирусами, ну нафиг лучше заплачу, да и к тому же покупаю на рабочие деньги, а там на 3 компа код, еще и для 3-го не использую, хотела на планшет его использовать, а говорят нефига - для планшета надо покупать отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Пришлось даже вк идти)) Нее, это обман зрения. А то смотрю, какие-то прядки розовые))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А я чето не догоню в ночи. Почему у кати в сообщении час ночи и у них в самаре час ночт. А у меня 00,27?? Почему я живу на час назад? А форум на час вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ксюша Ксю, почитала тебя и увидела что у меня также. Сходи в свои настройки и выбери другой часовой пояс, где Москва и где +3 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А самара от нас и правда на час вперед? Мы сеня были в контактном зоопарке со степой. Всем советую. Ну очень душевное и позитивное место. Ребенок доволен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш. Вот и не заметила, как 17 лет пролетело. Я с мужем сошлась, когда мне 17 лет было. Получается, что всю сознательную жизнь с мужем провела. Аж не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Eva29, Женечка, поздравляю!! Живите долго и счастливо!! Вот это стаж у вас)) Ксюша Ксю, мы ходили когда Софийке было 9 мес! Впечатлений было море конечно,но думаю сейчас в этом возрасте их будет еще больше!) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Еще хочу вам предложить сходить на спектакль маленькая елочка, он для детей 11-24 месяца, будет проходить в первых числах января, но стоимость 1600. Там по предварительной записи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мяу-Муррр, ооо Лена, я уже как раз такой присмотрела по твоей наводке, хочу с мужем посоветоваться какое число удобней будет и запишусь))) Девочки вы так строчите, я никак все дочитать не успеваю, хотя сейчас у мамы в гостях, все равно времени не хватает. Мы как приехали у Катюши сначала сопли сильные были, потом кишечник расстроился, даже на сутки температура до 38 поднялась, а сейчас она такая капризная стала и от меня ни на шаг не отходит, никогда такой не была. Я на зубы грешу - у на еще последняя четверка осталась, но она посмотреть не дает, говорит боня(больно значит) и все время что-то грызет, даже пальцы А еще я тут по вечерам книжки читаю по вашим советам(пока муж в Чебоксарах на учебе) уже "До встречи с тобой" осилила, а сейчас "50 оттенков серого" поглащаю, читается все на одном дыхании и очень эмоций всяких много, по пол ночи не сплю, как в школьные годы Если еще чего интересного прочитаете напишите А и еще мы с мужем тоже на фильм "Интерстеллар" сходили( Ленок спасибо за совет ), я сутки под впечатлением ходила и тоже всем друзьям насоветовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мусянька, наши советы не проходят даром))) Я тоже дочитываю 50 оттенков, очень хочу в кино на него сходить, он как раз на 14-ое февраля выйдет) хочу с мужем посоветоваться какое число удобней будет и запишусь))) мы записались на 6-ое января на 11 часов, не хотите с нами? Там только нужно в течение 10-ти дней выкупить билеты, я вот тоже пока не знаю, получится ли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 на 6-ое января на 11 часов Прикольно. Ровно в это время у меня Сашка родился 2 годами ранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мяу-Муррр, это там, на Покровке? 6 го нормально было бы. И 11 нам тоже подходит. А вы то не заснете там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А вы то не заснете там? не) Мы вон сегодня в саду до 12.30 продержались и не заснули))) Да, на Покровке. Присоединяйтесь))) Мы планируем туда с нашей сестренкой) Че-то смотрю всех по театрам затаращило ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Приветик, девчата. Ну всё. ПИСЕЦ к нам пожаловал! Рома тоже заболел. Причём где-то ближе к полудню увидела небольшой гной в том же глазу, в каком и у Маши началось - левом. А во время обеда смотрю - сузился глаз, покраснел. Ну всё, буду обоих лечить. Машуля проснулась утром и не смогла открыть глаза. Так и пришла ко мне в спальню с закрытыми глазками. Ресницы слиплись напрочь! Быстро промыла ей чайными тампонами и закапала Левомитицин. На Альбуцид у меня надежды нет. КатяКатенькаКатюша, эй-эй-эй... Экскюзе-муа, а ты что? Покрасилась????? Нет-нет, дорогая! У меня свой цвет, тот же, что и на аве в ВК. Я последний раз красила волосы, хммм... 8 марта 2010 года! Точнее Саша мне их покрасил. Волосы были длинные, купили две упаковки очень хорошей краски и покрасили. Подобрали очень удачно тогда, что когда корни стали отрастать, было незаметно. Это получается, что я уже 4,5 года со своим цветом хожу. Супруг не хочет, чтобы я красилась, т.к. пока седых волос нет. Пришлось даже вк идти)) Нее, это обман зрения. А то смотрю, какие-то прядки розовые))) Это, скорее всего, сжатая фотка так выглядит. :confusion: А самара от нас и правда на час вперед? Ага. Мы вернулись в своё время. Когда вы переводили часы, мы не стали этого делать. Таким образом мы вернули своё дореволюционное время. Нам очень тяжело было жить по Мск. Теперь у нас папа и Маша с садика приезжают и не так темно, как было бы, если бы мы были в Мск часовом поясе. КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш. Вот и не заметила, как 17 лет пролетело. Я с мужем сошлась, когда мне 17 лет было. Получается, что всю сознательную жизнь с мужем провела. Аж не верится Вот это дааа! У меня подруга вышла замуж в 17 лет, по залёту. Её сыну старшему и мне 30 лет исполнилось в этом году. Подруге 48. Вот - 30 лет в браке! Мусянька, ох уж эти зубы! Скорее бы они прорезались уже! Там только нужно в течение 10-ти дней выкупить билеты Ого! У нас двое суток даётся на выкуп, всего. И ещё, хотела поделится... Мне сегодня сон приснился. Ревела белугой во сне. Снилось, что я на УЗИ и мне говорят, что я Б! И время как раз то, в котором мы с Вами сейчас живём. Т.е. вот - ноябрь-декабрь 2014. Понимаю. что это в планы сейчас не входило и всё прочее. И почему-то ещё во сне ещё жутко болит спина. В районе поясницы группа позвонков очень сильно выступает из общзего ряда. Жуткая боль и понимание того, что могу не доходить. Пипец, блин! Проснулась от того, что в спальню вошла ничего не видящая Машулька. Изменено 21 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Жесткое утрецо Чо та не тот смайлик лупанула)) Ну ты поняла, короч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Жесткое утрецо Чо та не тот смайлик лупанула)) Ну ты поняла, короч)) Ну да. То ещё начало дня, блин! Каждые два часа промываю им глаза и закапываю. Надеюсь, что к вечеру будут улучшения. Хотя бы у Маши, т.к. с ней раньше терапия началась. Изменено 21 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) а я ангиной заболела, горло дерет, сдохну сейчас(( главное, малую не заразить. КатяКатенькаКатюша, Катя, фурацилин. вчера писала тебе! Изменено 21 ноября 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tomkin, выздоравливай!Я тоже начинаю заболевать,у нас вообще лазарет,блин!Думала меня обойдётся,главное,чтобы Аня не пошла по новому кругу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 tomkin, выздоравливай скорее! Полоскаешь? Фурацилин... надо Сашу заслать в аптеку. А как он на слизистую глаз действует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, фурацилином и новорожденным иногда протирают глазки, рот и все такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Тапачка, я просто боюсь. много всего тоже, наверное не стОит. Вспомнила, что у меня фурацилин в таблетках есть. Если чо, то разведу их в воде. Ооой, нимагу! Уписилась! Мне говорят: "Вот, наверное, скука - Вечно за братиком просят следить!" Братик же - очень полезная штука, Надо лишь знать, как его применить. Пусть мы не можем пойти с ним в атаку - Он ведь ходить не умеет пока - Можно зато превратиться в собаку, Чтобы из братика сделать щенка. Если лидирую я в автогонке, Братик за мной неотрывно ползет, Если плыву в океан на картонке, Братик - акула, схватившая плот. В общем, несложная это наука, Тем, кто не верит, могу объяснить: Братик, ребята - отличная штука, Главное - знать, как его применить. Изменено 21 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения