Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Машуля проснулась утром и не смогла открыть глаза. Так и пришла ко мне в спальню с закрытыми глазками.

так я ж вчера об этом писала - я не могла глаза розодрать пока не промывала их заваркой

Главное - знать, как его применить.

:D :D :D

о да))))

Катюш, пусть детки выздоравливают!

Мусянька, наши советы не проходят даром))) Я тоже дочитываю 50 оттенков, очень хочу в кино на него сходить, он как раз на 14-ое февраля выйдет)

мы записались на 6-ое января на 11 часов, не хотите с нами? Там только нужно в течение 10-ти дней выкупить билеты, я вот тоже пока не знаю, получится ли....

ООО, я обязательно хочу посмотреть этот фильм....

Лена, на елку я бы с удовольствием вместе сходила, только если сейчас записываться мы забрать билеты не успеем, т.к. приедем только в конце месяца домой. Поэтому будем записываться в декабре, если конечно места остануться :sorry:

Коля в реанимации, темпа 40. Помолитесь за нас

Тапачка, как тебя в запас мед.войск занесло? У тебя есть медицинское образование????????

Я тоже в запасе. Лейтенант медицинской службы. Но в случаевоенных действий вряд ли призовут, т.к скорая помощь является службой работы в очаге. Т.е чаще всего скориков оставляют в тылу.

Астра, держитесь. И лечитесь

операция горшок продолжается. На горшке сидим, но ссым в штаны.

*ASTRA*, да что ж такое-то на вас напало??? Вроде в больнице, а лучше не становится... Бедный малыш, держитесь!!! Мы сейчас всем форумом зажмем лечебные кулачки и он быстро поправится!

июнь2012, Вот это вы хорошо устроились! Это я про балкон ваш, получается и погреб, и мини-гаражик впридачу к квартире! Вот у хозяйственных людей ничего не пропадает! А Левик как сильно повзрослел, уже такой мужичок прям стал совсем!

Девочки, а поделитесь, как у вас детки меняются и растут? А то мы тут то про театры, то про мужей, то про войну...

У нас вот опять начался период, когда я каждый день удивляюсь, как Аня растет и меняется, видать очередной скачок роста. Я вообще поражаюсь, что ребенок какое-то время не умеет что-то делать, а потом раз и с легкостью это делает, и меня это каждый раз удивляет. Аня стала очень сознательная, все-все понимает (хотя мне раньше казалось, что она все понимает, но сейчас понимает еще больше), очень спокойная стала, в смысле без истерик. Играет целыми днями с хорошим настроением, с ней стало очень легко, даже дедушка сказал, что теперь с ней на расслабоне) Нет никакой агрессии, истерик, все можно спокойно объяснить. Только вот с горшком никак не ладится, и ест плохо.

• Нравится 2

*ASTRA*, держитесь! Будем за вас молится

Девочки, а поделитесь, как у вас детки меняются и растут?

я каждый день причитаю какой уже у нас большой сынок. Он уже как взрослый ребенок долго играется в игрушки, слез и нытья совсем практически не стало, не могу именно объяснить, что изменилось, но очень видно что прям повзрослел, если мне и раньше с Левой не особо сложно было, то сейчас я говорю, что таких(как он сейчас) можно сразу 10 родить и воспитывать

получается и погреб, и мини-гаражик впридачу к квартире

ну да, я так и планировала, тока не думала так быстро мини-гараж делать, но обстоятельства вынудили, но очень удобно! Ща снег выпадет и санки туда перетащу, а с двумя то сама понимаешь скока этого добра(санок, велосипедов, самокатов) потом будет :think1:

*ASTRA*, господи какой ужас,пусть только все будет хорошо!!!!! Держим за вас кулачки!!!

июнь2012, Лева и впрямь стал большой,он мне чем то на какого то актера или писателя похож!!! А собака какая смешная,хих!!!что за порода?

что за порода?

японская хохлатая

*ASTRA*, да что за напасть на вас напала!?Выздоравливайте скорее!Бедный Коленька!А ты держись!Закончится полоса болезней,все будет хорошо!

*ASTRA*, держитесь с сыночком. Пусть Коля выздоравливает скорее.

июнь2012, не обижайся конечно, но никогда не понимала таких собак. Как то несерьезно выглядит.

июнь2012, супер гараж конечно, удобно, а главное в дом не надо ставить грязную коляску и санки :class:

*ASTRA*, :molitva: :molitva: :molitva:

*ASTRA*, пусть будет все хорошо. молюсь за вас.

Астра, держитесь! Пусть Коленька поскорее выздоравливает! Кулачки вам держим!

выздоравливай!Я тоже начинаю заболевать,у нас вообще лазарет,блин!Думала меня обойдётся,главное,чтобы Аня не пошла по новому кругу(

спасибо , Лен! а вам желаю не разболеться, чтоб прошло стороной!

tomkin, выздоравливай скорее! Полоскаешь? Фурацилин... надо Сашу заслать в аптеку. А как он на слизистую глаз действует?

спасибо, Катюш! да брызгаю тантум верде и лизобакт таблетки. про фурацилин тебе Таня правильно ответила, я Амелии промывала когда ей месяц был, педиатр так сказала.

*ASTRA*, дай Бог скорейшего выздоровления малышу!

Мяу-Муррр, Амелия тоже стала более послушная, раньше пять раз надо было сказать что нельзя строго, а сейчас достаточно спокойно один раз сказать не надо и она меня слушается. тоже понимает меня хорошо, опять стала сама хорошо играть, обнимает меня еще все время и целует, прижимает аж зубы скрипят :D сегодня вот страдала, что мама не разрешает ее целовать, так в нос чмокала меня))

• Нравится 2

так я ж вчера об этом писала - я не могла глаза розодрать пока не промывала их заваркой

Короче, промываю обоим. Очень странно, может и не будет, конечно, но у Ромы так и осталось - только левый глазик поражен. Мою и капаю все равно оба глаза.

о да)))) Катюш, пусть детки выздоравливают!

Спасибо, Олесик! :friend:

Я представила, как Ромик вцепляется зубами в картонку-плот! :Crazy:

июнь2012, :D :D :D молодцы родители! Знали чем внука порадовать! К слову, подбирая врианты породы для семьи, это был один из вариантов. Но внешний вид оттолкнул. :Crazy: Она тоже не аллергенная, не воняет и не линяет. Так что - ОДОБРЯЮ!

Коля в реанимации, темпа 40. Помолитесь за нас

Господи, помоги!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Всей семьёй держим кулачки и буду молиться!

Девочки, а поделитесь, как у вас детки меняются и растут?

Наш пупс ни в какую не хочет разговаривать и повторять.

Наш словарный запас: ма-ма-ма.., па-па-па.., отдай, отпусти. ВСЁ! Остальное понятно только ему самому.

Всё понимает всё приносит, куда надо идёт, целуется, обнимает. Вообще очень ласковый. Писает, какает в горшок. Сам приносит. Очень любит рекламу. Порой не доорёшься его. Только если собой телек закрою.)))

Блин... Когда надо написать, всё сразу забывается... :Crazy:

*ASTRA*, все наши кулачки за Коленьку!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Почему такая темпа? На что реакция?

Ох, а мы даже после форлакса не какаем((

Машу готовила ко сну. она бубнила под нос стишок из садика. Других не слышала.

ОКТЯБРЬ

В октябре, в октябре

Частый дождик на дворе.

На лугах мертва трава,

Замолчал кузнечик.

Заготовлены дрова

На зиму для печек.

Материнское сердце не выдержало.)))

А ещё Катюша выставила ко мне на стену в ВК песенку. и я была шокирована. Включила, а Маша сразу начала под песенку показывать всё по тексту на себе! :Crazy:

Катюха! В точку прям! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

*ASTRA*, все наши кулачки за Коленьку!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Почему такая темпа? На что реакция?

по узи увеличены печень и селезенка, анализ только в понед. по этому предварит.диагноз мононуклеоз. Темпа не спадала 5 суток, но держалась 37,7-39,3, но сегодня не снизили ее ни укол анальгина с чем то, ни нурофен. Результат 40! Его трясет или судороги, короче не помню как с 4 этажа на первом в реанимации оказалась. Отдала им и выла под дверью. Потом муж примчался и отвез домой. Тут уже вместе ревели. Вечером позвонила в реанимацию, сказали, что сменили антибиотик на более сильный. Темпа спала. Но он орет дурниной и требует маму(((. Вот такие у нам сегодня новости. Спасибо всем за поддержку. Вы у меня одни, кому могу поплакаться - другие не поймут.

*ASTRA*, Боже мой, пусть поправляется Коля. Держитесь там, мы с Вами!!!

Но он орет дурниной и требует маму(((.

Боже мой! Я бы не выдержала. Как ты крепишься???!!! Терпения Вам с мужем!!! Всё ради сыночка!

Спасибо всем за поддержку. Вы у меня одни, кому могу поплакаться - другие не поймут.

Все поймут! Ну по крайней мере те, у кого такие малявки есть.

Ты держи нас в курсе, по возможности! :friend:

*ASTRA*, И мы молимся за Коленьку, и всей семьей кулачки держим!!! Пусть скорее поправляется малыш!!!

*ASTRA*, кошмар. Держитесь, все будет хорошо! Скорейшего выздоровления Коленьке!!

Бедный малыш!Болеет ещё и без мамы!Опять стресс для него!Пусть скорее выздоравливает и будете вместе!Ох,как вам тяжело!Держитесь!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...