Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

*ASTRA*,  сердце разрывается ((((( сил вам! Помолюсь за вас! Держи нас в курсе', пожалуйста, по возможности...

Катюш ,у нас эта песенка дз к новогодней елке. Надо выучить. Плясать будем

Астра,крепись. Терпения тебе и веры в хорошее

Тапачка,что за дела? Почему игнор моего вопроса??? Я тут уже на очко подсела,что нашла собрата по профессии подпольной(вдруг шифруешься насчет плиточницы)??????

• Нравится 1

*ASTRA*, Боже. Пусть все будет хорошо! !!

*ASTRA*,  какой кошмар! А почему маму-то не пускают? Я бы там наверное всех разнесла, не представляю, как бы ребенок без меня в больнице остался(( у нас в ожоговом центре в ПИТе с мамами лежали. Крепись, дорогая. Скоро все у вас наладится и забудете как страшный сон

Астра, и мы будем держать кулачки!!!! ужас какой((( пусть все быстрее станет хорошо!

Мамочки, я это месяц назад писала много кому в личке, но раз уж Катюши подняли эту тему, то напишу тут еще раз. Покажите своим деткам ВИДЕО с песенками Железновой - те, где она сама проводит с детками занятия, поясняет, какие движения делать. там 5 дисков, все называются "Музыка с мамой".(все они есть в нете) Уля у меня их 2 месяца смотрит, все-все почти уже повторяет - ну только самые сложные пальчиковые не может, конечно. Наверное, много кто ставит слушать деткам - а вы попробуйте показать.

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 6

*ASTRA*,  бедный Коля! Очень страшно, держитесь !

Изменено пользователем MeDVa

Maks2412, ничо не пОнила, какго вопроса? Пошла перечитывать

Тапачка, вопрос был как ты оказалась в медицинском запасе?)))

Аааа, дык как? Военная кафедра. Раньше почти в каждом вузе была, теперь меньше, но есть.

Я поступала то в 1992, при Советском Союзе считай

Астра. Лена. Держись солнышко! Пусть Коля поскорее выздоравливает и все будет хорошо! Наверное потому-что реанимация не пускают да и чтоб мама наверное им не мешала. Я когда Димке капельницу капали в рд.рыдала возле него. А врачам нужно быть с холодным сердцем и светлой головой. Пусть поскорее Коленьке станет лучше!

*ASTRA*, как страшно! Как тебе тяжело. Хожу и представляю, если бы Митька был от меня далеко, плакал и был в таком тяжелом положении, а я не могла бы даже рядом быть! Страшнее ничего не может быть!

Пусть поскорее все наладится!!!! Держись сама!!!

• Нравится 1

Спасибо всем за вашу веру и ваши кулачки. Они действительно волшебные. Сегодня звонила, а потом общалась лично с заведующей реанимационным отделением. С ее слов: динамика положительная. Начал есть. Ночью спал, температуры не было. Только утром поднялась 38. Сбили нурофеном!!!! Для нас это огромный прогресс, тк помогали последнее время только уколы.

Там сменили антибиотик на импортный какой то. Капают периодично в вену. Колюсик конечно поднывает, но уже дурниной не орет. Меня к нему не пустили. Взяли мазок на ангину. У реаниматолога еще предположения по диагнозам. В выхи лаборатория не работает, по этому тянем до понедельника и сдаем очень много анализов на все их предположит.диагнозы.

• Нравится 6

Танюх,просто странно почему мл.лейтенант. их обычно после мед.вуза дают

Maks2412, их дают после любого вуза, потому как вышка это уже офицерский состав.

Мы сегодня открыли-таки театральный сезон! Сходили на олимпиаду кота Бориса в театр Куклачева. очень понравилось всем. даже нашему папе. Аня высидела почти два часа, взначит понравилось. Перодически выходила на проход (мы сидели как раз у прохода) и танцевала и хлопала) Очень весело было. когда в залмячи большие запустили!

• Нравится 4

всем приветик

Мы никуда не пропали,сидим дома.Обстановке разная у нас,то очень громко,то тишина что уже не привычно пугает.

О Никите.мы тоже очень подросли в плане речевом почти все слова повторяет.Если написял на пол кричит тряпку)). А вчера купались так он мне все мочалки назвал где чья,рассказал где чья баночка в ванной.А еще повторяет буквы но не все),цифры повторяет и знает некоторые как выглядят и говорит некоторые.Еще мы можем кувыркаться через голову)). Знает все цвета,некоторые говорит сам.но не идеально))

Выложила видео в вк как Никита рассказывает стих. и рулит с папой)))

а лично к Тапачка, вот где геноцид это у нас в городе,люди скоро от голода умирать будут,денег нет,пенсии не платят с июля мес.как бедные пенсионеры живут я даже не представляю.Никакой гуманитарики в наш город не доходит.Зато область наша блин уже 7 канвой получает. там нужнее и людям платят и детские получают,а наши детки видимо кушать не хотят(((

Девочки украинский президент вышел из ума.Он решил нам заблокировать все карточки и закрыть гос учреждения.Это тупа экономическая блока.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, сдернуть совсем не вариант? Некуда? Не получается?

*ASTRA*, слава Богу! Ну всё! Скоро будет носиться наш Колюня! :D

Всем желаю, чтобы их сыновья были здоровыми и сильными, умными, добрыми, всегда любили и слушались маму

:reverans::friend::flower: :flower: :flower:

Мяу-Муррр, круто! Тоже надо на что-то подобное сводить.)))

Тапачка, в украине не куда(снимать где то жилье цены дерут,думаем зиму перезимовать,если не улучшится то в россию на пмж пробывать

Эллиночка-мамочка сыночка, не улучшится боюсь я. Дай Бог, чтобы я ошибалась! Куда то надо пробовать. В РФ, конечно.

Девочки, никак у нас с горшком не выходит. Вечером ходим голые. Сейчас ходил голый около часа. Не писил. Потом прибежал ко мне на кухню, говорить - писить, мы побежали на горшок. Сел, никак, подержала на руках тоже. Так сяк -никак. через пять минут приходит - пись-пись, показывает. Берет меня за руку ведет в комнату бабушки - показывает на лужу, пись-пись. Я говорю, ну что же ты в горшочек то не пописил? что теперь делать то будем с лужей? Пошел взял швабру и вытирает))) Как же его заставить-побудить пописить в горшок хоть раз?

• Нравится 1

Тапачка, у нас все то же самое с горшком! Я уже не знаю. как ее заставить пописить в горшок, она терпит подолгу. два часа спокойно сухая ходит. но писает обязательно в трусы, при этом сразу начинает плакать и трусы снимать. Даже если вижу. что уже хочет и ноги поджимает, сажу на горшок - нифига, тут же встанет и в штаны написает. Мне кажется, тут только терпение нам поможет. Придет время - поймут...

Аня теперь даже когда в пам писает, снимает его сразу.

• Нравится 1

Мы стали на горшок садиться. Но ссым в штаны

Теперь главное не сдаться и не одеть памперс

Maks2412, мы на горшке сидим, но толку вообще ноль(((

Девочки,а может вам попробовать какие-нибудь музыкальные горшки,слышала,такие бывают. Писает в них ребенок,а там музыка играет. Может,заинтересует,простимулирует?

или сразу в унитаз,как большие,тоже должно понравится,по идее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...