Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 а еще как назло,когда с деньгами напряжёнка у меня инфекция опять вылезла((5 лет назад лечили ее и вот опять,аб свечи и куча всяких процедур( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У подруги мальчик 2.5 года. Так и не смогла приучить писать сидя! ! Только стоя, подносит горшок или на унитаз с подставкой. Девы пробуйте так. Какает сидя. Но писать -ни за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Инчик //, У меня была такая мысль, пробуем в стаканчик. Теперь носит его всем, даже коту подставляет пись-пись. но пока ни разу. Ленке, боюсь, этот метод никак не подойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мои тоже довольно долго писали мимо. Пару месяцев наверное. Но нам и было 1.4. Даже сейчас бывает. Ну не добежали. Хотя пам только на ночь. Маша и без него даже, только сейчас болеют снова и я ей натянула. Маша срала в трусы, залезала туда руками и размазывала по подушке, кроватке. Срала исключительно на сон или после него. Пару месяцев тоже. Потом перестала и все. Если я ЭТО пережила, то вы то обоссанные полы и подавно должны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, а у кого как с речью обстоят дела? У нас пока далеко до повторения всех слов как у Эллиночка-мамочка сыночка, хотя буквы все произносит, слоги тоже любые повторяет, а вот слова нет. Хотя по книге,что я тут рекламировала как-то по развитию речи мы имена некоторые научились говорить. А так в целом до речи еще кажется далеко. Кто-то тут говорил,что дуть надо учить, у нас дует давно, в годик даже сам свечку задувал, но у нас это на речь не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Maks2412, но уже прогресс. Первые пописы мы бурно хлопали в ладоши. До сих пор я писаю они хлопают уже мне ))))) А как научила выливать горшок в унитаз то промахов почти не стало. И попробуй только вылить за них. Скандал! Мои почти не говорят. Звуки животных. Мама папа баба деда. У нас все звуками. Ааа оооо уууу ыыыы. Ну проскакивают слова пала-упала.... а че то больше и не вспомню Смотрела видео тоже. До таких четких слов нам еще далеко. Гуси у нас ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Инчик //, наше любимое слово - упау. Упало типа. Бросит что-то и "упау". Не, мне обоссаные полы не проблема пережить. У меня кот на пол взялся срать, а Митька бегает размазывает. Переживаю потихоньку)) Мяу-Муррр, Лен, я забронировала Елочку 6/01 на 11. Интересно будет, как они встретятся, вспомнят друг друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 выложила несколько фоток в вк. Только нн от себя вышло.а от группы.думаю вы нас узнаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ленке, боюсь, этот метод никак не подойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 MARINACHKA, Марин.мне кажется с задуванием и др другой артикуляционной гимнастикой нужно часто заниматься.тренировать мышцы рта. Можно не только дуть. Можно с языком куча всего проделывать, чтоб он повторял. Всякие звуки типа клацать .чмокать. Плямкать и т.д. У нас с речью пока никак. Занимаемся. Но пока не говорит. Тоже все звуками. У нас уже определенные интонации на все случаи жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Выложила видео в вк как Никита рассказывает стих. и рулит с папой))) Супер! liabart - Юлёк, Алесю с восьмым месяцочком!!! Высыпала ребенку целый пакет игрушек! И знаете что он выбрал?????? ПАКЕТ, БЛИН, ПАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Девчонки... тронуло и... заставило задуматься: Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад. Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками. Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя. Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси. Один из них опоздал на автобус. Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться. У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок. У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя. Один не мог поймать такси. То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой. Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас. Изменено 22 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, держитесь. Лучше я думаю точно не будет, если что, пиши в личку, там решим. *ASTRA*, сейчас Вам тяжело, но самое главное, что есть положительная динамика. Быстрее поправляйтесь, все будет хорошо. Держим кулачки, все мысли с Вами. Maks2412, не сдавайтесь с горшком. Я недели три назад ныла, что мы даже не сикаем в горшок. Потом начали сикать в горшок и в штаны, как успеешь поймать. Но вот и прогресс. Не ссым в штаны уже точно неделю. Бежит к горшку и на ходу штаны снимает. по всей квартире раздается громкий возглас: "Сикать!" А вот с покаками туго - строго в штаны! Решили на второй горшок учить какать. То, что можно все дела делать в горшок один и тот же никак не понимает. Ну и фиг с ним, пусть стоят два горшка. Мы уже дня 3 гуляем без пама, пока вроде нормально, не сикались. Вчера так вообще 3 часа на улице и сухие. Ночью пока еще сикается иногда, но уже реже. А мы сегодня с Наташей (Мусянькой) и Сережей отметили нашу годовщину свадьбы в караоке...Было здорово, напелись, напились, наелись. Я оказывается и не выходила без Полины еще никуда кроме работы. Везде с ней, а тут до часу ночи почти отдых по взрослому! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Eva29 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 MARINACHKA, и у нас дует давно.а говорить как то не очень. ..мама.папа.деда.баба.тетя. дяди. Как животные делают повторяет. .ну вот стала Катя говорить. ..остальные имена плохо говорит. ..свое вобще не говорит) Гворит первые слоги словах так и понимаем её)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мяу-Муррр, Лен, я забронировала Елочку 6/01 на 11. ой, классно! А то у нас сестра с нами не пойдет, одним не хочется...( А ты когда и куда за билетами собираешься? У нас че-то проблема с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мяу-Муррр, я поеду 30 го на Бауманскую, могу вам выкупить, если не поздно. Нам то до 3е можно. Да, вот это, конечно, очень неудобно, расписание такое дурацкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Наш отчет:Разговаривала с врачом. Опять сменили антибиотик, темпа 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *ASTRA*, да что ж такое... Тебя так и не пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *ASTRA*, ой, даже не знаю, как поддержать. мы будем всей семьей за вас переживать, надеюсь, наши мысли о выздоровлении Коли материализуются... держитесь. что уж тут сказать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) *ASTRA*, да чтож это за издевательство такое-не пускать мать к ребенку. Я конечно в курсе,что в реанимацию никого не пускают, но сколько у нас было случаев, все находили возможность, кому-то заплатить, договориться и т.д. но мать была с ребенком. Когда мой племянник был в реанимации, ему 2 года было, (неудачно аппендицит вырезали) с ним в реанимации сидела моя мама и сестра по очереди. У подруги недавно ребенок попал в реанимацию с температурой 40, они тоже договорились и она была с ребенком. Может есть какой-то способ договориться, им же в конце концов легче если мать будет за таким малышом ухаживать,чем они. Пусть Бог поможет вам! Изменено 23 ноября 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А мы сегодня с Наташей (Мусянькой) и Сережей отметили нашу годовщину свадьбы в караоке...Было здорово, напелись, напились, наелись. Я оказывается и не выходила без Полины еще никуда кроме работы. Везде с ней, а тут до часу ночи почти отдых по взрослому! КРУТО!!! Молодцы какие!!! Как же я Вам завидую! Вот так просто, встретились, посидели... Эээх... *ASTRA*, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 июнь2012, не обижайся конечно а че мне обижаться то, я ваще не скоро теперь собаку заведу, а это родителям отдали, они тоже не выбирали, пока просто на недеьку попробовать взяли, но судя по их счастливым лицам поняла что собачка останется. Так в принципе прикольная и главные плюсы - нет шерсти и не воняет, это для меня самое главное в собаке теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 это для меня самое главное в собаке теперь +мульён! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 У меня была такая мысль, пробуем в стаканчик. я кстати теперь ношу с собой везде в дамской сумке контейнер для сдачи мочу т.к. на нем куча одежды, а писюлька маленькая и когда где то писаем, то всю одежду обоссываем, а тут подставляю под писюн стаканчик, потом выливаю и споласкиваю и ни капли мимо Мои почти не говорят. Звуки животных. Мама папа баба деда. У нас все звуками. Ааа оооо уууу ыыыы. у нас приблизительно таже картина, еда - да, нет, дай, на и во(когда что то надо показывает и орет вооо) *ASTRA*, Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Держим всей семьей кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *ASTRA*, да когда же уже это закончится? Бедный Коленька! Держитесь!!! Мы когда с ожогами лежали, тоже долго темпа не спадала и хотели поменять антибиотик, но все-таки решили оставить, в итоге ровно пять суток держалась температура высокая. Надеюсь, что у вас тоже скоро все пойдет на поправку! Тапачка, у нас бронь до первого. Можно тебя тогда попросить выкупить нам билет? Я могу тебе деньги на карту кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мяу-Муррр, да конечно выкуплю. Кинь мне ваши данные, что там надо.. По деньгам решим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения