Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

я кстати теперь ношу с собой везде в дамской сумке контейнер для сдачи мочу

отличная идея, спасибо! А я все голову ломаю, как ему пИсать на улице в таких слоях одежды, мы же долго гуляем обычно.

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, да блин, я как его пописаю - все мокрое, думаю уж лучше бы не писала. Сегодня вот ехали от свекрови 3,5 часа, остановились на заправке, вышли из машины, расстегнула комбез, контейнер подставила, содержимое тут же на травку вылила и ни капли на одежду не попало, приходится приспосабливаться :sorry:

июнь2012, у нас такая же фигня, вся одежда обсыкается, теперь будем пробовать со стаканчиком ;)

ща просматривала видео что на комп скинула, одно в вк загрузила

июнь2012, я тут только вчера посмотрела видео, как Левик кота таскает, мы с мужем ржали до слез!) Бедный кот, но ему похоже это нравится)))

У кого-то дети сами одеваются или раздеваются уже?

Аня очень хочет сама это делать, но плучается пока плохо. Снимает сама штаны и одевает штанины на ноги, но резинку пока натянуть сама не может. Но так смешно пыхтит в процессе)

У кого-то дети сами одеваются или раздеваются уже?

Аня очень хочет сама это делать, но плучается пока плохо. Снимает сама штаны и одевает штанины на ноги, но резинку пока натянуть сама не может. Но так смешно пыхтит в процессе)

Аня у нас давно надевает и снимает сама штаны,трусы(я к ней не подхожу,если она садится на горшок)...но меня иногда подбешивает это умение)))),когда я её одену,потому что отопление отключили,а она все стянула с себя(особенно носки) и бегает голая или орёт ФАМА!,когда я её одеваю,а мне надо побыстрее.Но носки ещё сама не надевает(

А ещё мы теперь едим одновременно)Аня сама ложкой орудует,а я могу со своей тарелкой сидеть рядом.Вот это здорово)))

• Нравится 3

У нас с горшком вообще прогресс,все выходные ходила без памов,только на сон и на улицу одеваем.Так вот со мной не одного промаха, а с папой постоянные))))(когда я была занята).Кричит на нее Улю да хватит ссать,при этом не разу не сказал ребенку иди пописай(фильмы ж интереснее).

У нас с носками вообще проблема,ненавидит их,снимает сразу же, а в колготах мне кажется неудобно.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, в колготах неудобно,носки не любит,а с голыми ногами холодно и сопли достали уже!

Девочки,у меня Аня стала вреднючей просто капец!Чуть ли не оговаривается уже!Все время идёт от противоположного.Сейчас посмотрела видео Юли,Левик такой лизун))),от моей ДЕВОЧКИ такого не дождешься(оооочень редко целует нас,машет головой,что не будет.Спрашиваю любишь маму?мотает головой,что нет и так про всех.Но меня из виду не теряет.Противнюча!

Vilena@, у нас лижется так только с Лесей. там аж руки трясутся, если не пустить. а вот нас с мужем особо не балует поцелуями. только если что-то надо. например, если хочешь, чтоб папа тебя подкинул на руках, то поцелуй его. тогда подставляет губы. только не чмокает, как в случае с Лесей. меня еще с самого утра целует - будит, чтоб молоко принесла. но это только когда папа дома и вытаскивает ее из кровати. а так... - для меня фантастика - Лева молодец!

мне кажется,это от темперамента зависит. и приучивания никакие не помогут. я сама такая же,как и Уля. никогда маму и папу не целовала. так что - не мне пенять на кривую рожу))))))))))))))

liabart, да я в общем-то и не жду чудес),сама такая же.И это мне во мне не нравится,все таки девочка должна быть мягче)))мне кажется.Утром Аня чаще требует Кафу,поэтому точно поцелуев не дождешься(((медведей быстрее поцелует.Ну лан...может дождусь облизываний)

• Нравится 1

Мой тоже как то не особо целовался, а потом как то сам начал, мне кажется это он на папу смотрит, он меня постоянно целует, а Лева на это внимательно смотрит

• Нравится 2

мы тоже обнимашки,целовашки,но иногда и плюется и дерется)))

Похвалюсь вам тут,а то что то в темы похудения давно никто не ходит))))) -3кг за неделю(сейчас 59 кг),но как не хватает конфеток и булок)))

• Нравится 6

А я назиму видимо набираю,блин.Уже +2 кг.Наверное,много ходим по гостям.

Сегодня пошли в сад, первый раз за два месяца)) Еле еле подняла его. Там не кормят, дома надо как то накормить, а в группе быть самое позднее в 8.30. Оставила с криком, сама поехала на пилатес, потом на молочку, потом в поликлинику за рецептом на новую молочку, мне уже обзвонились, что у него истерика - забирайте. Приезжаю сидит, глаза краснючие, весь опухший, но играет. Как только мне позвонили, он успокоился. Потом еще полчаса не могла уйти - не хотел, бегал там, игрушки мне показывал.

• Нравится 2

а у меня на 52,3 как-то вес неделю завис. по 100г в разные стороны шатает, потом на место возвращается. месяц без балований себя вечером чем-то, днем тоже особо не ем вкусняхи. уже думаю паузу сделать. но потом останавливаю эти мысли и вспоминаю цель 46 кг))) ну хотя бы 48)))

Тапачка, Боже Боже.как жалко Митеньку,(((

Девочки,а что у вас детки не ночь кушает и какой ритуал....

Мы еще пьем смесь из бутылки,перед этим купаемся и получается она засыпает с молочком!

Ильмира23, мы тоже без бутылки не уснем.Ладно бутылка,так мы можем требовать суп или кашу!Это значит надо идти и что-то конкретное дать поесть.У нас сейчас любимая фраза МАМАДАЙЧУЧУТЬНЯМНЯМ)

• Нравится 4

Possum, смешная какая))))) а мы любим доставать мамину трусы с неглаженного белья и надевать как бусы на шею)))

• Нравится 2

Сашку папу приучил обниматься и целовать нас. Так что на прозание всегда его целует, но вот когда он приходит домой, то она может и повредничать и не хочет целовать его. Так он чуть ли не обижается на нее ))) Но потом она все равно к нему подходит и обнимает. )))

И еще у нас тоже второй день прозодит операция "Долой подгузы". За вчера и сегодня по 3 мокрых трусов, и то не мокрых, а подмоченых - письнет и начинает метаться, пока не отнесу в ванную. В ванне писает,а в горшок нет ((( Даже спала сегодня днем 3 часа и проснулась сухая. Ну ладно, думаю, пусть писает пока в ванную, как сама начнет туда бежать, так начну на гошок уговаривать садиться.

Изменено пользователем Possum

Улья полюбила мандарины,хлопает дай дорогу!!!! Конфеты(киндер,несквик)видно надоели,пососет их и плюет,наелся ребенок! Про горшок забыла добавить,если без трусов то бегает на горшок,а так только требует накладку на унитаз и ходить в туалет общий.Вчера меня замучала мотаться туда письнет каплю.

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

Ильмира23, саша пьет на ночь немного молока, но уже все чаще недопивает или вообще, обнимет полную бутылку и засыпает, что говорит о том, что ей не нужно уже есть на ночь, видимо, ужином наедается. Так что скоро вообще давать перестану.

девочки а у вас до сих пор кушают с бутылочек с сосками?

Vilena@, ахах.круто.как тут отказать. Когда так просят :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, ага.мы пока только такую признаем. ..

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, нет, у нас 2 поильника - один для воды, один для молока. Но из кружки и стакана уже пить умеет. Поильники удобны, правда, в дороге.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...