MARINACHKA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) я кстати теперь ношу с собой везде в дамской сумке контейнер для сдачи мочу отличная идея, спасибо! А я все голову ломаю, как ему пИсать на улице в таких слоях одежды, мы же долго гуляем обычно. Изменено 23 ноября 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 MARINACHKA, да блин, я как его пописаю - все мокрое, думаю уж лучше бы не писала. Сегодня вот ехали от свекрови 3,5 часа, остановились на заправке, вышли из машины, расстегнула комбез, контейнер подставила, содержимое тут же на травку вылила и ни капли на одежду не попало, приходится приспосабливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 июнь2012, у нас такая же фигня, вся одежда обсыкается, теперь будем пробовать со стаканчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 ща просматривала видео что на комп скинула, одно в вк загрузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 июнь2012, я тут только вчера посмотрела видео, как Левик кота таскает, мы с мужем ржали до слез!) Бедный кот, но ему похоже это нравится))) У кого-то дети сами одеваются или раздеваются уже? Аня очень хочет сама это делать, но плучается пока плохо. Снимает сама штаны и одевает штанины на ноги, но резинку пока натянуть сама не может. Но так смешно пыхтит в процессе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У кого-то дети сами одеваются или раздеваются уже? Аня очень хочет сама это делать, но плучается пока плохо. Снимает сама штаны и одевает штанины на ноги, но резинку пока натянуть сама не может. Но так смешно пыхтит в процессе) Аня у нас давно надевает и снимает сама штаны,трусы(я к ней не подхожу,если она садится на горшок)...но меня иногда подбешивает это умение)))),когда я её одену,потому что отопление отключили,а она все стянула с себя(особенно носки) и бегает голая или орёт ФАМА!,когда я её одеваю,а мне надо побыстрее.Но носки ещё сама не надевает( А ещё мы теперь едим одновременно)Аня сама ложкой орудует,а я могу со своей тарелкой сидеть рядом.Вот это здорово))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У нас с горшком вообще прогресс,все выходные ходила без памов,только на сон и на улицу одеваем.Так вот со мной не одного промаха, а с папой постоянные))))(когда я была занята).Кричит на нее Улю да хватит ссать,при этом не разу не сказал ребенку иди пописай(фильмы ж интереснее). У нас с носками вообще проблема,ненавидит их,снимает сразу же, а в колготах мне кажется неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, в колготах неудобно,носки не любит,а с голыми ногами холодно и сопли достали уже! Девочки,у меня Аня стала вреднючей просто капец!Чуть ли не оговаривается уже!Все время идёт от противоположного.Сейчас посмотрела видео Юли,Левик такой лизун))),от моей ДЕВОЧКИ такого не дождешься(оооочень редко целует нас,машет головой,что не будет.Спрашиваю любишь маму?мотает головой,что нет и так про всех.Но меня из виду не теряет.Противнюча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Vilena@, у нас лижется так только с Лесей. там аж руки трясутся, если не пустить. а вот нас с мужем особо не балует поцелуями. только если что-то надо. например, если хочешь, чтоб папа тебя подкинул на руках, то поцелуй его. тогда подставляет губы. только не чмокает, как в случае с Лесей. меня еще с самого утра целует - будит, чтоб молоко принесла. но это только когда папа дома и вытаскивает ее из кровати. а так... - для меня фантастика - Лева молодец! мне кажется,это от темперамента зависит. и приучивания никакие не помогут. я сама такая же,как и Уля. никогда маму и папу не целовала. так что - не мне пенять на кривую рожу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 liabart, да я в общем-то и не жду чудес),сама такая же.И это мне во мне не нравится,все таки девочка должна быть мягче)))мне кажется.Утром Аня чаще требует Кафу,поэтому точно поцелуев не дождешься(((медведей быстрее поцелует.Ну лан...может дождусь облизываний) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Мой тоже как то не особо целовался, а потом как то сам начал, мне кажется это он на папу смотрит, он меня постоянно целует, а Лева на это внимательно смотрит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 мы тоже обнимашки,целовашки,но иногда и плюется и дерется))) Похвалюсь вам тут,а то что то в темы похудения давно никто не ходит))))) -3кг за неделю(сейчас 59 кг),но как не хватает конфеток и булок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А я назиму видимо набираю,блин.Уже +2 кг.Наверное,много ходим по гостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Сегодня пошли в сад, первый раз за два месяца)) Еле еле подняла его. Там не кормят, дома надо как то накормить, а в группе быть самое позднее в 8.30. Оставила с криком, сама поехала на пилатес, потом на молочку, потом в поликлинику за рецептом на новую молочку, мне уже обзвонились, что у него истерика - забирайте. Приезжаю сидит, глаза краснючие, весь опухший, но играет. Как только мне позвонили, он успокоился. Потом еще полчаса не могла уйти - не хотел, бегал там, игрушки мне показывал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а у меня на 52,3 как-то вес неделю завис. по 100г в разные стороны шатает, потом на место возвращается. месяц без балований себя вечером чем-то, днем тоже особо не ем вкусняхи. уже думаю паузу сделать. но потом останавливаю эти мысли и вспоминаю цель 46 кг))) ну хотя бы 48))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Тапачка, Боже Боже.как жалко Митеньку,((( Девочки,а что у вас детки не ночь кушает и какой ритуал.... Мы еще пьем смесь из бутылки,перед этим купаемся и получается она засыпает с молочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 У кого-то дети сами одеваются или раздеваются уже? Аня очень хочет сама это делать, но плучается пока плохо. Снимает сама штаны и одевает штанины на ноги, но резинку пока натянуть сама не может. Но так смешно пыхтит в процессе) Ага, Саша тоже аытается одеваться сама, обувь почти освоила, с одежкой пок апроколы случаются. Вот, футболку недавно надела сама ))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ильмира23, мы тоже без бутылки не уснем.Ладно бутылка,так мы можем требовать суп или кашу!Это значит надо идти и что-то конкретное дать поесть.У нас сейчас любимая фраза МАМАДАЙЧУЧУТЬНЯМНЯМ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Possum, смешная какая))))) а мы любим доставать мамину трусы с неглаженного белья и надевать как бусы на шею))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Сашку папу приучил обниматься и целовать нас. Так что на прозание всегда его целует, но вот когда он приходит домой, то она может и повредничать и не хочет целовать его. Так он чуть ли не обижается на нее ))) Но потом она все равно к нему подходит и обнимает. ))) И еще у нас тоже второй день прозодит операция "Долой подгузы". За вчера и сегодня по 3 мокрых трусов, и то не мокрых, а подмоченых - письнет и начинает метаться, пока не отнесу в ванную. В ванне писает,а в горшок нет ((( Даже спала сегодня днем 3 часа и проснулась сухая. Ну ладно, думаю, пусть писает пока в ванную, как сама начнет туда бежать, так начну на гошок уговаривать садиться. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Улья полюбила мандарины,хлопает дай дорогу!!!! Конфеты(киндер,несквик)видно надоели,пососет их и плюет,наелся ребенок! Про горшок забыла добавить,если без трусов то бегает на горшок,а так только требует накладку на унитаз и ходить в туалет общий.Вчера меня замучала мотаться туда письнет каплю. Изменено 24 ноября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ильмира23, саша пьет на ночь немного молока, но уже все чаще недопивает или вообще, обнимет полную бутылку и засыпает, что говорит о том, что ей не нужно уже есть на ночь, видимо, ужином наедается. Так что скоро вообще давать перестану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки а у вас до сих пор кушают с бутылочек с сосками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Vilena@, ахах.круто.как тут отказать. Когда так просят МАМА УЛЬЯШКИ***, ага.мы пока только такую признаем. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нет, у нас 2 поильника - один для воды, один для молока. Но из кружки и стакана уже пить умеет. Поильники удобны, правда, в дороге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения