июнь2012 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Наталета, да, я их обоих стригу, но последний раз муж стригся когда к маме ездил т.к. у нас просто не реально это было сделать было(я даже не знала где мой инструмент), а вот сын как раз сильно обросший тока недавно его стригли(уже после съемки). Я хочу всяких прописей для творчества набрать на сейчас и на потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет! Я пропала не надолго.( Проблема у провайдера, блин. Весь дом сидит бамбук курит.((( Не знаю пока когда всё восстановят. А сейчас временно на резервном Мегафоне сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 После трех суток разлуки, мы вместе! Сегодня вечером его перевели в обычную палату. Когда забирала, он даже не улыбнулся, было видно, что ребенок обижен. Он не понял почему мама его так надолго бросила с чужими тетками, которые еще и больно делали. После трех суток без родных ребенок слетел с катушек. Нам нужен невролог. Но надеюсь, что может пару-тройку дней и всё придет в норму. Посмотрю. По здоровью: анализы сегодня не пришли, завтра врач сама будет звонить в лабораторию. Естественно из-за этого диагноза нет. Темпы тоже нет 36,2. Сейчас продолжают колоть антибиотики в попу, которые в реанимации в вену вливали в последние дни. Один минус вырвало за вечер дважды. Но так держимся, главное вместе теперь. Берегите своих крошек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 насчет инструментов - я думала,что всем деткам это интересно. наша Уля тоже все время отверткой подкручивает все , ходит с щипачками или пассатижами, ну а трещотки из машинного набора - это почти что фетиш. оказывается, я ошибалась? посмотрела я мозаику - ну... с пересылкой дорого получится, так что жжжжаль) После трех суток разлуки, мы вместе! Сегодня вечером его перевели в обычную палату. Когда забирала, он даже не улыбнулся, было видно, что ребенок обижен. Он не понял почему мама его так надолго бросила с чужими тетками, которые еще и больно делали. После трех суток без родных ребенок слетел с катушек. Нам нужен невролог. Но надеюсь, что может пару-тройку дней и всё придет в норму. Посмотрю. По здоровью: анализы сегодня не пришли, завтра врач сама будет звонить в лабораторию. Естественно из-за этого диагноза нет. Темпы тоже нет 36,2. Сейчас продолжают колоть антибиотики в попу, которые в реанимации в вену вливали в последние дни. Один минус вырвало за вечер дважды. Но так держимся, главное вместе теперь. Берегите своих крошек. ух, так это хорошая новость! надеюсь, рядом с мамой выздоровление ускорится. а обида - ну конечно обида будет. но это недолго ведь, не переживай. главное, что сынулька на попроавку пошел. т-т-т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 июнь2012, и от меня Тебе спасибо за идею со "стаканчиком". Мы пока не обмачивались писая в комбезе, но с ним ходит писать папа. Спрошу, есть ли проблема такая. если есть, то передам ему твоё новшество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 июнь2012, где же ты раньше была со скидкой, я уже 3-й раз заказываю на кучу денег, сказала себе твердое СТОП, сейчас экономнее надо быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Астра , бедный малыш. Хорошо.что ему уже лучше! Вместо пройдет! Вы же еще в больнице. Он боится. Не знает. Что будет дальше. А домой приедете все по тихоньку забудется. А диагноз так и не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Мы завтра выходим в садик. Сегодня были в ПК. У Маши всё хорошо. Как и не было этой бяки. А у Ромы ещё краснота есть, но не гноятся давно. Да и не гноились, как у Маши. Взяли справку. Итого два дня мы потеряли на больничном. Блин... а я радовалась, что типа, как здОрово! - и октябрь и ноябрь без больничных! Пффф... Вечером был пипец! Я сразу о Тане и Мими подумала - Ромик не мог прокакаться. орал дуром на горшке, тужился. С первого раза не смог. Потом ещё немного посидел. Подумал... Поорал снова и опять орать. Весь побагровел. Но всё же выдал. Да такоооое!!! Мама рОдная!!! Я офигела от запаха и... размеров какахи! ПАРДОН!!! Ну реально, он папу и маму переплюнул! Ну в общем - я грешу на недостаток питья! Точнее, я то ему наливаю пить. Но он может чуть хлебнуть и идти по делам. буду заставлять пить. А то не дело это - можно и жопку порвать. А ещё... есть мысль, что это из-за хурмы. Он её первый раз в жизни ел. В ВС попробовал. Но особоо энтузиазма не проявил. У Маши с хурмой проблем не было. Девочки,а что у вас детки не ночь кушает и какой ритуал.... Мы еще пьем смесь из бутылки,перед этим купаемся и получается она засыпает с молочком! Когда Маша маленькая была, мы приучились на ночь кушать йогурт. Т.е. ванная, одевание, йогурт, горшок и зубки. Т.к. Маруся не пила молоко,и вообще никакие жидкие молочные напитки (даже йогурт питьевой и коктейли молочные), то такая традиция меня очень даже радовала. А когда родился Роман и дорос до таких традиций, то ему стали на ночь давать молоко,иногда с мёдом. Ну, Марусевич, глядя на это дело тоже распробовала молоко (даже без мёда) и теперь мы часто чередуем йогурт и молоко. Все довольны. девочки а у вас до сих пор кушают с бутылочек с сосками? Я убрала давно. Пришлось ему только поильником с трубкой наслаждаться. Скоро буду на кружку переводить. Он проявляет интерес, но свинячит не по детски. Пока не готова к этому Я! Пы сы... Девоньки, я одна первый раз увидела фон с клевером в верхней части БП-плановской страницы? Надеюсь, что это кому-нибудь на сайте поможет! Изменено 24 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 MARINACHKA, да она в вк выложила фотки нового офиса мозаики-синтез, вот у меня и пролетела мысля, я знала что она в полиграфии работает, но где именно не интересовалась даже ваще надо внимательнее присматриваться кто где работает Ну в общем - я грешу на недостаток питья! Точнее, я то ему наливаю пить я как то не верю в теорию про питье(либо мы какие то уникальные). мой ваще не пьет, в завтрак 50мл молока, в ужин 50 мл молока и на ночь кружку 175 мл молока, вот и все питье за день, ни разу проблем не было я уже 3-й раз заказываю на кучу денег а че посоветуешь? что особо интересно? может какие то серии 7-ми гномов особо привлекательны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Один минус вырвало за вечер дважды. Но так держимся, главное вместе теперь. Мне кажется, что это уже реакция на большое кол-во АБ. Ну правда... сколько можно уже... Пора организму как-то отреагировать. Дорогие наши, ну выздоравливайте уже скорее! Больно знать, что где-то мучается такое же малыш как и наш! июнь2012, ну молоко это одно. а я именно про воду, соки, компоты. чаи... Ладно, буду наблюдать в общем. Надо найти корень зла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *ASTRA*, бедный ребенок! Я тоже, если честно, не понимаю, как так, почему тебя к нему не пускали? Ну, он же такой малыш еще, ему же страшно, ему мама нужна!!! Вот, блин, ничего против не имею российской медицины, но ё-мое, это какой-то каменный век, мать к ребенку такоему маленькому не пускать. Если даже уже рожают в присутсвии мужей и прочих родственников и не боятся инфекции или еще чего... Ой, ну все позади, пусть теперь все будет хорошо! Все забудется!! Насчет отучивать от бутылки или еще чего-нибудь. Не отучиваю специально. Я смотрю по ребенку. Если ей что-то еще необходимо, то не парюсь сильно. Ну вот бутылка на ночь - ну пила и пусть пьет. Но, как писала выше, заметила, что уже и не допивает, или вообще не пьет, так наверное пора уже и забрать. Заберу и посмотрю, если будет реветь - то отдам, а если нет, то и все. Будет пить до сна, потом зубы и спать. Они ж растут и вырастают из своих привычек. Мой главный девиз - не парится, не стрессовать и не давить на ребенка. Чем больше это делаешь, тем дольше привычки не проходят. Я лично это заметила ))) Пы сы... Девоньки, я одна первый раз увидела фон с клевером в верхней части БП-плановской страницы? По-моему, клевер там был всегда. Я еще думала как-то, а при чем тут клевер. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 По-моему, клевер там был всегда. Я еще думала как-то, а при чем тут клевер. ))) Пипец! Почти пять лет на сайте и не видела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 июнь2012, ну молоко это одно. а я именно про воду, соки, компоты. чаи... так я тебе про что и говорю - мы ВООБЩЕ ничего не пьем, только молока 275мл за день и все, никакой воды, чаев, компотов и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, бывает )) Мы тут все общением заняты, а не разглядыванием фона, так что вполне можно и не заметить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Так привыкла за 4 дня, что Машулька рядом целый день... Блин... Затвра в садик снова. июнь2012, и при этом стул нормальный? Значит точно хурма... Вот ведь как на разных детей по разному она действует. Хотя сорт не вяжущий взяла. А так... за питьём не следила раньше. Ну как-то сложилось всё вместе - хурма, обращение внимание на то, что мало пьёт и вот этот запор. Саша тоже сказал, что сам сейчас мало жидкости потребляет. Хотя он чаёвник тот ещё у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 мы ВООБЩЕ ничего не пьем Ну точно, уникальный ))) Я не могу не пить воду, для меня это важно, стараюсь не допустить обезвоживания, иначе башка раскалывается потом. И Сашку приучила пить, только воду и молоко она и пьет, больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Танюшка, как Ваш стул сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я грешу на недостаток питья! наш когда мало пьет сразу какает козьими какашками. а сейчас воду не особо пьет, начала варить компоты. Пипец! Почти пять лет на сайте и не видела... клевер всегда был, но я тоже не сразу его заметила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, Да как обычно, хотя на форлаксе сидим. Не знаю я. Пьем по литру компота без сахара из чернослива, кураги и кизила, много воды. Пакет форлакса в день, каши убрала. Все равно два дня не срали. видимо, на два пакета в день перейду, жопа какая то. Кстати, зверский запор тоже после фурмы был! КатяКатенькаКатюша, 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 июнь2012, и при этом стул нормальный? да, никогда проблем не было, но я стараюсь поменьше мучного давать, а побольше фруктов и овощей. а пил только летом в сильную жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *ASTRA*, милые, держитесь!!! Как страшно!!! Конечно, он обижен, рассержен, в непонятках. Бедный ребенок! Ну ничего, он еще все забудет. Сто порций любви и ласки ему и зацелуй за нас всех!!! Пусть больше никогда такого не случится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Тапачка, манюня) сколько ему тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Amour4ik, 4 как раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *ASTRA*, ну хорошо, что вместе. С тобой рядышком быстрее на поправку пойдет. Нервы в порядок приведете, сейчас отогреется маминой заботой и любовью. Побыстрее выздоравливать Вам и больше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Капец у меня страшная ангина лечить абт.а как на плоде отразиться. ..в четверг пойду на УЗИ! Второй курс абт будет слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения