Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ильмира23, плод до семи недель не связан кровообращением с матерью, не переживай. Пока он просто прикреплен и только выделяет тебе хгч, питается прогестероном. Вот с 6-8 начинается объединение, именно поэтому в этот период часто замирает - не может присоединиться для питания к матери. Обычно, правда, находят уже около 9ти. В любом случае, тебе назначат что-то по твоему состоянию. Мирамистином полоскай, стопангин хорош, я его всегда брызгнаю. даже без ангины. Лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *ASTRA*, Лена слава Богу что вы вместе!! Здоровья Коленьке,пусть выздоравливает крошка и домой в родные стены, а ты как сказала Тапочка,зацелуй там его и от нас! :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, москвички точно, а скорее всего и жители всех регионов вообще. Вы написали заявление о прикреплении к поликлинике? А точнее, о выборе медицинской организации? Если нет, то это надо сделать до 1/12. Можно просто взять форму в регистратуре и заполнить, отдать там же. Если вы не напишите, медицинские услуги вам будут оказываться платно. Не ждите, что кто-то что-то вам скажет. Вчера господин Селиянов сказал, что Россия будет сокращать лишние бюджетные траты. Лишние бюджетные траты, это мы с вами, наши родители и дети. Бегом в поликлиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *ASTRA*, поправляйтесь скорее. Нас опять надолго не хватило в садик ходить (отходили неделю и 4 дня), вчера сопли, сегодня утром кашель. Сидим дома. Врача вызывать не стала. Она опять про зубы начнет, хотя их уже 19 шт., только один осталось дождаться. В пятницу на прием к дерматологу пойдем и заодно зайдем к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Юль, я фанат мозаики-синтез, покупаю у ник семь гномов, книги с наклейками, всю серию это может ваш малыш купила. У них много интересного. Но сейчас пока решила больше не брать, уже складывать некуда Тапачка, мы прикрепились к поликлинике сразу после рождения. Опять нужно что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Тапачка, о как, пойду как я завтра зайду в поликлинику знаю будут ли у нас какие то изменения.. спасибо за инфу Изменено 25 ноября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Нас опять надолго не хватило в садик ходить (отходили неделю и 4 дня), вчера сопли, да уж... беда садиков, блин... вот поэтому пока не хочу в гос.сад. Мы уже третью неделю ходим, ттт, детей мало в группе, поэтому пока обходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, Лен, речь про тебя, про детей еще не уточнила, может быть. Мы прикреплялись в этом году, после переезда. Ко всем поликлиникам в районе, однако муж сегодня принес заявление, которое надо заполнить. И то только потому, что мне вчера позвонила девка и сказала об этом, чтобы срочно бежали. Во взрослые поликлиники и ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 мы не прикреплялись с мужем по новому адресу, так нам и переезжать через месяц, а к какой поликлинике новый дом будет относиться пока не знаю. Ситуация блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Не ждите, что кто-то что-то вам скажет. нас без всяких этих бумажек и заявлений даже не прикрепили бы покупаю у ник семь гномов что стоит взять из 7-ми гномов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, у нас тоже немного детей ходит постоянно (7-8 человек), но вот так все равно получается. Последние 1,5 недели коллектив стабилен - никого нового не пришло, все прежние ходят и вроде не болеют. Правда слышала через дверь кого-то сильно кашляющего в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) я пришла в кожно-венерический диспансер(т.к. он у меня в доме) подписала договор на обслуживание, мне выдали логин и пароль для записи через интернет, этот договор на обслуживание(и запись через инет) и в ЖК, и в обычную поликлинику, и стомотологию т.п. не надо ходить по всем поликлиникам, не думаю что мне надо идти опять, спустя неделю и подписывать что то снова. И даже если щас кто то что то не напишет, придет потом и напишет, не думаю что прям это что то страшное, очередная не нужная бумажка Изменено 25 ноября 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я тоже решила поменяться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Amour4ik, так не обычно,с обновлением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Amour4ik, так не обычно,с обновлением! и не говори! прям не узнать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А чего это Москвички не бегут к почтовым ящикам,как сказала ИНГА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да и не москвичка тоже не бежит.... Посылка вчера пришла в город получателя. Наверно еще извещение не принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да и не москвичка тоже не бежит.... Посылка вчера пришла в город получателя. Наверно еще извещение не принесли. ну вот снова мне показалось что на меня намек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, Лен, речь про тебя вот блин, я че-то про себя даже не подумала... ну с другой стороны у меня на работе страховка есть, но на всякий случай надо прикрепиться... что стоит взять из 7-ми гномов? я беру полностью комплекты, так как Аня их очень любит, уже купила на 2-3 года, так как 1-2 года прошли все. Но тут не угадаешь, некоторые дети вообще их не любят. Amour4ik, ого, как непривычно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, неа. Не угадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ага.спасибо девочки) долго я была Машей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Колючий кактус, Amour4ik, оо, новые авы. На Олесю подумала, что за новая участница у нас! А Колбчий Кактус на предыдущей странице читала со старой авой, перелистнула, а тут уже новая!!))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Possum, заразная эта штука смена аватарок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Колючий кактус, ахахахахххх теперь ты колючий ежик,с обновлением и тебя!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Колючий кактус, у вас эпидемия?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения