Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ильмира23, плод до семи недель не связан кровообращением с матерью, не переживай. Пока он просто прикреплен и только выделяет тебе хгч, питается прогестероном. Вот с 6-8 начинается объединение, именно поэтому в этот период часто замирает - не может присоединиться для питания к матери. Обычно, правда, находят уже около 9ти. В любом случае, тебе назначат что-то по твоему состоянию. Мирамистином полоскай, стопангин хорош, я его всегда брызгнаю. даже без ангины. Лечись!

*ASTRA*, Лена слава Богу что вы вместе!! Здоровья Коленьке,пусть выздоравливает крошка и домой в родные стены, а ты как сказала Тапочка,зацелуй там его и от нас! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Девочки, москвички точно, а скорее всего и жители всех регионов вообще. Вы написали заявление о прикреплении к поликлинике? А точнее, о выборе медицинской организации? Если нет, то это надо сделать до 1/12. Можно просто взять форму в регистратуре и заполнить, отдать там же. Если вы не напишите, медицинские услуги вам будут оказываться платно. Не ждите, что кто-то что-то вам скажет. Вчера господин Селиянов сказал, что Россия будет сокращать лишние бюджетные траты. Лишние бюджетные траты, это мы с вами, наши родители и дети. Бегом в поликлиники

*ASTRA*, поправляйтесь скорее.

Нас опять надолго не хватило в садик ходить (отходили неделю и 4 дня), вчера сопли, сегодня утром кашель. Сидим дома. Врача вызывать не стала. Она опять про зубы начнет, хотя их уже 19 шт., только один осталось дождаться.

В пятницу на прием к дерматологу пойдем и заодно зайдем к педиатру.

Юль, я фанат мозаики-синтез, покупаю у ник семь гномов, книги с наклейками, всю серию это может ваш малыш купила. У них много интересного. Но сейчас пока решила больше не брать, уже складывать некуда

Тапачка, мы прикрепились к поликлинике сразу после рождения. Опять нужно что ли?

Тапачка, о как, пойду как я завтра зайду в поликлинику знаю будут ли у нас какие то изменения.. спасибо за инфу

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Нас опять надолго не хватило в садик ходить (отходили неделю и 4 дня), вчера сопли,

да уж... беда садиков, блин... вот поэтому пока не хочу в гос.сад. Мы уже третью неделю ходим, ттт, детей мало в группе, поэтому пока обходится.

Мяу-Муррр, Лен, речь про тебя, про детей еще не уточнила, может быть. Мы прикреплялись в этом году, после переезда. Ко всем поликлиникам в районе, однако муж сегодня принес заявление, которое надо заполнить. И то только потому, что мне вчера позвонила девка и сказала об этом, чтобы срочно бежали. Во взрослые поликлиники и ЖК.

мы не прикреплялись с мужем по новому адресу, так нам и переезжать через месяц, а к какой поликлинике новый дом будет относиться пока не знаю. Ситуация блин

Не ждите, что кто-то что-то вам скажет.

нас без всяких этих бумажек и заявлений даже не прикрепили бы

покупаю у ник семь гномов

что стоит взять из 7-ми гномов?

Мяу-Муррр, у нас тоже немного детей ходит постоянно (7-8 человек), но вот так все равно получается. Последние 1,5 недели коллектив стабилен - никого нового не пришло, все прежние ходят и вроде не болеют. Правда слышала через дверь кого-то сильно кашляющего в пятницу.

(изменено)

я пришла в кожно-венерический диспансер(т.к. он у меня в доме) подписала договор на обслуживание, мне выдали логин и пароль для записи через интернет, этот договор на обслуживание(и запись через инет) и в ЖК, и в обычную поликлинику, и стомотологию т.п. не надо ходить по всем поликлиникам, не думаю что мне надо идти опять, спустя неделю и подписывать что то снова. И даже если щас кто то что то не напишет, придет потом и напишет, не думаю что прям это что то страшное, очередная не нужная бумажка

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

я тоже решила поменяться)

• Нравится 3

Amour4ik, так не обычно,с обновлением!

• Нравится 1

Amour4ik, так не обычно,с обновлением!

и не говори! прям не узнать!
  • Нравится 1

А чего это Москвички не бегут к почтовым ящикам,как сказала ИНГА?

Да и не москвичка тоже не бежит.... Посылка вчера пришла в город получателя. Наверно еще извещение не принесли.

Да и не москвичка тоже не бежит.... Посылка вчера пришла в город получателя. Наверно еще извещение не принесли.

ну вот снова мне показалось что на меня намек)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лен, речь про тебя

вот блин, я че-то про себя даже не подумала... ну с другой стороны у меня на работе страховка есть, но на всякий случай надо прикрепиться...

что стоит взять из 7-ми гномов?

я беру полностью комплекты, так как Аня их очень любит, уже купила на 2-3 года, так как 1-2 года прошли все. Но тут не угадаешь, некоторые дети вообще их не любят.

Amour4ik, ого, как непривычно!!!

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, неа. Не угадала.

Ага.спасибо девочки) долго я была Машей)

Колючий кактус, Amour4ik, оо, новые авы. На Олесю подумала, что за новая участница у нас! А Колбчий Кактус на предыдущей странице читала со старой авой, перелистнула, а тут уже новая!!)))

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Possum, заразная эта штука смена аватарок. :D

• Нравится 2

Колючий кактус, ахахахахххх теперь ты колючий ежик,с обновлением и тебя!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Колючий кактус, у вас эпидемия?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...