июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 НО приходишь в туже поликлинику а ей по фик на тебя и твоего ребенка,таких ох как много.Когда ты приходишь к платным врачам,к тебе и отношение другое.Так вот если все станет платным где гарантия,что от этого медицина улучшится и не будет этих пофигистических теток сидеть,а ни где. так тут ты сама и отвечаешь )))) поэтому и пофистическое, что копейки платят, во вторых - видимо так училась, что в медецинский центр где хорошая зп не берут. Рынок все расставить на места - ты же не пойдешь за свои деньги вот к такой "тете", соответственно работатель не будет держать работника(врача) к которому никто идти не хочет. Я когда эко за деньги делала, я не одну клинику посетила выбирая где мне нравиться за мои то деньги и звонила врачу по любому пуку и не думала выходной ли у ней или может поздно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Пока нефть стоила 150 баксов, а доллар 30 на все налогов хватало. А теперь реформаторы здравоохранения один в Америке, другой в Швейцарии, видимо, опытом делятся. Как у них там сеют брюкву - с кожурою, али без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 А вот эти люди, отработавшие всю жизнь, родившиеся в войну или до, как моя мать. Сейчас они никому не нужны ну не знаю, мне кажется что для них должны что сделать. Я сужу по своей бабушке, ей 86 лет, у неё не плохая пенсия(в деревне и зп тоне у всехтакая как у неё пенсия) она не хило откладывает зачем то на книжку, ходит покупает че ей надо, а в больницу ходит полежать как в дом отдыха(тут у неё газовое оборудование накрылось, пока родители ехали, она в больницу пошла лежать, там и уход и кормежка) и ни разу ей не отказали и из соцслужб к ней присылают людей, ну там помочь продукты купить или еще что, правда думаю не везде так, как я заметила очень у нас регионы отличаются, а тут уже зависит многое от региональных властей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вы как бабульки все про пенсии да поликлиники))) Как Таня говорит, кто про что, а лысый про расческу) Мы вот в субботу переезжаем. Сидим уже почти на чемоданах. А главная проблема в том, что нам разрешили только вещи в новую квартиру закинуть, а сами в нее сможем вселиться только через неделю. Теперь ищем, где нам перетусоваться следующую неделю. Есть варианты родственников, но они все далеко от нашего садика, а сад пропускать нам сейчас никак нельзя... Ищем вот квартиру для съема. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, батюшки, вот это дааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тапачка, да это все заранее было известно, по срокам такая вот нестыковка, т.к. те, кто у нас покупал квартиру снимают за 70 тыс в месяц и у них день оплаты 2.12, им не хотелось платить за аренду еще 70 тыс. А те, которые нам продали, не могут съехать раньше 5.12 (а то и позже), т.к. заказали себе диван из Италии, а он еще не приехал. Только не падайте, но они говорят, что купили себе диван за 500 тыс. Мы в этой цепочке самые бедные бомжи еще и без квартиры на неделю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, Приезжайте к нам))) вы ж вроде недалеко? На Каховке ? Девочки, у меня караул. Прям не знаю как с этим бороться. Юля все тащит в рот. Вообще все что видит, все в рот. Все крема съела, шампуни, мыло, пластилин, тесто, карандаш, книжки, катышки с носков.... Грифель от карандашей.... Это маленькая часть. Как отучить я не знаю. Я и по губам била и рот с мылом моем, и горчицей рот мажу после... Если кто знает способы поделитесь.... Она сейчас проглатила беруши. У меня одни слезы.... Я не знаю уже что делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 вы ж вроде недалеко? На Каховке ? а вы где? Я думала, что вы за городом? Нам надо так, чтобы не очень далеко от Новых черемушек было, Аню в сад возить. *tati*, ничего себе у вас там творится. Хотя у меня Аня тоже любит, не все, конечно, но вот клей очень любит, даже аппликации делать из-за этого перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, мы за городом, от метро Марьино близко. Но до новых черемушек далеко. Я там работаю, два часа, минимум на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *tati*, в любом случае спасибо за приглашение! Так-то у нас есть родственники, но тоже далеко, поэтому ищем квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, 8 штук евро это не такой уж и дорогой диван, для люкса. просто два года назад он стоил триста, а сейчас 500. Мне конечно, диван ни за 300, ни даже за 100 не нужен)) а как же вы теперь? что-то снимете посуточно? Мы, конечно, тоже вас к себе приглашаем. У нас одна большая комната. Но до сада, конечно, как до Китая)) Но в вашем то районе посуточно двушка около 3000 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Но в вашем то районе посуточно двушка около 3000 будет да, примерно так и есть, но куда деваться? И нам на работу ездить надо, и Аню в сад. На 5 дней снимем, а там уже может и наша освободится. И вам спасибо за приглашение) У нас же и бабушка в комплекте с Аней) Так что нам не вариант к кому-то в гости напрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мурр, ого! успехов вам в финальном рывке! тогда... даже не знаю) может, мне перенять эстафету? нам кредит под 32% смогут дать- но намного меньше, чем мы ожидали. а квартира через дом есть, так там запутанная история с владельцами. они в другой стране живут, на месяц 15 дек приедут, чтоб продать квартиру... изначальную цену при торге мне скинули на полторы тыс долларов. а потом мы узнали про маленькую сумму кредита. так вот я набралась наглости и позвонила их другу, через которого квартиру продают и с которым мы ее смотрели... и честно рассказала,как обстоит дело. и что, если никто до отъезда не купит, мы согласны взять, если цена будет еще на 2 тыс меньше. он сказал, что номер запишет. в общем, судя по тенденции с запутанностью и в итоге покупаемостью в нашей темке, можно надеяться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 8 штук евро это не такой уж и дорогой диван, для люкса. а ты уже приценялась?) Для меня такая цифра из области фантастики, конечно. Муж говорит, что за такую цену диван должен еще убираться и еду готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет! Кстати, зверский запор тоже после фурмы был! Всё. Убрала хурму. Я смотрю, здесь, судя по авам и линеечкам, у многих настроение уже новогоднее! Так здорово! Прям праздник какой-то! КатяКатенькаКатюша, Ох ты батюшки!!! Какой Мими мимишный!!! Я уже и забываю какие они все малявочки сладульки были! Капец у меня страшная ангина лечить абт.а как на плоде отразиться. ..в четверг пойду на УЗИ! Второй курс абт будет слишком ТАК! Панику отставить!!! У меня хронический тонзиллит и пила Амоксиклав с Ромкой в пузе! У меня было без двух дней двадцать недель. Уже до такой степени было всё запущено, что вызвала врача на дом! Через 4 таблетки уже было всё гораздо легче. Собсно я сейчас на нём сижу, ибо эта сраная боляча снова меня посетила. Выздоравливай! С Интернетом пока полная опа, так что извиняйте за временный коллапс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 liabart, будет очень здорово, если и у вас все получится с квартирой! Будем держать за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у меня глаз дергаться начал за эти три дня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 liabart, да уж, квартиры - дело очень нервное))) Юль, а сколько у вас там квартиры стоят примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, спасибо! ну я,если честно, решила прыгнуть выше не то чтобы головы, но и небоскреба. нам все равно даже с кредитом и такой низкой ценой придется полторы штуки еще где-то одалживать. ну посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я сегодня купила несколько лотерейных билетов, сто лет не покупала, а тут чето захотелось. Если выиграю - отправлю Юльке с Олесей на квартиры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ну смотря от района. вот хрущевки в центре однушки - 35 тыс долларов в среднем. плюс-минус 5 тыс. двухи - 44 опять же плюс-минус 5. новостройки - купить у кого-то только построенную однуху - 43 тыщи, двуха - около 60. построить долевое новое - около тыс долларов квадрат. за панельку вообще без отделки. только с унитазов и счетчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 liabart, я почему-то думала, что у вас немного дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, да я ш с дизайнерами-архитекторами всю дорогу работала, у них такие бааальшие папки - дизайн проекты. Там все цены написаны и какая фирма какие откаты платит. Так вот за такие диван откат дизайнеру около 30%, раньше было и за 50%. А уж они из сил выбиваются презентуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Amour4ik, моргаешь, как мыша Юлькина! :D Я вообще не понимаю проблему с ПК и обслуживанием в них. Они каким-то образом, без всяких заявлений от наших страховых компаний получают деньги за визит. Так какого Х..А мы должны чот писать для них??? Но всё равно уточню, мало ли чо им в голову пульнуло... Я тоже за моментально приучения ребенка к садику. Машу отвела первый день на два часа. 2-4 день (точнее не скажу) мы ходили на 4 часа (до обеда). Платили ЗА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ!!!! Потом уже вышли на полный день. И Рому ждёт та же самая картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мяу-Муррр, ну в нашей области второе место - после столицы - по ценам. Говорят,что связано с тем, что покупатели из России берут не торгуясь, поэтому и летят ввысь цены. а как там на сомом деле - не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения