Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

НО приходишь в туже поликлинику а ей по фик на тебя и твоего ребенка,таких ох как много.Когда ты приходишь к платным врачам,к тебе и отношение другое.Так вот если все станет платным где гарантия,что от этого медицина улучшится и не будет этих пофигистических теток сидеть,а ни где.

так тут ты сама и отвечаешь )))) поэтому и пофистическое, что копейки платят, во вторых - видимо так училась, что в медецинский центр где хорошая зп не берут. Рынок все расставить на места - ты же не пойдешь за свои деньги вот к такой "тете", соответственно работатель не будет держать работника(врача) к которому никто идти не хочет. Я когда эко за деньги делала, я не одну клинику посетила выбирая где мне нравиться за мои то деньги и звонила врачу по любому пуку и не думала выходной ли у ней или может поздно уже

Пока нефть стоила 150 баксов, а доллар 30 на все налогов хватало. А теперь реформаторы здравоохранения один в Америке, другой в Швейцарии, видимо, опытом делятся. Как у них там сеют брюкву - с кожурою, али без.

А вот эти люди, отработавшие всю жизнь, родившиеся в войну или до, как моя мать. Сейчас они никому не нужны

ну не знаю, мне кажется что для них должны что сделать. Я сужу по своей бабушке, ей 86 лет, у неё не плохая пенсия(в деревне и зп тоне у всехтакая как у неё пенсия) она не хило откладывает зачем то на книжку, ходит покупает че ей надо, а в больницу ходит полежать как в дом отдыха(тут у неё газовое оборудование накрылось, пока родители ехали, она в больницу пошла лежать, там и уход и кормежка) и ни разу ей не отказали и из соцслужб к ней присылают людей, ну там помочь продукты купить или еще что, правда думаю не везде так, как я заметила очень у нас регионы отличаются, а тут уже зависит многое от региональных властей.

Вы как бабульки все про пенсии да поликлиники)))

Как Таня говорит, кто про что, а лысый про расческу) Мы вот в субботу переезжаем. Сидим уже почти на чемоданах. А главная проблема в том, что нам разрешили только вещи в новую квартиру закинуть, а сами в нее сможем вселиться только через неделю. Теперь ищем, где нам перетусоваться следующую неделю. Есть варианты родственников, но они все далеко от нашего садика, а сад пропускать нам сейчас никак нельзя... Ищем вот квартиру для съема.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, батюшки, вот это дааа!

Тапачка, да это все заранее было известно, по срокам такая вот нестыковка, т.к. те, кто у нас покупал квартиру снимают за 70 тыс в месяц и у них день оплаты 2.12, им не хотелось платить за аренду еще 70 тыс. А те, которые нам продали, не могут съехать раньше 5.12 (а то и позже), т.к. заказали себе диван из Италии, а он еще не приехал. Только не падайте, но они говорят, что купили себе диван за 500 тыс. Мы в этой цепочке самые бедные бомжи еще и без квартиры на неделю))))

Мяу-Муррр, Приезжайте к нам))) вы ж вроде недалеко? На Каховке ?

Девочки, у меня караул. Прям не знаю как с этим бороться. Юля все тащит в рот. Вообще все что видит, все в рот. Все крема съела, шампуни, мыло, пластилин, тесто, карандаш, книжки, катышки с носков.... Грифель от карандашей.... Это маленькая часть. Как отучить я не знаю. Я и по губам била и рот с мылом моем, и горчицей рот мажу после... Если кто знает способы поделитесь....

Она сейчас проглатила беруши. У меня одни слезы.... Я не знаю уже что делать..

• Нравится 1

вы ж вроде недалеко? На Каховке ?

а вы где? Я думала, что вы за городом? Нам надо так, чтобы не очень далеко от Новых черемушек было, Аню в сад возить.

*tati*, ничего себе у вас там творится. Хотя у меня Аня тоже любит, не все, конечно, но вот клей очень любит, даже аппликации делать из-за этого перестали.

Мяу-Муррр, мы за городом, от метро Марьино близко. Но до новых черемушек далеко. Я там работаю, два часа, минимум на машине.

*tati*, в любом случае спасибо за приглашение! Так-то у нас есть родственники, но тоже далеко, поэтому ищем квартиру

Мяу-Муррр, 8 штук евро это не такой уж и дорогой диван, для люкса. просто два года назад он стоил триста, а сейчас 500. Мне конечно, диван ни за 300, ни даже за 100 не нужен)) а как же вы теперь? что-то снимете посуточно?

Мы, конечно, тоже вас к себе приглашаем. У нас одна большая комната. Но до сада, конечно, как до Китая))

Но в вашем то районе посуточно двушка около 3000 будет

Но в вашем то районе посуточно двушка около 3000 будет

да, примерно так и есть, но куда деваться? И нам на работу ездить надо, и Аню в сад. На 5 дней снимем, а там уже может и наша освободится. И вам спасибо за приглашение) У нас же и бабушка в комплекте с Аней) Так что нам не вариант к кому-то в гости напрашиваться.

Мурр, ого! успехов вам в финальном рывке!

тогда... даже не знаю) может, мне перенять эстафету? нам кредит под 32% смогут дать- но намного меньше, чем мы ожидали. а квартира через дом есть, так там запутанная история с владельцами. они в другой стране живут, на месяц 15 дек приедут, чтоб продать квартиру... изначальную цену при торге мне скинули на полторы тыс долларов. а потом мы узнали про маленькую сумму кредита. так вот я набралась наглости и позвонила их другу, через которого квартиру продают и с которым мы ее смотрели... и честно рассказала,как обстоит дело. и что, если никто до отъезда не купит, мы согласны взять, если цена будет еще на 2 тыс меньше. он сказал, что номер запишет. в общем, судя по тенденции с запутанностью и в итоге покупаемостью в нашей темке, можно надеяться...

• Нравится 1

8 штук евро это не такой уж и дорогой диван, для люкса.

а ты уже приценялась?) Для меня такая цифра из области фантастики, конечно. Муж говорит, что за такую цену диван должен еще убираться и еду готовить)))

Всем привет! :Hello:

Кстати, зверский запор тоже после фурмы был!

Всё. Убрала хурму. :)

Я смотрю, здесь, судя по авам и линеечкам, у многих настроение уже новогоднее! Так здорово! Прям праздник какой-то! :D

КатяКатенькаКатюша,

Ох ты батюшки!!! Какой Мими мимишный!!! Я уже и забываю какие они все малявочки сладульки были! :D

Капец у меня страшная ангина лечить абт.а как на плоде отразиться. ..в четверг пойду на УЗИ! Второй курс абт будет слишком

ТАК! Панику отставить!!! У меня хронический тонзиллит и пила Амоксиклав с Ромкой в пузе! У меня было без двух дней двадцать недель. Уже до такой степени было всё запущено, что вызвала врача на дом! Через 4 таблетки уже было всё гораздо легче. Собсно я сейчас на нём сижу, ибо эта сраная боляча снова меня посетила. :malicious::girl_mad:

Выздоравливай! :flower:

С Интернетом пока полная опа, так что извиняйте за временный коллапс...

liabart, будет очень здорово, если и у вас все получится с квартирой! Будем держать за вас кулачки!!!

• Нравится 1

у меня глаз дергаться начал за эти три дня))))))

liabart, да уж, квартиры - дело очень нервное))) Юль, а сколько у вас там квартиры стоят примерно?

Мяу-Муррр, спасибо! ну я,если честно, решила прыгнуть выше не то чтобы головы, но и небоскреба. нам все равно даже с кредитом и такой низкой ценой придется полторы штуки еще где-то одалживать. ну посмотрим))))

Я сегодня купила несколько лотерейных билетов, сто лет не покупала, а тут чето захотелось. Если выиграю - отправлю Юльке с Олесей на квартиры))))

ну смотря от района. вот хрущевки в центре однушки - 35 тыс долларов в среднем. плюс-минус 5 тыс. двухи - 44 опять же плюс-минус 5. новостройки - купить у кого-то только построенную однуху - 43 тыщи, двуха - около 60. построить долевое новое - около тыс долларов квадрат. за панельку вообще без отделки. только с унитазов и счетчиками.

liabart, я почему-то думала, что у вас немного дешевле)

Мяу-Муррр, да я ш с дизайнерами-архитекторами всю дорогу работала, у них такие бааальшие папки - дизайн проекты. Там все цены написаны и какая фирма какие откаты платит. Так вот за такие диван откат дизайнеру около 30%, раньше было и за 50%. А уж они из сил выбиваются презентуют))

Amour4ik, моргаешь, как мыша Юлькина! :D :D :D

Я вообще не понимаю проблему с ПК и обслуживанием в них.

Они каким-то образом, без всяких заявлений от наших страховых компаний получают деньги за визит. Так какого Х..А мы должны чот писать для них??? Но всё равно уточню, мало ли чо им в голову пульнуло... :malicious:

Я тоже за моментально приучения ребенка к садику.

Машу отвела первый день на два часа. 2-4 день (точнее не скажу) мы ходили на 4 часа (до обеда). Платили ЗА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ!!!! Потом уже вышли на полный день. И Рому ждёт та же самая картина.

Мяу-Муррр, ну в нашей области второе место - после столицы - по ценам. Говорят,что связано с тем, что покупатели из России берут не торгуясь, поэтому и летят ввысь цены. а как там на сомом деле - не знаю))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...