Amour4ik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 liabart, Юлек, держим кулачки волшебные! Было бы здорово, если бы у вас все сложилось! В любом случае, велика беда начало, главное, что мысль уже есть и варианты рассматриваете, а там и вариант ваш найдется! у меня лайки закончились) КатяКатенькаКатюша, не, как Юлина я "не умею")) Мяу-Муррр, рассмешила) у нас и в планах пока нет. Девочки, у нас были на выхах друзья в гостях с девочкой 1,6. Какая она классная))) подружка тоже кстати на БП есть) и девочки, я поняла насколько разные мальчики и девочки. она такая мимишная) она игрушки обнимает так классно))) ой девочки, я хотела бы себе еще и девочку) правда вряд ли мы решимся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Я и по губам била и рот с мылом моем, и горчицей рот мажу после... Если кто знает способы поделитесь.... Танюха!!! Ё-маё! Мать-зверюга! Ну просто нет слов! Я не ругаюсь, просто смешно, блин.. Думала, что если бы я такое написала, то в меня бы полетели и яйки и помидорки! АхахаХ! Я на такие вещи ну ооочень громко ругаюсь и шлёпаю по жопенции. Ромыч быстро смекает, что есть косяк с его стороны и шлёпается на задницу, наивно полагая, что злая мать не доберётся до мягкого места. Ну Юляха... ну просто бомба, а не девчонка! Респект ей! Настоящая пожирательница всего "съестного"! У нас Саныч повадился есть восковые мелки. Неужели вкусно блин?! Нет... Вы не подумайте, мне не жалко... ))))))) Лишь бы плохо ему не стало.))))) нам кредит под 32% смогут дать 32%!!! Мамачкиии!!! в общем, судя по тенденции с запутанностью и в итоге покупаемостью в нашей темке, можно надеяться... Да ваще без проблем, да, девочки??!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж говорит, что за такую цену диван должен еще убираться и еду готовить))) У меня такая же мысль возникла! Изменено 25 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. девочки, может кто знает, сейчас очень популярно проводить тематические недельки в занятиях с детьми. т.е. 5 дней недели посвящаются какой-то тематике и ее используют, в поделках,сказках, рисунках,лепках и т.д. мне эта идея очень понравилась и уже ее стараюсь применять,насколько это нам пока доступно. так вот,ссылка,там нужно подписаться на имейл придет ссылка на сайт, нужно зарегистрироваться, в письме напишут пункты обязательные. и по ссылке в темке написать" записываюсь" и персонально открывают доступ к готовым неделькам. прикольные недельки. жалко,что не скачивать,а все на сайте, но можно черпать идеи. там возраст с 2-х до 6, чно все ж можно переиграть под своего ребенка. а еще там есть дневнички мамочек с фотоотчетами. класс. мне очень понравилось. эти недельки они раньше продавали, правда наверное были какие-то пособия за деньги, а это бесплатно. В общем, я думаю для того, чтоб черпать идеи-очень пригодится. там как бы методичка можно сказать,описывают задание на каждый день, используют видео из мультов и др. и есть презентации готовые. и прикольно смотреть фотоотчеты, т.к. здесь идеи и задания, а у каждого получится что-то свое. а нет, там оказывается даже в каждой темке есть дополнительно скачивать для поделок шаблоны-разукрашки-трафареты и т.д. девочки, зарегистрируйтесь, идей-уйма! пригодится. я вообще наверное себе посохраняю,чтоб было на компе. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Amour4ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, Я ж ваще противница битья детей))). А тут, ума не приложу что делать. Мне тоже не жалко.... Но это тчно не пользительно . Карандашы все съела, и восковые, и пастель. В ванной воду пьет из карана, или из ванны.... Я не знаю как ребенка отучить..... вот и пытаюсь все методы. Но после сегодняшних беруш, я просто обняла Юльку и заплакала..... от безысходности в этом вопросе. Она испугалась наверно, за сегодня в рот больше ничего не взяла. Ждем покаков завтра, В скорую звонила, по телефону фельдшер меня консультировал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Нет слов, реально... Дай Бог, чтобы не аукнулись ей такие пищевые пристрастия.))) Я слежу, чтобы Ромыч не пил воду из ванной, а если меня нет рядом, то бдит Маша и поднимает хай на него.))) Просто у нас есть девочка, с плохим иммунитетом, которая таким образом кишечку схватила. Вот и боюсь и ругаюсь. Он боится моего гнева.))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 liabart, удачи вам! 2тыс дол для меня это не о чем, мы с обоих квартир около 15 тыс скидывали, ну у нас и расценки правда другие...Держим за вас кулачки, что бы все получилось! Своя жилье это так важно! у меня глаз дергаться начал за эти три дня)))))) то ли еще будет :hohot: первая квартира самые нервы вот вам на тему квартир как раз Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Кстати, сегодня уже видела на сайте аватарку как у Амурчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Если выиграю - отправлю Юльке с Олесей на квартиры)))) у меня мама так всегда говорила, вот если выиграю, то дам тебе на квартиру :Crazy: 32%!!! Мамачкиии!!! так у них годовая инфляция под 20%, че ты хочешь то, через 2 года уже платеж фигней будет, если конечно в национальной валюте, Юль, в чем кредит то кстати не в валюте же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, новую или старую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 июнь2012, вот это даааа. Я в шоке - почему на авито то? Так и представляю людей с пятью лямами долларов, которые на авито ищут себе квартирку :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Amour4ik, новую.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 июнь2012, в белорусских зайчиках. у нас не выдают больше в валюте))) ну это еще лучший вариант. есть и по 40%, Юля правильно насчет инфляции сказала. и ставка рефинансирования у нас 20%, банки маржу и так минимальную выклянчивают. так что это я еще рада такому проценту-то) Спасибо за пожелания! Муж говорит до 15 декабря расслабиться. и он так и сделает. а я не могу из головы выкинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, тю.....ну и подумаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Amour4ik, ну а чо. У нас пол сайта с одинаковыми авами.))) А я всё хотела узнать, где вы такие двигающиеся картинки находите? Изменено 25 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 мы еще, правда, официально заявку не подали, только на консультацию ходили. там процент меняется - если выдали и не перевели на счет, то на 2% больше платишь. пока продавцу не перечислишь.то есть нам пока вообще смысла нет его брать. но бумажки собираем активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Блин, доприставали к коту, то руки царапал теперь морду. Такие большие царапины, как от взрослой руки. Ему то хоть бы хны, а что завтра в садике скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ну да) я просто через поисковик нашла сайт с аватарками. и там листала уже. Ссылки скрыты. вот здесь я искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Ему то хоть бы хны, а что завтра в садике скажут? Скажешь как есть. Они летом будут с синяками и ссадинами на локтях и коленях ходить, а воспиталки руками разводить, типа, ну это же ребёнок, носится, летает и прочее. А ты мать! Дома тоже может что угодно произойти. У нас Маруся летала, как бойлинг первогодка - мягкий взлёт, жёсткая посадка. Я была в инфаркте периодически. В отпуск в июне её на остров увезла, подлечила колени. А потом вышли в садик и всё по новой. Ладно хоть в отпуске на ДР она была с зажившими коленями, а то ж девчонка а колени как у бандитки. Жду лето, готовлю Валеру. Amour4ik, прикольные картинки.) Изменено 25 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 июнь2012, вот это даааа. Я в шоке - почему на авито то? не знаю, это мне мама подивиться прислала не знаю, меня как то угнетают такие интерьеры....как мебеля то под них подбирать А я всё хотела узнать, где вы такие двигающиеся картинки находите? яндекс тебе в помощь - набираешь в поисковике "двигающиеся аватарки" и выбираешь, меня обычно дольше чем на 2-3 страницы выбора не хватает Блин, доприставали к коту, то руки царапал теперь морду эх моя бы кошка как то отреагировала, а то Левик её так мордует, прям ужос и садится на неё и запихивает везде, атой хоть бы че и ведь 3 комнаты, спрячься куда хочешь, нет, она от него не отходит с зажившими коленями я лет до 13 наверное с вечными увечиями ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Да уж... в поисковике точно глаза зарябят.))) У нас в ПК вчера открытие было. Мы не знали, а посетители говорят... Есть там кот, блин это не кот, а мамонт! Он шикарен! Размеры обалденные! Серый-дымок. Дети его юзают как хотят, а он просто чума - молчит и лежит. Только хвостом бьёт. Я думала - бросится кому-нить в моську. Ан нет. Знал к кому вышел. Люди в очереди говорят, что он не выходит обычно. т.е. когда никого нет выползает.))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, нее, там в принципе открываешь первую-вторую ссылку, а пото на сайте с аватарками уже сложно выбрать т.к. и та нравиться и эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Блин, у меня какой то черт, а не кот. я его суку от мочекаменной болезни лечу, котэрвин, цистон, корм пурин УР 1000 рублей, мягкий ваще по 100 рублей банка - лечебный. А он мое ребенка царапает. я ему сказала, еще одна царапа, будешь самолечением заниматься, набила рожу ему. Какого хрена вапще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *tati*, кто о чем, а я о больном...Все дом выбираю и боюсь решиться . У Вас дом из какого материала? Все мои сип панели охаяли, брус охаяли...Теперь остановилась на клеенном брусе. Кирпич в 2 раза дороже сип-панелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 У меня родители кстати отдали собаку, вернее они её и не хотели это брат очень их упрашивал и они согласились попробовать, так родители уехали на дачу, а брат молодой же погулять да поспать любит, а тут на выходные халтура была и конечно же он не в состоянии встать утром на 15 минут раньше, что б собаку выгулять, короче ушел утром на работу её не выгуляв даже, конечно она ему нассала, кормить он её не стал, что куч не наделала, короче за 2 дня понял, что он еще не готов к такой ответственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) я ему сказала, еще одна царапа, будешь самолечением заниматься, набила рожу ему. Какого хрена вапще! АТДУШИ посмеялась! :D конечно она ему нассала Мы своего дрюкаем только так! Пипец блин! В каком возрасте у тебя псина перестала ссаться? Я бешусь прям! Бывает утром нет луж. Саша его выгуливает в 6:00-6:30. Потом я выхожу в полдень или в 15:00. И до вечера терпит. А сегодня, блин.. в 17:00 лужа. И как Саша пришел, то понеслось... Его вывел супуруг, а потом после прогулки новая лужа. Вот ссыт вечером и всё тут! Изменено 25 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения