Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 tomkin, какое место показывала? Ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тапачка, ага, но он и в малом тазу посмотрел на узи заодно в январе на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Приветик! Интернета нет уже три дня. У всего дома. а до этого куда? мой всегда тока на газеты ходил До этого типа везде где хотят. А к 4-ём месяцам приучаются. Наш везде, где хочет (коридор и кухня, т.к. в комнату закрываем дверь, когда уходим) и на улице при этом сразу всё делает. Но дома меня уже выбешивает. КатяКатенькаКатюша, да каких только нет уродов, что над детьми издеваются. У меня в голове не укладывается.... У нас вот недавно в канализационном люке нашли малыша 5(!!!) дней от роду. Я думала, что такие мамашки только в России водятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 июнь2012, можно на черно-белом распечатать, у меня струйный принтер, копейки выходит, не так привлекательно, но при желании можно самому разукрасить как хочется, на некоторых картинках достаточно использовать цветную бумагу. К слову, у нас на развивашке все что дается, все в черно-белом варианте, наша учительница просто распечатывает на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) а мне кажется не обязательно использовать все. можно выборочно печатать. я как-то пособия не оценила пока. надо детальней рассмотреть. но вот мозаика синтез качала по ссылкам в вк. "это может ваш малыш от 1 до 3 лет"-понравилось. ссылки есть у меня в вк. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 MARINACHKA, струйный у меня давно засох, да и не нравилась мне не качество печати, ни скорость, а на лазерном мне жалко картриджи, хоть они и заправляются, в принципе и муж может на работе распечатать, но как то не прикалывает меня это, я люблю красивую печатную продукцию особенно для ребенка, ему цветное интереснее, а раскрашивать....да ну....лучше куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже худею, пытаюсь точнее, тоже стараюсь придерживаться пп)) Сегодня вот курицы нажарила без масла,муж не заметил. Мне в этом инстаграм помогает, там полно дневников пп. Я чисто случайно наткнулась на страничку Инны Воловичевой из Дом2 и понеслось, мотивашки разные смотрю, очень много там рецептиков интересных и советов. Девочки, ну трындец сколько я наела(виню окончание гв после аллергии,меня просто понесло,психологический голод ну и плюс склонность к полноте), мне не нравится моя фигура и я чувствую себя не комфортно, не живот а спасательный круг а мне всего 27, хочу жить в теле которое мне нравится)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Eva29, у нас дом сборный, как конструктор. Осб плиты. За неделю поставили. Нам надо было быстро все делать. А то с родителями жили, было тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *tati*, это сэндвич панели? как качество жизни в таких домах? Звукоизоляция и продуваемость? Девочки, нам место в яслях дали!!! В гос. яслях. Надо делать справку и на полный день выходить. Отказываться точно не стоит, потом год места не увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 отчет в почте готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Жень, ты ж недавно писала, что Поля к саду еще психологически не готова? Или ты передумала?) мы с мужем сегодня почти развелись из-за сада. Он сегодня первый раз Аню сам повел, когда оставлял она плакала, но при нем же успокоилась в соседней комнате, так он мне весь мозг вынес, что раз ребенок плачет, то сад плохой и надо другой искать. Я уже устала с ним бороться, говорю делай что хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а не будет ли смена сада дополнительным стрессом для Анюты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Eva29, дом утепляется снаружи и внутри, от этого и шумоизоляция зависит. Полностью дом остывает при-10 за 4-6часов. Когда газ заканчивается мы такое терпим . Живём нормально, в новый год будет 9 лет. Конечно кирпичные надёжнее и тепло держат лучше, но для нас это очень дорого.... Девочки, поздравляйте нас, беруша вышла))). Так что если у кого такое будет, не переживайте, через сутки выходит)). Хотя я поняла, что это только у меня такой ребёнок. Сегодня наконец-то, пока Юлька была в саду, оформила материнский капитал. Вы тут кошек обсуждаете, я одно время тоже поднималась вопрос. У меня кошка, Зовут Белка, ссала везде, мстила мужу, за то что он со мной спит)), ребёнку, на шкаф, в шкаф, на шторы, ковры, диваны ((. Я готова была её прибить, хотя очень любила. Но потом взяли и почикали её, стерилизации, . Она ещё месяц старалась хулиганить , а сейчас как шелковя, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 вот и мы так же, не любит он когда чем то руки испачканы. У нас Маша после каждого использования цвета бежит в ванную пальчик мыть. Девочки подскажите какой нить рецепт котлет проверенных не из мяса?Есть такие?? Так фирменные - из крабовых палочек! Ава прикольная. Следующий год - год овцы. Очень к месту.))) Девочки, я только на 930 стр. Интернет на букву Г. Уже четвертые сутки пошли. мне нравится как Катя научила из крабовых палочек и сыра, частенько делаю, просто и быстро АхаахХ! Прям на след. страницу захожу, а там уже ответ.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 июнь2012, КатяКатенькаКатюша, сделала котлеты по вашему рецепту,мальчики сказали очень вкусно и еще сделала котлетки из гречки и грибов- тоже оценили!!! Спасибо за рецептик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну здорово! Правда быстро? и к тому же ингредиенты всегда в холодильнике!!! А чисто из гречки с грибами никто не делал???(это я себе для своего питания)???? А рецептик мона? Мяу-Муррр, а мне кажется это все так Согласна. Включает/выключает свет. И пульты даёт от кинотеатра и телека. Знает, что два этих прибора включают "Машу и медведя". liabart, с зубиком малышку нашу! У меня сегодня такое утро было из за этих дверей Встала, пока Митька спал, побежала на моционы. Кот насрал в прихожей, сука. Я подскользнулась на говне и упала в него)) Кое как отмылась и помыла прихожую. Зашла на кухню, включила свет, лопнула лампочка прямо на меня)) Читала Саше вслух. Ржал. :D ох кот сам себе яму роет... Мы к таким же выводам пришли с собакой и котом.))) Особенно с котом! рыжая тварина! итог я поймала все на лету в руку...сын фуууууу мама....а что мне было делать))) Я бы тоже так сделала. Легче руку помыть, чем шлёпать за тряпкой и вытирать, поласкать.У нас Рома тоже начал дверями баловаться. Кто-нибудь зайдёт в кухню, ванную, туалет. Тот подбегает и захлопывает дверь. Убегает и ржот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мяу-Муррр, горячие финские парни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МКБ Эт чво означает? У нас кот, в тот день, когда Саша его нахрен выкинул три-четыре раза забирался в пальму и начинал там копать. Причём, получив в очередной раз мандюлей он снова, лез, в наглую, на глазах у всех. Он был породистый - экзотический короткошерстный, и с жутким характером. Хуле - завели его как первого ребенка. Оборзел незнамо как! А за наказание тоже срал. Ну в общем котов больше не хочу. А морскую свинку сестре мы дарили. Жила. потом началась у сестренки аллергия. отдала вместе с огромной клеткой и прочими прибамбасами. Но вонь от неё была пипецкая! Чот глюк какой-то чтоль? Я часто вижу у девчонок, у кого ники с латиницей, что имя на русском: ღ Конте ღ мамочка, Опоссум, Вилена @ Специально скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, транслит включен в браузере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки, а у всех уже детки умеют подпрыгивать на обеих ножках? У нас нет. Отталкивается на одной и так подскакивает. Ждёмс. tomkin, у нашего папы с ногами тоже проблемы. Только операцию делать. принтер у нас струйный. Наш папа купил отдельно систему с банками и заправляет. Фотки печатаем сами. Качество хорошее. Хочушка+Улыбашка))), а какой вес у Тебя? Девочки, нам место в яслях дали !!! В гос. яслях. Надо делать справку и на полный день выходить. Отказываться точно не стоит, потом год места не увидим Вот это повезло!!! Ну точно вам судьба благоволит! У нас такого счастья нет и быть не может.((( Девочки, поздравляйте нас, беруша вышла))). Девочки, поздравляйте нас, беруша вышла))). Ура!))) А то у меня уже супргу за Юлю переживать начал! Мы своего котэ кастрировали в 8 месяцев. Но ему не мешало это пакостить. * Тати * вот так твой ник вижу. Мяу-Муррр, чот я думаю, что надо с мужем разговаривать. Чот это за дёрганье дитя из сада в сад. Ещё не факт что в другом лучше будет. Бедная Нюта. Ну время надо. Лучший лекарь же. Изменено 26 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, может к другом саду Аньке новую маму выдадут и она плакать перестанет)) Папы, блин, просто мочат иной раз. Я своему все уши прожужжала, как нам тяжко расставаться и плачем. Та он сегодня с умным видом мне говрит - Мась, а как складывается общение Митьки с другими детьми!? Ах ты ш епрст, суперблиц!)) Отвечает Федор Двинятин))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, транслит включен в браузере. Ничего не меняла. Так что же такое МКБ? Изменено 26 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лена, с Днем рождения. Всех тебе благ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, мочекаменная болезнь, любознательная ты моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,срочно нужны ваши волшебные кулачки. В пятницу день х- операция по удалению фиброаденомы из груди Мкб -это еще абривиатура международная классификация болезней. Но Таня верно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения