КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, может к другом саду Аньке новую маму выдадут и она плакать перестанет)) Ага. или папу! Пусть знает, как Ленка переживает!!! Умные блин все такие! Мась, а как складывается общение Митьки с другими детьми!? Ах ты ш епрст, суперблиц!)) Отвечает Федор Двинятин))) УПИСИЛАСЬ!!! АхахаХ! Знаток детской психологии! :D КатяКатенькаКатюша, мочекаменная болезнь, любознательная ты моя)) ЁПТЬ! Надо записать в мой внутричерепной словарь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Maks2412, :kulachki: :kulachki: Катенок, это радостные кулачки, чтобы все прошло быстро-безболезненно-без осложнений и без следа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки,срочно нужны ваши волшебные кулачки. В пятницу день х- операция по удалению фиброаденомы из груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, это болезнь кастрированных котов, зачем она тебе в твоем черепе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, это болезнь кастрированных котов, зачем она тебе в твоем черепе)) Да поинтересовалась ибо не знала аббревиатуру. Но запоминать и правда не нужно.))) Нашему кастрату грозила, но мы его правильно кормили и эта гадюка нас так благодарила. ДЕВАНЬКИ, я сняла сёня видео о нашей квартире (вона чо с людями делат отсутствие дурнета! ), но выложить не могу из-за отсутствия оного. Проклятый Мегавонь быстро заканчивает скоростной лимит. Тут с ним вабче без вариантов. Придётся ждать восстановления Ростелекомовской сети. Пардоньте муа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Оля-поссум,Лена-мур,Тома,Катя-Макс,кончились лайки(спасибо за поздравления! Катя, держу и свои кулачки,пусть все пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Мкб -это еще абривиатура международная классификация болезней а еще МосковскийКредитныйБанк Катюш, тебе от нас кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: Проклятый Мегавонь быстро заканчивает скоростной лимит у меня безлимит на день от мтс, 30р в день, не жаловалась и мегафон подобный был - еще лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Maks2412, Катюша, пусть все пройдет хорошо. И масика начнете сразу планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 у меня безлимит на день от мтс, 30р в день, не жаловалась и мегафон подобный был - еще лучше У нас 100 МБ за 4,5 р/день - это высокоскоростной. Потом заканчивается скоростной и пипец. Жду Ростелеком как манну небесную.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Maks2412, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи, Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 У нас 100 МБ за 4,5 р/день - это высокоскоростной у меня у сестра на телефоне такой, ей хватает тока в ватсапе сообщения почитать/написать и вк зайти новости глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 июнь2012, вот и я сижу мучаюсь. Жду полуночи, чтобы вас почитать нормально. Это у Саши на планшете такой интернет. Он мне его на комп мой пустил. Carpe-Diem, - Настюша, с 4-ым месяцочком Алису! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем любителям драй драя. Нашла аналог на половину дешевле. Называется алгель Спасибо за кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катюш . И от нас кулачки! Пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Maks2412, удачной операции. Скоро все будет позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Спасибо,дорогие мои, за поддержку. Мне она очень нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Жень, ты ж недавно писала, что Поля к саду еще психологически не готова? Или ты передумала?) мы с мужем сегодня почти развелись из-за сада. Он сегодня первый раз Аню сам повел, когда оставлял она плакала, но при нем же успокоилась в соседней комнате, так он мне весь мозг вынес, что раз ребенок плачет, то сад плохой и надо другой искать. Я уже устала с ним бороться, говорю делай что хочешь... Вот то то и оно...Поля орала как резанная, от меня дома не отходила и висела на мне. Если шли куда-нибудь, то она думала, что в сад и истерила сразу. Вот мы и приняли решение отложить походы в сад. Тот сад был коммерческий. А тут нам дали место в гос. яслях. Благодать полная - ясли прямо напротив нашего дома!!! 3 минуты ходьбы. В яслях сауна и бассейн, углубленные занятия с логопедом. Дети могут находиться с 7 утра до 7 вечера (но у нас планы с 8 до 17 часов). И вся эта красота за 3 тыс. в месяц. Причем 50 % у меня субсидия как у малообеспеченной матери - двуночки. Место пробить в гос. садах и яслях у нас не реально. В года 3 только детки получают места, да в такие блатные сады и не получишь. Эти ясли у нас в городе считаются одними из лучших курортного типа. Выпал шанс случайно, не так давно писала диплом для одной девушки, а она оказалась дочкой заведующей этим дет. садом. Девочка с мамой переговорила, как только у них место освободилось, так та сразу нам через Мин. образования оформила путевку без очереди. Откажусь, то точно как минимум год не увижу места в садик, да в этот и не попадем по очереди просто так. Поэтому будем пытаться ходить и привыкать. Упускать не хочу место такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Хочу рассказать вам про один случай из моих трудовых будней. Дело было в пн. В 12 часу ночи вызов. Вызывает мужик на себя,мол плохо с сердцем. Приезжаем. Открывает дверь пьяное быдло в трусах практически с писькой на ружу. Спрашиваем,мол вы больной. Нет. Моя женщина. Показывайте. Проходим в весьма усраную и вонючую от табака,алкоголя и еще какой-то срани,квартиру. Там сидит весьма приличная женщина. Выпившая,но приличная. Этот алкен постоянно чего-то трындин. Я его выгнала на кухню под предлогом,что мешает. Женщина умоляющим взглядом смотрит на меня и моего коллегу. Потом мне проникновенно смотрит в глазаи просит ее вывести из этой квартиры. Что ничего у нее не болит и она не знала как ей от него избавится. Что он ее не выпускает. Ей пришлось притвориться,что ей плохо. Переглянулись с коллегой. Вообще то злая я была,что вот такой херней народ страдает. Но решили ппомочь тетке. Изобразили фикцию. Маскарад с тем что у нее подозрение на инфаркт. Вывели из квартиры. И отправили во свояси. Тетка просила наши телефоны,мол отблагодарить. Но,конечно,же мы не дали их Женя,обязательно идите в этот сад. Это большая удача,что вам его дали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 на меня тоже эпидемия распространилась. Тоже сменила аватарку на овечку. Все же мой год наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Maks2412, Катенька, тебе удачи на операции!! Все будет хорошо!! )) Насчет вызова, да, неприятно, что ради такого вызывали, конечно, но может вы ей жизнь спасли )) Мало ли что тот мужик мог с ней сделать... Кстати, а скорая бесплатная в России? У нас оплата за вызов скорой автоматически вклбчается в счета за свет (хоть даже не вызываешь ее ни разу в жизни), а в некоторых шататах нет такого и они платят за вызов баксов в 300 или больще, в разных штатах по-разному и разные нюансы, но суть в том, что это небесплатно. Но, наверное, это правильно, а то у нас повадились всякие скорую вызывать на головную боль или еще хрень какую-то, не опасную для жизни. При этом парамедики обязаны сидеть с больным в приемной, если пришлось везти в госпиталь, пока его не примут, а это может быть 4 и больше часа! Пока кто-то, действительно нуждающийся в скорой ее дождаться не может. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки,все авы поменяли.полгода привыкать теперь буду,имя сначала читать приходится)) вы уж часто их не меняйте,дайте привыкнуть. Или меняйте,то на старые)) Катя Макс,мои кулачки тоже тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алгель тоже в аптеках видела недорогой весной,пока я отзывы читала и размышляла стоит ли его покупать,летом он уже стоил как драй драй около 600-700 руб. И я не стала его брать. А сейчас опять подешевел,наверно,не сезон. Говоришь,хороший он? На скорой у вас интересно,конечно,и оч. трудно,на мой взгляд. С людьми всегда тяжело. У меня тоже работа с людьми на приёме,не хочу из-за этого выходить,прямо. Мне б циферки считать таблички составлять где-нибудь в уголке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Maks2412, Кать и от нас кулачки!!! tomkin, Томик тебе удачной операции :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а не будет ли смена сада дополнительным стрессом для Анюты? так вот и я о том же. Она только-только здесь привыкла, ну нафига сейчас что-то менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А рецептик мона? Да мона конечно,но это больше постное блюдо))) 1 ст гречки сварить, 700 гр шампиньонов,200 гр лука, 1 яйцо,соль перец.Лук и шампиньоны обжарить и взбить блендером,добавить в гречку сваренную и жарить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мяу-Муррр, горячие финские парни! это ты о ком?) Мась, а как складывается общение Митьки с другими детьми!? Ах ты ш епрст, суперблиц!)) Отвечает Федор Двинятин))) ахаха))) Наперекор нашему папе сегодня оставила Аню в саду на весь день (до 16 часов). Надо пробовать, если нормально там поспит, то будем так ходить. Самой жутко страшно, как все пройдет. Дала ей с собой ее любимое махровое полотенце, с которым она засыпает... У нас еще на днях бабушка споткнулась на улице и упала, ушибла руку, ничего теперь этой рукой делать не может, соответственно Аню ни одеть , ни попу помыть, ни погулять с ней. Я вот такого случая и боялась - что кроме бабушки и сидеть Ане не с кем, поэтому нужен сад. Тут все пришлось форсировать, может оно и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения