ღConteღ мамочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) так вот и я о том же. Она только-только здесь привыкла, ну нафига сейчас что-то менять? да уж мужчины иногда жгут, вроде как и заботу проявляют, но иногда так не в тему, мой муж тоже спрашивает, - как Таисия в развивашке занимается? говорю - что то делает, что то не хочет, а он мне- а почему ты не можешь заинтересовать?, ага, а как интересно, говорю - может сам сходишь покажешь мне мастер класс? на этом разговор был закончен сегодня например все занятие помогала детям раздаточный материал раскладывать, сдавать, если кто то баловался, подходила и ругалась, сегодня у мальчика кофта задралась, спина голая, так моя слада подошла одернула, нас уже младшим помощником преподавателя называют Я конечно же бы не меняла сад, все пусть идет своим чередом. Maks2412, :kulachki: в январе на операцию я весной делала минифлебэктомию и склеротерапию. А у тебя что? Изменено 27 ноября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 сегодня например все занятие помогала детям раздаточный материал раскладывать, сдавать, если кто то баловался, подходила и ругалась, сегодня у мальчика кофта задралась, спина голая, так моя слада подошла одернула, нас уже младшим помощником преподавателя называют в школе будет старостой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 в школе будет старостой))) возможно ,а может сейчас весь запал и пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Maks2412, вот это да. Катюш.может вы и правда спасли ее, молодцы, что помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Мне б циферки считать таблички составлять где-нибудь в уголке)) а мне так надоели циферки и таблички, я б лучше с людьми пошла работать, когда менеджером с клиентами работала никогда проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ღ Конте ღ мамочка, Опоссум, Вилена @ Специально скопировала. Это уже даже и не транслит, а перевод. Вольный. Поссум и опоссум - разные звери! )) Опоссумы в Америке водятся и выглядят как в мультике Ледниковый период, а Австралийские - поссумы, как у меня на аве.)) Вот ликбез БэбиПлану провела )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Еще раз спасибо за кулачки. У меня с утра мондраж жуткий. Боюсь я,девочки. Пипец как. Вот всякое на работе видела. Но боюсь сама. Оль,скорая помощь у нас бесплатная. Есть,конечно,и частные платные. Но я работаю на государственной. Даже не стану озвучивать за какие деньги Но тут,как говорится,кто на что учился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Maks2412, пусть весь мандраж уйдет и на процедуру пойдешь совершенно спокойной! Не волнуйся! Мы с тобой и наши кулачки тоже! Зайдешь в кабинет и кулачки БП забегут за тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Maks2412, Катюха , ты чего раскисла ?! Ну-ка, дружок, собирись. Все будет хорошо, другого и не будет. Кулачки крепко крепко за тебя держим! Все феаралята и их мамы, и некоторые папы))). Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а мне так надоели циферки и таблички, я б лучше с людьми пошла работать, когда менеджером с клиентами работала никогда проблем не было я очень долго с людьми работала - 12 лет. В жкх. Это далеко не клиенты)) Поэтому сейчас мечтаю о циферках. И лучше б дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Наталета, а мне б интересно было бы поработать и в такой сфере, так сказать попрактиковаться в общении с людьми(тут как я понимаю больше негатив), у меня муж очень умеет негатив разряжать, очень всегда спокойно общается, учусь у него во многом. Но думается мне зп там совсем не интересная Я б в принципе куда угодно могу, лишь бы платили хорошо А клиенты очень разные бывают, я в одной конторе работала, там менеджеры продадут, наплетут в 3 короба, а дальше договора в наш отдел передают, а я уже следила за приходом денег, отгрузкой, пусконаладкой и т.п. и менеджеры что б продать ставили минимальный срок, а у нас же никогда не приходил товар вовремя, а клиенты под оборудование уже заказов наберут, так что редко какой договор удавалось спокойно отработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 По меркам нашего города зп нормальная, да еще и рядом с домом и соц.гарантии, все выплаты, коллектив дружный, начальник добрый... Сейчас распишу свою работу, опять выйти захочется))) Опыт общения, конечно, колоссальный!!! Я туда попала молоденькой совсем. Я, вообще, в принципе, не очень общительная. А тут деваться некуда, пришлось учиться. Зато теперь разве что с иностранцем-африканцем не смогу завязать и продолжить беседу)) И конфликтовать я очень не люблю, мне проще уступить, пришлось и тут учиться свое вежливо отстаивать и разъяснять понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я вся на иголках сижу. Из сада не позвонили, значит все нормально там. Жду 16 часов, пойдет бабушка за Аней и подробный отчет у воспитателя спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 По меркам нашего города зп нормальная, да еще и рядом с домом и соц.гарантии, все выплаты, коллектив дружный, начальник добрый... ну так и нафига тебе цифры с табличками! Ох, я мне придется после декрета искать новую работу, ох и не люблю я это дело но в коллектив конечно очень хочется, как вспомню наши гулянки по пятницам, да корпоративы в ресторанах на НГ и ДР фирмы у меня хорошо с коллективом складывалась, я в заводилах и тусовщицах везде была, но уже 5 лет как без коллектива работаю, тоже грех жаловаться, но как говорится везде хорошо где нас нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 июнь2012, устала я от людей, вот и хочу в уголок)) А ты дома насиделась, тебя и в коллектив тянет. Будет скоро тебе коллектив, целых 2 сотрудника, постоянно требующих контроля)) Заместитель - снабженец в подчинении, в виде мужа)) А ты - большой начальник!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Будет скоро тебе коллектив, целых 2 сотрудника, постоянно требующих контроля)) ой-ой, я такого коллектива боюсь))) Это Юля у нас бесстрашная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ой-ой, я такого коллектива боюсь))) Это Юля у нас бесстрашная) а я даже о расширении штата "сотрудников" мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А ты - большой начальник!)) боюсь что начальником будет совсем не она,ой совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 боюсь что начальником будет совсем не она,ой совсем)))) не, это не про Юлю))) Она всех построит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 не, это не про Юлю))) Она всех построит! я и говорю, БОЛЬШОЙ начальник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 не, это не про Юлю))) Она всех построит! обождите,это Левик спокойный,а второй может быть командиром,и без разницы начальник ли мама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 да-да. или командирша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 tomkin, Томик тебе удачной операции спасибо тоже потом в январе буду просить ваши кулачки я весной делала минифлебэктомию и склеротерапию. А у тебя что? минифлебэктомия это как? мне будут делать все в комплексе и флебэктомию и склеро и лазер я так поняла. операция часа два под местным наркозом. ты как довольна результатом? какой наркоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 боюсь что начальником будет совсем не она,ой совсем)))) ну это ты про меня че то плохо думаешь :Crazy: а второй может быть командиром, нее, не прокатит, вот вырастет и будет в своем доме начальником хоть большим, хоть маленьким ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Забрали мою красотку из садика. Боевое крещение прошли нормально. Поспала два часа. Они там поздно спят - в 15.30 встают. Не знаю, как мы вечером спать ляжем, дома у нас всегда подъем в 14 часов был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения