MARINACHKA 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 июнь2012, у нас тоже вроде не стоит,когда писить хочет напрягается немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) matilda938, Тарюша и ~Zhukova~ - девчата, с первым Днём Рождения наших ПЕРВОФЕВРАЛЯТ - Родиончика, Кирюшку и Дашеньку!!! Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Улыбнуло... Изменено 31 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девочки,получила оставшиеся фотки нашей фотосессии,выложила ВК,чтобы не засорять темку. Бурная фантазия фотографа налицо Ссылки скрыты. :Crazy: :Crazy: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КАНТАРЭ, ОБАЛДЕННО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, согласна и мне очень нравится, супер фотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КАНТАРЭ, вау, круто! Все правильно, мамочки - они аки тигрицы, за своего тигренка погрызут! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 matilda938, Тарюша и ~Zhukova присоеденяюсь к поздравлениям Катюшкина!!!! КАНТАРЭ, ОБАЛДЕННО! ДА? Не перебор? Мы с мужем лахали над этой фоткой целый вечер... А еще на одной,она ему так лицо забелила,что он на вампира похож 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наших открываетелей февраля месяца - Дашеньку, Радиончика и Кирюшу - с Первым Днем Рождения!!!!Счастья, любви, благополучия! Море игрушек иновых открытий!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ДА? Не перебор? Мы с мужем лахали над этой фоткой целый вечер... А еще на одной,она ему так лицо забелила,что он на вампира похож Да ты шо?! НАТАХА!!! Фотки - ВАААУУ!!! Это возле камина на вампира похож?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КАНТАРЭ, здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Это возле камина на вампира похож?))) ага!Дракула! Он просил не выкладывать это фото(хи-хи) Eva29, спасибо! тааак....кто еще что скажет? и че с этим делать? :not know: Юль,да не парься ты! У нас тоже стоит,когда писять хочет! Уверяю тебя,годам к семидесяти это пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ...Уверяю тебя,годам к семидесяти это пройдет! ПАЦТАЛОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КАНТАРЭ, Фото улетные! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КАНТАРЭ, видела в инете фотку в таком исполнении)) ну ты конечно махнула в зубы 12 кг)) на той фотке совсем маленький детеныш. кг 3 всего. ваше исполнение круче)) интереснее точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch, G_Tata, matilda938, Тарюша и ~Zhukova~ ! Поздравляем Митечку, Анютку, Коленьку, Тимоню, Славика, Родиончика, Кирюшку и Дашеньку!!! С ПЕРВЫМ Днём Рождения!!! :flower: Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, Possum, спасибо девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тааак..п. всё забываю задать вопрос мамам старших мальчиков. Вопрос интимного плана: - Когда мальчишки готовы учиться писить стоя? Мне кажется, это от ребенка зависит. Мой сын изначально садиться на горшок не хотел, категорически. Писил и писает стоя с года и 5 месяцев, как горшок признал. Просто раньше горшок я подносила, сейчас уже давно сам целится и писиет. Бывают, конечно, огрехи, протираю и делов. Уже на унитаз бегает писить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 А мы теперь настоящие годовасы))) Не могу на него смотреть -- похож на онкобольного, хоть милостыню проси))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а ещё подскажите когда писюн у них перестанет стоять, тоже чисто из любопытства... Что-то мне кажется, что это не пройдет, мужики ж, хоть и маленькие, со своей утренней эрекцией)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тапачка, вы подстриглись?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) matilda938, Тарюша, ~Zhukova~ , с первым годиком малышей! Ссылки скрыты. Ksenjka, с прошедшим тебя Днем Рождения! счастья, любви, удачи, здоровья! сегодня заглянула в рот своей звезде, а там, мама мия, 11 зубьев уже и 12-й на подходе это нормально вообще? я думала до года 8 должно вылезти? Amour4ik, причем на лысо Изменено 1 февраля 2014 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тапачка, ахаха скорее похож на призывника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тапачка, АААА!!!! Зачем вы мой любимый чубчик обрезали!!!!Да еще и в такую лютую зиму. Ребенку было хоть чем от снега и ветра пикрываться! Сразу такой взрооослый стал! Ксюша Ксю, меня когда фотограф попросила дитенка в зубы взять,я подумала,что это шутка! Я нго и не полностью-то подняла,но бодик испорчен все-равно,и прикус мой тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КАНТАРЭ, офигенные фотки,с тигрицей вААААще отпад(идея классная) tomkin, а я вслед за тобой тоже как зАААглянула в рот Ульяшки,а тааааамммммм.......как обычно два зуба)))))tomkin, с многозубием вас!!! Тапачка, ооооууу помню сына тоже подстригли на годик(он кудрявый был такой),так для ребенка и меня был просто стресс. matilda938, Тарюша, ~Zhukova~ , с первым годиком малышей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tomkin, спасибо. Тапачка, аааа, зачем вы его подстригли налысо, если челка мешала, то можно было просто чикнуть немножко. Я наоборот умилялась, когда у сына волосики начали завиваться, теперь уже такого не бывает, структура, как у взрослого, жестче стали. МАМА УЛЬЯШКИ***, у Маши зубы появились позже всех, а верхние два уже на подходе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Это папа наш. Последний месяц не мог дождаться, когда будет год. Я еще спала, а сын уже побрит. Обошлось без стресса, как то он лояльно к этому отнесся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения