Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Maks2412, ого как быстро,как все прошло? кулачки не разжимаем

МАМА УЛЬЯШКИ***, а чего зубы не чистите? не дается?

ღConteღ мамочка, и не пробовали не разу,у нас то вот тока вылезли как пару месяцев а то мы с 4 ходили)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас давно уже 16, чистим на ночь с криками, утром тоже надо начинать, но для нас обоих это такая каторга

ღConteღ мамочка, у нас 10 спереди 6 и сзади по одному снизу и сверху,так что как их чистить)))

Катя Макс, хорошо, что частично все позади! пусть через неделю ответ придет хороший!!!!

кто-нибудь знает что-то о Коле?

Maks2412, Катюш,ну Слава Богу все позади!

Девки, у меня какая то полоса МКБ. То был повальный запор, у папы непроходимость, а сына просто запор, потом и я поключилась А теперь начиная с кота у всех МКБ. Сегодня ночью наш папа начал подвывать, к 5 уже скулил отчетлило, в 7 вызвали скорую - почечная колика. Короче, сходили на узи - мочеточник расширен, образование. Черти что, одну операцию сделать не успели, а вот вторую надо. Сейчас к урологу пошел, узи в инвитро сделали.

Maks2412, молоток! Быстрейшего восстановления! и за лялей!

Maks2412, Катюш, держись! Мы тоже кулачки держим. Самое страшное позади, теперь скорее восстановиться тебе!

Тапачка, ох, что-то у вас черная полоса пошла... бедный ваш папа((( А ему за одну операцию все проблемы решить нельзя будет?

Я вот периодически расстраиваюсь, что у нас тут то с садиком проблемы, то вот жить теперь негде будет неделю. Но все это на само деле такая фигня - главное ,чтобы все живы-здоровы были. Не болейте!!!

Тапачка, ох, что-то у вас черная полоса пошла... бедный ваш папа((( А ему за одну операцию все проблемы решить нельзя будет?

Усыпить, чтоб не мучился, разве что))

Тапачка, ну блин, что за черный юмор? Мне че-то его жалко так...

Eva29, получается ничего не делать что-ли с зубами? типа такие уродились? то пей им витамины, то не пей, где эту золотую середину найти.

Хочушка+Улыбашка))), хоть бы это был просто налет.

Amour4ik, Олесь, а как там эти тематические недельки, на почту должны приходить или как? я вроде зарегестрировалась, написала : записываюсь, они написали добро пожаловать и все. Где эти недельки то смотреть?

Тапачка, да уж, Танюш, что ж за напасть какая-то( Пусть у вас все хорошо разрешится и все будет хорошо у всех!

девочки, сегодня черная пятница, кто любитель затариваться. я помню как-то все ее ждали)

а я тут решила сделать Сережке тертое яблочко с морковкой и с сахарком, как в детстве) ему раньше не нравилось, а тут прям с удовольствием) и Димка яблочко оценил)

вроде и просто и витаминчики)

Че-то с этим ростом валюты и черная пятница проходит мимо... Хотела на картерс затариться, а там такие цены, что перехотелось.

Мяу-Муррр, ну да. у нас тоже. я вообще никогда не затаривалась заграницей, не разбираюсь в этом всем, но цены смотрела немного. не особо выгодно. хотя и у нас в магазинах/рынках все дорожает пипец. с каждым днем.

Я дома. Решила не лежать. Дома и стены лечат. Завтра на перевязки. Пока болит терпимо. Сегодня у мамы будем. Тут легче с Аней

Maks2412, Ничего себе, ты даже денечка не полежала в больнице? Крепись, Катюш!

К черту ранние подъемы!

Дайте женщине поспать!

В сонной дымке полудремы

Так приятно помечтать…

Помечтать о кофе чашке,

И о завтраке в постель,

О массаже и подтяжке,

О Диоре и Шанель,

О сверкающем паркете,

О приемах и балах,

Об испанском жарком лете,

О Канарских островах…

И не надо с криком «Мама!»

Одеяло отбирать —

Приготовьте завтрак сами!

Дайте женщине поспать!

• Нравится 9

Нет. Не могу я там. Платной палаты нет. В общей мрак. Там женщины без сисек после рака. Не. Я лучше домой. Мне расхаживаться надо. У меня сутки в пн

Катюш, молодчинка, восстанавливайся быстрей!

А у нас .опа! Получили сегодня долгожданные анализы, букет полный, как пережить это - даже не знаю. Мононуклеоз, борелиоз, цитамегавирус, вирус герпеса, стрептокок. И это все в одном маленьком человечке. Как лечить,как дальше жить, руки опускаются. В реанимации соэ была 40, сменили 4 антибиотика, помог банально левомицетит. Сейчас соэ 28. Мы уже похудели на 3 кг. Щечек нет, попы нет, да и на ней одни гематомы. Руки и под ключицей всё исколото. Но мы не сдаемся! Всем передаем привет! Молимся за выздоровление.

Всем здоровья и берегите своих крох!

• Нравится 7

*ASTRA*, Господи, откуда столько болячек, выздоравливайте,очень за вас переживаю

*ASTRA*, держитесь. И правда откуда у маленького ребенка столько болячек? Врачи хоть что-то говорят? Причины появления и прогнозы?

Почитала про боррелиоз, он оказывается вызывается укусом клеща. Колю разве кусал клещ? Или есть еще способы?

Изменено пользователем Колючий кактус

*ASTRA*, бедный малыш! Думаю, из-за снижения иммунитета вылез герпес и цитомегаловирус и стрептокок, все это не так страшно. Основные трудности вызвал мононуклеоз, конечно! Только не пойму никак, а откуда боррелиоз?

*ASTRA*, держитесь. И правда откуда у маленького ребенка столько болячек? Врачи хоть что-то говорят? Причины появления и прогнозы?

Почитала про боррелиоз, он оказывается вызывается укусом клеща. Колю разве кусал клещ? Или есть еще способы?

он еще через козье молоко передается. Но мы ни молока не пили, ни клеща не видали и последствий укуса тоже. Завтра на прием к инфекционисту. Посмотрим что скажет. У меня еще и старшая с подобными сиптомами дома лечится. Сейчас пойду ей анализы выбивать. А остальные вирусные, кто угодно и где угодно мог принести, может сад, может даже прогулка в магазин или болеющие родмтвенники. Тут уже не узнать.

Уж не он ли наделал вам все эти гадости... Просто поразительно! Что говорят на это все врачи?

Будем ждать вердикта инфекциониста, в голове не укладывается..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...