Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Лена выздоравливайте,так жалко малыша,ужас какой букет приходится ему перенести(((.Кулачки за вас супер волшебные!!!

*ASTRA*, бедный малыш( и правда столько всего на маленькую крошку( Держитесь!

согласна с Таней, герпес, ЦМВ,стрептококк не страшно, стрептококк вообще вроде с нами живет,герпес и цмв тоже очень распространено как и впч а про монокулез пишут воздушно-капельным.те же слюни в саду... ну и наверное первопричина конечно снижение иммунитета. у вас же что-то с этой железой ты говорила,вилочковая или как. Хоть бы вам инфекционист помог!

Изменено пользователем Amour4ik

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас давно уже 16, чистим на ночь с криками, утром тоже надо начинать, но для нас обоих это такая каторга

я уже писала, даже не пыталась чистить, когда сам будет уже уметь чистить и выплевывать пасту тогда и начнем, не считаю это сейчас не обходимой процедурой. Вот честно вам скажу, что сомневаюсь в полезности этой процедуры, вот че бы там стоматологи не вещали....

Тапачка, че то на вас навалилось, сходи в выходные в церковь, сорокоуст всем закажи

• Нравится 1

июнь2012, ну не скажу про полезность, но я за то, чтобы снимать налет с зубов, хотя бы просто влажной щеткой ,я зубной пасты мало использую, сначала с пастой чищу ,а потом уже водичкой смываю, едим то уже почти взрослую пищу.

ну тут опять же каждая мама сама решает ;)

У нас сегодня -32 красотааааа, мороз и солнце, день чудесный :Crazy:

Тапачка, че то на вас навалилось, сходи в выходные в церковь, сорокоуст всем закажи

+1 как раз хотела написать про сорокоуст

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

*ASTRA*, ничего себе! и где вы это тока все нахватали!!! ужос! лечитесь! Бедный малыш :(

ღConteღ мамочка, я себе то на ночь не чищу, а отчим у меня ваще никогда не чистит зубы и в 60 лет ни одного леченного зуба, я конечно не думаю что прям прямая связь между чисткой и больными зубами, но сына в ближайшей год не планирую приучать к данной процедуре :sorry:

июнь2012, у меня зубы плохие, стоматолог мой лучший друг и уже подруга :Crazy: , а если бы зубы не чистила, то в друзьях наверно были бы хирурги- имплантологи :D

у моей подруги дочки в 3 года 9 кариесов лечили, вот откуда, видать все заложено при рождении, от этого не уйти

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

у моей подруги дочки в 3 года 9 кариесов лечили, вот откуда, видать все заложено при рождении, от этого не уйти

согласна! Леву думаю как раз лет с 3-х приучать, посмотрим какие у него зубы, пока никаких проблем не наблюдаю

Хотя вот и сестра, и мама, и брат у меня зубы начищают, а зубы все леченые-перелеченые, не знаю, не могу тут ничего утверждать, но так как есть меня устраивает. Тут дело сугубо личное каждого, у меня вот муж голову каждый день моет при любых обстоятельствах, а я не могу понять зачем, вернее он приучил так волосы - они очень быстро салятся, можно и переучить, но раз его все устраивает я не лезу :sorry:

ღConteღ мамочка, ага, спасибо за ответ, Танюш. я в этом году тоже в шортах и юбках не комфортно себя чувствовала, следующим летом надеюсь уже нечего будет стесняться. но у меня одна нога, но сильно. на второй тоже может вылезет после второго малыша, но пока ттт. насчет погоды, сегодня утром видела какие в Новосиб морозы идут или пришли уже, сразу о вас подумала.

Maks2412, скорейшего тебе восстановления, чтоб ничего не болело!

Тапачка, прям какая-то напасть на вас нашла, прогоните ее на фиг!

*ASTRA*, бедный малыш! молимся за вас!

• Нравится 1

*ASTRA*, бедный малыш, держитесь. Меня тоже укусил клещ в походе. При чем все клеща на себе поймали, муж, дочь, друзья, а у меня ни клеща, ни укуса. Но все равно пошла к ифекционисту. Боррелиоз , только через месяц после укуса в крови обнаруживается. Два курса о

Антибиотиков пропила. Ттт. теперь в походы не хожу. Но я взрослая тётка, а тут малыш. Но это все лечится, держитесь. Главное заметили уже.

Астра, переживаем за Колю, пусть Господь исцелит его.

Катя Макс, скорейшего выздоровления! Чтобы волшебная посылочка была лечебной пилюлей)

июнь2012, Про волосы согласна, кстати. Я до декрета мыла голову через день. А сейчас раз в неделю

Блин, затрахались сегодня с этими камнями. Второй раз скорая приезжала второй раз не взяли. Сейчас, по новой реформе, с камнями не берут. Берут только с угрозой жизни, а с камнями умрешь, но не сразу, так что это твои проблемы)) В больничку ездили, тоже ничего. Не взяли, поставили в очередь на рентген и отправили домой. Только приехали, опять прихватило, опять вызвали. Чую так и будем эти два дня на телефоне сидеть.

Главное, поезали к урологу. Он дал направление в больницу и ничего даже не выписал. Сидим, как дураки, на обезболах.

Пойду, наверное, сейчас договариваться со своей новой подругой. Через знакомых как то попасть на больничку, просто страшно оставаться так на ночь. Но это деньги надо платить, блин. Девочки, неболейте, сейчас это нельзя. а дальше будет только хуже. Аппендикс сами будем вырезать

Астра, и мы переживаем! Держитесь, все обязательно наладится!

А мы на чемоданах сидим, завтра переезд, а вещи все никак не заканчиваются... Ненавижу все эти сборы и переезды.

Юль не ты одна не планируешь не чистить зубы ребенку,я наверно каких то старых правил,нам никто раньше не чистил в таком возрасте,да и паст детских и щеточек разных таких не было.Я сыну не чистила.Сама начищаю по 2 на выхах могу и три раза в день,так вот у меня все зубы в пломбах.

Мяу-Муррр, ой тут тебя все понимают) Держитесь там и удачки! вы нашли жилье?

Мяу-Муррр, Лен, так куда едите то?

Танюх,как так с камнями идущими не бе

Maks2412, не бе не ме, Катюнь. Не берут)) Тетя последний раз хорошая попалась, сказала после третьего приступа требовать госпитализации, и требовать начальника смены или что-то такое.

Ну по идее, до понедельника доживем. Лишь бы у нас на фоне наша непроходимость не обострилась. Тетка пощупала, сказала кишки все напряжены, перестальтика плохая, стоит все колом. Не знаю, как будет так и будет

Maks2412, у вас еще, наверное, немного другое. Тут у нас уже жопа полная, я этот месяц по больницам поездила и полном шоке пребываю. Почти все закрылось, почти всех уволили. В больницах мест нет, никого не берут, приемные забиты, всех домой отправляют. Жесть натуральная. Что дальше будет, представить не могу себе. Нефть 67 долларов. пили ели веселились, посчитали прослезились. Ужас, ужас, что нас ждет

Тапачка,кошмар какой творится, может правда требовать начальника, ведь почечные боли, считаются одни из самых сильных, что ж так над человеком издеваться

ღConteღ мамочка, ну кто издевается, спазмалитик вкатали, один не помог, второй помог. Только долго он на таких дозах протянет ли. У него гепатит, АЛТ, АСТ повышены, билирубин в 4 раза повышен. Ох, девки... на работу мне надо, что то мне не нравится все это дело. Не дай Бог... как я буду..

Тапачка, что за мысли ,все хорошо будет, держитесь, может и правда к соседке сходить, может хоть проконсультирует как правильно поступить

ღConteღ мамочка, да не, ничего. Это просто так.. минутная слабость)) утра вечера мудренее. Конечно, все нормально будет

Тапачка, страшно конечно,я б тоже переживала со всех сторон!!! Но гони все мысли прочь и лечите вашего папика срочНО!!!!!

Тапачка, Танюшка, ну е мае! Ты то чего раскисла. Все хорошо будет с вашим папкой. А вот про больницу и нефть, и доллар.... Верно. Дальше будет хуже....

Тапачка, Танюшка, ну е мае! Ты то чего раскисла. Все хорошо будет с вашим папкой. А вот про больницу и нефть, и доллар.... Верно. Дальше будет хуже....

давайте верить в лучшее, еще не такое переживали.

Всем спокойной ночи :spoknochi:

• Нравится 2

Мы пока не нашли, куда ехать( завтра вывозим вещи на новую квартиру, а там уже видно будет. Пока на выходные едем к родителям

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...