Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

*ASTRA*, бедная крошка, как же жалко.... ну вроде самое страшное уже позади, как он сейчас себя чувствует? уколы еще колят, капельницы?

Девочки, те кто не чистит зубки, как у ваших деток состояние зубов? налет не появляется?

Девочки, те кто не чистит зубки, как у ваших деток состояние зубов? налет не появляется?

нету никакого налета, замечательные белые зубки ;)
  • Нравится 1

июнь2012, а я все думаю,что у нас все-таки налет, вчера сегодня чистила поусерднее, вроде меньше стало.

Колючий кактус, выздоравливайте скорее!!! АБ Вам в помощь! :flower:

Девочки, я все. Прооперировали обе груди. Достали фиброаденомы размером с перепелиное яйцо. Сдали на гистологию. Ответ через неделю Спасибо за поддержку

:kulachki::molitva:Слава Господу Богу! Катюня! Скорейшего восстановления. Очень быстро прооперировали... Ждём гистологию вместе с Тобой! :friend:

Танюшка. по ходу сдадим наших мужиков, нахрен, в больнички, и пусть их там лечат! А то у меня уже мозх закипает!

То мы кучу денег вываливали урологу за массаж, в аптеках оставляли по пять тысяч за раз! Меня это затр..хало основательно! Ещё на той кв-ре. А тут приехали, он снова к урологу, а там оказывается грыжа. И вот сейчас вырежут и будем смотреть, проявит ли себя простата.

Послали нахрен Ростелеком! Разорвали договор. Ждём возврата средств. Позвонила в Дом.ру. Жду ответа из технической службы. Сейчас всё так же спасаюсь интернетом от Мегафона.

девочки, сегодня черная пятница

Не у нас в России. Наши кАзлы предприниматели, сначала перед этой ЧП задирают цены, а потом ставят обычные. Вот и вся Чёрная Пятница. :sorry:

В общей мрак. Там женщины без сисек после рака. Не. Я лучше домой.

Я б тоже сбежала домой. Нагнетающая обстановка не способствует выздоровлению.

*ASTRA*, так! Начинаем боевые действия по восстановлению иммунитета! :flower:

Ленуськ, больше всего жалко Колюню именно потому, что мал ещё, чтобы быстро восстановится и бороться с этой дрянью. Но он же сильный! Мужик ведь! :)

У нас сегодня -32 красотааааа, мороз и солнце, день чудесный

У нас днём -6-8. Немного снежка выпало. Но перемешивается с пылью, блин. У собаки хоть лапы не такие грязные после прогулки, но пыльные.

Мяу-Муррр, чот сидела, смотрела... И офигела... Мы с Тобой, Ленусь, в один день на БП зарегистрировались!!! 9 января 2010!!! :D :D :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а я тоже в 2010. Только летом) мы еще снимали частный дом. Помню тогда вычитывала все про БТ (базальная температура). Я кстати еще на одном строила графики. Но БП больше понравился. Уже такая неотъемлемая часть

Тапачка, как ночь прошла?

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, да более менее. Лежит, боли есть, пока ампула баралгина держит. Сейчас пойдем с Митькой в аптеку, начиталась ночью всего. Что надо чтобы камень вышел, как его менее острым сделать. Меня уже даже не сам камень беспокоит, а то что у него на этом фоне кишечник встал. В моче кровь, в животе воспаление, это не могло отразиться на спайках и кишечнике. Если к вечеру никак не улучшится, будем опять скорую вызывать уже по непроходимости. За что вперед хвататься хз. Ну я уже все мысли отключила свои, надо делать и смотреть на результат. Сейчас бульона ему наварю, супика легкого совсем, таблетки куплю которые многим помогали. Главное воспаления не допустить и закупорки мочеточника

абсолютно нет,вот и говорю зачем чистить)))) беленькие чистенькие зубки
  • Нравится 1

Всем привет! Пропала я опять...

Не быть мне мамой в июне! Сильная отслойка началась..плодное яйцо маленькое. Не соответствовало сроку.сб небыло...

Сегодня почистили. ..

Катюша,а я собралась на Ростелеком переходить,качество у них хоть нормальное?

• Нравится 1

Катюша,а я собралась на Ростелеком переходить,качество у них хоть нормальное?

я на прошлой квартире была 3 года на ростелекоме, ни разу никаких накладок не было и скорость всегда стабильная. тут тоже хотела подключить, но тут уже местный какой то подключен, лень заморачиваться, в принципе нормально, но вечером скорость сильно падает, так что чуть позже вернусь на ростелеком наверное

Ильмира23, ну значит чуть позже все получится, организм сам знает когда все хорошо, у тут видимо не очень сильный эмбриончик был раз стал отставать в развитии

Ильмира23, как жаль.... Знаешь, все что не делается к лучшему. Значит все впереди еще!

Девочки долго решалась и решила все таки написать... Так сказать совета спросить.

У нас с мужем последние несколько месяцев сложные отношения. Мы живем хуже чем соседи. Сегодня второй раз руку на меня поднял, я просила выйти из за компа. Взъелся из за майки, что купила ему, говорит сдурела и она очень дорогая ( к слову 300 руб), что я транжира и деньгами распоряжаться не умею. У меня в том месяце пропали 5 тыс подотчетных, так и не смогла понять куда ушли. Еще летом 8 тыс пропали уже дома, мы их отложили на страховку.

В общем схватил меня, вытащил из комнаты, прижал к стенке, орал долго, пару раз пытался ударить, но сдержался.

Я просила еще с утра погулять с детьми, тк я немного приболела и очень не хочу выходить. общем слово за слово, я начала орать как мне его хобби достало - он занимается модельками машин, собирает, красит. Все клево, но вонь дома атас, выгоняю в другое место красить - так на весь день свалит к другу в гараж или к моим родителям в гараж, а я с детьми одна. Одну машинку тронула, резко поставила на место, че то там отвалилось. Он с психу сорвал картину со стены с вышивкой и разбил об пол... Стекла по всей комнате. На глазах у детей... Перед этим мне еще прилетело хорошо, губу разбил немного

Я ведь тоже работаю. И тоже устаю. Вечером прибегаю и пожрать приготовить и прибраться и погладить порой, детей накормить в магазин сгонять и пр... Он помогает, но редко и порой со скандалом. Посуды всегда гора. Так достало все, сил нет... Вот реально как маленький ребенок третий... А он приходит с работы за комп или в телефоне играет.

А секс... да нет его у нас... Вообще считайте. После очередной попытки у него прыщи полезли, орал и матерился чтобы я проверялась.... У меня ничего нет.

Здесь из вас многие мудрые дамы. Что мне делать девочки... Я так часто реветь стала... Я в его глазах дура убогая, хуевая мамаша и транжира....

Изменено пользователем Инчик //

Ильмира, держись, дорогая. Сил и скорейшего восстановления.

Таня, ну что за напасть то такая! Мне уже этот год порядком поднадоел, одни проблемы, особенно в плане здоровья. Надеюсь, что следующий будет лучше, хоть он и год кАзла. Здоровья всем!!!

Инна, не советчик я в таких вопросах, хотя сходу только вариант пожить раздельно в голову приходит. Когда мужик поднимает руку - это уже не мужик. Здравого смысла тебе в этом вопросе!

Катя, спасибки! Вместе справимся со всеми трудностями. Спасибо вам девчонки!

Инчик //, ну многие девочки наверное скажут пытаться разобраться, разговаривать и т.п. мне кажется что ты уже это пробовала....то что ты пишешь для меня, например, вообще даже не приемлемо, даже часть того что ты пишешь, но я мужу уже демонстрировала, то что я не позволю с собой такое обращение как бы тяжело мне без него не было и у него нет даже мысли в голове что "я все стерплю и никуда не денусь". Мне нравится в таких вопросах позиция Тапочки - "мне с ним лучше чем без него", так что думаю что тебе надо для начала все-таки попытаться как то изменить ситуацию, а если не получается, то решить как тебе и детям лучше с ним или без него, я сторонних жестких мер, так что советовать ничего не буду. У меня подруга жила приблизительно так как ты пишешь 10 лет, двоих детей родили, муж всю посуду и мебель дома переколотил в порывах ярости, щас вся-таки разошлись....родители у меня тоже "весело" жили, мама не один раз выгоняла отчима, ниче, ща как шероска с машерочкой живут, время все лечит....

• Нравится 1

июнь2012, если бы не дети не раздумывая ушла. А тут еще квартира, ипотека и.... некуда ему особо ехать.

Инга, я аж оторвалась от упаковки коробок, просто в шоке... Ниче советовать не буду, я не лучший советчик, но то, что он считает тебя плохой мамой и транжирой это ужасно. Диво с моих глазах ты не то, что хорошая мама, а настоящая героиня, я тогда по сравнению с тобой вообще не знаю кто... На сколько мы тебя знаем, ты очень экономная и хозяйственная девушка.. А еще ты очень мудрая, я уверена, что ты найдешь правильное решение!

Я рассталась уже с одним как только руку поднял. Для меня это тоже не приемлемо.

Мы и сами с мужем сремся в последнее время постоянно, но у нас это очень мирно проходит, без повышенных голосов. Я бы не смогла никакие психи вытерпеть, и уж тем более рукоприкладство. Тоже мужу сразу сказала, что это будет сразу конец.

Инчик //,  а у мамы пожить не вариант? Ну не насовсем, но просто каждому подумать...

Инчик //, Ингусь, я давно заметила,что ты на нерве сама вся. Тяжело так жить.

Здесь первым делом нужно понять, был ли муж таким как сейчас всегда, или хотя бы имел к этому предрасположенность или это с ним случилось резко и недавно. Был ли он таким взрывным, имел ли попытки воздействовать на тебя силой? Если нет и он вдруг резко изменился, нужно искать причины. Я не сторонник разговор в такие моменты. Человек не услышит тебя. Видно, что он на своей волне, семья и его обязанности-трудности стали сильно в тягость и бесят. Сейчас говорить ничего не надо, нужно понять самой, что происходит.

Сижу вот размышляю. Он ведь сам не пойдет мыть посуду, полы, с детьми гулять или играть с ними. Только когда я сто раз попрошу... порой и не прошу тк надоело. Как одолжение делает. А после сразу-ну все. Ты отдохнула. Я пошел машинкой заниматься и уходит в саою кладовку. ....

Неужели всех мужиков женщины просят, подпинывают?

Полы помыл тут в воскр. В во вторник орал что засрали хату... и не объяснить что я через день мою или пылесошу. Что дети мусорят и это нормально в их то возрасте. ...

Не думаю ,что уход и раздельное житье выход. Возможно он подсознательно хочет этого и совсем не испугается. Ведь уходом мы хотим его напугать? Если не напугать, то тогда надо понимать на что идешь. В твоей ситуации, это сложный вопрос и прежде чем это делать надо очень-очень хорошо подготовить почву, такие вопрос просто так на эмоциях решать нельзя. Моя подруга из Королева вот так рубанула, выгнала, а он ушел и к бабе и она тут же от него залетела. Теперь три года уже судятся по каждому вопросу, всю кровь ей выпил. А надо было просто с умом подходить. Остыть сначала

Мяу-Муррр, мама этого не допустит. В ее глазах я виновата сама. Что сдерживаться не умею и могу наорать. В чем то она права. Я псих еще тот.

Инчик //, не погрязай в мелочах, смотри на проблему шире.

Инчик //, это могу быть временные трудности, усталость, "кризис среднего возраста", ну или другая женщина. может и все вместе. Но в твоих постах чувствует какая-то агрессия и нервозность именно по отношению к тебе от него.

• Нравится 1

Я бы выгнала его куда-нибудь на время, просто чтобы остыть и подумать обоим. Живя вместе очень тяжело посмотреть на ситуацию со стороны трезвым взглядом. По крайней мере у меня так.

Или его бесит вообще все? Как он относится к девочкам? Твои родителям, как общается с друзьями. что-то изменилось в вашей жизни последнее время или это просто нарастало как снежный ком?

Мяу-Муррр, а где ему жить?)) снимать? А кто будет платить ипотеку и кормить детей? у меня стоял такой вопрос, его не так то просто решить

Выгнать человека легко. Но надо точно быть уверенной, что он захочет вернуться. А если нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...