MARINACHKA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *ASTRA*, бедная крошка, как же жалко.... ну вроде самое страшное уже позади, как он сейчас себя чувствует? уколы еще колят, капельницы? Девочки, те кто не чистит зубки, как у ваших деток состояние зубов? налет не появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, те кто не чистит зубки, как у ваших деток состояние зубов? налет не появляется? нету никакого налета, замечательные белые зубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 июнь2012, а я все думаю,что у нас все-таки налет, вчера сегодня чистила поусерднее, вроде меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Колючий кактус, выздоравливайте скорее!!! АБ Вам в помощь! Девочки, я все. Прооперировали обе груди. Достали фиброаденомы размером с перепелиное яйцо. Сдали на гистологию. Ответ через неделю Спасибо за поддержку Слава Господу Богу! Катюня! Скорейшего восстановления. Очень быстро прооперировали... Ждём гистологию вместе с Тобой! Танюшка. по ходу сдадим наших мужиков, нахрен, в больнички, и пусть их там лечат! А то у меня уже мозх закипает! То мы кучу денег вываливали урологу за массаж, в аптеках оставляли по пять тысяч за раз! Меня это затр..хало основательно! Ещё на той кв-ре. А тут приехали, он снова к урологу, а там оказывается грыжа. И вот сейчас вырежут и будем смотреть, проявит ли себя простата. Послали нахрен Ростелеком! Разорвали договор. Ждём возврата средств. Позвонила в Дом.ру. Жду ответа из технической службы. Сейчас всё так же спасаюсь интернетом от Мегафона. девочки, сегодня черная пятница Не у нас в России. Наши кАзлы предприниматели, сначала перед этой ЧП задирают цены, а потом ставят обычные. Вот и вся Чёрная Пятница. В общей мрак. Там женщины без сисек после рака. Не. Я лучше домой. Я б тоже сбежала домой. Нагнетающая обстановка не способствует выздоровлению. *ASTRA*, так! Начинаем боевые действия по восстановлению иммунитета! Ленуськ, больше всего жалко Колюню именно потому, что мал ещё, чтобы быстро восстановится и бороться с этой дрянью. Но он же сильный! Мужик ведь! У нас сегодня -32 красотааааа, мороз и солнце, день чудесный У нас днём -6-8. Немного снежка выпало. Но перемешивается с пылью, блин. У собаки хоть лапы не такие грязные после прогулки, но пыльные. Мяу-Муррр, чот сидела, смотрела... И офигела... Мы с Тобой, Ленусь, в один день на БП зарегистрировались!!! 9 января 2010!!! :D Изменено 28 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, а я тоже в 2010. Только летом) мы еще снимали частный дом. Помню тогда вычитывала все про БТ (базальная температура). Я кстати еще на одном строила графики. Но БП больше понравился. Уже такая неотъемлемая часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, как ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ღConteღ мамочка, да более менее. Лежит, боли есть, пока ампула баралгина держит. Сейчас пойдем с Митькой в аптеку, начиталась ночью всего. Что надо чтобы камень вышел, как его менее острым сделать. Меня уже даже не сам камень беспокоит, а то что у него на этом фоне кишечник встал. В моче кровь, в животе воспаление, это не могло отразиться на спайках и кишечнике. Если к вечеру никак не улучшится, будем опять скорую вызывать уже по непроходимости. За что вперед хвататься хз. Ну я уже все мысли отключила свои, надо делать и смотреть на результат. Сейчас бульона ему наварю, супика легкого совсем, таблетки куплю которые многим помогали. Главное воспаления не допустить и закупорки мочеточника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, те кто не чистит зубки, как у ваших деток состояние зубов? налет не появляется? абсолютно нет,вот и говорю зачем чистить)))) беленькие чистенькие зубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет! Пропала я опять... Не быть мне мамой в июне! Сильная отслойка началась..плодное яйцо маленькое. Не соответствовало сроку.сб небыло... Сегодня почистили. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катюша,а я собралась на Ростелеком переходить,качество у них хоть нормальное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Катюша,а я собралась на Ростелеком переходить,качество у них хоть нормальное? я на прошлой квартире была 3 года на ростелекоме, ни разу никаких накладок не было и скорость всегда стабильная. тут тоже хотела подключить, но тут уже местный какой то подключен, лень заморачиваться, в принципе нормально, но вечером скорость сильно падает, так что чуть позже вернусь на ростелеком наверное Ильмира23, ну значит чуть позже все получится, организм сам знает когда все хорошо, у тут видимо не очень сильный эмбриончик был раз стал отставать в развитии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Ильмира23, как жаль.... Знаешь, все что не делается к лучшему. Значит все впереди еще! Девочки долго решалась и решила все таки написать... Так сказать совета спросить. У нас с мужем последние несколько месяцев сложные отношения. Мы живем хуже чем соседи. Сегодня второй раз руку на меня поднял, я просила выйти из за компа. Взъелся из за майки, что купила ему, говорит сдурела и она очень дорогая ( к слову 300 руб), что я транжира и деньгами распоряжаться не умею. У меня в том месяце пропали 5 тыс подотчетных, так и не смогла понять куда ушли. Еще летом 8 тыс пропали уже дома, мы их отложили на страховку. В общем схватил меня, вытащил из комнаты, прижал к стенке, орал долго, пару раз пытался ударить, но сдержался. Я просила еще с утра погулять с детьми, тк я немного приболела и очень не хочу выходить. общем слово за слово, я начала орать как мне его хобби достало - он занимается модельками машин, собирает, красит. Все клево, но вонь дома атас, выгоняю в другое место красить - так на весь день свалит к другу в гараж или к моим родителям в гараж, а я с детьми одна. Одну машинку тронула, резко поставила на место, че то там отвалилось. Он с психу сорвал картину со стены с вышивкой и разбил об пол... Стекла по всей комнате. На глазах у детей... Перед этим мне еще прилетело хорошо, губу разбил немного Я ведь тоже работаю. И тоже устаю. Вечером прибегаю и пожрать приготовить и прибраться и погладить порой, детей накормить в магазин сгонять и пр... Он помогает, но редко и порой со скандалом. Посуды всегда гора. Так достало все, сил нет... Вот реально как маленький ребенок третий... А он приходит с работы за комп или в телефоне играет. А секс... да нет его у нас... Вообще считайте. После очередной попытки у него прыщи полезли, орал и матерился чтобы я проверялась.... У меня ничего нет. Здесь из вас многие мудрые дамы. Что мне делать девочки... Я так часто реветь стала... Я в его глазах дура убогая, хуевая мамаша и транжира.... Изменено 29 ноября 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ильмира, держись, дорогая. Сил и скорейшего восстановления. Таня, ну что за напасть то такая! Мне уже этот год порядком поднадоел, одни проблемы, особенно в плане здоровья. Надеюсь, что следующий будет лучше, хоть он и год кАзла. Здоровья всем!!! Инна, не советчик я в таких вопросах, хотя сходу только вариант пожить раздельно в голову приходит. Когда мужик поднимает руку - это уже не мужик. Здравого смысла тебе в этом вопросе! Катя, спасибки! Вместе справимся со всеми трудностями. Спасибо вам девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, ну многие девочки наверное скажут пытаться разобраться, разговаривать и т.п. мне кажется что ты уже это пробовала....то что ты пишешь для меня, например, вообще даже не приемлемо, даже часть того что ты пишешь, но я мужу уже демонстрировала, то что я не позволю с собой такое обращение как бы тяжело мне без него не было и у него нет даже мысли в голове что "я все стерплю и никуда не денусь". Мне нравится в таких вопросах позиция Тапочки - "мне с ним лучше чем без него", так что думаю что тебе надо для начала все-таки попытаться как то изменить ситуацию, а если не получается, то решить как тебе и детям лучше с ним или без него, я сторонних жестких мер, так что советовать ничего не буду. У меня подруга жила приблизительно так как ты пишешь 10 лет, двоих детей родили, муж всю посуду и мебель дома переколотил в порывах ярости, щас вся-таки разошлись....родители у меня тоже "весело" жили, мама не один раз выгоняла отчима, ниче, ща как шероска с машерочкой живут, время все лечит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 июнь2012, если бы не дети не раздумывая ушла. А тут еще квартира, ипотека и.... некуда ему особо ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инга, я аж оторвалась от упаковки коробок, просто в шоке... Ниче советовать не буду, я не лучший советчик, но то, что он считает тебя плохой мамой и транжирой это ужасно. Диво с моих глазах ты не то, что хорошая мама, а настоящая героиня, я тогда по сравнению с тобой вообще не знаю кто... На сколько мы тебя знаем, ты очень экономная и хозяйственная девушка.. А еще ты очень мудрая, я уверена, что ты найдешь правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я рассталась уже с одним как только руку поднял. Для меня это тоже не приемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мы и сами с мужем сремся в последнее время постоянно, но у нас это очень мирно проходит, без повышенных голосов. Я бы не смогла никакие психи вытерпеть, и уж тем более рукоприкладство. Тоже мужу сразу сказала, что это будет сразу конец. Инчик //, а у мамы пожить не вариант? Ну не насовсем, но просто каждому подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, Ингусь, я давно заметила,что ты на нерве сама вся. Тяжело так жить. Здесь первым делом нужно понять, был ли муж таким как сейчас всегда, или хотя бы имел к этому предрасположенность или это с ним случилось резко и недавно. Был ли он таким взрывным, имел ли попытки воздействовать на тебя силой? Если нет и он вдруг резко изменился, нужно искать причины. Я не сторонник разговор в такие моменты. Человек не услышит тебя. Видно, что он на своей волне, семья и его обязанности-трудности стали сильно в тягость и бесят. Сейчас говорить ничего не надо, нужно понять самой, что происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Сижу вот размышляю. Он ведь сам не пойдет мыть посуду, полы, с детьми гулять или играть с ними. Только когда я сто раз попрошу... порой и не прошу тк надоело. Как одолжение делает. А после сразу-ну все. Ты отдохнула. Я пошел машинкой заниматься и уходит в саою кладовку. .... Неужели всех мужиков женщины просят, подпинывают? Полы помыл тут в воскр. В во вторник орал что засрали хату... и не объяснить что я через день мою или пылесошу. Что дети мусорят и это нормально в их то возрасте. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Не думаю ,что уход и раздельное житье выход. Возможно он подсознательно хочет этого и совсем не испугается. Ведь уходом мы хотим его напугать? Если не напугать, то тогда надо понимать на что идешь. В твоей ситуации, это сложный вопрос и прежде чем это делать надо очень-очень хорошо подготовить почву, такие вопрос просто так на эмоциях решать нельзя. Моя подруга из Королева вот так рубанула, выгнала, а он ушел и к бабе и она тут же от него залетела. Теперь три года уже судятся по каждому вопросу, всю кровь ей выпил. А надо было просто с умом подходить. Остыть сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мяу-Муррр, мама этого не допустит. В ее глазах я виновата сама. Что сдерживаться не умею и могу наорать. В чем то она права. Я псих еще тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, не погрязай в мелочах, смотри на проблему шире. Инчик //, это могу быть временные трудности, усталость, "кризис среднего возраста", ну или другая женщина. может и все вместе. Но в твоих постах чувствует какая-то агрессия и нервозность именно по отношению к тебе от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я бы выгнала его куда-нибудь на время, просто чтобы остыть и подумать обоим. Живя вместе очень тяжело посмотреть на ситуацию со стороны трезвым взглядом. По крайней мере у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Или его бесит вообще все? Как он относится к девочкам? Твои родителям, как общается с друзьями. что-то изменилось в вашей жизни последнее время или это просто нарастало как снежный ком? Мяу-Муррр, а где ему жить?)) снимать? А кто будет платить ипотеку и кормить детей? у меня стоял такой вопрос, его не так то просто решить Выгнать человека легко. Но надо точно быть уверенной, что он захочет вернуться. А если нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения