Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У меня муж вообще сам ничего по дому не делает, даже если просить, то может раз в месяц пропылесосить. Иногда сам посудомойку загружает и все. Больше вообще ничего по дому не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мяу-Муррр, мне кажется, тут немного проблема не в быте. Ты чувствуешь, как агрессивно он настроен и не хочет находиться в доме, во всяком случае в общении, в среде. Либо закрывается хобби, либо уходит Причем, как поняла, любое внедрение в его среду - трогание машинок, попытки вытащить из компьютера воспринимаются крайне агрессивно, он защищает свою территорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ильмира23, солнышко, очень жаль( ну наверное и правда это не нам решать, значит не время пока, а вы молодые, еще будет вторая ляля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тань, ты пишешь как нужно действовать здравомыслящему человеку. Но я к ним не отношусь, у меня эмоции на первом плане. Если он меня выбесит, отправлю на все четыре стороны, даже если потом об этом буду жалеть. Я в такие моменты не могу рядом находиться. Я готова уехать куда подальше сама. Один раз он меня выбесил так, что я чуть в Новосибирск от него не улетела) еле успел догнать))) А в другой раз не хотела к нему из Новосибирска прилетать, сам летал ко мне мириться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, от тебя совета прежде всего ждала. Мудрейшая из мудрейших. Ты права. Это мелочи. Когда все началось. ... да давно. У меня взрывной характер. С рождением детей стала чаще срываться от вечной усталости и недосыпа. Вот посл год муж уже и не выдержал. Не раз пыталась наладить все. Но видимо старые его обиды все губят. Сама разрушила сама пожинаю плоды. С его стороны апатия ко всему. Ничего ему не надо. На любую просьбу часто ответ сама то сделай, че жалуегься, не ной, достала и пр.... периодически орет что я нихрена не делаю и оборзела. Вот такие красивые у нас отношения. Заходят в тупик. Сама устала от борьбы не известно за что. Хочется элементарно семейных вылазок, провести вместе выходные и т.п. но я всегда одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ильмира23, прости, схватилась за Ингу и пропустила твой пост. Держись. Дай Бог поскорее все забыть и пусть жизнь наладиться в остальном. Может оно к лучшему, раз так получилось, нельзя так говорить, но трудно вам сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Куда то поехать ему всегда леееень Мяу-Муррр, не выглняется) Тапачка, как снежный ком. Друзей почти нет у него. Никаких семейных посиделок нет с друзьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Инга,я думаю,это кризис у вас временный. Вы оба,как я поняла,темпераментные,взрывные. Рукоприкладство,конечно,не оправдываю,но его можно и спровоцировать иногда. Ты вышла на работу, и вы оба почувствовали изменения, я сама такое переживала со старшим. Я почувствовала свою значимость,уставать стала больше,хотела помощи,уважения,а мужу тоже надо было свыкнуться,что я уже не домохозяйка,что не все теперь на мне, что я в другом обществе нахожусь на работе,а там и мужчины,а мне и нарядился хотелось,на себя потратиться,я же заработала,в конце концов. Мы долго бодались,тоже боялась до развода дойдет. Но со временем все устаканилось,все приспособились и успокоились. И я немного на работе вошла в колею,домашние дела приспособились делать,и муж понял,что я с ним,что мне его помощь нужна. В общем,все наладилось,слава Богу. Вы же не просто так поженились,чувства же были. Они и сейчас есть,просто трудности бытовые все перекрывают. Надо потерпеть,где-то смолчать. А лучше,помолиться. Бог все видит,и если просишь на добро,обязательно поможет. Пусть все будет у вас хорошо. И мальчика третьего вам еще пошлет)) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Наталета 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, про вторжение на его территорию прям в точку. Он встает утром -за комп, вечером с работы за комп. В промежутках в телефоне играет. После 21 часто в кладовке своей торчит. Я ухожу спать в 23-24 он в след а как же секс? Вооот сама виновата что ничего у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Да уж,тяжело... Ингусь, а может у него трудности какие-то? если он так говорит о деньгах-значит ему трудно, может проблемы на работе. я конечно тоже рукоприкладства не приемлю. но вот разговоры...мы тоже грыземся. и у нас это точно быт, усталость,маленькие дети,рутина, хочется расслабиться и отдохнуть. опять-таки финансовая сторона, когда денег не хватает, ссоры появляются на пустом месте. Мне кажется вы оба устали и мне кажется, что это именно рутина и быт и! отсутствие секса! у нас тоже он не часто (из-за меня) так вот когда секса нет,сперма бьет в голову и муж психованный и раздражительный(извините что грубо, но это так), а хобби-мне кажется это какая-то отдушина его. мне вот не хватает свободы, отрыва, надоел быт, невозможность куда-то вырваться. моя отдушина-интернет,общение с вами, музыка,очень большую роль играет музыка для меня, я как-то релаксирую. выплескиваю...ну это обо мне. точно не разъезжаться,это точно не выход и в данном случае еще может и понравиться обоим. а на счет дел по дому-мне кажется их всех надо из-под палки о чем-то просить... Сама устала от борьбы не известно за что. Хочется элементарно семейных вылазок, провести вместе выходные и т.п. но я всегда одна... вот и ответ на твой вопрос. мне ваша ситуация похожа на нашу. у нас правда без поднятия рук. но ссоримся часто и в последнее время научились быстро остывать и переключаться и забывать. не говорю. что это правильно, но мы друг друга любим. надеюсь станет нам когда-то легче и станем мы мудрее) Тапачка, как снежный ком. Друзей почти нет у него. Никаких семейных посиделок нет с друзьями мне кажется ему тоже нужен отрыв какой-то.смена обстановки,элементарно вылазка с мужиками куда-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Наталета, да, с выходом на работу тоже многое поменялось вся уборка готовка вечером. И вещи новые нужны мне. Хожу в чем есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 он в след а как же секс? у нас почти также. рутина.быт.нет возможности оторваться и отдохнуть.выплеснуть негатив.сменить обстановку и редкий секс. тебе надо для начала поработоть над собой. найди для себя то,что будет поднимать тебе настроение. статьи.фильмы.музыка.хобби.покупки.кафе в обеденный перерыв и после чего ты сможешь почувствовать себя в хорошем настроении. я не говорю.что ты виновата.но его ты переделать не сможешь.а себя-очень даже! главное-правильный настрой! и он начнет меняться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Amour4ik, он не пьет. С мужиками не вылезает. Не с кем. На днях на др был. В командировки катается. Т.е. не сидит дома вечерами..на этой неделе только один день в 18 приехал. А так все после 21. Т.е. он немного отвлекается, но не в компаниях. Я изначально знала что он такой. И ценила. Другие пили и под градусом совсем крышу сносит. Вместе мы восьмой год... не просто так и правда Amour4ik, хобби есть..сил на него нету в последнее время. Вышиваю же. А кафе... да не с кем тоже, все с детьми. Ч и в баню выбираюсь и иногда на два часа ро магазинам в выхи. Пару раз ха год в кино с мужем сходили. Но видимо мало этого... понимаешь я как паровоз тащу весь состав. . Девочки вы единственные кому смогла все рассказать. . Спасибо что вы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, мда, трудно тут советовать, конечно. Такое бывает у мужиков, особенно в возрасте за 30, когда вдруг перестает устраивать жизнь, кажется, что все не так. Чтобы лечение назначать. надо правильно диагноз поставить)) Попробуй одну неделю его вообще не трогать, все делать самой. Или хотя бы несколько дней, как будто его нет. Не нервничай, ни психуй, все делай по максимуму с улыбкой. И наблюдай за его реакцией. Как он станет относиться к тебе. его отношение улучшится, хоть немного выберется из кокона, значит все нормально. Если это только даст ему возможность глубже заползти в раковину, останется агрессия, что-то не то. Надо будет другой экспримент поставить)) Возможно просто ты рано вышла на работу, вам обоим стало очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, понимаю Ингусь. У меня муж тоже не пьет и не гуляет вот и проблема) я тоже осознанно выбирала. Были до этого отношения со всякими зависимости. Ну на фиг. Вот и понимаю.что он меня не поймет в моем желании отрыва. Ну у нас есть кумовья.какие-то друзья.знакомые.сотрудники. Но он тоже нелюбитель где-то гулять. А нам женщинам не угодишь ))) Понимаю.что ты одна тянешь вот и устала. Но ведь помогал он тебе. Помню ты рассказывала.как пол ночи ты с девчонками.пол он. Я думаю это все-таки быт заел. Нельзя его недооценивать. А попробуй все-таки. Как мы недавно обсуждали воздействовать Па.не буду модераторов злить) Я понимаю.что для начала тебе нужно самой себя пересилить. Мне самой не хочется.когда в отношениях не лады. Но думаю главное захотеть. В моменты когда все более менее гладко. А там глядишь и он начнет стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, попробую. Но я и так все сама да сама. Долго играть с улыбкой не смогу. Выбесит точно, как бы ге приложить его чем нибудь. .. Дети щас уснут уйду в баню ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, погуляла щас с сыном и думала про твою ситуацию...вот у меня муж ничего не делает по дому, не особо мне помогает, но мне это и не надо как то, про хобби, тут это наверное больше про меня - у меня много хоббии и не дешевых и все ящики я заняла своим брахлом для хобби и не разрешаю мужу трогать ничего, про рукоприкладство - уверенна что ты тоже не молчала и говорила тоже что то обидное, что бы задеть мужа, а он видимо не мог найти что ответить....я не оправдываю его, просто например есть мужики которые просто руку поднимают по поводу и без считая что это норма, а есть кого довели до такого состояния, я на язык очень острая и могу практически любого мужика довести до рукоприкладства(если знаю конечно где кольнуть), так что стараюсь не говорить сильно обидных слов. Проанализируй ситуацию, возможно ты сказала мужу что то обидное? А вообще я в очередной раз убеждаюсь, что на сексе все завязано....вот вспомните время влюбленности, когда секс постоянно, ни о каких ссорах тогда даже речи не было, мне кажется надо смотреть что б этом направлении семейной жизни была гармония, тогда и в большинстве остальных семейных вопросах будет все хорошо, мы немного не до оцениваем необходимость секса для мужчин, да есть конечно разные темпераменты, но в в основной массе мужикам он нужен чаще чем нам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Amour4ik, я выше писала чем секс последний закончился. Он меня пролечиться отправил. Ну схожу ко врачу, сейчас как раз медкомиссия на работе. Секс у нас это вообще отдельная тема. Я уже писала он не кончает. В итоге через 10-15 мин у меня уже и интерес пропадает. Тк знаю что все равно не кончит и уйдет в ванну дрочить. Грубо но верно июнь2012, сдерживаться мне и правда тяжело. И это не только с ним. По жизни так. Мама говорила я с детства очень вспыльчивая. На работе и с подругами такого нет. Только с близкими мне людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, вот Митьку укладывала и только хотела спросить - кончает ли.. Тут может быть и вариант твоего желаения еще ребенка. может для него и эта та ноша непосильная, как он думает - устает, времени нет и тд а ты еще заговорила. Избегает секса, агрессирует, накладывает на тебя кучу обязанностей, не помогает, не кончает. Все это вместе очень смахивает та то, что он боится твоего желания еще детей. а ты баба настырная можешь добиться. ссылка на болезни это уже просто смешно. только подтверждает мою теорию Инчик //, либо общение в вирте(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, да я тоже на это грешу. А сейчас уже понимаю - куда нам еще дети?... Не кончает долго он давно, еще до детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, у меня такая же история. Это потому что кое кто предпочитает общение в телефоном и прочим в туалете полноценному сексу с женщиной. Отсюда и проблемы все вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, непростая ситуация, конечно. Но мне кажется, чаще всего причиной такого поведения мужчин (и женшин тоже), и даже вот упомянутый Тапачкой вирт, является то, что мы что-то своим партнерам недодаем. И это необязательно может быть секс (хотя я согласна с Юлей насчет этого, мужчинам он очень важен, природа такая у них), а банальное внимание, ласка, слово доброе, похвала. Даже просить о помощи можно не срываясь на крик, а, например, Дорогой (или просто его имя в уменьшиетльно-ласкательном), пожалуйста, мне нужна помощь там и там. Если нагрубит в ответ, то не отвечать тем же, а ответить, ну что ж, если ты не можешь, я сама (ъотя ты и так сама, но вот спокойным ответом ты уже сохранишь спокойную обстановку). Вот мама Ульяшки писала, что перестала мужа пилить, и снова конфетно-букетный период)). Ты правильно написала, они как дети ж )) Я понимаю, что мы устаем, нас все задалбывает, хочется наорать, но кому-то в отношениях надо быть немножко мудрее, и кому как не женщинам. Если совсем все плохо, и крики, психи и проч продолжаются несмотря ни на что, то, наверное, нет смысла эти отношения спасать, значит что-то не так. Насчет секса - может попробовать отойти от традиционного ПА и попробовать другие методы (уж какие - это самим решать, кто на что готов и горазд ). Может детей родителям отдать на один день/ночь, и просто остаться дома вдвоем. В любом случае, желаю, что все было хорошо! Самое главное, для тебя и девчонок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 В итоге через 10-15 мин у меня уже и интерес пропадает. Тк знаю что все равно не кончит и уйдет в ванну дрочить. Грубо но верно а он не считает это проблемой? может обратиться к врачу? хотя не представляю даже как мужика это заставить сделать у них этот вопрос очень больная тема. Просто у меня был такой МЧ и я лично считала это проблемой, меня такой ПА совершенно не устраивал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо девочки! Да.Тань...нельзя говорить.но мне правда легче...было столько непонятных моментов...как и что дальше...сейчас паршиво...зато нет неопределенности что делать! Софию отдадим в сад и начнем планировать.... Инчик.дорогая.я тебе не помощник в этом вопросе вообще... Просто хочу сказатт держись.дорогая! У вас прекрасные детки,думаю все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Может слишком резко, но по моим понятиям, если мужик не кончает, то женщина его не заводит, не хочет он ее совсем... Мой говорил, что с первой женой мог долго не кончать, так как ему пофиг было на нее. А со мной все происходит слишком быстро, я даже возмущаюсь по этому поводу, но он говорит, что ничего поделать не может, типа ему слишком нравится... По мне то, что муж не кончает - это ненормально в отношениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения