Possum 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ильмира23, значит так нужно было. Все будет, когда придет время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ой девочки. В писту этих мужиков! Я пошла за посылкой! Мне волшебная почта пришла! Потом сразу в баню. Открою после 18 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ильмира, держись, дорогая... Значит, так должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мяу-Муррр, тут причина другая. Мысли разные в голове. Он ко врачу уже обращался. Сказали поменьше думай. У самой то также бывает. Я говорила уже тут что он минут по 30 может ге кончая и больше. Это было всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Может слишком резко, В этом тоже есть правда. Но вот у меня,например, когда такие непонятки, и еще обида на такое отношение к себе, даже желания не будет кого-то заводить, разве что в лес )) ТО есть это так и есть, но надо зрить в корень, причина того, что она его не заводит кроется еще глубже. В недостказанности, в том, что его нет по вечерам дома, что не помогает... Если нет привчки, конечно, бурно мириться в постели ))) НО это дело надо исправлять безусловно, потому как секс немаловажную роль играет. Все гениальное - просто. Секс - примитивный инстинкт, с него и начинать надо. Поэтому и пишу, что надо как-то наедине побыть, когда более-менее спокойно в отошениях, когда нет детей, чтоб можно было расслабиться. Необязательно ужин при свечах, а просто дома, наедине. А там уже можно и в койку и пробовать что-то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Ильмира, ты держись. наверное, эмбрион слабый был. а вообще - я тебе когда про подарок писала, то так и свербело написать, что... в общем, сон мне о тебе снился... с выкидышем. а потом во сне ты осознанно заБ. и якобы тот же малыш к тебе вернулся, радовался, что теперь мама и папа ему рады. Инна, я не знаю, что тебе посоветовать... давай я просто задам тебе пару вопросов, ни к какой т.зр. не подталкивая? в какой гараж он ходит? он точно до 9 на работе? куда могли пропасть деньги? не могло ли быть у мужа никакого тайного долга? понимаешь,версий много. и от той,что он перестал видеть в тебе женщину (поэтому и не кончает), и до того,что он где-то про...рал деньги и элементарон просто его такая жизнь за..ла. и боязнь еще одного ребенка заводить. и много еще чего. а теперь насчет рукоприкладства. хоть я и не собиралась тут рассказывать,но раз уж зашел разговор... недавно мы с мужем чуть не разошлись. заел быт.все устали. я тоже острая на язык.и своими подколками-упреками-пилением я его спровоцировала. до этого момента мы 3 дня не разговаривали. он перестал помогать с детьми. Уля,например,просилась к нему на руки, а он тупо игнорил. я не могла даже в магазин сходить за молоком, он за дочами не смотрел. просила соседку молока купить. и вот вечером он мне сказал,что теперь будет себя вести так,как среднестатистический папаша. раз меня не устраивало его отношение. я смолчала. пошла купать Лесю. принесла,одела,покормила,положила спать. и пошла купать Улю. слышу,что Леся истерически орет. 5 минут я терпела, а потом оставила Улю одну с душиком в руках, пошла подоткнуть соску Лесе,которая уже задыхалась от крика... и дала ему пощечину. за то,что он не успокоил ни в чем не виноватого ребенка. он матом обложил. Уля ничего не слышала. Леся кричала, ей не до нас было. а потом... он на меня замахнулся. в самую последнюю секунду я дернулась и крикнула,что он будет после этого не мужиком.. он вздрогнул и не ударила, а шмотанул меня - пихнул реально так сильно,что я отлетела через полкомнаты. после этого я хотела уехать. 4 дня обзванивала друзей. но все то в командировках, то машина сломана, то работа до ночи... когда с другом договорилась на Сб, муж услышал. это был Чт. вечером мы еще раз поговорили. Я ему честно рассказала,что больше его не хочу видеть. и что мы собираемся уехать.но что это будет только на выхах. и попросила его отвезти нас раньше. (сама я не могла,т.к. автокресло только 1 было еще тогда). он спросил, мол, я что,согласна быть матерью-одиночкой. я сказала,что да. если выбирать между таким папашкой и его отсутствием,то согласна. что я выбирала не такого мужа и не такого отца детям. в общем, я дала ему сутки подумать. он всё оттягивал разговор. когда мой друг позвонил, я сказала,что вечером можем поехать. но мы не поехали. муж, хоть и напрямую не извинился, но.. попытался все склеить. в общем, сейчас пытаемся все наладить. и даже квартиру в кредит брать думаем. но это после моих слов,что нас вместе ничего не держит - у нас нет ни 10 лет жизни за плечами,ни квартиры совместно нажитой(гнезда свитого то есть), ни уважения больше... наверное, это его заставило задуматься. потому что я впервые говорила холодно и спокойно,вместо обычной вспыльчивой обличительной чачи. как-то так. И я, и он сделали выводы. но если такое еще раз повторится, - нового шанса я ему не дам. сейчас дала,потому что он действительно любит дочек, они его обожают, им нужен папа. а во мне все-таки что-то надломилось. ну да ладно. надеюсь, это был единственный такой неприятный эпизод так что тебе надо остыть. разобраться во всем. найти причину-трещину в отношниях. и я согласна с Тапачкой,что выгонять-уезжать надо только тогда, когда не боишься все поломать НАВСЕГДА Изменено 29 ноября 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 liabart, в гараже точно, тк с моим отчимом. П работе вечером то встреча то еще что мне ге проверить. Периодически звоню. Всегда отвечает. Как деньги пропали хз. Может и на работе кто упер из сумки. Ге пойман не вор. Кредиты вроде все закрыл. По крайней мере чеков давно не нахожу об оплате. А по темпераменту мы с тобой похожи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, ну тогда тебе надо с ним поговорить СПОКОЙНО. могу рассказать, что для этого сделала я. я пила валерьянку в течении всей этой катавасии. в день разговора я выпила ее 4 таблетки. когда поняла, что мне пофигу все, что я спокойна, как монумент на площади, на который голубки покакали, - я пошла с ним разговаривать. перед этим детально продумала все пункты, по которым нужно вести переговоры. машинки его - это,скорее всего, остатки психологические той территории,которая подвластна только ему. то есть,куда не имеет право вторгаться никто. ни дети,ни ты. только почему он стал машинками и компом свят круг очерчивать? в такой ситуации я бы придумала ооочень важный повод уехать на сутки - в больницу на обследование, за документами в другой город, в командировку, еще что-то... и оставила бы его дома с детьми одного. не приготовив ничего поесть. не убрав ничего. полностью поменялась бы с ним ролями. то есть на него примерила бы роль домохозяина. чтоб пряаться было некуда. но я не знаю,как у вас в семье заведено... в общем, я тебе очень сопереживаю. надеюсь, из множества вариантов развития событий у вас вырисуется самый радужный и хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Может слишком резко, но по моим понятиям, если мужик не кончает, то женщина его не заводит, не хочет он ее совсем... не Лен, есть всякие физиологические особенности, у моей мамы был сожитель, она мне рассказывала, там хоть 10-й раз подряд и он кончал через 2 секунды, он знал что у него так, но поделать ничего не мог.А тот что у меня МЧ был, то наоборот, ничего не помогало и не мог он кончить ни с кем, приходилось потом на ручной дрезине отъезжать, как то он это объяснял, но уже не помню...Муж у меня когда сильно возбужден или долго не было, то да очень быстро, но тут же может и повторить, а вот когда выпьет, то может долго гонять, тут я его не подпускаю даже, либо он мне обещает что все сделает по быстрому и делает по быстрому.... Ой, девки читаю вас....то ли я такая сдержанная, то ли муж у меня молодец, толи мы просто так подобрались и уже притерлись друг к другу за 10 лет... liabart, Юль, по твоим постам видно что ты мудрая женщина не смотря что молодая и муж как ты его описываешь вроде кажется хорошим человеком, мужем и отцом. Из того что ты описала я не вижу ничего страшного, - усталось, может быть гормоны, где-то какие то обидные слова друг-другу и все это в купе вылилось в сору, просто посерьезнее чем обычная. Все у вас будет хорошо! А вообще девочки, скажу я вам - берегите свои семьи!!! Да, мы вспыльчивые, еще на нас сильно влияют наши женские гормоны, все бывает, но надо стараться понять свою вторую половину, а главное стараться сдерживаться и не говорить в порыве ярости тех не нужных, обидных слов друг другу из-за которых все эти ссоры и конфликты возникают. И еще на нас теперь смотрят наши дети! И они уже все понимают и учатся у нас, у них будет заложена модель отношений мужчина-женщина именно из семьи. Так что все желаю любви и гармонии в семье!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 liabart, а ехать некуда. Да и не брошу детей. Он мне потом еще всю жизнь будет упрекать что детей бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, а он у тебя вообще не пьет? может вкусный ужин и винца или пивка с креветками и рыбкой после отбоя дочек? посидеть, фильмец какой посмотреть или просто посидеть поговорить повспоминать какие то приятные времена, совместные поездки и т.п.? у нас такое всегда срабатывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А у нас ваще пипец с переездом. Изначально заказали машину и грузчиков на утро, вчера выяснилось, что хозяин новой квартиры сможет принять только после трех наши вещи, пере заказали машину на два, но машина не приехала. В авральном режиме искали другие варианты, в итоге только сейчас начали грузить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мяу-Муррр, Ох, Ленка, сил вам на ближайшие дни! Мне никто не звонили не проявлялся по билетам пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 А я разбираю заказ из мозаики синтез, набрала всего-всего, ща сгоняем в ашан накуплю красок и пластилинов и будет нам чем всю зиму темными вечерами заниматься, а то на развивашки больно дорого ходить да и они в то время когда как раз гуляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 июнь2012, правильно, Юля, дорого и сопли собирать) (не в обиду тем, кто ходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 июнь2012, да не раз такие вечера делали п делаем. Толку то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ленка-Мурр, ой терпения вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Инчик //, попробуй сдать назад и посмотреть. Будь ласковой и делай все сама. Ну давить ты уже пробовала, сама видишь - толку мало. Попробуй так и посмотри что будет. Хуже точно не будет, может быть какие то выводы сделаешь. Если будет лучше, сам потянется, то это очень хороший признак. Если нет, будем думать Инчик //, да, а заодно скажи, как бы между прочим, что приняла решение. что сейчас никаких детей больше быть не может. Конечно, с этими то тяжело, не справляемся. Хорошо, если он что-то на это ответит, поэтому попробуй поймать его хорошее расположение. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Наталета, соплей мы не боимся, а вот дорого это дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, да, а заодно скажи, как бы между прочим, что приняла решение. что сейчас никаких детей больше быть не может. Конечно, с этими то тяжело, не справляемся. Хорошо, если он что-то на это ответит, поэтому попробуй поймать его хорошее расположение. ага, я тоже так думаю. а еще. ты пробовала якобы от имени дочек просить помощи? например, "папа, а я Ксюше рассказала, что ты ооочень красивые корабли рисуешь. и теперь Ксюша просит,чтоб ты нарисовал ей." или попроси Машу, чтоб она папе конструктор по детальке приносила... и хвали потом всех. и дочам при нем говорить можно,что их папа самый сильный, внимательный и замечательный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 liabart, сегодня я им говорила что папа придурок хи хи) они так рыдали и боялись подойти когда он бросился на меня.... ужас... причем я видела их метание. То ли ко мне жалеть то ли к папе останавливать. Еще раз спасибо всем! От каждого почерпнула умную мысль. Буду теперь обдумывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Бегом в волшебную почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 они так рыдали и боялись подойти когда он бросился на меня.... ужас... причем я видела их метание у меня родители развелись когда мне было 3 года и я прекрасно помню как папа пьяный гонял маму и как мне было страшно и я пряталась под кроватью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 июнь2012, и я помню как мои ругались и папа на маму замахивался. Никогда не думала что у меня это будет. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Amour4ik, я до БП на листочках сама рисовала графики и строила. Всё сохранено и является исторической ценностью для нашей семьи. Ильмира23, зайка... не переживай... Будешь мамой ещё раз. Не в июне, значит чуток попозже. Вместе пойдём! Катюша,а я собралась на Ростелеком переходить,качество у них хоть нормальное? ой... у нас война и немцы. Сначала на Твой вопрос отвечу - качество услуги хорошее. Скорость меня устраивает. Так вот... Мы остаёмся в Ростелекоме. Снова заключаем договор. Отменили заказ по Дом.ру. И расторгли договор с антеннщиками нашими. Будем покупать и ставить свою антенну. Это выгоднее получается, за год окупиться в сравнении с услугами антенной службы (90 р в месяц). А сигнал у нас здесь хороший идет, по общероссийским каналам (нам больше и не нужно). А всё потому... что в подвале нашего дома у Ростелекома был поврежден их кабель. Ну в общем Саша пошел и САМ восстановил!!! Ну в общем, в ПН у меня снова будет нормальный Интернет от Ростелекома! Саша доедет до офиса. заключит новый договор, получит новую карту с паролем, доедет сразу до дома и пустит меня в сеть. У нас с Росстелекомом до вот этой технической проблемы других не было. И сокоростью всегда всё было ок. Катя, спасибки! Вместе справимся со всеми трудностями. Спасибо вам девчонки! Милые мои роднульки, читаю аж на 942 стр., так что простите меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения