Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, я тоже)

Один раз он меня выбесил так, что я чуть в Новосибирск от него не улетела) еле успел догнать))) А в другой раз не хотела к нему из Новосибирска прилетать, сам летал ко мне мириться....

Это - ЛЮБОФФФ!!! :D

Девочки! Я провела эксперимент!!! Наша дочка умеет сама одевать колготки! Ну да... медленнее, чем это бы сделала я. но всё же умеет! :D

• Нравится 2

Инчик, держись. Лучший вариант-- побыть отдельно хоть немного, но как вам это организовать... У меня щас друзья развелись(((. Вообще все прекрасно было. Ан нет, не выдержал он быта с ребенком, устал... Вот оно че... Очень легко все сломать, поэтому попробуй призвать к голосу разума, мол, подумай, ЧТО ты делаешь? Зачем все рушить?!!

Я зашла то че... И не вспомнила б, если б телек не включила... День матери же!!! Поздравляю всех- всех-всех НАС!!!

• Нравится 5

Ильмира23, вот что ещё хотела сказать... Да что говорить... Лучше сама посмотри и почитай - запись от 29,05.2014: http://www.babyplan.ru/user/65145-katyakatenkakatyusha/page__tab__charts?c=19 ;)

Так что давай не расстраивайся! Просто это не Твой аист был!!! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Зашла заполнить таблицу свою, а тут....

Инн, я сама сейчас в такой же ситуации!!! Сдерживает только отсутствие нормальной переправы к родителям в Тойме... Лед тонкий, очкую идти с малой через всю речку( Руку поднял из-за того, что съела последнюю отварную картошку!!!! Вообщем нашел повод.... Я втихаря на телефоне диктофон включила, запись не удаляю!!!! Ничего не присоветую. Думай, не делай поступки на эмоциях!!!!

Поэтому и не пишу, потому как полная жесть дома!!!!!

июнь2012, правильно, Юля, дорого и сопли собирать) (не в обиду тем, кто ходит))

Присоединюсь!!! Мы тоже будем лепить, размазывать и рисовать! :D

Я сегодня в умилении. Читала Маше сказку на ночь. Она вертелась. то почешется, то в носу поковыряется, то губу оттягивает нижнюю. Я велела повернуться на бочек и закрыть глазки. Сказка была "Спящая красавица" (в ФП сегодня купили ей). Под конец она вырубилась. Красотааа!!! :D

Руку поднял из-за того, что съела последнюю отварную картошку!!!!

Эт вообще чот в голове не укладывается!!! :26_obmorok:

Ильмира23, вы поступили правильно, приняли малыша, несмотря на тяжелую ситуацию, так что он к вам обязательно вернется! ;)

Инчик //, Ингусь, тут трудно очень советовать, но одно могу сказать, что лучше тебя твоего мужа никто не знает, и я уверена, ты знаешь как можно им управлять, просто ты сама сейчас на взводе. успокойся сама, правильно Олеся написала, когда мы меняем что-то в себе, меняется и мир округ нас. по своему мужу могу сказать тоже самое, что и девочки писали, клинит его когда сперма в голову бьет, тоже заставлять приходится по дому что-то делать часто. и кризисы бывают, я обычно пережидаю в таких ситуациях, не трогаю его вообще, пусть бесится, хотя мне тоже так труднее с ребенком, но я виду не подаю, типа даю ему понять, что я и без него прекрасно справляюсь. а сама если уж сильно бесит выговариваю ему все что думаю, только без него, но как будто он рядом. попробуй, это очень помогает, легче становится сразу. а вообще мне кажется у вас такая хорошая семья, такие дочки чудесные, переживете вы это время и все будет хорошо у вас!

девочки, мои любимые, всех с праздником! мы с вами самые счастливые, у нас есть наши детки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 5

Присоединюсь!!! Мы тоже будем лепить, размазывать и рисовать! :D

Я сегодня в умилении. Читала Маше сказку на ночь. Она вертелась. то почешется, то в носу поковыряется, то губу оттягивает нижнюю. Я велела повернуться на бочек и закрыть глазки. Сказка была "Спящая красавица" (в ФП сегодня купили ей). Под конец она вырубилась. Красотааа!!! :D

Эт вообще чот в голове не укладывается!!! :26_obmorok:

А я слушала, и думала, заплакать или заржать по идиотски!!! Хотя смешного тогда было мало, Катенок крутилась около нас!

Изменено пользователем Наталюсик

девочки, мои любимые, всех с праздником! мы с вами самые счастливые, у нас есть наши детки!

Спасибо!

И я поздравляю всех участниц нашей дружной темки! Всех-всех мам на свете, с таким тёплым, добрым, нежным праздником!!!

107378991_large_4337340_vfvf3.gif

Ну а это, боюсь, ждёт нас в будущем:

:D

119047923.jpg

О! я ж сёна пиццу своим пекла! Надо быб почаще печь.))) Маша помогала.)))

А я слушала, и думала, заплакать или заржать по идиотски!!! Хотя смешного тогда было мало, Катенок крутилась около нас!

Да, в таких ситуациях больше всего жалко тех, кто вообще не при чём - дети!

Господи, храни их всех! У них впереди такая долгая жизнь! Мы постараемся сделать её счастливой!

Деваньки, срочно вопрос на обсуждение - чо дарят на проводы в армию???!!!

Завтра провожаем сына подруги. Мальчишку знаю уже лет 10. На таком мероприятии я впервые.

Своей маме сегодня купила коробку конфет "Мерси" и упаковку тёплых колготок 350 D, какие сама второй год себе беру. Вот всякое бывает в жизни. Но всё равно хочу быть такой, какая у меня мамочка!

Читала, чуть не описилась.)))

D83DDE00.png ИЗ ДНЕВНИКА МОЛОДОГО ОТЦА

1 июня

Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.

7 июня

Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.

8 июня

Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.

12 июня

Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.

15 июня

Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.

18 июня

Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.

24 июня

Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению, я сними посидеть не смог: купал ребёнка.

25 июня

Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот, который справа, похож больше.

30 июня

Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, чтобы «посюсюкаться». Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.

5 июля

Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.

9 июля

Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может, играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.

15 июля

Учился стирать пелёнки. Получалось неплохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.

19 июля

Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и кричал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.

23 июля

Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена предложение не поддержала, скорее всего, из зависти, что это не ей пришло в голову.

30 июля

Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернуться, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.

3 августа

По-моему, сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что … *далее записи неразборчивы из-за огромного желтого пятна...

vrpuaEUGONs.jpg

• Нравится 7

Девочки, раз уж заговорили о сегодняшнем празднике... Полюбуйтесь на эту девушку.

Вот он - настоящий пример материнства:

Ссылки скрыты.

Это та самая, наша Таразанова Оксана. Три пацанёнка которой на день старше Ромы. :)

• Нравится 1

*ASTRA*, ой да Боже мой, что же так Николашку припекло то. Выздоравливайте, лечитесь быстрее. Переживаем за Вас! Блин, какой только заразы не бывает.

Ильмира23, ну случилось то, что случилось. Дальше только в светлое будущее с хорошим настроем!

Инчик //, ты, дорогая, устала. Да и муж тоже я думаю устал. Устали от быта, от неизбежности повторения дней и дел. Не руби с плеча. Рукоприкладство плохо, но я думаю, что Вы не зря прожили столько лет, если это только началось, то надо просто отдохнуть. Не так просто это сделать, как сказать, но попробуйте что-то поменять. Если и ранее поднимал руку, то мое мнение - такие отношения не имеют места быть.

Я сама с очень взрывным характером, пошлю далеко и надолго, в состоянии гнева наговорю гадостей. Потом сама переживаю и извиняюсь. Но мой меня знает уже, молчит и не ведется на мои провокации. Знает, что проорусь и потом извинюсь сама. Тоже говеный характер у меня. Но у нас строгое правило - женщина слаба, и самое большое, что она может в состоянии усталости или гнева сделать - проораться. Попробуй не дуться сейчас, а наоборот, пойти ему на встречу. Может сделать сегодня Вам семейный ужин, взять бутылочку вина и устроить примирительную? При этом не парься с готовкой на ужин, никто и от полуфабрикатов не умирал. Главное, посидите, приятные моменты повспоминайте и потом переходи на объяснение твоего состояния усталости, не обвиняю, не оскорбляя, а просто объясни, как ты устаешь и как тебе нужна его помощь. Я всегда своему говорю спасибо за то, что ты для нас делаешь. Я думаю мужчин это трогает. Даже если просто сварил и помыл посуду, я всегда говорю мужу спасибо, что ты помог. Мужчины как дети, их только хитростью и мудростью надо брать.

А я вот вчера дура пошла в парикмахерскую. Сказала сделать каскад чуть покороче, а парикмахер глухомань...Сделала КАРЕ да так ПОКОРОЧЕ! В общем я в шоке, муж в ауте, сын ржет...Мне не идет совсем, расстроилась очень. Парикмахера чуть не убила, ну да сама виновата. Не следила за тем, что она делала на моей голове. Ни одна моя вещь под эту прическу не подходит. Ходила на лекцию, так студенты в шоке были, когда я вошла. Слова конечно не проронили, ну по лицам поняла - я урод.

Девочки, всех с праздником!!! Пусть наши дети нас радуют, пусть меньше печали и больше счастливых моментов! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Страсти то какие, прочитала задумалась, я думаю за отношения надо бороться, ведь была же страсть, любовь, согласие и т,д, неужели такое счастья как дети и банальная бытавуха может все перечеркнуть. Девочки боритесь пока есть силы, а главное если вы чувствуете, что есть за что бороться, главное, чтобы было уважении, если его нет, то я бы силы свои не тратила, а обдумывала и подготавливала себе платформу для самостоятельной жизни с ребенком. Я тоже очень эмоциональная и иногда бываю не права, слава моему мужу, что он он умнее и рассудительнее меня, но я учусь этому, надеюсь получиться. мы сегодня с ним в кино идем, на последний ряд :malicious:

Всех поздравляю с днем матери!

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 5

Eva29, давай фото, мы посмотрим )) Думаю, не все так плохо )

Девочки, а у нас аллергия какая-то вдруг появилась, все щеки краснючие, руки ноги, попа тоже, вчера появилась, т.к. суббота поехали в стационар показать его, там нам укол засандалили и клизму сделали, сразу все прошло, а к вечеру по новой началось, сегодня с утра опять весь красный, чешется, что делать-то? Девочки, у чьих деток аллергия бывает, именно такая,сильная, когда не просто щечки покраснели, а он стал одно красное пятно, вы как лечитесь? Мне назначили зиртек 5 капель 2 раза в день и энтеросгель 3 раза в день. Но что-то эффекта не наблюдаю. А самое непонятное, что не известно на что аллергия. Ничего нового не давала, канфет не давала, единственное имбирь ел сушеный, может на него, я уже и не знаю.

MARINACHKA, видимо все таки на имбирь, что много его скушал? а сколько уже лекарство пьете?

ღConteღ мамочка, ну не то что бы много, он его затолкал в рот пока он сладкий был, он его жевал, а как загорчил-выплюнул. Зиртек вчера вечером первый раз дала и сегодня утром, а вчера утром ему укол укололи супрастин с преднизолоном или преднидозол,что-то не помню, гормон какой-то. Вчера весь день энтеросгель давала и сегодня один раз пока. А через сколько должен эффект наступать?

MARINACHKA, если аллергия сильная то сразу устранения всех симптомов не жди увас еещё даже сутки не прошли от начала лечения.я бы ещё крем купила типа фенистила чтобы покраснения мазать

479735441.gif

С праздником, дорогие мамочки!

Давно я не писАла, меня уже наверно и забыли)))

У нас все более-менее хорошо, сынуля растет жутким шилопопом, на месте вообще почти не сидит, откуда только уже не падал, шкаф на себя ронял, зуб себе вышиб (стыд и срам мне мамаше - еще не все зубы вылезли, а мы уже -1)

Сегодня наткнулась на одну интересную статью и сразу захотелось с вами поделиться))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ღConteღ мамочка, я циндолом мажу, мне так сказали или лучше финестил?

MARINACHKA, это разные вещи. Циндол снимает внешние проявления. Я им постоянно пользуюсь. От опрелостей, а фенистил же конкретно от аллергии

Тапачка, ну я так подумала, что аллергию пока внутри не очистить,она так и будет на коже проявляться, а финестил думала именно от кожной аллергии, типа укусов насекомых или от одежды,порошка. У него просто явно это дело чешется, особенно попа, говорили, что циндол убирает зуд. Но наверное надо и финестилом помазать, я уже чем угодно готова мазать, лишь бы это ушло, но тут наверное изнутри пока не выйдет, то и с кожи не уберется.

MARINACHKA, в ВК ты есть? Если да, то давай я скину фото наших прыщей(сюда с тел.не вставить), врачи поставили нам крапивницу первоначально. Пугать не буду, но скажу: вчера была на приеме у инфекциониста и она посмотрев наши результаты, сказала, что цитомеголовирус (он разных направлений, у нас какой то М), характеризуется именно высыпаниями на коже, так сказать дерматитами.

В больнице нам зодак(зиртек) выписали 10 кап в день и первые пару дней смекту. А также бифидобактерии для кишечника.

Изменено пользователем *ASTRA*

Мариш, я бы на твоем месте продолжила циндол мазать, но параллельно внутрь фенистил и энтеросгель, чтоб всю срань вывести.

Катя, как здоровье?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...