июнь2012 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Сегодня наткнулась на одну интересную статью и сразу захотелось с вами поделиться)) прикольная статья, моя мама так всегда говорит т.к. 3-е детей и все совершенно разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Наша эпопея продолжается. Сегодня опять прихватило сильно, вызвали скорую. Скорая приехала, сделала наши препараты - своих нет)) Приступ не проходит. Врач ни в какую в больницу не берет - запрет полный с почечной коликой. Но по секрету врач сказал - езжайте и проситесь в приемное, иначе потеряете почку. моча отходит плохо, пошли третьи сутки, кровь в моче есть. камень не проходит. Еще сутки застоя и все, потом на стол на удаление. Ну чо, кое как его собрала, не помогают же обезболы - поехали. Там опять не берут никак. Мотивируют запретом. с почечной коликой, как и любым другим состоянием в больницу больше не берут. Только если будет температура 39 и сепсис, тогда приезжайте почку удалять. Такие дела. Упросила выписать лечение. Выписал. Уколола сейчас диклофенак, ничего не помогает. Хер знает что делать. Хоть антибиотик выписали, может до завтра продержимся. Так что, ребята, если есть деньги лечимся платно, если нет - к червякам. Пушкин умер в 37, а что ты сделал для пенсионного фонда России? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тапачка, ужас. А у нас скорая, чуть что- сразу на госпитализацию везет. Наоборот отказы пишем. Странная у Вас политика в городе. Бедный Ваш папа, как уж ему облегчить состояние.....Пусть держится, он не Пушкин, так что пусть вылечивается и живет долго и счастливо. Я в шоке...ну как так, человек погибает, он же действительно так может почку потерять. Не понимаю нашу медицину. Почему запрет то? Врачи на то, чтобы лечить, а не чтобы постфактум проблемы разбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Eva29, Жень, это все раньше было, когда нефть была по 150, ну хотя бы по 100. С марта месяца скорая помощь перестает ездить на каждый вызов. Сегодня мне врач сказал, только угроза жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 MARINACHKA, катюша тебе уже написала, просто я помню, что педиатр говорила при аллергии помимо капель/таблеток еще месно применять на покраснения, сыпь крем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Таня, я в шоке. Ох..ная страна. Ппц. Слов нет! Вам хоть на периферию езжай. У нас действительно всех в больничку запихивают, а там уж кто хочет, сам уходит под расписку. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тапачка, ну 150 я вообще не помню, чтобы было, вообще не думаю, что реформа здравоохранения связана с нефтью, планировали это делать давно, т.к. вечно не хватало на медицину денег, воруют большую часть средств, чего только котировки стоят по закупу медоборудования. Думаю через некоторое время будут все возвращать как было, только вот кадры будут потярены, которых потом вернуть будет очень сложно, т.к. увольняют молодежь ,а пенсионеров работающих не трогают. Ну это мое мнение, главное чтобы эта реформа не стоило людям жизни. Я так понимаю, это только пока Москвы коснулось? у нас вроде пока молчат или я еще не в теме. Танюш, а больница пишет в документах, что они отказали в госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Таня, а нельзя,например, куда-то в поселок со своей больницей поехать - относительно недалеко чтоб от Москвы, и там скорую вызвать? ну, якобы плохо только там стало? понимаю, что неадекватная идея, но все же... бедные вы, все валится на вашу семью и валится((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ღConteღ мамочка, была 150 и 200 обещали, я тогда первую ипотеку взяла в долларах. Хорошо скинуть по зиме хватило ума. сейчас бы не с камнями, а с инсультом на больничке была))) Раньше хоть было что воровать. А сейчас у нас в бюджете цена на нефть 90, а стоит она 70, а будет 60, вот тебе и связь. Вернут? Неет, на всю москву 21 больница остается. это примерно по полмиллиона душ на каждую)) Остальные все распроданы практически под гостиницы, да офисы. а денежки все уже там откуда не возвращаются. Реформа как раз и направлена на людей. Денег то нет, зачем платить пенсии, когда можно просто не платить Да до утра дотянем, а там поедем на рентген, мне все-таки кажется, камень продвигается немножко. Надеюсь, до 10 мм, тогда сам выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Девоньки всем приветик,ух пока я вас перечитала) Мы как всегда с переменным успехом, но пока держимся)) Сегодня выпало много снега.гуляли с Никитой по сугробам под шум бомбежки в далеке.Знаете иногда так как то отвлечешься и даже не верится что за окном война( Ссылки скрыты. вот такая картина у нас за окнами.и никита по сугробам извините за качество фото снег шол ниче не видно было А еще конечно же всех нас мам с этим прекрасным праздником! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, исчерпала лайки! Сладкий мальчик! Какой снежок у вас, у нас холодильник, вернее морозильник в холодильнике ноуфрост - только иней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет!!! Девочки, милые, заскочила на минутку всех поздравить с Днем Мамы!!!! Счастье для мамы - улыбка младенца, Что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шаг, Когда засыпает он на руках. Счастье - его не измерить годами. Счастье для женщины- просто быть МАМОЙ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Ссылки скрыты. гляньте какие у нас сегодня красивые снежинки)) при ближайшем рассмотрении еще красивее) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Тапачка, а платно не думали лечь? или вы не рассматриваете такой вариант? я всегда ходила к платным врачам если что то вдруг беспокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тань, а правда платно могут госпитализировать? Они же должны предоставить какой то вариант, чтобы не отрезать больной орган, а лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, классно! у нас тоже так заснежено) классная ава!) да, Танюш, я согласна с девочками. может платно договориться? там же, по месту? или вы пробовали и никак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девчонки, так а с кем поговорить то? вот в чем вопрос. Я не очень понимаю, куда обратиться. В скорой спросила, вторая кажется была или третья, тетка там ничего такая была. Спросила куда нам? Платно ехать в Склиф или в 36, в 57. Они не знают, поищите в инете, говорят. я набрала в гугле. Так мне ни одной московской больнице не вылезло. Тетя сказала, что будет это стоить очень дорого. Госпитализация и манипуляции сразу более 100 штук готовить. у у меня вот нет таких денег. и взять мне их неоткуда. Я как то не думала. что я до таких дней доживу. А когда приехали в приемный, денег предложила, там сказали деньги не причем - мест нет. июнь2012, Юль, сдавать анализы или там на консультацию, я тоже ходила платно. А вот по скорой на операцию я ни разу не ездила. И куда ехать? и где гарантии, что там не сделаю того чего не надо, лишь бы денег содрать? Сейчас с него соберут анализы и объявят мне сотку, я что буду делать? Да, девчонки, спасибо, что переживаете за нас. Нам вроде бы получше стало. Обколола я его диклофенаком, уже приступа такого нет, просто тупо болит. Завтра наша очередь на рентген, я только этого жду. В 15 больнице, где я рожала, там больница хорошая. Мальчик в приемном сегодня сказал, если ситуация плохая - обязаны куда то направить, будут искать места по Москве, слава Богу пока почти ничего не закрылось. Теперь все, сама есть не буду, буду здоровье страховать, на это государство больше надежды нет, с ним все ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ну ты права, минимум в сотку лечение обойдется. Вот к примеру. Ссылки скрыты. Надо ехать жить в МО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) МамаКира, во! Спасибо, ну ежели чего туда поедем. Мальчик мне лечение написал, я хоть рада, что лечимся. А то же лежал как дурак, ждал от бога выстипка, дождался. Теперь у нас схема- аб, канефрон, травки, пролит супер, но-шпа. А то темпа уже, воспаление ведь, отхерачат почку и привет. Я прям очень испугалась, если честно МамаКира, а ты думаешь до МО не доберутся, только тут такая попа? что-то мне кажется, нельзя построить такой коммунизм в отдельно взятом регионе))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Сейчас с него соберут анализы и объявят мне сотку, я что буду делать? брать кредит или продавать машину. мы 200т.р. в один день в банке взяли, платеж 7т.р. т.е. если взять 100т.р. то платеж будет 3,5т.р.. у меня много знакомых которые после таких операций замечательно живут дальше, а упустить очень опасно, да еще у вас кишечником все усугублено. У меня если б такая ситуация возникла, то муж бы даже не думая и не бадаясь с системой нашел бы денег. Попробуйте в разные больницы, где то найдется место за деньги, поищи в инете может есть частные больницы(хотя вроде у нас еще такого не появилось...)Позвони в ОМС(на полисе есть номер) проконсультируйся что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Надо же какой путевый сайт и даже случаи привели и ценник... июнь2012, да завтра придется, наверное. Если ничего другого не предложат. Ему ведь и на больничный надо будет. Белая у нас 35, а кредитов в месяц на 60. Ладно, лучше я не буду об этом думать. Я и так сегодня переэмоционировала. Ничего тут не поделаешь, рентген завтра покажет. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Белая у нас 35, а кредитов в месяц на 60 у меня муж взял в банке где у него зп, там у него ничего ваще не спрашивали, а уж тем более про кредиты. Пришел, написал заявление и в течении 3-х часов перевели на зарплатную карту деньги Ложится он в больницу, тут же у него берут анализы, делаю узи и уже на следующий день если надо, то назначают операцию, после операции дня 3-4 наблюдают и отпускают, если все хорошо, так что в принципе за неделю отстреляется если без осложнений все пройдет. А 100т.р. это нормальная цена, эко выходит под 200т.р. без госпитализации приходишь на 2 часа на пунцию и на час на подсадку. Я гистероскопия делала 3 года назад за 25 т.р. на час в больничку пришла, а анализы все отдельно оплачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, соткой то точно не обойдется, тут надо смотреть по ситуации кишечника, потому что он сейчас не ест ничего и кишечник работает еле еле. вторая скорая ставила уже под вопросом непроходимость, спайки по любому делать надо в ближайшее время. Так что если делать надо вместе. Плюс у него гепатит, сейчас по анализам АЛТ, АСТ и билирубин просто шкалят, может печень надо как то поддержать. А в платной концов потом не найдешь, вытавят 3-4 сотки и привет, точно машину продавать придется, только она кредитная еще Девонки, вы не знаете, что такое принимать лекарства последовательно? У меня стоит пролит - 2 капсулы 2 раза в день, канефрон - 2 капсулы 2 раза в день последовательно Это как? Сначала один потом другой? Или день один, день другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, дорогие! Поздравляю вас с Днем матери! Какое же это счастье, быть мамой! Чувствовать, ощущать внутри , и, наконец, видеть, как твоя маленькая частичка и частичка твоего любимого человека растет и развивается, учится новым вещам, копирует твои действия и видит мир через твою призму, через призму того, как ты преподносишь этот мир ребенку! С дочкой я снова научилась радоваться простым вещам - белому пушистому снегу, опавшим листьям...раньше я просто это не замечала, все было на бегу...как будто едешь на карусели по кругу и не ощущаешь, что с тобой происходит. Еще у меня ассоциация такая здесь - это как подрезать цветы, чтобы они дольше простояли в вазе. Этим срезом как будто бы острее и ярче чувствуешь происходящее вокруг ) Я снова жду Новый год, как в детстве, я как будто бы помолодела душой! Поймала себя на мысли, что последние Новые года я настолько уставала на работе, что тупо просто хотелось, чтобы мне никто не звонил и все отстали...А здесь есть время остановиться, осмотреться, и почувствовать, что ты живешь здесь и сейчас! Вообщем забегалась как конь, поэтому второй декрет для меня- это праздник! Наработалась )) А сколько нас еще ждет впереди! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, с праздником вас. Желаю вам светится от счастья и любви. Мы играем главную женскую роль нашей жизни- мы мамы. ИНГА, ситуация жуткая. А муж не мог ни в какую оферу вляпаться? Долги? Таня,читаю тебя и охуеваю. Простите за такой мат. Почечная колика,ебить теребить,это жизни угрожающая ситуация. Стационар показан. Я госпитализирую с коликой всегда,только если отказ;,то сами пишут. Но всегда предлагаю стационар. Я в шоке. Как другое государство Москва. У вас есть частные конторы типо Скандинавии или евромеда? Там ценник не кислый, но поверь,потерять почку намного страшнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения