Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Maks2412, Катюнь, не подскажешь, как это последовательно принимать лекарства? А государство у нас одно)) Везде больницы по закрывают и врачей поувольняют. Путин сказал, что в германии надо лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А в страховую не пробовала звонить? Что у вас вот такая штука. Стационар не берет. Иногда нам когда не дают наряд на госпитализацию в бюро мы пациентам намекаем что можно попробовать через страховую пробить Напиши что именно вам выписали? Пиши в вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Maks2412, да прописал врач из больницы, мы до этого уже все купили, я все прочитала все купила и схему эту давала, только насчет антибиотика сомневалась, но его тоже написали. Да завтра в 9 рентген, дам денег, чтоб сразу отдали и поеду куда-нибудь. Если камешек небольшой до 8 хотя бы, как нибудь сам выйдет, буду молиться чтоб так. Я вайбер снесла, у меня тел сдыхает, а второй уже вот вот получу)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) *ASTRA*, да, есть в контакте, пришли пожалуйста фото, я Марина Каращук там, в нашей группе. Нам в принципе такое же лечение прописали, только вместо смекты- энтерасгель. В принципе меня цитомегаловирус не пугает, им вроде каждый болел в свое время, по крайней мере у меня в анализах показано,что я им когда-то болела. Пусть лучше он,чем аллергия, меня аллергия пугает что-то. Maks2412, Мажу циндол, но от него кожа синеет как-то, аж страшно становится, и еще заметила когда намажу бипантеном щечки,через какое-то время они белеют и какое-то время держатся чистенькими, а потом опять краснеть начинают пока не намажу. Так что именно щеки стала мазать бипантеном, а тело циндолом, ну и энтерасгель даю по полной чайной ложке 3 раза в день. *ASTRA*, почитала про симптомы цитомегаловируса, все же наверное это не он у нас. Там помимо сыпи должны быть хоть какие-то симптомы ОРЗ, температура, насморк, лимфоузлы. А у нас этого ничего нет, температуру мерила все эти дни, да и вообще никаких признаков простуды. Изменено 30 ноября 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тапачка, кошмар, конечно.(( Бедный папа ваш. Желаю, чтоб он скорее вылечился. Чтоб Новый Год в полном здравии встречал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 MARINACHKA, у нас было не щечки.а ручки ножки.тело.мы фенистилом гелем и каплями.в основном капли. проходить стала день на 5-й аж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Amour4ik, да? значит это нормально,что пока никаких улучшений не заметно? ну будем ждать тогда, а то я уже не знаю что давать ему кушать, кажется что вот поел и поэтому опять весь красный. А нам сказали в этот период на жесткую диету сесть, сейчас любой продукт аллергеном может стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Спасибо за поздравление, девочки, что открытки публиковал! Я всех вас, мамочки, в свою очередь тоже поздравляю! )) Девушки, хотела давно спросить, кто-нибудь делает ваксинг верхней губы? Ну, то есть усиков над ней )) Я вообще, обезянка, волосы темные, и над верхней губой отбеливала всегда волосики. Но ненадолго хватает и иногда они не совсем обесцвечиваются, а становятся желтыми, что еще хуже. Ваксить как-то боялась.. Расскажите мне про это, кто знает. Как долго не растут потом? НЕ бывает ли врощеных волосков и не вырастут ли потом усища ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Possum, я таких слов даже не знаю, про что ты спрашиваешь....у меня совсем мало волосатости, есть пару волосинок над губой, я их щипчиками выщипываю, а если много думаю больнова то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки привет!Всех с Днем Матери поздравляю!Всем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Мы сегодня утром домой вернулись,вот пока вещи разбирала да порядок наводила день и пролетел.Сейчас всех спать уложила,вас почитаю и сама на боковую... ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ МАЛЫШАМ,МАМАМ И ПАПАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тапачка, Таня, то что я в шоке, это ничего не сказать. А дмс нет у вас? Может оформить быстро? Звони на горячую линию здравоохранения, на первый канал, к президенту блин. Вы чего так легко с почкой готовы расстаться. Ты конечно с юмором все пишешь, но папка у вас один. Берегите его! Он вас очень любит. Как же так, москвичей и под хвост? Может это все приезжих касается? К терапевта бегите завтра в поликлинику, что там скажут, или к уролога сразу. Дурдом короче. Я знаю что больницы по закрывали, остались институты, туда пробуйте. Танюшка, ты ж такая молодец. Точно найдёшь верное решение, но только действуйте. И вообще девчата, берегите своих мужиков. Мы хоть поплакать можем, месячные у нас, а у них, куда эмоциям выходить. У меня вот мама очень эмоционально не стабильный человек, в порыве может всего на говорить, что потом не то что общаться с ней, жить вообще не хочется. Мне трудно с такими людьми. Я её люблю и ненавижу одновременно. И не знаю чего больше. Хотя может её характер это последствие тяжёлой жизни. Отец пил. Хотя не известно что причина, а что следствие. Он пил потому что.... Либо она истерика, потому что он пил. Но отца мне с детства было всегда жалко. Че то написала всего-то все к тому что если бы я была мужиком, и на меня, орала бы баба, такая как моя мать, возможно я бы врезала((. Тем самым показав что я сильнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, да? Вот везучая, даже про вакс не сылшала. )))Ну воском то есть удаление ))) Я провобала воск на ногах, но мне это не подходит, очень жесткие волосы, только бритье, ну, может когда-нибудь разорюсь насовсем лазером удалить. У меня над губой не особо заметно, но я знаю, что они там есть и меня это коробит )) вот думаю, раз они там тоньше, то может попробовать их воском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 тому что если бы я была мужиком, и на меня, орала бы баба, такая как моя мать, возможно я бы врезала((. Тем самым показав что я сильнее :hohot:я не ору обычно, а предъявляю аргументированные претензии и муж очень злится, что ответить обычно не чем, не умеет так быстро сообразить Possum, я на ногах эпилятором тока(выщипывает который) и то тока последние лет 5, до этого не трогала и было несколько волосинок, а как попробовала эпилятором с дуру так начало их больше расти, но в принципе на долго хватает, где то раз в 3 месяца делаю. А сестра у меня ноги чуть ли не каждые 3 дня бреет, а на эпилятор делает огромные глаза и говорит что это видимо страшно больно и даже попробовать боиться. У меня другая проблема, чем бы я не удала волосы в зоне бикини тут же высыпают красные с белым прыщи, так что вид краще с волосами, че делать не знаю, удаляю там волосы тока на море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Possum, я знаю, что от воска выросшие волоски потом, а ещё я знаю что в Турции все лишние волосы удаляют ниткой. При чем везде. Брови, ноги, руки, бикини. И над губой тоже. Там то все тёти с повышенной волосатостью)) *Вросшие волоски—тупой телефон. июнь2012, я вообще внешне практически всегда спокойна,даже наверно поизвожу впечатление флегмы)), не ору и меня тяжело из равновесия вывести, но однажды мужа ударила, так он до сих пор вспоминает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, у меня был эпилятор тоже, меня хватило на полноги )) Знаю, что если делать часто, то потом не так больно, но я не решилась. Я тебе больше скажу, ноги раз в 3 дня - это еще за счастье великое можно считать, мне надо каждый день Их, конечно, на следующий день еще не видно, но уже не гладко. Насчет раздражения в зоне бикини - да, бывает такое и у меня. Смотрела передачу как-то, там говорили, что надо другой способ эпиляции, лазер лучше всего. *tati*, про нитку тоже слышала, у нас делают на рынках индианки, видимо в Индии тоже такое способ привествуется. Свекровь себе брови делала ниткой. Попробовть чтоли. Но это тот же принцип - волоски выдергиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 *tati*, как это ниткой удаляют? июнь2012, об эпиляторе -это про меня, один раз прикоснулась им к ноге и сказала,что это не мое, это же страшно больно, я предпочитаю брить каждые 3 дня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 MARINACHKA, вот видео, посмотри про удаление нитью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Possum, на второй день ноги конечно уже не гладкие, но для общества не заметно, а муж не каждый день ноги мне наглаживает, под него можно подстроиться и побрить предварительно. У меня бывало такое раздражение если бритва затупилась уже. Кстати, сестра пользуется эпилятором у нее волоски врастают, мне это например, совсем не нравится. Possum, ничего себе, я такое не знала даже. Но мне кажется это как пинцетом, так же дергают волоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 MARINACHKA, да, тот же принцип, только быстрее. Судя по реакции девушек - все ж больно ))) Я тоже не часто, чтоб прям каждый день, чаще через день. А когда зима, и в брюках всегда, так и реже. Это сейчас лето, мне самой нравится когда гладко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Мне эпиляторов ваще не больно уже, привыкаешь, надо начинать с менее чувствительных мест(ну типа под коленками), зато наааадолго хватает, а вросшие волоски бывают, но совсем не много, я не вижу в этом проблему. А раздражение у меня и на новое лезвие и на депиляционный крем надо будет как нить потом на лазерное удаление разориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Цитирую из предоставленной Настей ссылки: 3) Мужчина 44 лет обратился с жалобами - выпячивание в паховой области, сопровождающееся болями. После консультации нашего хирурга и дополнительных обследований выставлен диагноз - паховая грыжа. Пациент госпитализирован в ЦКБ №1 ОАО РЖД. Стоимость лечения составила: Счет-калькуляция к договору Ф.И.О. Срок пребывания: с 00.00.2007г. по 00.00.2007г. Дs: Паховая грыжа *********** Итого: 30256,25 Вы меня извините конечно мои дорогие девочки, но просто ПИсДЕС!!! :girl_mad: Вот сейчас... Мой мужчина 36 лет, попал бы в Мск на такую сумму. Во ВТ чапает на аналицы в ПК. Не позднее 10-ти дней после сдачи сих анализов ему должны будут сделать Грыжесечение по Лихтенштейну с постановкой сетки. Я в шоке пребываю от цен. Никаких расценок заявлено не было. А если будет, то черкну Вам пару строчек потом. Possum, я таких слов даже не знаю, про что ты спрашиваешь....у меня совсем мало волосатости, есть пару волосинок над губой, я их щипчиками выщипываю, а если много думаю больнова то будет И я так же. У меня появляются периодически несколько тёмных волосков справа. Я их щипчиками удаляю. Первые разы было больно, сейчас уже нет. Светлые не трогаю. Я её люблю и ненавижу одновременно. О! Ну прям как я! У меня бывают приступы, когда хочется прижаться к маме, сказать, как сильно я её люблю. А порой она какую-нить залепуху выкинет и хочется вылить на неё всё то дерьмо, которое от неё получала все эти годы и любовно хранила в себе! Пока держусь. У меня другая проблема, чем бы я не удала волосы в зоне бикини тут же высыпают красные с белым прыщи, Блин. И у меня так же раздражения проявляются. Почему так? Хоть не брейся, чесс слово! Я пользуюсь сразу каким-нибудь успокаивающим бальзамом Сашиным, после бриться. А то порой после такой депиляции и писить даже больно. Жжение появляется. об эпиляторе -это про меня, один раз прикоснулась им к ноге и сказала,что это не мое, это же страшно больно, я предпочитаю брить каждые 3 дня))) И это про меня написано. Только эпилятор себе купила моя систр. Попробовала, поОйкакла. Я на неё насмотрелась и сказала - Ну нафиг! Сестренка, вроде, привыкла. Надо узнать, пользуется ли она сейчас.))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, и Юля июнь, волосы надо брить по линии роста волос, не против. И депиляцию так же, в одну сторону вырывать. Я извиняюсь за такие подробности, но уже давно делаю глубокое бикини, и волоски тоненькие уже были, а в Турции, стала брить, долго ж там была т. К. Не хотела я чтоб ниткой мне там... Ну и короче сейчас опять густые. Ну и жалко мне сейчас денег на это. Так что пока бритва мой помощник. Чче то я разговорилась тут сегодня)) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Дорогие девочки, поздравляю Вас и Ваших малышей и малышек с первым днём зимы!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ольга,у меня лишняя волосня проблема огромная. Удаляю пластическим воском у косметолога уже много лет. 5 мин и красота. Хватает недели на 2. Вросших нет. Стали тоньше (это над верхней губой). Ноги бриткой. Чего только не пробовала. Ниткой мне не нравится. Здоровье мое ничего. Терпимо. Очень очкую за гистологию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Maks2412, да, и у меня лохматость повышена. Спасибо, пойду тоже у себя поузнаю о пластическом воске. КатяКатенькаКатюша, спасибо! И вас! Мне мама говорит, у них там все замело, зятя ждет снег разгребать (он как-то давно, когда приезжал,все дорожки им разгреб. Для него это так в диковинку ))) Ну муж не едет с нами в этот раз, поэтому САньке лопатку заготовили для снега ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения