Vilena@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Possum, я как то делала брови у косметолога ниткой,не помню,чтобы было очень больно. Ещё делала эпиляцию воском и шугаринг в местах повышенной волосатости.После этого волосики растут тоньше и уже легче пользоваться эпилятором.Но перед использованием эпилятора я мажу эпилируемое место маслом(достаточно обильно) и хожу так мин.20.потом за дело принимаюсь.Это значительно снимает боль,волоски легче выдергиваются.Нет восполения. Когда была в Испании в парикмахерской,там много женщин сидело на ваксинге,хуже не будет и толще волос не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Possum, мне коррекцию бровей ниткой делают, больнее чем пинцетом, но быстрее и лучше. Вполне терпимо. Кстати, у кого раздражение после бритья нужно помыть хозяйственным мылом и не будет никакого раздражения. На себе испробовала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Настя,спасибо за совет про хоз.мыло. Надо взять на вооружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 хозяйственным мылом и не будет никакого раздражения. На себе испробовала. ни хозяйственное, ни детское, ни дегтярное, ни какие либо бальзамы после бритья, ничего не помогает, попробую по росту волос не помню пробовала так или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Приветик всем!!!! У нас с горшком прямо прогресс(ттт),уже три дня не только ссикаем туда но и научились по большому))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ужас какой там у Тани творится, хотела че-то про нас написать ,но наши переездные проблемы такая фигня, по сравнению с этим. Таня, не запускайте вашего папу! Лечите, делайте что нужно, хоть даже платно. Деньги дело наживное, если надо - дадим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А у нас наоборот с горшком полный регресс: вот ни в какую не ходит туда. Раньше и сам садился, штаны снимал, одевал, выливать ходил. Вообще ведет себя невыносимо: чуть что не так - истерика, на всё один ответ - нет. На зубы уже не могу думать - 20-ый проклюнулся в пятницу еще. Что болеет - это не оправдание. Сижу пью ново-пассит и реву вечерами. Были сегодня на приеме у педиатра (оставили на больничном до пятницы) и у дерматолога. Как и предполагала вчера, вероятнее всего у Саши даже не ветрянка была, а энтеровирусная инфекция. Так как после нее слезла кожа с пальцей на руках и ногах, и на пятках. А сейчас ногти стали сходить тоже на руках и ногах. Дерматолог подтвердил энтеровирусную инфекцию, говорит что вот в таком виде она сейчас ходит (высокая ТТ вначале, сыпь на ногах и на руках, пузырьки во рту и около рта, потом через 7-10 дней на теле все шелушится и слазит, после всего этого изменение ногтевых пластин - то есть они меняются), а педиатр до этого посмотрела на меня как на дуру и сказала, что энтеровирус - это понос!!!!! Еще раз убеждаюсь, что ничего она не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, заработало. За вчера одни сиканые и одни каканые штаны! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет! Все хотела написать , какой у нас Лёва говорушка, но когда новости начал цитировать, решила видео записать ))) И у нас почти получилось, только немного смущен перед камерой. Выложила в ВК (удивительно, но выложить тоже получилось) Чет я не знаю, как в группу видео добавить, повесила на стену себе) Ну про как зовут маму-папу , сколько тебе лет--это сюжет избитый, у нас политинформация идет хорошо (не специально). Ну а че, историю изучаем, так сказать Хочу посоветоваться... У нас к утру всегда заложен нос, может храпеть-хрюкать, часто ртом дышит. Укладываю в своей постели и сразу начинает нос чесать. Врач в клинике сказала, что аллергия с кожи ушла в нос, отправила к лору. Лор на осмотре сказал все в порядке, взял анализ---рино--какую-то грамму. Анализ прекрасный, вчера опять к этому лору... Он грит , идите тогда на рентген проверять аденойды... Чет я очкую ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Larch, может у Левы вазомоторный ринит? У меня он есть, к утру тоже нос всегда плохо дышит... Но он особо ничем не лечится, штука неприятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мяу-Муррр, Ну вот, а я пришла читать как вы переехали! Ну что это такое, пиши Давай. Где сегодня ночевать то будете? Папа наш молодец, ночью чихнул так, что камень из мочеточника проввалился в мочевой. Этоуже очень и очень хорошо. Сегодня съездили сделали рентген с контрастом, в рабочие дни все решается намного легче)) Не болейте в выходные)) Дозвонились до его работы, оказывается их страхует организация. Вот 12 лет работает, узнал)) Рентген отдадут завтра, пока делали сказали, что с правОй все ясно, а с левой все не очень хорошо. Завтра заберем результат, в среду поедет на узи и на прием к урологу. Пока пьем все по схеме данной в больничке, ничего не беспокоит, только мутит, но это от непроходимости уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тапачка, ну уже хорошо, что болей нет, продолжаем держать волшебные кулаки Мяу-Муррр, давай рассказывай, сколько машин вещей вмещает однокомнатная квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 давай рассказывай, сколько машин вещей вмещает однокомнатная квартира? оооо могу сказать это вопрос хороший,я никогда не думала что у нас столько вещей пока не коснулись переезда из однушки))) Тапачка, Тань а у мужа то давно эта проблема или только появилась? Лена а ну к рассказывай? Вчера с мужем решили немного обновить технику,говорят же с 1 декабря подорожание)))-поехали за микроволновкой новой и эл.чайником.Сына оставили(первый раз) с Ульяной дома- боевое крещение прошло хорошо.Я подумала какой все ж сын стал уже большой,куда летит время!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Танюш,не знаю я куда наша медицина катится. Но с утра у нас что не вызов,то госпитализация. И стационары берут. Все подряд. Поэтому что там у нас в Москоу-сити творится,мне не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Девочки, а у нас аллергия какая-то вдруг появилась, все щеки краснючие, руки ноги, попа тоже, вчера появилась, т.к. суббота поехали в стационар показать его, там нам укол засандалили и клизму сделали, сразу все прошло, а к вечеру по новой началось, сегодня с утра опять весь красный, чешется, что делать-то? Девочки, у чьих деток аллергия бывает, именно такая,сильная, когда не просто щечки покраснели, а он стал одно красное пятно, вы как лечитесь? Мне назначили зиртек 5 капель 2 раза в день и энтеросгель 3 раза в день. Но что-то эффекта не наблюдаю. А самое непонятное, что не известно на что аллергия. Ничего нового не давала, канфет не давала, единственное имбирь ел сушеный, может на него, я уже и не знаю. мы лактофильтрум пили при обострениях, его легче пить, до еды по пол таблетки два раза в день, и зиртек пили и зодак, только вот они всё равно слабее нашего любимого супрастина. Что бы очиститься хорошо зиртек нужно недели две пить (его вообще месяцами пьют). Изменено 1 декабря 2014 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки, прикольная идейка изготовить "пальчиковые шаги" Ссылки скрыты. суть в том,чтоб сделать специальные сенсорные дорожки, по которым будет шагать ребенок пальчиками рук. материалы все из подручных средств. только вот листы А4 заламинировать нужно. и сверху наклеить материал. автор предлагает варианты и выкладывает для скачивания книгу Пальчиковые шаги, а там уже можно самим выбрать интересующие листы. в общем, мне понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) волосы надо брить по линии роста волос, не против. Ну, по мойму, это все знают. Т.к. это способствует вросшим волосам. ТТТ. Не дай кому такое...))) По росту, конечно, чуток подольше, зато обезопасить себя можно. Larch, Ларыч... у меня нет слов!!! Это просто нЕчто!!! Саше показала, тоже стоит в шоке! Молодчинка Лёвик!!! Изменено 1 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Поссум, Оль, а я смирилась со своими усиками) раньше тоже их осветляла, но потом часто бывало раздражение. ничего не делаю сейчас и всякие выщипывания и т.д. боюсь, что еще хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Я тут. Жду новостей от Тани. Переживаю, блин...((( Наш папа завтра идёт сдавать анализы и делать ЭКГ. Очкую, блин... До конца след. недели его прооперировать должны. Сегодня чуть Кондратий меня не хватил - открываю морозилку, а там вода стоит и со стен отваливаются остаточные куски льда. У меня сразу мысль - пи..дес! Ещё и холодильник покупать... А это 15-20 тыс. Ну блииин... Не сейчас только! Не сей-час! Звоню Саше, он тоже в шоке. Перетащила всё из морозилки в тазик и на балкон. Саша вечером пришел, чот там поковырял... Оказалось, что накрылся терморегулятор. Т.е. если включить, то морозилка заморозит весь холодильник напрочь! А следить и периодически отключать его не вариант. Сейчас супруг будет что-то думать... Сразу машинка стиральная вспоминается и её счастливое воскрешение. Блин... хоть бы пронесло и с холодильником. Интернет подключат завтра после 14:00. Мы как раз успеем съездить к "Ёлке желаний". Сегодня отключили нам коллективную антенну. Поставим свою обычную. Окупится она нам за год, даже с повышением платы в месяц от коллективщиков (с января 100 р. в месяц). В общем я сегодня сидела как нищий - без Интернета, без ТВ (антенну часов в 11 отрезали) и без холодильника. Хорошо, что зима на дворе. Первый день.))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 А мне че то с каждым днем все хреновей и хреновей. Мне не то что бы лень, я ваще лежу по пол дня, с Левой даже близко ничего похожего не было, дааа явно совсем другой деть по характеру будет....И как ваще люди с токсикозом на работу еще ходят, мне надо было сегодня суп спарить, все быстро пережарку да покидать всего, пришлось окно открыть т.к. дурно было, еле сварила, думала сдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну, по мойму, это все знают. Т.к. это способствует вросшим волосам. ТТТ. Не дай кому такое...))) По росту, конечно, чуток подольше, зато обезопасить себя можно. Не, Катюш, дело не во вросших волосах, а именно раздражение от бритья. Ну вот, не все знают оказыца. Я помню мужу на шее волосы брила, и стала снизу вверх, а он мне сказал, что после "таких парикмахеров" у него раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *tati*, мдяяя... А что же делать. Как раздражение снимать. А то вот через два дня даже ПАчиться пипец как неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, ты от меня новостей ждешь?)) А чо, я вроде все написала. Жить будет, а сколько завтра по рентгену поймем. Проблема с операцией по спайкам решена-добровольно на нее никто не ложится, повод нужен. Жесткая непроходимость, например. Тогда отчекрыжат ту спайку, что жить мешает. Мужик хирург говорит у людей по 8-10 операций пл спайкам бывает в жизни, а через полгода опять все на своих местах Изучаю диету. Вернее, диеты, как то надо совместить почки, оксалаты, спайки и гепатит. Почти ничего нельзя, а муж у меня любитель. Да еще дробное питание нужно, с собой надо на два раза брать. Как то повкусней хочется ему сделать. Вот из букв Ж, О, П и А складываю слово счастье))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Жить будет, а сколько завтра по рентгену поймем. Пилять! Опять она со своим чёрным московский юморком! Ну значит будем жить.))) Так Вы на операцию идёте, али подождёте до "лучших" времён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения