tomkin 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, :D спасибо! Тапачка, и ты не ругалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) А я Ульяну тоже буду налысо стричь. Потому что у нее рахитная плешь была, там только светлые волосы - и их меньше, некрасиво смотрится. а еще отрстают светлые, а концы темные. выглдит так, будто у нее подкрашены концы были - а потом перестали красить... короче, пятнами вся голова))) так что после др обстрижем. до др подождем, чтоб на фото красивая хоть была)))))))))))))))))))) у нас прорезался шестой зуб) а ночью из-за этого она так плааааакалааааа... но ща бодренькая. matilda938, Тарюша, ~Zhukova~ , с первым днем варенья малышей! Изменено 1 февраля 2014 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tomkin, а что теперь уже ругаться, ну мечтал об этом человек)) у нас на месте гемангиомы удаленной растут бесцетные волосы, я решила все подстричь и может выравняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тапачка, у нас так родственники чуть не развелись мальчишке правда уже 2 годика было, когда папа его без ведома мамы обстриг. а кудряшки у него прикольные были беленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Мой муж тоже хочет подстричь, я в сомнениях, но у нас особо и волос то нет и цвет светлее стал расти. Меня если честно другое останавливает, как и чем их стригут, мне главное чтобы ребенок не напугался и не плакал. Изменено 1 февраля 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ღConteღ мамочка, мне кажется, смотря как к этому подойти. Он его просто поставил около унитаза закрытого, там игрушки и стиг машинкой, она не сильно жужжит. Он не плакал и не возмущался вообще. У нас был вечный колтун сзади, они были разной длинны и легкие, как пух, только прилижу-расчешу, они опять запутались. Я считаю, ничего плохого в этом не будет, от растут, раньше всех стригли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Тапачка, ну многие говорят, что это ерунда и волосы лучше расти не будут, но в любом случае будут ровней и одного цвета.Вообщем по поводу стрижки на усмотрение мужа отдаю вопрос. спасибо за ответ, как то успокоилась, что детишки не плачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Наши беременюшки тут пару дней назад о еде говорили кусноооой))))) Вот долго я собиралась драники делать(не доходят у меня руки до терки),а сегодня как напекла цеееелый таз можно сказать)))))сейчас на ночь всей семьей будем худеть,как только муж сметану примчит :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Поздравляем с Первым юбилейчиком нашего кавалера Родиончика, а так же Кирюшу и Дашулю!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мы тоже стричься будем, и тоже папаша не дождется этого момента,уже машинку давно начистил,как я его не уговариваю подстричь хотябы после дня рождения чтобы на фото хоть не дед.домовцем выглядел,пока не соглашается,ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) tomkin, офигеть! С зубиками нашу невесту!!! Ну вообще как бэ... по мед. статистике 8 зубов к году. но опять же - это среднестатистическая цифра. Это наши дети под неё подходят, а Вы, Саша Валюшкин (Кактус), это зубастое исключение из правил. КАНТАРЭ, а Ты же его ещё и с низу на фотке придерживаешь.))) Руку видно. Иначе бы зубы в бодике остались.))) А почему испорчен он? liabart, и Вас с зубиком! Мы тоже хотим Ромика подстричь. Но только чёлочку. А летом посмотрим. Тапачка, ну многие говорят, что это ерунда и волосы лучше расти не будут, но в любом случае будут ровней и одного цвета.Вообщем по поводу стрижки на усмотрение мужа отдаю вопрос. Да. Если обстригаешь волос - два на этом месте не вырастет. Это не дерево! Но зато сровняются все и будут одновременно выростать. Ну и цвет конечно, не плешками будет. У нас ровномерный цвет - сивый. ХЗ в кого! Чёлка у нас длинная. На бок приглаживаю. Изменено 1 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tomkin, У Маруси моей уже 12 зубов. Так что и мы зубастики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Сегодня с большой радостью поздравляем с днём рождения... деток..? Да нееет... тут у нас уже тётеньки взрослые - даже мамочки! Alexandra.ch и Carpe_Diem - Саша и Настя!!! С днём рождения Вас, девчата!!! Пусть денег куры не клюют, Солидным будет счёт в сбербанке! Пусть соловьи в душе поют С утра пораньше — спозаранку! Пусть сердце бьётся в такт шагам И лишь от счастья замирает! Пусть праздник на застолье к Вам, Друзей и близких собирает! Мы вчера были в кино. Ходили на "Спаси мистера Бэнкса". Понравилось. Футболочка повеселила: А ещё - я продала вчера ходунки наконец-таки.))) За 500 рублей. Изменено 1 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Alexandra.ch и Carpe_Diem с Днем рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия! Пусть все цели будут достижимы, а мечты сбываются. Родион, Дашуля и Кирилл, поздравляем с годовасием!!! Растите большими на радость маме и папе!!! :flower: Изменено 1 февраля 2014 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо! зубастое исключение из правил :D DEV, ух ты, мы 12-й только растим, но думаю к году будет Alexandra.ch и Carpe_Diem , Сашенька и Настя, мы вас поздравляем! Счастья, здоровья, любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девчонки вчера ездили в зару покупали степе вещей на весну в подарок на др. там скидки бешеные. купили ему двое джинс, две рубашки, кофту , поло с длинным рукавом, шапку и ремень все за 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Саша мама Тима, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои мечты сбудутся! Алина, Родиошу с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет! Сашенька-с Днюшкой тебя! :flower: КатяКатенькаКатюша, бодик растянут зубами,хоть и придерживала!))) Eva29, я вам песню нашла(вернее,вашему заведению),не знаю,может ты ее и слышала,но очень символично Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девочки,Софийка делает шажки сама,ну шажков 10 может больше комнату пройти может... Это считается за то что мы пошли...или как? Ну конечно пока ползать в приоритете еще Изменено 2 февраля 2014 пользователем Ильмира23 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ильмира23, смотрела видео. Вы пошли!! У меня так Ксю несколько дней назад шагала. Теперь даже ползать впадлу. Только ходят обе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Инчик //, Ура!ну тогда да,мы пошли!!!! А то я всем еще говорю что это так ничего особенного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Alexandra.ch и Carpe_Diem -Саша и Настя!С днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,Софийка делает шажки сама,ну шажков 10 может больше комнату пройти может... Это считается за то что мы пошли...или как? ПОШЛИ!!! Поздравляю Вас!!! Это круто!!!!!!!! Теперича прячь мама всё и подальше. У меня сейчас всё - вне зоны доступа..! :D ТАК! быстро для таблички девчонкам возраст шажочков!!! Когда пошла? Фиксируем, фиксируем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Ну так она так дня два ходит..ну пусть будет от сегодняшнего дня сия дата 11 мес 26 дней Правильно Катюш говоришь все убирать надо,у нас все в такой опасности кругом,сегодня папана заставляла провода убирать и телек вешать...ух,сейчас начнетьсявеселуха самая чую... Изменено 2 февраля 2014 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ильмира23, ну короче говоря 11 месяцев 24 дня. Там не дату пишем, а возраст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения