Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

вот кстати статья про медицинскую реформу

Ссылки скрыты.

В общем я сегодня сидела как нищий - без Интернета, без ТВ (антенну часов в 11 отрезали) и без холодильника.

каменный век :D

А мне че то с каждым днем все хреновей и хреновей.

я как-то с токсом плов готовила, тоже чуть не сдохла, а еще муж с работы пришел, а я лежу пластом, начал еще ко мне приставать, что да как, как дела, я его послала, говорю иди ешь свой плов, меня от тебя даже тошнит. вообщем нарвался)) а ты от токса ничего не пьешь? я после этого плова занялась эти вопросом)) Изменено пользователем tomkin

А я у всех, отучающих детей от памов хотела спросить о прогрессе, а вы тут уже сами написали про это))) У нас тоже днем пару засиканых-закаканых трусов, а иногда и вовсе в одних целый день. НО! Писает исключительно в ванну!!! Сама пока не просится, ну или если совсем припрет, то начинает на цыпочках ходить и беспокоиттся. Говорю, пойдем писать? Бежит в ванную и хочет залезть на унитаз, но сидиттам просто так (один раз только в унитаз пописала). Она, видимо.ю решила, что это ритуал такой - посидеть на толчке, а потом ссать в ванную. В детсад отправляю без памом с кучей запасных трусов. Но ванны у них там нет, поэтому ношу домой трусы зассаные. ТОже говорят на унитазе сидит без проблем,но не писает. Гуляем тоже без пама, если недалеко и недолго, но с собой беру сменку. А если далеко и надолго едем, то в паме. При этом она прекрасно понимает, что на ней надето! Если пам, то ссыт нещадно, а если трусы, то терпит. Бывает не выдержит и сикнет , почувствует, что мокро и начинает ныть или вообще снимать трусы.

КатяКатенькаКатюша, у нас холодильник давно на ладан дышит, мы его периодически воскрешаем )) Он перестает холодить. Так выключаем на день-два, потом включаем и снова там холодно. Хорошо, что у нас есть запасной мини-холодильник, он спасает, а то тож пришлось бы покупать новый, а мы не хотим пока не переедем в новое жилье. ))

КатяКатенькаКатюша, а вообще, у вас зима, так что можно как в советские времена - авоську с продуктами за форточку :D

Amour4ik, я вот тоже боялась, так как волосы у меня темные, и думала, что вообще усы потом вырастут. У меня еще на подбородке растет один волосок, но один не проблема, но все боюсь, что больше вырастут ))) Но вот, думаю, что делают же женшины, и ничего.. Мужу сказала, что хочу удалить усики. Он так на меня посомтрел, как будто я сказала, что наоборот хочу их отрастить )) Говорит, ну удаляй, если хочешь )) Что в очередной раз подтверждает то, что наши мужчины не замечают и половины тех проблем, что мы сами видим на себе, как то - усики, растяжки, целлюлит... ))))

• Нравится 5

Хочушка+Улыбашка))), а лактофильтрум это вместо энтеросгель? У меня как ни странно пьет его хорошо, точнее я его в чайную ложку выдавливаю и ему даю, а потом водичкой запивает, я не понимаю как у него это получается, потому что когда меня прихватило однажды с животом, я чуть не вырвала когда его пила, причем хоть с ложки, хоть в воде растворять-реакция одна, а он ест и хоть бы что. Значит зиртек не надо бросать даже когда уйдут симптомы? у нас щечки уже спали,вроде и тельце лучше.

Amour4ik, Олесь,ты уже по развитию детей знаешь больше наших учителей на развивашках, может тебе открыть свое дело?У тебя столько идей и мастерица ты большая, у тебя бы получилось.

MARINACHKA, да он такой же сорбент,но если гель хорошо идет то и зачем менять, я бы убрала антигистамины как только очистится.

Эта аллергия мать её, нас до сих пор периодически подсыпает, но мы обнаглели в плане еды.

tomkin, я как раз суп харчо варила :Crazy: ниче не пью, не страдала никогда и не в теме вообще че пить надо, вот пью переодически то сок томатный, то молоко, то йогурт, то чай с лимоном, еще квас хорошо пошел. Я все надеюсь что пройдет, а оно тока хуже делается, вроде пишут что в 11 недель отпускает :think1:

июнь2012, меня где то только в 12 отпустило. я полисорб пила, его пить тяжело, но мне очень помог. для ребеночка безопасен, не всасывается в желудке он.

июнь2012, ну точно как у меня было и так ровно до 13 недель, а потом как ничего и не было,энергии куча, беременной себя не чувствовала, даже забывала порой, до сих пор Жорика на руках таскаю частенько 12.5 кг.)))) я раньше узнаю какой у нашего темперамент будет, потом расскажу))) с Жориком просто по-другому было вначале, токса не было практически и упадка сил тоже не было.

Хочушка+Улыбашка))), о, спасибо за инфу, а то я думала когда прекращать пить этот зиртек, значит кожа очистится и бросаем его.

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, да ты что :confusion: Мариш, все идеи-интернет. мастерица я тоже не ахти) если все доступно и загораюсь-сделаю) вот хочу сделать эти эти дорожки.даже нарыла как ламинировать дома, для начала конечно пойду в спецотдел, а на будущее хочу взять пленку.

вот кстати мастер-класс

Ссылки скрыты.

я полисорб пила, его пить тяжело

попробую, мне его не тяжело пить, тока я его весь выпила при отравлении и больше не купилаMARINACHKA, а с Жориком был токсикоз? еще странно так, вчера с утра до послеобеда где то было, а сегодня с послеобеда до вечера, хотела с Левиком сегодня по прописям новым позаниматься, где там - легла пластом около телевизора, хорошо Лева около меня сидит с игрухами капается я аж вырубилась, а если б б еще деть шилопопный был :mamamia:

обАлдеть, она даже ламинировать умеет :shok9:

июнь2012, почти не было, где-то недельку помутило и все.

Юль, обычно до 12 недель и проходит, попустит скоро. я тоже все заедала и запивала тошноту и изжогу.

Танюш,рада, что все у вас получше. ну не совсем конечно, но пусть все разрешится как можно лучше!

а вот смотри, у нас как-то принято "искать врача" через знакомых. у вас я так понимаю такое не практикуется?

ну вот попал на консультацию или с проблемой, что-то там наговорили, потом через знакомых ищем врача, и к хорошему врачу с этой проблемой. как-то у нас так у всех.

MARINACHKA, та не, я еще не пробовала,это я только нашла способ, но там ничего сложного, как пленку куплю,руки дойдут-попробую.

Amour4ik, не сомневаюсь,что у тебя получится.

• Нравится 1

ну вот попал на консультацию или с проблемой, что-то там наговорили, потом через знакомых ищем врача, и к хорошему врачу с этой проблемой. как-то у нас так у всех.

я своего врача по эко девочкам рекомендовала, двое по моей рекомендации уже сыночков няньчат ;)

Amour4ik, я не очень поняла зачем ламинировать то? можно еще например листок скотчем широким обкленить

• Нравится 1

июнь2012, у нас мне кажется детки похожи по темпераметру, по характеру, просто чуть воспитание отличается, потому мой немного другой. Очень много внимания ему уделяется со стороны многочисленных родственников,дня не проходит,чтобы у нас кого-то не было в гостях, да и бабушка всегда на готове, он практически один не остается, поэтомк не привык играть один и в кроватку одного я его перестала в 6 мес. ложить, потому и не приучен он у меня сам засыпать,а так во многом нахожу сходства.

июнь2012, ну вот и у нас так.

каменный век

Да вообще слов нет! :DСейчас Саша, вроде как закончил работать с холодильником. Надеюсь, что в ближайшее время нас он не подведёт. Бедный мой супруг. Во втором часу ночи закончил холодильник делать. А что поделаешь... На балконе-то +2. Ну это возле окна комнатного, по крайней мере (термометр смотрю). А днём вообще +5 было. Я продукты в тазике на пол поставила в уголок. Там попрохладнее.

А без связи (Нет и ТВ), эт вообще ..ОПА! Ладно ребенку можно мульты включить на дом. кинотеатре, а я как же? Вон как мучаюсь уже 8 дней. На тормозном Мегафоне (спасибо и на том). Никогда не думала, что в 21-м веке такое может быть. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, у нас холодильник давно на ладан дышит, мы его периодически воскрешаем )) Он перестает холодить. Так выключаем на день-два, потом включаем и снова там холодно. Хорошо, что у нас есть запасной мини-холодильник, он спасает, а то тож пришлось бы покупать новый, а мы не хотим пока не переедем в новое жилье. ))

У меня Саша как-то раз воскресил мамин немецкий кинескопный ТВ. Я думала, что она его в благодарность придушит нафиг! Она хотела его поменять и ждала, пока ящик сыграет в ящик! А тут приехал добрый зять и всё испортил! :D

КатяКатенькаКатюша, а вообще, у вас зима, так что можно как в советские времена - авоську с продуктами за форточку

У меня уже вспомнились традиции общежитские, когда так и делали. Только вместо авосек были пакеты (как раз в России пошли пакеты - новшество забугорное :Crazy: ). Но была проблема - вороны клевали пакеты и воровали еду. :D

Он так на меня посомтрел, как будто я сказала, что наоборот хочу их отрастить ))

ПАЦТАЛОМ! :D :D :D

меня где то только в 12 отпустило.

Ну вообще-то именно про 12 недель и говорят гинекологи. У меня с Машей были тошнотики от зубной пасты по утрам. Хотела схитрить и хотя бы полоскалкой зубы с утра полоскать. Но обмануть подлый желудок не удалось. И зубы я чистила ближе к полудню. :Crazy:

А с Ромой тошнило от запаха мяса. Приехали с маленькой Машей (1,2) в Анапу. Пошли шашлычком побаловаться. Но вид и запах этих сочных кусков меня убил и вышиб весь голодный дух напрочь! :Crazy:

• Нравится 1

MARINACHKA, та там вроде несложно. ну надеюсь не обложаюсь)

О, Боже мой!!!

У нас 1 декабря есть маленькая именинница!!! Ну точнее уже не маленькая. :)

Ай-яй-яй!

Да ещё возраст какой чудесный!!!

*tati* - Танюша, с ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ доченьку Алиночку!!!

7733751267fc.gif

Пришел денек, когда мечты

Роятся над тобой как птицы,

Повсюду расцвели цветы

И стали былью небылицы!

Тебе пятнадцать! В этот миг

Пусть все заветное случится!

Жизнь будет чистой как родник,

Чтоб всем красивым планам сбыться!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

июнь2012,  красиво все, молодец выкрутился)) Деньги спи..или, детей в Америку отправили и остатки больниц под гостиницы продают. А нам рассказывают сказки про реформы. Теперь как это выглядит на деле-моя мать, 76 лет, стояла в очереди на катаракту. Бесплатно. А сейчас ей сказали готовить 30 на хрусталик, сколько то еще на что то, получается около сотки, опять таки. Это что, сразу так было задумано? Могу сказать по этому поводу только мое любимое слово, никого не хочу обидеть))) -- Твари!

Amour4ik,  ой-Ой, уже! Ждем новостей! Сил ей и терпения!

• Нравится 1

Тапачка,  статья понятная и где то очень верно все написано, но одно не поняла, почему твоего мужа нельзя было госпитализировать в один из этих прекрасных многофункциональных центров???

По поводу оборудования, да действительно больницы хорошо оборудованы, подруге летом удаляли желчный пузырь лапароскопией, как раз о чем он пишет в статье. Рядом пациентов видела, аппендицит тоже лапароскопией удаляли. Только вот держали ее до операции 2 недели. Ну первую неделю анализы брали, приступ снимали. А потом назначили операцию и она там тухла целую неделю в нервном ожидании, ну и неделю после. Что она делала неделю до операции? Красила ногти, читала журналы, мучилась от соседок и тупо ждала. За это время они еще кого то могли бы вылечить. Причем прибывания стоило около 3 тысяч в день на койке, у кого не было полюса, тем объявляли ценник за пребывание и операцию и они уходили, получив обезболивание.

Тапачка, та должна была ложиться в конце недели, но сынулька решил видимо раньше)

Ксюша Ксю, ой, какой Лисеёёёёёна!!!!

МамаКира, а мне вот интересно, как было запланировано, относительно моей матери. Почему она должна сама оплачивать свою операцию, где же страховая? И какая именно должна была ее опалчивать? И почему в октябре 14 года она могла это сделать, а в декабре 14 уже не смогла. Насть, все это шито белыми нитками. Деньги все поукрали, а теперь придумали схему. Ну молодцы, чо))

Ксюша Ксю,  когда есть вариант остаться без денег с ребенком на руках, мамой инвалидом и 60 тысячами кредита в месяц, у меня лично, кроме как об этом, мыслей больше никаких нет. Про какие то любови или что-то еще даже не думается. Вот сегодня всю ночь лежала и думала, что там с левой почкой, вдруг онкология. Болезнь от недостатка заботы, это хорошая идея)) Было бы здорово, если б все было так просто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...