Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, Танюш да отпусти ты уже эту ситуацию, работай с тем, что мы имеем, если уж писать, то в здравоохранения, напрямую президенту. Борись за здоровье своих близких.

Вот ведь интересная ситуация, имели медицину, так хаели ее, то врачи не умные, то в больнице бардак, а оно вон как оказалось, но ведь операции делали, ЭКО предоставляли, а теперь..., а что теперь, надо подстраиваться, искать лазейки, вообщем брать по максимуму из того, что имеем на данный момент. И все таки надеемся на перемены в лучшую сторону, т.к. это реформа , что из ряда вон выходящее.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка,  конечно работаю с тем, что есть. Ты так пишешь пока тебя это не коснулось. Поверь, когда на руках человек умирает от боли, а рядом ребенок пугается крика отца, а скорая приехала без обезболов, ты по другому будешь говорить и думать. Не дай Бог

Болезнь от недостатка заботы, это хорошая идея)) Было бы здорово, если б все было так просто.

было бы здорово если б по щелчку можно было вновь полюбить и опять желать заботиться.

может я конечно и мечтатель по жизни, но зерно в этой идее все же есть. ты сама писала все болезни от нервов, а мужским нервам вообще не дают выхода, вот он сам себя и жрал изнутри, от того что Таня его не любит.

Тапачка, ок, больше не буду твои сообщения вообще комментировать. да уж пожелание...

Вот поэтому и просила и я и девочки, давайте политику не обсуждать.

Танюша еще раз желаю твоей семье только здоровья, все вопросы обязательно решатся.

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, я не в кое случае никому такого не желаю! Поэтому и написала не дай Бог. Просто именно так как мы обсуждаем политику, сидя в тепле и с деньгами, судим как надо лучше сделать, когда там в этом во всем живут люди. Люди с обоих сторон, вынужденные трястись за каждый свои новый день и жизнь, которая никому не нужна. М не имеем на это никакого права, я согласна. Мы не пережили и части их боли и трудностей.

июнь2012, красиво все, молодец выкрутился)) Деньги спи..или, детей в Америку отправили и остатки больниц под гостиницы продают. А нам рассказывают сказки про реформы.

ну каждый видит то что хочет увидеть и судит по своему опыту :sorry:

я лично могу сказать, что медицина значительно улучшилась, к счастью не имею большого опыта в лечениях, но там где обращалась осталась очень довольна. Я лежала в балашихе в гинекологии в 2000, там не то что бы лекарст не было, не было еды и не было постельного белья, мне тока койку предоставляли, покупали все сами от лекарств с едой до шприцов со спиртом. И была я там же в когда рожала, так я маме запретила мне что то приносить т.к. там есть все и еда приличная, и палаты на двоих отремонтированные, и одежа с памперсами для деток, все - ничего своего приносить не нужно. Так же с эко - пришла в поликлинику, говорю хочу второго, на тебе пожалуйста направление и через месяц у меня в руках квота и можно начинать, за протокол ни копейки не заплатила.

А то что мужик говорит мне понравилось - платить надо за сделанную работу и смысла нет держать больницы без хирургии, а про ту клинику что он организовал и говорит я знаю, это очень хорошая клиника, из клиники где мне Леву сделали туда ушел лучший эмбриолог работать и про экг он верно все говорит, сама с этим бредом столкнулась - приходишь делать экг, один показания, снимает, другой расшифровывает, третий назначение делает ну бред же! Я тоже считаю что профессионал без работы не останется.

Красила ногти, читала журналы, мучилась от соседок и тупо ждала. За это время они еще кого то могли бы вылечить

ну вот об этом то он как раз говорит, что надо это убирать, что как раз в Москве и остался такой принцип - финансирования за койки т.к. денег в Москве много
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, я о том, что сейчас я излишне эмоциональна, поэтому и взрываюсь по каждому слову. извини. Действительно лучше мне пока не писать, пока хоть диагноза не будет. Это все вместе какой то клубок за который я даже не знаю как взяться и с какой стороны. Сейчас главное узи и рентген. Если онкоголия или что-то очень плохое, что надо удалять, терапию он не выдержит с таким гепатитом, как сейчас.

Вот поэтому и просила и я и девочки, давайте политику не обсуждать

и я говорю, не умеем спокойно обсуждать и не чего начинать даже ;)

Правильно. Нечего вам ссориться. Танюш. Пусть у вас все сложится благополучно! Папе вашему самого крепкого здоровья! Пусть Боженька поможет ему и вашей семье! А ты не молчи. Лучше пиши.тебе сейчас не надо закрываться.

Девочки, подержите лучше кулачки за Кантарэ!

7-8 лет назад, когда я была молодая и стола на ногах и не думала о медицине вообще и о том какая она должна быть. Моя мать попала под машину - 5 переломов костей таза, 2 бедра, 2 колена, куча всего, 2 инфаркта в реанимации. Я тут же полетела купила палату, дала врачам, набрала всего. Когда ее выписали, обратилась к молодому хирургу, который приехал и снял гипс через 2 недели после аварии. Заставил ходить, отдала много денег, но через 5 месяцев мать поехала в круиз по Енисею, гидом)) Если бы она лежала и ждала,ч то сделает врач районный - она бы больше не встала.

Девочки, подержите лучше кулачки за Кантарэ!

подержим обязательно! Но думаю все будет у неё отлично!

Это я к тому, что думать в вашем. девочки, возрасте о реформе еще рано)) ЖИвите и радуйте!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ДЕРЖИСЬ КАНТАРЭ!

полетела купила палату, дала врачам, набрала всего. Когда ее выписали, обратилась к молодому хирургу, который приехал и снял гипс через 2 недели после аварии. Заставил ходить, отдала много денег, но через 5 месяцев мать поехала в круиз

так я про это и все время говорю - здоровье самое дорогое и важное что у нас есть, почему мы жалеем на него деньги?! на пожрать нам не жалко, на поехать отдохнуть тоже, на штомку и т.п., а как здоровье, так почему то перекладывает заботу о нем на государство :think1: почему бы так же не сделать с мужем? он заработает потом эти потраченные деньги

Кулачки за Наташу скоро она станет дважды мамой или уже :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки что попить чем намазать простуду на губах(разбомбило жуть)???

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

Девочки что попить чем намазать простуду на губах(разбомбило жуть)???

я всегда мажу серой из ушей(главное суметь наковырять) всегда помогает ;)

Мяу-Муррр, Ну вот, а я пришла читать как вы переехали! Ну что это такое, пиши Давай. Где сегодня ночевать то будете?

мы вчера сняли хату, однушка ,состояние так себе, но выбора не было. Самое ужасное, что в ней воняет куревом. Но ничего, разместились, будем в ней до пятницы или субботы жить)

Мяу-Муррр, давай рассказывай, сколько машин вещей вмещает однокомнатная квартира?

ну у нас было две машины, но только потому, что одна поехала на дачу, а другая в новую квартиру) Но мы почти всю мебель продали нашим покупателям.

А мне че то с каждым днем все хреновей и хреновей.

ой ,Юль, даже странно, что это происходит именно с тобой) У меня вот так плохо все и было, я ж не работала, хотя в начале беременности были мысли работу найти, но потом я поняла, что даже под дулом пистолета до работы не доползла бы. Это очень неприятный период...

вроде пишут что в 11 недель отпускает

у меня так до 18 недель было...

ღConteღ мамочка, я о том, что сейчас я излишне эмоциональна, поэтому и взрываюсь по каждому слову. извини. Действительно лучше мне пока не писать, пока хоть диагноза не будет. Это все вместе какой то клубок за который я даже не знаю как взяться и с какой стороны. Сейчас главное узи и рентген. Если онкоголия или что-то очень плохое, что надо удалять, терапию он не выдержит с таким гепатитом, как сейчас.

да, брось ты, я понимаю твое эмоциональное состояние, поэтому и написала ,что воздержусь от комментариев, но это только пока ;) И пожалуйста, не думай о плохом, жди результатов анализов.

Amour4ik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: нашей Наташе, думаю она уже дважды мама

• Нравится 1

июнь2012, ацикловир + виферон в попу. у меня сроду герпеса не было, а в 12 Н вылез. Еще мазала маслом чайного дерева, но как то не пОняла, что помогло

июнь2012, Юлька держись, токс должен скоро отступит

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

У моей знакомой до 33 недель не отпускал. Девка там сидела дюже вредная))

июнь2012, Юлька держись, токс должен скоро отступить

нее, сегодня пока все супер, даже хату отдраила пока нормальное состояние, а на улице ваще сказка!

На улице и правда красотень. Насмотрелись на паси, пытались сделать снеговика)) Пора санки?

Что то у меня какой то депресс начался(((

Пора санки?

мы на санках гуляли

МАМА УЛЬЯШКИ***, может ПМС?

может ПМС?

идут второй день)))...Да не знаю,постоянно кажется что я что то не доделала,детям мало время уделяю(очень),нет никакой романтики и радости(кроме деток),никаких развлечений.Сейчас меня девочки позвали на четверг на вечер,там пригласительные прислали,я подумала и отказалась,как я пойду а дети а муж,пойти не в чем(((( хотя девочки идут семейные.

И постоянно в голове одни мысли дом-быт,что купить в дом,что заменить.Детям покупаем много всего а себе с мужем забыли что это такое.Может просто это загоны???))) а может и впрямь пмс)).Даже начала худеть посидела на правильном питании 2 недели и забила((лень до всего.

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...