июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, тут тебе ничего не могу сказать, у меня не бывает таких мыслей вот в пятницу с подругой пойду в клуб в ночи тусить, в субботу с мужем на концерт, главное что б самочувствие не изменило мои планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) июнь2012, я просто с рождением Ульяны совсем как то изменилась по этому поводу,раньше была за любые тусовки(так сказать),везде учавствовала.А ща какая то дурная стала(.Засели в каком то коконе дома и нас поглощает бытовая паутина,я даже дома в нете стала очеень мало сидеть,в основном на кулинарных сайтах..ужааас))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 От Наташи есть новости? Тань, я ничего не успеваю комментировать , но тоже переживаю за вашего папу!!!! Здоровья ему крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Тааак опять я тут с нытьем - у людей проблемы в 1000 раз покруче!! ПРОСТИТЕ больше не буду!!! Буду радоваться вот зря только отказалась от приглашения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня тока после рождения сына депресняк был, что мол прежней жизни уже никогда не будет, но списываю это все на гормоны, ща уже даже привыкла тусить и гулять на всяких мероприятиях не выпивая(раньше ваще себе такого не могла представить). Я как то радуюсь мелочам, живу ближайшими целями/планами, а таких упаднических мыслей, что жизнь рутина даже не допускаю, наоборот муж говорит, что я вечно что нить придумаю, что никакого покоя вот думаю куда б в НГ праздники смотаться и что б без особых затрат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, бывает, не переживай, по мне если так рассудить у нас вся жизнь рутина, одно и тоже по сути каждый день и это даже не касается детей, мы каждый день, ходим на учебу, потом на работу, готовим кушать и т.д. поэтому надо научиться получать удовольствие от любого момента. Я придумываю себе кучу дел, помимо работы и ремонта, у меня сейчас подготовка к маминому юбилею 12 декабря, параллельно обдумываю корпоратив на работе. Вообщем загружаю себя, чтобы не было времени грустить ))) Может еще можно позвонить и сказать ,что ты принимаешь приглашение? Сходи повеселись, как раз будет повод купить себе новое, красивое платье. МАМА УЛЬЯШКИ***, тут тебе ничего не могу сказать, у меня не бывает таких мыслей вот в пятницу с подругой пойду в клуб в ночи тусить, в субботу с мужем на концерт, главное что б самочувствие не изменило мои планы. сто лет не была в клубе, а Левик с кем останется? с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 с мужем ага, предлагала ему тоже пойти, а Леву к маме, но он такая у меня пенсия, что жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Может еще можно позвонить и сказать ,что ты принимаешь приглашение? Сходи повеселись, как раз будет повод купить себе новое, красивое платье. можно б было,но у меня так раздуло губу что просто ужас,куда ж я такая красивая пойду. ага, предлагала ему тоже пойти, а Леву к маме, но он такая у меня пенсия, что жесть просто и я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сегодня на работе было собрание. Начальник сказал, что с нг скорая помощь переходит на оплату по человеко-штукам. Т.е. чем больше вызывов сделали,тем больше получили. Началось,блядь. Сами вынужнают переходить от качества к количеству. Т.е теперь хотят, чтоб мы приезжали,впендюривали укол и бегом на другой вызов. Мол нечего осмотр и прочие лечебные дела делать. А еще с марта сокращают укдадку (медикаментозны). Куда меньше я не знаю. У нас уже и так ничерта не осталось. Пипец просто. Скоро помощь будем водой оказывать. Горько от этого. Мама Ули, от простуды на губах хорош ацикловир или зовиракс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***,так не пойдет, а то сейчас в 32 года все пенсионные дела переделаешь у меня подруги такие "тяжелые" стали, с одной не можем встретиться с августа, все она оттягивает ,то одно , то другое ,а я уже и не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Танечка, я полностью с тобой согласна,что охерели наши правители. Я не понимаю где брать людям деньги, что остаться здоровыми. Я,блин, сама медик. Муж медик. А по омс операцию не сделали. Спасибо хирургу. Он мне на встречу пошел и провел это как-то, что типо вырезали одно. В кассу оплатила в 3 раза меньше положеного,ну и его,конечно, рублем благодарила. Моя операция -это моя месячная зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Maks2412, ну вот только что купила ацикловир,который не российский а Германия,сказали лучше помогает,я просто не сталкивалась никогда можно сказать. Кать это с иммунитетом что то ??? Сегодня на работе было собрание. Начальник сказал, что с нг скорая помощь переходит на оплату по человеко-штукам. Т.е. чем больше вызывов сделали,тем больше получили. Началось,блядь. Сами вынужнают переходить от качества к количеству. Т.е теперь хотят, чтоб мы приезжали,впендюривали укол и бегом на другой вызов. Мол нечего осмотр и прочие лечебные дела делать. А еще с марта сокращают укдадку (медикаментозны). Куда меньше я не знаю. У нас уже и так ничерта не осталось. Пипец просто. Скоро помощь будем водой оказывать. Горько от этого. ну вот это практически то о чем девочки спорили,начинается((( У нас к маме скорая много раз приезжала(мама гипертоник страшный)- так много раз у них не было при себе лекарств,спрашивали давайте посмотрим что у вас в аптечке и давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Сами вынужнают переходить от качества к количеству. тоже тут немного не согласна, я работала когда напрямую зависела моя зп от того сколько я сделаю, никак это на качестве моей продукции не отражалось и врачи тоже по разному работают, к одной зайдешь - разговором ни о чем на пол часа, а к другой все быстро, четко и по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 но он такая у меня пенсия, что жесть просто Юль возьми меня в мужья)))) готова тебя сопровождать на всех тусовках, а концерты опенэйры и прочее я ваще обожаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки а нужно ли еще ребенку витамин Д давать?,родничок еще не закрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ксюша Ксю, вот странно, почему в мужья достаются противоположности!? Хотя я не уверена, что б мне понравилось если б муж так же как я пошлятся везде с друзьями любил хотя скажу по секрету, если я очень куда хочу пойти/поехать на какой-нить фест именно с мужем, то я его по любому уговорю :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Привет всем! Мне сделали Интернет! Жизнь вернулась в прежнее русло.) Вот вам привет от Леры: Привет! Как вы там? Читаю темку,но все некогда,только начну писать и все...напиши от меня беременнюшкам,пусть не переживают и вспомнят..я дочку на 1.5 месяца оставила..она меня первое как на чужую смотрела..но ей и было 10 мес. А детут около 2 х уже понимаю и наоборот мне кажеться Соскучатся) Изменено 2 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Юля,о чем ты говоришь?! Одно дело цифры и количество. А тут человеческая жизнь. Я говорю сейчас о скорой помощи. Как можно за 5 мин оказать реантмационную помощь?! Или купировать астматический статус?! Может есть новые методы,но мы таким не обучены. Нельзя говорить не зная ситуации изнутри. Конечно, много дебилов вызывает на всякую шляпу,но что делать людям с серьезными заболеваниями?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Я че-то выпала из жизни тут на форуме, кое-как успеваю вас прочитать. Тут и переезд, и отчеты на работе, совсем ничего не успеваю... Аня ходит в сад с 9 до 16, спит там хорошо, уже не плачет, только хнычет утром чуток, но сразу успокаивается. Пока одна проблема осталась - в саду ничего не ест. Утром кормлю дома завтраком, в садике на завтрак и обед ничего не ест, но сидит со всеми за столом. Перед сном ей дают поильник со смесью. После сна сразу забираем пока. Мама Ули - у меня примерно раз в неделю накатывает депрессняк, что вся жизнь рутина и все плохо) Уже даже мысли об отпуске не спасают. Примерно раз в две недели хочется развестись с мужем))) Какой-то циклический процесс, не пойму откуда ноги растут. И еще заметила - чем сильнее с мужем разругаюсь, тем дольше потом все хорошо. Бред какой-то. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Мама Ули - у меня примерно раз в неделю накатывает депрессняк, что вся жизнь рутина и все плохо) Уже даже мысли об отпуске не спасают. Примерно раз в две недели хочется развестись с мужем))) Какой-то цикличенский процесс, не пойму откуда ноги растут. И еще заметила - чем сильнее с мужем разругаюсь, тем дольше потом все хорошо. Бред какой-то. увидела себя))))) Да это даже скорее не депрессняк,а как говорится так совпали звезды порою из ничего проблему создаю))) Мяу-Муррр, Лен я пропустила момент,а где вы сейчас живете? Изменено 2 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я сегодня писала выше) Мы сняли на неделю квартиру, там и живем, как бомжи))) девочки а нужно ли еще ребенку витамин Д давать?,родничок еще не закрылся я даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 мы вчера сняли хату, однушка ,состояние так себе, но выбора не было. Самое ужасное, что в ней воняет куревом. Но ничего, разместились, будем в ней до пятницы или субботы жить) увидела,ох потерпите уж, главное что обидно вот это ж уже ваша квартира а въехать не можете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Maks2412, Ну насколько я поняла твой пост ты пишешь о том, что у вас зп будет зависеть от количества вызовов, а не о том, что вы теперь должны уделять каждому пациенту 5 минут или вам уже выдали новые нормы где определено время на любой вызов 5 минут? . Нельзя говорить не зная ситуации изнутри не очень поняла....а почему я не могу говорить о том что количество продукции которую я производила не влияло на её качество? я вообще то писала исключительно про себя, а не про твою ситуацию. И вообще, заканчивайте вы уже это нытье о том как у нас все плохо, коммунизм давно закончила, а бесплатные услуги были тока при коммунизме, вон пожалуйста в северное корее все вообще бесплатно! Придется переходить на платную(в той или иной мере) медицину как бы мы не возмущались и не спорили тут(или где то еще), а писать нам тут что мы чего то там не понимаем потому что на нас не свались такие то беды считаю не очень хорошо. Я вот тоже отдала 5 зп просто за попытку забеременеть и тоже не просто так их в кошельке взяла, а копили целый год. Давайте уже закроем эту тему, ведь хватало у нас такта не говорить о внешней политике например, а там я уверенна что у всех очень разные мнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ксюша Ксю, Ксюшка, ну наконец-то Ты появилась! Лисёнок у Вас в квартире водится обаятельный! Принимай к себе в компанию двух девочек-кроликов (Полина и Маша) и одного крошку-зайку (Рома). Думаю, что Женёк нас поддержит и сделает фото на НГ с домашним кроликом. Пришлось сегодня таки купить регулятор температуры в холодильник. Т.к. тот накрылся и если бы мы его оставили, то он бы всё нам заморозил не только в морозилке. Чот всего 250 рублей обошелся - отделались лёгким испуКом! Девчата, я пока только на 951 странице. Пойду Вас читать. А пока... Обещанное видео о нашей квартире (вешаю только до конца недели, дабы не засорять эфир): Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 чем сильнее с мужем разругаюсь, тем дольше потом все хорошо. интересная какая у тебя тенденция Обещанное видео о нашей квартире ну классно, а кухня прост оогромная!я свою даже не рискну показывать(если тока после ремонта потом), а то тут многие в обморок попадают и Ленин "однокомнатный бомжатник"(как она выразилась) покажется им просто райским местом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения