Популярное сообщение Amour4ik 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Натали написала, Родились 3500, 52 см) и пишет,что такой масенький) Поздравляем нашу дважды мамочку!) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) АААААААА!!!!! Поздравляем Наташку с ДВАЖДЫМАМСТВОМ!!!!! По классике - спокойных ночек, побольше вкусного молочка и крепкого богатырского здоровья!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Натаха, С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧУДА! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, НОЧЕК ПОСПОКОЙНЕЕ И ЗДОРОВЬЯ ПОКРЕПЧЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ура!!! И я поздравляю Наташу с рождением сына и Тимоню - с рождением братика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ребятушки, а мы тут кашу заварили.. короче, продавец согласен скинуть еще 2 тыщи. и теперь выясняются новые подробности. кредит нам дадут только после того,как мы частично оплатим квартиру, принесем договор, потом неделю рассматривается заявка, могут дать,могут не дать, потом еще неделю минимум продавцу деньги на счет перечисляют. а у нас девальвец нависает, по слухам, вроде. то есть если до НГ не успеем, то печалька. а они в наследство вступают только с 22 числа. и там история тоже мутная: наследство на внука, а приедет мать с доверенностью. и возраст внука не знаем мы. и из какой страны приедут - почему-то не хотят нам их представители рассказывать. в общем, они приедут 15 числа. и вопрос большой, согласятся ли они на такие танцами с бубном по кредиту. попросили у их знакомого,чтоб он нам их логин в скайпе прислал, когда узнает. короче, всю ночь не спали. жуть)))) так это еще не начало даже. а так, возможность с большим вопросом. если и будем перезжать,то без ремонта - в то,что там есть. только выдраенное до блеска. а там много что менять надо будет. ну это не главное. главное - это все эти бумажки собрать. например, сегодня забирала свою справку о доходах - там мне пособие только на Улю написали, но с Лесиными цифрами. короче, неправильное количество и содержание. завтра обещали новую сделать)))) так что и за нас кулачки подержите,плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 liabart, ну блин чо та дааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Что то у меня какой то депресс начался((( МАМА УЛЬЯШКИ***, может ПМС? Девчонки, помните писала, что у подруги дочке второй два года и 1,5 мес, а мес. нет? Так вот... пришли!!! 778 дней цикл в итоге был послеродовый. Первые М заставили себя "немножко" подождать. или зовиракс Я им спасаюсь. Но только... его надо мазать сразу, как зачесалась губа. Потом лечение будет таким же долгим, как и не лечить вовсе. Юль возьми меня в мужья)))) готова тебя сопровождать на всех тусовках, а концерты опенэйры и прочее я ваще обожаю... :hohot: Юля будет могомужницей!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я как то не очень себе представляю эту схему. То есть вы оплачиваете ту часть, которая у вас есть и, видимо, оформляете ее как задаток? И если не дадут, то вы задаток забираете? А это во всех банка такая система, как то очень странно, конечно liabart, эти с наследством мутные тоже. 22/12 вступают они в наследство? А все доки будет подписывать мать по доверенности? Ох, это очень рискованно. Мало того, что может кто-то попытаться оспорить наследство, так еще и сам наследник может оказаться не в своем уме на момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Тапачка, ага. ну полгода, вроде, уже прошло, как дед помер. то есть если никто не обратился больше, то никто и не имеет право претендовать. а вот насчет умственного состояния, это меня очень волнует. я поэтому хочу у них справки попросить из психухи. только из какой? из той, которая в городе проживания? или в нашей,они ж белорусы сами и тут, по идее, зарегистрированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 liabart, как у нас тут говорится - если это ваша квартира она будет ваша. Я бы пока отпустила ситуацию и первым делом выяснила что там по документам с квартирой, не знаю как у вас в стране, а у нас надо держать ухо востро и все как следует проверять, а с банком тоже не представляю такую схему, ну если у вас так дают, то наверное это нормально, делайте как банк требует(другого то нет варианта), а там уж как получится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой, не могууу!!! Какой у Катьки голосок - мяууу-мяяяуууууу))) Ну чо, отличная квартира! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Тапачка, насчет схемы - нет,это не задаток. это именно проплаченная часть квартиры. а если не дадут кредит, то у меня есть 60 дней найти деньги. так мне ответили в банке. но муж искал, нашел вариант с предварительным договором, в котором прописывается задаток и условия возврата. но конкретно в этом банке еще не узнавали, можно ли так. короче, аааа! караул просто))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) я поэтому хочу у них справки попросить из психухи. только из какой? из той, которая в городе проживания? или в нашей,они ж белорусы сами и тут, по идее, зарегистрированы. я у своих продавцов требовала ПНД(психо-неврологич. диспанс) и НД(наркологич. диспанс)(и мои покупашки с нас требовали не смотря на то что у нас с мужем водительские права), мы брали по месту прописки, можно еще в платных мед.центрах брать, тока надо что б они лицензированные были, короче бумажки как на водительские права liabart, а нельзя сразу в несколько банков заявки подать для подстраховки? я всегда так делаю Изменено 2 декабря 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Блин, могу только пожелать вам удачи с мужем и чтобы не в какое гэ не вляпаться с такими схемами. Вы там по друзьям то знакомым лучше знаете, как это у вас делается. По мне так дикость какая то, но в каждой избушке свои погремушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 По мне так дикость какая то, но в каждой избушке свои погремушки Во-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 июнь2012, вот только про несколько банков хотела сказать)) Только там поди в договоре банк прописывают, его же (договор можно только в один банк), но это хороший выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ну классно, а кухня прост оогромная! я свою даже не рискну показывать(если тока после ремонта потом), а то тут многие в обморок попадают и Ленин "однокомнатный бомжатник"(как она выразилась) покажется им просто райским местом Спасибо за комплимент. Еще немного не чувствую квартиру своей. Дух прежних хозяев... линолеум, скрипящие полы, старые окна и двери. Вообще планирую перепланировку в сан узле. Это, пожалуй, будет самое кардинальное, не считая перестилания полов и отделки балкона. Ибо полы мы уже перестилали в двухе и балкон у нас тоже офигенский был сделан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, мяу-мяу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 так что и за нас кулачки подержите,плиз. Ну ёпть! Да за ради Бога!!! @@@@@@@@@@ Не знай чем кидаются в таких случаях (обычно чтоб заБ, то памами обосранными). Могу кинуть рулоном обоев! Тапачка, я щас отвечу тебе! Приеду - покусаю, паразитку! Ржет она!!! Ты думаешь, раз у меня вес под сотку, то я басить должна! Беги, мать! Мож успеешь до Китайской границы добежать! Ой, не могууу!!! Какой у Катьки голосок - мяууу-мяяяуууууу))) Ну чо, отличная квартира! Спасибочки!!! Я когда зашла, то сразу, как Вы и говорили, поняла, ВОТ ОНА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 спасибо,девочки. это такая новая схема в связи с экономической жопой. и в несколько банков нельзя, ибо подается все сразу с бумагами от собственника квартиры. то есть с кучей оригинальных и копий бумажек хозяина квартиры. плюс только в этом банке дают на 10-15 лет, процент самый низкий, а еще берется СОВОКУПНЫЙ доход семьи. а в остальных - только кредитополучателя, поэтому и сумма меньше выдается в итоге. как вариант - потребительский крежит в районе 40% годовых на 5 лет. но тогда нам очень мало дадут, максимум - 7 -8 штучек баксов. а надо 14. мы-то попроверяли, если что - пойдем в другой тоже, ага. спасибо за совет. про наркошу я не подумала. и за пожелания спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 liabart, с наследством как-то сложно все, вроде бы может потом всплыть еще наследник, который типа на зоне сидел... Я бы с таким сомнительным вариантом не связывалась( Я с таким удовольствием посмотрела видео Кати, как будто дома у них побывала) Может еще кто хочет экскурсию по своему жилищу провести? Мне че-то понравилось смотреть) Наташа Кантарэ, поздравляем!!! У меня аж мурашки по коже от радости за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Ну по идее, если никаких других вариантов нет, то надо работать с тем, что есть. Вы бы сами там этого деда пробили. Можно как то узнать кто он вообще такой. Если вы будете деньги давать, то они обязаны все таки вам побольше инфы то дать. Можно через ментов пробить, за деньги опять таки, так все риелтеры делают. Кто у него был в наследниках первой очереди - дети и прочие иждивенцы, если никого нет и не было, то ничего еще Изменено 2 декабря 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ибо подается все сразу с бумагами от собственника квартиры т.е. оригиналы документов на квартиру?! я ваще в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Уиииуу пощдравляем Натали с еще одним вундеркиндером. Юль я своего уже начала потихоньку уламывать на нашествие летом сгонять. Кать покажи как мне этих кроликов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, я просто не ожидала, что ты такая мурлыка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения