Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Юль я своего уже начала потихоньку уламывать на нашествие летом сгонять.

я уже обсуждала с мужем грядущее нашествие, рассматривала вариант смогу ли я поехать :Crazy: :Crazy: но наверное будущий год все-тики пропущу т.к. это на поле. а там ни тенька, уж больно жарко, а я уже прям на сносях буду, а вот на дикую мяту в этномире в начале июня пожалуй сможем съездить ;)

Я с таким удовольствием посмотрела видео Кати, как будто дома у них побывала) Может еще кто хочет экскурсию по своему жилищу провести? Мне че-то понравилось смотреть)

Спасибо! А мне приятно слышать ваши добрые слова даже о неотремонтированной квартире. Ну т.е. там как бэ ремонт есть, но он во-первых - чужой, во-вторых не современный.

Мне стыдно, что я затянула с показом. То одно, то другое. то Интернет, мать его...(

Кать покажи как мне этих кроликов)))

А Ты была в темке про Почту? Там Поля Женина в костюмчике из Самары.))) Вот такой костюм у Маши. я два сразу обоим девчонкам брала. А у Ромы... Он будет в Машином костюмчике. она его на второй свой НГ одевала. Я ещё Ромой Б ходила. Вот фото Машульки:

Ссылки скрыты.

Сзади беременная я. Машуте здесь полтора годика. За три часа до НГ 2013.

КатяКатенькаКатюша, я просто не ожидала, что ты такая мурлыка)))

Та неее... Мне кацца, что видео так ломает голос. Обычный он у меня.))) А по телефону, кстати, тоже ломает, или мне так думается. Но клиенты мои говорили, что приятный. :sorry: Голос как голос. :D

Приеду, помурлыкаем с Тобой! :D

июнь2012, а на встречу с первой половине мая смогёшь приехать? ;)

Наташа КАНТАРЭ,поздравляю с рождением Ваше второго малыша!!!

Ссылки скрыты.

10.gif

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Получили рентген. Это самое плохое в левой почке, кажется сильный сколиоз! Не знаю, как можно принять что-то в позвоночнике, за что-то в почке... Завтра узи, потом уролог, потом по знакомству нашли нефролога. Но блин, нельзя же так людей пугать... Я себя уже вдовой представила, блин! Вот черти)))

видео так ломает голос

согласна

июнь2012, а на встречу с первой половине мая смогёшь приехать?

если в турцию не уедем, то обязательно!

если в турцию не уедем, то обязательно!

Ой... Отпуск... Я теперь только мечтаю...

В мае в Москву - вот моя ближайшая мечта, она хотя бы сбыточная. :Crazy:

А потом в июне - будем ремонт в детской делать. Потом не знаю... Может в августе-сентябре.

Танюш... А с почкой-то чаво? Она в норме? Кровь отчего?

Я теперь только мечтаю...

я тоже тока мечтаю, скорее всего муж зажмется т.к. долгов куча, но ведь потом то год целый никуда не поедем.....

КатяКатенькаКатюша, да хрен их пойми вапще)) Ну их в баню, я только успокоилась. Так накрутила себя ночью,что хоть святых выноси. Могу я это.. Думала, думала, надумала уже до того, что квартиру надо будет продавать, деньги на лечение, а если не вылечим, где жить будем и тд и тп))) короче, синдром умной Эльзы разбушевался. Завтра еще узи, с правой все понятно, воспаление есть. что-то там расширено, один камень сидит в мочеточнике еще, один вышел. И вот с левой мне сказали, что оооочень плохое, у что может хуже рака? вот я себе и нафантазировала. А сейчас смотрю в рентген и нииичего с левой почкой плохого нет, вообще.

• Нравится 3

т.е. оригиналы документов на квартиру?! я ваще в шоке!

ну не совсем точно написала. их приносишь - показываешь,отдаешь копии. то есть если в 3 банка ехать, то это,грубо говоря, в три банка тетку эту с дядькой таскать.

Тапачка, ну хоть новости после рентгена получше все-таки!

а я видео Катино без звука смотрела((( надо теперь со звуком))))))) Леся спала просто

Дееевочки, муж мне сказал, что на работе пробил фамилию этого деда, на него кабельное оформлено. Бляхман.

• Нравится 1

liabart, Аахахахаааа!!!! :D :D :D :D

• Нравится 1

Юль,нам хотят сделать так чтобы получать зп,хотя бы как сейчас,на вызовах надо ускорится. Иначе не будет выработки нормы,которую соответственно подняли. Если раньше на бригаду приходилось 10-12 вызывов за 24 часа,то хотят сделать 17-20. Следовательно,сократить время на вызывах и количество бригад на смене. Хотя я не понимаю куда меньше. Итак спим по 3-4 часа за сутки и едим по 20 мин 2 раза

А про взгляд изнутри я имела ввиду работу на скорой

Ой,девочки,я так удачно зашла сегодня на белоруссую ярмарку. Купила себе лосины-джинсы на меху из верблюжей шерсти,колготки теплые на работу из ангорки,Анютке носочки из ангорки, Анютке тапачки мягкие,как валеночки,себе такие же и перчатки тряпочные с искустенным мехом. И за все 2000р

А еще мы продолжаем сикать в горшок и какать за занавеску

• Нравится 3

я тоже тока мечтаю, скорее всего муж зажмется т.к. долгов куча, но ведь потом то год целый никуда не поедем.....

У меня так же. Мама с собой в Турляндию зовёт в следующем году. А я не могу так - за чужой счёт отдыхать.

Тапачка, сижу и думаю... Сама всё время тут нам говоришь... А сама накрутила себе по полной! :Crazy:

а я видео Катино без звука смотрела((( надо теперь со звуком))))))) Леся спала просто

:D :D :D

Я работала когда то в кондитерке, понимаю что с реформой медицины это имеет мало общего, кроме того, что у нас там тоже проводилась кардинальная реформа. Была масса не довольных, половину или даже больше сотрудников по увольнялось, причем априори, еще даже не попробовав новую систему. Но хозяин молодец конечно, нанял компанию которая все разрабатывала и внедряла. Что было - я приходила на работу получала продукты(сахар, мука и т.п.) и в конце смены сдавала в коробочке 120 тортов и каждый так работал и каждый должен был иметь 5-й разряд, что бы уметь делать все операции. Что сделали - объединили народ в бригады, где было пару человек 5-го разряда, пару 4-го, остальные девочки из пту с 3-м разрядом и норма у меня стала 260 тортов! И когда это все внедрялось с секундомером стояли на каждой операции и засекали на что сколько уходит времени. В итоге я стала получать реально в 2 раза больше, я не тратила свое время на рутинные простые операции, которые теперь делали девочки из пту, а у девочек была возможность подниматься по разрядам, а после пту они же ничего не умеют, а тут могли полноценно работать. И все поработав пару месяцев и получив зарплату остались очень довольными такими кардинальными переменами. Это я к чему - что зачем паниковать раньше времени, давайте дадим шанс, посмотрим как это будет работать и уже потом оценим ;) И я тоже работала сутками и вообще мы там ни минуты не спали, а работа была очень тяжелая, физическая(именно поэтому её и бросила, а так все устраивало)

июнь2012, Юлька! Нахрена на ночь глядя про торты написала???!!! :girl_mad: Тебе хорошо! А мне жрать охота. Снова супруг голым чаем поит. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, а у меня еще в заначке тортик трюфельный лежит, вот такой(всем кстати рекомендую, очень мне нравится он)

40.jpg

• Нравится 1

июнь2012, блин, это реально абалденный торт! Просто отвал башки! Кать, забудь эту картинку навсегда, там 450 кк)))

А если его с мороженным и со свежим кофе, можно забыть обо всем на свете))

Купила себе лосины-джинсы на меху из верблюжей шерсти,колготки теплые на работу из ангорки,

Катюнь, насрать на них всех, зато ты самая красивая - и глазки у тебя, и родинка, и вот стройная какая!!! Если б надела на себя лосины-джинсы на меху из верблюжьей шерсти, была бы сама как верблюжья шерсть))

Норма 260 тортов! Апупеть можно)))

Тапачка, я себе иногда позволяю т.к. это как раз на мой вкус, а торты я не особо жалую, вот и щас разрешила себе такой прикупить, надо будет как раз с мужем чай с ним попить когда Левика спать положим

Тапачка, сижу и думаю... Сама всё время тут нам говоришь... А сама накрутила себе по полной! :Crazy:

Кто не умеет сам - тот учит))

Норма 260 тортов! Апупеть можно)))

Тань это на смену, а на в сутках 2 смены т.е. 520 штук ;)

июнь2012, хорошая фирма. Мы рулет их пробовали. Маковый: 140-bg.jpgМмммм... Мняка.)))

И пироги с повидлом круглые.

была бы сама как верблюжья шерсть))

Эт про меня! :Hello:

Кать, забудь эту картинку навсегда, там 450 кк)))

Я сейчас до 15:00 ем все, что хочу. А потом всё... Яблоки, чай...

Кто не умеет сам - тот учит))

Вооот! :)

Мы сегодня ездили на "Ёлку желаний".

Ссылки скрыты.

Через недельку поедем за подарками.

Интересно то, что дети из выбранных нами открыток, находятся в доме ребенка "Малыш", в квартале от нас всего, за взрослой ПК.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, молодцы вы с Сашкой!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, молодцы вы с Сашкой!

Ой... Да брось... Каждый может, ежели захочет.

Я сегодня была поражена, вернее мы оба.)))

Приятно поражена!

Поднимаемся на второй этаж в "Департаменте семьи, опеки и попечительства". Там как обычно в одном и том же углу стоит ёлка. Мы поздоровались в открытые двери кабинетов и подошли к ёлке. Выходит к нам одна сотрудница. Говорит: - Здравствуйте! Вы же у нас не первый год. Это ведь Вы приезжали сначала с одним ребенком и брали одну открытку, потом с двумя и взяли две открытки.

Я говорю, что да, это мы.))) И что через пару лет за тремя открытками приедем.))) Если Бог даст.)))

Нас запомнили, и это невероятно приятно и очень неожиданно!)))

АСТРА - Ленок, как там Коля? Отпишись! :Hello:

Анехдот... пошлый, но всё ж:

Звонок на радио:

— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!

— Докуда?!

— Не докуда, а дочь Лена. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, а бывает еще Лена Головач, а если наоборот то Головач Лена))

Тапачка, xenforo-smilies-kk32.gif

Я тоже рулет этой фирмы беру. С маком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...