Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Так,колитесь,где покупаете вкусняшки? Раздразнили на ночь глядя трюфельным тортиком. Мой любимый торт- Прага. Думаю,трюфельный должен быть не хуже

Статья о детских игрушках. Отзыв одной мамы:

Ссылки скрыты.

В нашей мягкой Нюше мы и правда не могём поменять батарейки. но она пока и не села у нас. вообще болшой недостаток в мягких игрушках именно этот.

Наталета, мы в Ашане берем. Там этого производителя большой выбор и всегда свежее.

Всё, деваньки! Трындец! Помогайте!

На одной из открыток заказ - музыкальная игрушка. Мальчик - 3 года. Какую музыкальную игрушку оценит мальчик трёх лет? У нас Маша сейчас играет посудкой, большим конструктором типа Лего, кубиками (картинки собирает), пазлами, куклами Барби, последний писк у неё феи из Кидер-сюрпризов.

Пианинки у нас две - фортепиано и синтезатор (детские). Ими интересуется только Ромка.

Чо делать? Башка лопнет сейчас.

А я предлагала Саше выбрать мальчика, который просил машину на пульте управления. там хоть конкретная просьба. Блиииииин...

Помню как в прошлом году с Саньком с ума сходили - искали куклу, которой причёски делать нужно.))) И выпытывали у сотрудников детского дома, размер ноги, чтобы коньки купить.)))

А моя знакомая вообще скоро в дурку загремит. Её ребенок каждый год заказывает Деду Морозу какую-нибудь игрушку новую, о которой мама даже не слышала. и когда подруга втайге вскрывает письмо для Дедушки, то ей приходится выпытывать у ребенка что за очередную "хренотень" сейчас выпускают производители детских игрух. :Crazy:

В общем, может кто поможет ссылочкой? :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Думаю,трюфельный должен быть не хуже

прага в подметки не годится, в ашане все это есть ;)

Девочки,у нас вчера ночью коллегу избили. Нарики сраные.

Maks2412, вот! Работа ещё и опасная!((( Твари, блин!!!

В вк ссылка есть на это проишествие

Вот козёл!!!Надеюсь,что не останется безнаказанным.

В вк ссылка есть на это проишествие

Брось, Катюнь. Сдохнет ублюдок. Сам себя убивает, сволочь...

Мужчину этого жалко. Ни за что избили... Как он сейчас?

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, сердце кровью обливается.глаза на мокром месте. Какие вы с мужем молодцы! Боже. Как представлю этого краху 3-х лет, который мечтает о музыкальной игрушке. Бедный ребенок. Бедные детки...

Я вам откровение расскажу. Был у меня в жизни эпизод. Мы только приехали в Днепр. В общем. Знакомую папиного друга убили и друга и папу подозревали. Их на 21 день арестовали.а нас с братьями забрали в приют. Это были самые ужасные дни в моей жизни. Я каждую ночь молилась.чтоб папа нас забрал. Милиция нам сказала, что папа нас заберет.а ему.что больше детей не увидит. Нас искали знакомые женщины. Так им не говорили где мы. Но потом они нас нашли. Это как раз было перед Пасхой. Нам разрешили к ним на Пасху а потом опять туда. А потом их выпустили. Папа первым делом приехал за нами. Как вспомню.как бармалей.заросший. Слава Богу все позади. Чего мы там насмотрелись..

Все давно было и я уже совершенно спокойно рассказываю. Я просто вспомнила. И как мне жалко этих деток.. Катюш. Никто не знает.что хочет этот ребенок.наверняка не что-то конкретное. А просто факт. Возможно видел у кого-то. Вот и предел мечтаний у этого маленького человечка. Обделенного родительской лаской. Конечно.чтобы оправдать его надежды.если этот дет.дом недалеко от вас может тоже уточнить? Ну или в магазине смотреть. А еще.скорее всего он не видел такого изобилия игрушек как детки из семей и всякие кубики и т.д. У них итак есть. Поэтому и пожелал музыкальную.

• Нравится 1

Amour4ik, от твоего рассказа у меня самой мурашки по коже и слёзы градом. Сколько всего Вам пришлось пережить!

Теперь я точно знаю, откуда в вашей семье такая сплочённость! Берегите друг друга!

Господи! Дай здоровья нашим родителям!

Вот мы и хотим нашим детям показать, насколько ценно это - когда семья полная и дети живут в крепкой семье.

Ещё раз скажу, что мы с Сашей обыкновенные! Самые обычные, блин.

Сегодня вышла из департамента, а сама уже морально готовлюсь идти в Дом ребёнка.

У нас две открытки... снова две... Одна - мальчик 3 года - Денис, а вторая... девчушка 2 г. 4 мес. - Вика.

Вике нужен пупс. С этим проблем не будет.

А с музыкальной игрушкой... я тут гуглила... самое достойное - пианино или синтезатор. Ну или ещё вариант у нас был - музыкальная машина. Найду если, то именно её и возьмем.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Amour4ik, представляю, как это было для вас тяжело (((

У нас в Сашином саду недавно выставили в холле две корзины - одна для подарков обездоленым детям ( Есть спец организация, которая этим занимается, и потом туда все отвозят), вторая - для принадлежностей для бездомных (зубные пасты, шапмуни, мыло и тд). Все добровольно. Я обе корзинки уже пополнила. Необязательно что-то сверхъестественное и дорогое. Дети, которые не видят подарков будут рады даже мелочи. Приято было видеть вчера, что обе корзины уже почти полны!

• Нравится 2

Possum, да это было самое ужасное-неизвестность. Нас как котят туда забросили на бобике. Мне было 11 лет. Старшему почти 15. Младшему почти 4.

Оль молодцы у вас. Хорошо придумали.

Катюш. Наверное машинка точно лучше всего подойдет.

Катя-Макс.ужас.это на вызове прям?

Катюш,мы как-то дарили ребенку на 3 года типо электро гитару. Погугли.

Олеся, в вк написано. На улице. По пути на вызов

Девочки, Москва!

Хочу на фотосессию сходить, а тут увидела купоны

Ссылки скрыты.

может кто еще захочет?)

Мяу-Муррр, не плохое предложение....мне бы попозже немного, ты если еще такое увидишь позже - маякни

июнь2012, да я уже купила купон, ща записываться буду. Если мы все-таки сходим туда, то я еще на год успокоюсь)

Мяу-Муррр, ну я смотрю ты просматриваешь всякие купоны, мало ли случайно увидишь ;)

я хочу с пузом, а потом уже 4-м через годик

я купоны не часто смотрю, только когда что-то надо. Решила, что раз в год надо на фотосессию ходить. Искала сама, но запуталась в фотографах и фотостудиях, а потом увидела купон и решила так)

Maks2412, прочитала, ужас( так еще и писюселетка, что у них в башке не понятно(...

ого вы тут к НГ развели обжираловку хлебобулками :D а ну как пояса подзатяните,кроме конечно беременяшек(им все можно)!!!!

Мяу-Муррр,  я ходила по купону на беременную фотосессию, это полный караул был. С нашей на прошлый НГ даже близко не стоял. Приготовь побольше своих нарядов, аксессуаров и идей. Фоткать скорее всего, будут на сером фоне просто. Хотя, может вам повезет. Я хочу в этом году сделать фотосет на др. Заказать студию, приехать с нашим тортом, Поэтому делать буду 31 именно, чтоб потом рядом где нибудь отметить. Если хочешь, можем вас пригласить к нам на др)) Сделаем фотки!

Нам сегодня в саду отдали подковы и рисунок, чуть не разревелась. Что же со мной на утреннике будет?))

Вместо подковы-поделки))) Подковы маме надо))

• Нравится 2

Что же со мной на утреннике будет?))

я на каждом утреннике ревела а теперь на 1 сентября и последнем звонке)))

Вместо подковы-поделки))) Подковы маме надо))

а я думаю ничего себе, подковы в саду делают)))

Если хочешь, можем вас пригласить к нам на др))

мы ближе к делу определимся, как будет настроение и самочувствие, можно?) Пока с этим переездом сложно что-то прогнозировать, только вот на праздники уверена, что будет время, поэтому и хочу фотосессию именно на праздники сходить сделать, когда не будет никакой суматохи и спешки. А то в последнее время все впопыхах

Если хочешь, можем вас пригласить к нам на др))

какие у вас новости с папой?

Приготовь побольше своих нарядов, аксессуаров и идей. Фоткать скорее всего, будут на сером фоне просто.

да мне почти пофиг, у нас очень мало фоток втроем, вот и хочу, чтобы кто-то нас пощелкал. За тыщу рублей ничего особого и не жду)

Мяу-Муррр, с папой разные какие то показания. Так меня мужик напугал, который рентген делал.. ну я тут вчера писала. А сегодня ничего.. Узи сделали в этом докторе 2000, на прием к урологу сходили, ничего они не видят там, ни камня (хотя на рентгене есть), ни воспаления. С трясущимися руками, считала во сколько мне все это обойдется. А выясняется, что и не надо ничего)) Ни со спайками - живите до приступа, надо будет порежем, ни с почками - живите до следующего камня. питайтесь правильно. Хоссспади, какая же я богатая!!!)))

Теперь вот по Ксюхиному предложения начинаю за ним следить с утроенной силой)) Вчера сделала кролика в сметане, сегодня курицу зафаршировала, а то аппетита нет совсем, все же не особо соленой, не жареное, не жирное, да еще болело все.

А вчера у него отборочная в "свою игру" на 15 была. Надо было позвонить нтв как раз под приступ, хорошо что не отказался, вчера сыграл, вроде хорошо. Смотрите нашего папу в лучших телевизорах страны))

• Нравится 6

это полный караул был

вот и я раньше часто покупала купоны, но в большинстве случаев г..но было, нет, были конечно исключения, но в массе не стоит овчинка выделки, типа как с алиэкспресс...

я на каждом утреннике ревела а теперь на 1 сентября и последнем звонке)))

какие вы сентиментальные мамаши, у меня мама тока в больницах слезы льет - когда мне апендицит вырезали и когда родила :Crazy:

Смотрите нашего папу в лучших телевизорах страны))

поподробнее! когда, на каком канале, во сколько?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...