МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 какие вы сентиментальные мамаши, у меня мама тока в больницах слезы льет - когда мне апендицит вырезали и когда родила Юлька так это ж мама,а может ты тоже реву дашь или слезу пустишь сентиментальности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Юлька так это ж мама,а может ты тоже реву дашь или слезу пустишь сентиментальности)) посмотрим, я ж не отрицаю, но я вроде жестче свой мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 посмотрим, я ж не отрицаю, но я вроде жестче свой мамы представь такой маленький в строгом костюме с бабочкой идет в строю ни шаг вправо ни в лево,а глаза полные слез потому что там в зале сидит МАМА к которой нельзя подойти)))ОХ нахлынули воспоминания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 июнь2012, Ну это НТВ "Своя игра" там пишут сразу много, а когда будут показывать пока непонятно. я вам скажу)) МАМА УЛЬЯШКИ***, я от какашек слезу лью, а сегодня мне дали рыбу сделанную и фрукты нарисованные для мамы - это был караул! Сразу нафоткала и всем разослала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девченки-Москва, про фотосессии раз заговорили - у меня есть скидка 25%(акция была)+10%(постоянный клиент) у девочки-фотографа, которая нас все время фоткает. Если есть желание можем вместе собраться на ДР малышей, или могу кому-нибудь подарить. Юль, а для беременных у нее есть спец пакет на 2 фотосессии - с животиком и потом с лялькой,скидки она тоже делает хорошие.Вот ее группа, там все посмотреть можно Ссылки скрыты. Тапачка, хорошо, что вашему папе лучше, но все равно продолжаем кулачки держать, чтоб совсем выздоровел. Обязательно напиши, когда его посмотреть можно, мы с мамой моей очень "Свою игру" любим, я и ей напишу,чтоб смотрела. я на каждом утреннике ревела а теперь на 1 сентября и последнем звонке))) тоже всегда реву, а скоро выпускной в саду и 1ый раз в 1ый класс, так вообще наверное море слезбудет, уж очень я сентиментальная и впечатлительная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Катюш. Наверное машинка точно лучше всего подойдет. Моя мама 1,5 года играла в ИПшника. Наигралась. У неё было две точки - игрушки, сувениры, посуда. Так я, когда Машей Б была, ездила к ней в один из магазинов работать. Сколько всего видела... уже ничем меня не удивить. А вот такая машинка мне встретилась - она светилась разными огоньками, звучала музыка и машинка... танцевала! Вот такую бы найти. Катюш,мы как-то дарили ребенку на 3 года типо электро гитару. Погугли. Ага. Спасибо. Нам сегодня в саду отдали подковы и рисунок, чуть не разревелась. Что же со мной на утреннике будет?)) Вместо подковы-поделки))) Подковы маме надо)) Я все рисунки забираю домой. От первой тоже ревела. А в ПН вообще пипец. Истеричка, блин! Привела её утром в садик. Только чешки обули - вышли детки из группы и паровозиком уже идут. Наша быстро пристроилась сзади. Идут. Чух-чух-чух... Зашли в актовый зал. Включили им музыку. И поскакали они под эту музыку. Я стою, глаза полные воды. Бегом вниз по лестнице оттудова, пока никто не увидел. А сегодня у воспиталки спросила, не знает ли она, когда, примерно, у них утренник. А она мне - 25 декабря в 9:00. Саша в эту СБ будет часы нарабатывать, дабы на утренник сходить с нами. Пипец! Я ему позвонила, сообщила. Говорю - Нельзя меня туда пускать. Мяу-Муррр, Вы когда заезжаете в свою хатку, Ленуськ? А вчера у него отборочная в "свою игру" на 15 была. Надо было позвонить нтв как раз под приступ, хорошо что не отказался, вчера сыграл, вроде хорошо. Смотрите нашего папу в лучших телевизорах страны)) Да Вы что? Правда? Маякни когда там чо!!! Прилипнем к кинескопному другу! представь такой маленький в строгом костюме с бабочкой идет в строю ни шаг вправо ни в лево,а глаза полные слез потому что там в зале сидит МАМА к которой нельзя подойти)))ОХ нахлынули воспоминания))) АААААААААААА!!!!!! Блиииин... представила! Аааааааааааа!!!!!! Сразу нафоткала и всем разослала))) Такая же чокнутая, как и я! тоже всегда реву, а скоро выпускной в саду и 1ый раз в 1ый класс, так вообще наверное море слезбудет, уж очень я сентиментальная и впечатлительная Потом напишешь чо почём? Или Вам уже озвучили расценки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Потом напишешь чо почём? Или Вам уже озвучили расценки? Пока нет, после НГ праздников, займусь изучением вопроса, потом вам напишу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Он у меня уже играл в 08 и 10, только там он очень страшный - худой, 59 кг весил)) Сейчас то 75. Никому не показываю)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мяу-Муррр, Вы когда заезжаете в свою хатку, Ленуськ? пока запланировано в субботу, но как будет не знаю - там хозяин со странностями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мяу-Муррр, Ленка, хочешь я приеду помогу на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я тоже всегда умиляюсь взрослению и успехам деточки моей. До этого на крестницу смотрела. Тоже рыдала. Хотя я не шибко сентиментальна Таня,срочно поделки Мими в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мяу-Муррр, Ленка, хочешь я приеду помогу на машине? это ты о чем? Вещи-то уже все в новой квартире, осталось перевезти нас))) Но у нас тоже машина есть. Тапачка, я вообще тебе поражаюсь! С такой кучей проблем тебе еще есть дело до нас?) Не переживай, у нас все хорошо, мужик же есть, да и осталось-то из страшного - разобрать все наши вещи, но это сделаем помаленьку. Тапачка, как ваш сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мусянька, я обращусь. Мне на 31/01. Как раз суббота будет, а у нее своя студия, где она работает или она хоть где? Вроде, там что-то в районе Таганки было.. Мне очень даже подходит Мяу-Муррр, да у меня уже все проблемы кончились, так же резко, как и начались)) Ох, какое счастье, ттт! С садом как то день на день не приходится.. Сегодня остался так себе, поплакал, но в группу пошел сам и даже помахал мне сквозь слезы. Но потом, когда пошли в зал готовиться к утреннику, устроил истерику. Хотя ему раньше очень нравилось там. И спать стал плохо - просыпается и плачет, губу делает, обижается, думаю из за сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тапачка, а, то есть тебя так попустило, что ты решила вместо грузчика поработать? На самом деле я очень рада ,что у вас все налаживается, пусть ваш папа больше не болеет! А мы со своим переездом тоже скоро разберемся. Числа 20-го придется собрать родственников на ДР-новоселье. Так что к этому моменту надо будет уже все разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мусянька, Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 так попустило, что ты решила вместо грузчика поработать? Ты понимаешь, настроилась на борьбу, завелась, а все ок. Теперь не знаю куда бы это в мирное русло, а то выпить тянет на радостЯх)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 пока запланировано в субботу, но как будет не знаю - там хозяин со странностями))) Там хозяин сейчас один - папа Ваш! Тапачка, папа Ваш и правда худенький. А рост какой у него? Наш худой и длинный. Сейчас поправился. т.к. 3 года уже не курит. Но только пузико появилось немножко и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тапачка, Тань, она без студии, где клиент хочет, туда и едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, 175, тоже тогда курил, ну и я чудила тогда, что не прибавляло спокойствия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я вам хочу про работу поныть... Свалили на меня два проекта из трех. В лаборатории 10 человек, три проекта, один полностью на меня повесили (хотя формально там одна тетка им руководит, но она только проверяет, как я все делаю), а другой наполовину - там я основной помощник у руководителя. Вот реально есть люди, которые ничего не делают, но я ж не могу сказать руководителям типа почему вы их ничего не просите делать. Я не умею прикидываться шлангом и говорить, что я что-то не умею или не знаю, как делать, а в результате они сели мне на шею и я больше всех пашу. На зарплате это не сказывается, у всех она одинаковая (ну в зависимости от должности). Но кто-то просто штаны просиживает, а я пашу за троих. Как можно изменить такую ситуацию? Муж говорит, что надо что-то с этим делать иначе дальше будет хуже, а я не представляю что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Числа 20-го придется собрать родственников на ДР-новоселье. Так что к этому моменту надо будет уже все разобрать. у меня это был отличный стимул для мужа, так энергично все делал, а как новоселье отметили так весь запал пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, 175, тоже тогда курил, ну и я чудила тогда, что не прибавляло спокойствия)) Наш папа 189. Это просто длинный глист какой-то был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Наш папа 189. Это просто длинный глист какой-то был. Уж лучше так, чем мелкий колобок как у меня. Девочки, я поныть пришла. Ну не могу я с ребенком ничего сделать: на горшок категорически не ходит - вот как подменили ребенка 1.5 -2 недели назад - все уссал. Истерики на ровном месте каждый час. Чуть что не дала (отобрала) - рев, ор и бросание на пол. На все у него один ответ - НЕТ. Я не знаю как мне быть и что с ним такое. При этом в садик не ходим уже вторую неделю - на больничном сидим. Это что кризис какой-то возрастной???? Или это воспитание такое плохое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Мяу-Муррр, мне кажется, пока ничего не надо делать.По сути же, ты еще зарабатываешь авторитет. А вот после НГ уже можно будет пальцы гнуть. Я понимаю. ты боишься, что потом будут на тебя все всегда вешать. Но сейчас у тебя нет особых аргументов почему бы тебе этого не сделать, то что другим делать нечего это же твое мнение, они то наверняка производят изо всех сил вид бурной деятельности и будут очень недовольны. что кто-то их усилия не оценил))) а вот я следующий раз, как раз ты сможешь уже сказать, подождите, ребзя, на мне уже висело три проекта, а как же остальные. Хотя, это пальцем в небо, я же не знаю твою ситуацию Колючий кактус, сегодня я в роли успокоителя нытиков))) Пока Юльча нас всех не разогнала за нытье))) Что ты паришься, мой вообще ни разу ни пописал в горшок)) Ни ра-зу! придет время пописает, а твой писал, просто капризничает, тем более болеет! Он такой халёсенький, не ругай его Колючий кактус, а я люблю медвежат! Глисты надоели!)) июнь2012, мне жалко вашего папу!!!! У него и так то особо напряженная жисть с такой женой, вечно надо быть в тонусе, да еще пиво с утра не дают! Он у тебя такой халёсенький, не ругай его )))))))))))))))) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Мяу-Муррр, ну тонкости своей работы тока ты знаешь, но исходя из твоего поста я бы отказалась от второго проекта сказав, что я уже веду проект или у вас так нельзя, надо делать все что дают? На всех работах разные ситуации...я никогда не любила коллективную работу т.к. у меня производительность выше в разы т.к. я правильно умею расставить приоритеты и вообще быстро работаю. Я когда была секретарем было много очень много работы и взяли второго секретаря, но она не фига не делала, тока в компе играла и соцсетях сидела в итоге еще хлеще стала т.к. приходилось её еще контролировать, тогда я руководству предложила разделить обязанности - один секретарь с опциями хозяйственника(заказы в офис делать и вообще смотреть что б офис всем был обеспечен), а второй секретарь по бумажкам(письма отправлять, почту фиксировать), честно предложила ей выбрать что она хочет, она выбрала с бумажками возню, в итоге она так тупо складывала все письма не распечатывая даже, а когда она заболела я сунулась к ней в ящик и прифигела....а там письма из налоговой....короче сразу её и уволили, а так и не знаю как бы по другому от неё избавилась, так и работала бы за неё Чуть что не дала (отобрала) - рев, ор и бросание на пол. у моего как то такой закидон был - чем то не доволен, орать и ссать в штаны, я давала мокрым минут 10 походить, быстро прошло обоссывание а орать я отправляю в другую комнату, говорю как закончишь - приходи, так и делает, у нас раньше как еда - так ор(орет пока я грею или пока стужу), выгоняла, щас тоже прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения