Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, 520 тортов!)) Я помню))

июнь2012, вы что? Разлюбили кушать?

с такой женой, вечно надо быть в тонусе,

да, это он мне бывает тоже жалобиться, но у меня ответ один - надо было смотреть когда выбирал, 5 лет жили, все приглядывался, я ничего не скрывала, всегда такая была, так что его проблемы :sorry: я у меня все четка - вот список дел, вот сроки, а там уж как хочешь, когда хочешь

я давала мокрым минут 10 походить, быстро прошло обоссывание

А вот это не прокатывает, он сам прекрасно снимает штаны и уносит в ванну (если открыта) или отдает мне.

Тапачка, да уже устала от мокрых штанов и паласа за последнюю неделю. Как так то? Ходил уже на горшок, даже сам штаны снимал-одевал, а сейчас как подменили ребенка. Да еще и истерики эти весь день. Муж на меня наезжает: почему ребенок вечно ссытся в штаны, а не на горшок; почему он истерит - наверно я его довожу.

Я терплю, терплю, а потом сорвусь и накричу, могу по жопе шлепнуть, а потом стыдно до слез. Сижу реву.

Всем привет. Ходили мы сегодня в ясли первый день. Ходили пока на 4 часа, до обеда. Были с Полиной вместе. Нам обещали группу Матрешки, а попали мы в группу Звезды...Смешно, Полину с рождения все наши друзья и знакомые звездой называли, говорили, что характер звездный или смеясь - звездонутый, что все равно все по ее будет, так как она же звезда, не уступит никогда. Когда пришли и заведующая нам извиняясь сказала, что они с врачом решили нас в группу звезд определить, я не выдержала и засмеялась. Судьба Поле звездой быть. :D :D :D Попали мы в группу редко болеющих детей (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), так как Поля не часто болеет (хотя кто знает, что в саду будет). Группа у нас закаливания. Т.е. через 2 недели после адаптации мы присоединимся ко всем деткам в группе - каждое утро у нас душ (с постоянным понижением температуры), а с середины января, если все по плану - бассейн - 3 раза в неделю, ну и тот же душ. Надо пойти халат дочке купить с капюшоном. У нас к сожалению его нет. Пижамы сказали не надо, спать только в трусиках и маечках. Закаляемся типо. Ну этим они нас не удивили, мы вообще спим только в майке всегда, редко пижамные штаны одеваю, все равно Поля во сне их снимает. Еще будут босиком ходить на каких то там занятиях...по коврикам массажным, потом по дорожкам специальным и с конца января по СНЕГУ!!!!! Я в шоке...Ну там наверное врачам виднее. С мамами разговаривала, вроде все довольные. Мы сегодня не завтракали там, только выпила компот, но вот обед умяла весь, после обеда домой пошли. Что сама ложкой цепляла, что я в рот ей засовывала, но меня воспитатель попросила не вмешиваться, пусть сама ест. Наблюдала я, как Полина ложкой ковыряла, что- то в рот попало, что-то не удалось засунуть. Ну она руками допихала в рот, что ложкой не вышло. Все детки нас старше - от 2,1 до 2,4 возраст. А мы вот малявки в этой группе - всего 1,10..Но было так трогательно, как один мальчик Семен сегодня за Полиной ухаживал :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Носил ей игрушки (забирал у всех остальных), отвел ее за руку к шкафчикам, когда мы уходили и обнял... Мама родная, уииии, уииии. Я аж замлела от такого кавалера. Тронута была прямо в сердце! Я согласна на такого жениха для дочери!!! Пока со мной все время в саду была, завтра еще с ней буду, а в пятницу оставлю одну. Если получится, то на целый день, если начнет сопротивляться, то пока до обеда. Девочек у нас в группе вместе с Полиной всего 5, 7 мальчиков

• Нравится 5

июнь2012, вы что? Разлюбили кушать?

нее, наоборот, он не мог дождаться пока разогреется и орал, пришлось учить ждать :sorry:

а 520 тортов это как раз коллективно, одна бы я умерла стока делать, т.к. я была 5-й разряд, то большую часть работы отделывала(розочки и вензеля рисовала и свою норму и норму всех остальных девочек), а остальные делали сами торты(резали, склеивали, промачивали, обсыпали и т.д.) есть конечно разумное в коллективном труде, но надо что б у всех производительность одинаковая была, а то я например как ссаный веник ношусь, а ругая всю дорогу в носу ковыряет, но тут тоже есть свою нюансы - работали сплоченным коллективом и если кто то хреново работал, того выживали, так что везде свои погремушки :sorry:

, он сам прекрасно снимает штаны и уносит в ванну (если открыта) или отдает мне.

ну замечательно, еще говоришь что бы нес новые трусы и колготки(мой так делает когда в штаны немного подпустит), сначала поприколу, потом ему это надоест и он допетрит, что проще и легче в горшок сходить, чем такую процедуру по смене проделывать, тебе надо тока набраться терпения ;)

Как так то? Ходил уже на горшок, даже сам штаны снимал-одевал, а сейчас как подменили ребенка. Да еще и истерики эти весь день.

однозначно характер свое так показывает. ох, сколько нас еще всяких закидонов ждет впереди!!!! чем старше - тем веселее будет ;)
  • Нравится 1

июнь2012, ему проще без штанов бегать - нравится так.

июнь2012, ему проще без штанов бегать - нравится так.

ну мало ли кому че нравиться, моему нравиться отвертками по мебели долбать. берешь за руки и идете за штанами новыми, у нас все строго ;)

По сути же, ты еще зарабатываешь авторитет. А вот после НГ уже можно будет пальцы гнуть.

я тоже так считаю, но че-то за последние дни вымотали они меня. Вчера сдали все отчеты, так сегодня уже новые задания накидали по новым этапам....

июнь2012, беру за руку и идем. Достаем из шкафа и одеваем. При этом выгибается, орет и бросается на пол. И кричит - НЕТ. Я конечно могу терпеть такое, но не так долго уже. Иногда меня не хватает. :dash_kolob_girl:

Женя, какой клевый садик у вас. Поля молодец. А у нас не разрешают с детьми в группе оставаться даже в самом начале. Привели, оставили и ушли. Все по старинке.

я руководству предложила разделить обязанности

я тоже предлагала, но они сказали, что им одновременно все нужны. Т.е. формально нас 9 человек+1 начальник, так вот я и предложила эти 9 человек на 3 проекта раскидать по трем руководителям проектов, так эти самые трое руководителей стали ныть, что им нужны все сразу ,а не трое. А по факту получается, что кто-то бездельничает, а на кого-то все свалили. Кто тянетхорошо, на того и сваливают... Мне это все не нравится, но придумать пока ничего не могу...

А мы горшок называем - гуга. Ходит,ходит,потом сообщает- гуга,пись! И идет писать. Сам снимает штаны и все делает. Потом тащит горшок мне. Лучше б на месте оставлял,а то я боюсь,что по дороге разольет)) А еще я старшему часто кричу - Хелп! Или - сос! Чтобы он горшок вылил. Так теперь Миша, встанет с горшка и сообщает- сос! Я сегодня обсмеялась))

Женя,удачи в саду,чтоб оправдать название редко болеющих звёзд))

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, Ленка, конечно, епрст вымоталась! Ты еще попутно переезжаешь, да еще хер пойми куда. Один переезд, другой, непонятка, проблемы с садом, пусть и почти решенные, предстоящий переезд, разбор шмотья, да еще три проекта на работе. На жтой неделе все самое сложное закончится, а там уже попроще будет. Покрепись, может можно чуть чуть а тормоза спустить, придумай какую-нибудь проблему, которую надо решать, а сама отдыхай. А с понедельника уже возьмешься!

• Нравится 1

Тапачка, ага ,я сегодня вот и решила всех послать мысленно, всем говорю "да-да сделаю" , а сама сижу в инете))) Да разгребу потом все, просто муж еще мне капает, что я должна командовать, а не мной, это он имеет ввиду, что я по природе командир и переживает за меня, что я не на своем месте)

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, как мы тут любим говорить, твое место от тебя никуда не денется. Я сколько не устраивалась все равно Какой то директор по развитию или генеральный получается. Всему свое время, сейчас надо переехать и устроиться. Нервов и так хватает, сама же говорила ругаетесь, это не на ровном месте - усталость так и выходит

Достаем из шкафа и одеваем. При этом выгибается, орет и бросается на пол. И кричит - НЕТ. Я конечно могу терпеть такое, но не так долго уже. Иногда меня не хватает.

ну что могу сказать - такая наша родительская доля - воспитывать :sorry:

Мяу-Муррр, а норм у вас никаких нет, неужели руководству интересно держать лентяев? на скольких работах я работала там всегда смотрели кто что делает, сколько делает, как быстро, насколько хорошо и т.д.

июнь2012, это такая организация, где как раз одни лентяи работают))) Ленка, скажи, что люди по 520 тортов за сутки делают, а вы три отчета не можете, вот и цена падает))) Из-за вас скоро бакс 70 будет стоить, пенсии то надо платить))) Молчу,молчу, молчу)))

Изменено пользователем Тапачка

Из-за вас скоро бакс 70 будет стоить

не каркай)))

Валя, ох как я вас с горшком понимаю. С этими болезнями мы опять вернулись к памам. Горшок- это непонятный предмет обихода. Истерит по мелочам.

А в пятницу повтор крови на вирусы, надеюсь, что показатели будут понижаться. На борелии контроль 20.12. И теперь мы два года на учете у инфекциониста по этой заразе.

• Нравится 1

Уж лучше так, чем мелкий колобок как у меня.

Зато удобный и компактный. :D

а я люблю медвежат! Глисты надоели!))

:D Валюш, видишь - есть ценители! :D

Пижамы сказали не надо, спать только в трусиках и маечках. Закаляемся типо.

У нас пижама уже несколько недель лежит не тронутая в шкафчике. Детям жарко, все раскрываются, потеют.

Eva29, с первым днём Полю!!! :flower: У нас тоже девочек мало. Мальчишек больше. :D

• Нравится 2

Тань, ты даже не представляешь, как ты в точку попала про организацию бездельников!!! Вот реально трех путевых человек бы хватило, чтобы сдать три проекта, а нас 10! А у нас еще считается самая загруженная лаборатория... У других на 30 человек один проект.

Вы даже не представляете, как на нас начали деньги экономить из-за всей этой экономической ситуации. Экономят на спичках. Сейчас вот меняют программу ДМС на более дешевую. Поменяли клининговую компанию на дешевую, уменьшили число халатов на одного сотрудника, сокращают всякие расходные материалы. Доходит до того, что при планировании на следующий год разрешили заложить только одну ручку на каждого сотрудника. Ну смех же!

А наши исследования никому не нужны. Это все показуха. Их обязывает государство финансировать науку, вот они и финансируют. При этом тратят на это 0.1% прибыли, вообще ни о чем

Вот как то так)))

Женя, пока распиналась про валюту))), не поздравила Полю с первым днем в садике. Сад у вас полное загляденье! Закаливание вообще потрясно! Пусть вам ходится в него легко и без болячек!

post-140352-0-57878000-1417628999_thumb.png

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у меня муж в газпроме подрабатывает, там таких проектов, как говна за баней)) А проектантов еще больше

не каркай)))

Все просто, бюджет у нас так или иначе выполнять надо - пенсии, бюджетникам зп платить надо, чем ниже будет нефть, тем выше доллар, на сумму в рублях все равно выйдем - иначе никак))

Тапачка, ага ,я сегодня вот и решила всех послать мысленно, всем говорю "да-да сделаю"

вот видишь, прошло три месяца - научилась работать, втянулась)))

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, Таня, скажи, а как можно в Газпроме подрабатывать? Я думала там только работать можно)). У меня Вниигаз рядом, все мечтаю туда перейти в административный персонал. Даже готова з/п на 50% меньше получать. Потому что близко.

*tati*, так он у меня айтишник. Газпром у него клиент был. ну и остался... так сказать, на подработке, для поддержки штанов)) Заглядывает туда раз в неделю-две, косяки всякие чистит, что-то делает, а они ему денюшку дают)))

Все таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас))))

Эта песня про Газпром у нас на работе хит, все ее поют периодически)))

Мяу-Муррр, про вас можно сказать почти тоже самое))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...